На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну и хорошо. "Жизнь" периодически охотится на людей, разбрасывая различные приманки (соблазны) и проверяя человека на стойкость. Месть из числа таких приманок. Кто-то устоит, а кто-то и поймается на эту приманку. Не исключаю, что может случиться момент, когда я буду мстить. (тьфу-тьфу-тьфу) Очень бы не хотелось этого.
Пилюля
Томэй ясность
Вспомнила перл из сочинений: "Татьяна копила-копила и всё вылила на Онегина"
презумпция
хикки
Я не имела в виду, что она копила в себе. 

> Да можт и будет. Только что-то великое разочарование в эзотерике у меня произошло.
Одному моему обидчику прилетело почти на том же самом месте, где он меня когда-то ударил, и руку он сломал тогда, правда, не ту... Не сразу, через несколько лет. А потом и эта неправильность оказалась исправлена - на ровном месте упав, сломал именно ту.
Причём я даже не желала ему зла. У меня сразу же возникло ощущение, что человек будет наказан, а мне и дёргаться незачем. И я просто перестала об этом думать...
Одному моему обидчику прилетело почти на том же самом месте, где он меня когда-то ударил, и руку он сломал тогда, правда, не ту... Не сразу, через несколько лет. А потом и эта неправильность оказалась исправлена - на ровном месте упав, сломал именно ту.
Причём я даже не желала ему зла. У меня сразу же возникло ощущение, что человек будет наказан, а мне и дёргаться незачем. И я просто перестала об этом думать...
Хотя я мстила..рассказать?
Хотя зазря мстила...
Оказалось что этот человек ни при чем был.
Хотя зазря мстила...
Оказалось что этот человек ни при чем был.
Сейчас читают
Продолжение страшных историй (НФ)
73528
407
щитайштоночь ©
170464
1011
Двери открыты настежь!
301861
1824
талант прям)))..пора выставку БЗ-художеств организовывать.
то Свет со своими зарисовками, как она спит, то ты с пособием по мести..
а может и вправду конкурс замострячить?
то Свет со своими зарисовками, как она спит, то ты с пособием по мести..
а может и вправду конкурс замострячить?

Elle Driver
v.i.p.
у вас еще и выбор есть – наделать гадостей открыто, чтоб знал, откуда прилетело, или портить жизнь втихаря, анонимно, и знать, что отмщен, улыбаясь ночами?
Что выберете вы?
Если знать не будет, то смысла нет.
И вообще - чем холоднее это блюдо - тем вкуснее
"Я не злопамятный, просто злой и память у меня хорошая"(с) 
Так что я бы выбрала первый вариант. Если бы захотела наказать
Что выберете вы?
Если знать не будет, то смысла нет.
И вообще - чем холоднее это блюдо - тем вкуснее

Так что я бы выбрала первый вариант. Если бы захотела наказать

Бассё
guru
Я снимала комнату после института с девочкой у дедка.
Я эту девочку не знала особо, она на потоке училась со мной. Вроде тихая с виду.
Прожили там 2 недели всего. Из-за чего.
Она осталась раз дома одна и говорит: дед пристает....Дед старый,но крепкий. Я поверила и тоже стала подгоняться,бояться ночевать одна и т.д. Ко мне он не лез, к ней лез,потомучто я одна с ним не оставалась.
Он принуждал выпивать с ним. То есть я сдал вам комнату чтоб мне с кем было выпить вечером водки и пообщаться. Мы его избегали и отказывались. Он постоянно говорил, ну тогда съезжайте,я сговорчивых найду. И он так нервы вытрепал.
У него кот ссал везде,он заставлял нас за котом лоток менять.Мы ему: дед, ты сдал комнату. Он такой: ну могли б и в зале пол протереть и т.д.
Мы съехали. Напоследок ему его же кошачей мочи налили в туфли его, чтоб воняло.
По-детски конечно.
Главное началось потом.
Я эту девочку не знала особо, она на потоке училась со мной. Вроде тихая с виду.
Прожили там 2 недели всего. Из-за чего.
Она осталась раз дома одна и говорит: дед пристает....Дед старый,но крепкий. Я поверила и тоже стала подгоняться,бояться ночевать одна и т.д. Ко мне он не лез, к ней лез,потомучто я одна с ним не оставалась.
Он принуждал выпивать с ним. То есть я сдал вам комнату чтоб мне с кем было выпить вечером водки и пообщаться. Мы его избегали и отказывались. Он постоянно говорил, ну тогда съезжайте,я сговорчивых найду. И он так нервы вытрепал.
У него кот ссал везде,он заставлял нас за котом лоток менять.Мы ему: дед, ты сдал комнату. Он такой: ну могли б и в зале пол протереть и т.д.
Мы съехали. Напоследок ему его же кошачей мочи налили в туфли его, чтоб воняло.
По-детски конечно.
Главное началось потом.
БарагозниК
old hamster
Да это пакость, а не месть:) Месть это еслиб вы его виагрой обкормили, съезжая или там в водку пурген каждый день сыпали:) а туфли дед новые купил наверняка:) 

презумпция
хикки
Тогда месть - это БОЛЬШАЯ пакость?
Мы съезжали когда его небыло.я на работе была,а Аня не работала,она вещи собрала и машина подъехала и она загрузила все, ия уже приехала с работы в новую квартиру.
Так как съезжали в его отсутствие, то соседи нас не видели эти 2 нед, мы же избегали там ночевать и подумали что грузчики и Аня воры и вызвали милицию. Мой друг оставил свои координаты все,объяснил все ментам, дед пришел, тоже пояснил ситуацию, только сказал другу что у него 3000 украли.
Говорит уходил днем- Аня была, деньги лежали, он пенсию получил как раз. Вечером приходит - нет их.
Друг спросил: она могла украсть?
Я сказала : да нет наверно (я очень людей идеализирую и в лучшее верю).
Этот дед стал ане звонить, она не берет трубку хладнокровно, он мне давай названивать ее спрашивать,я ему объясняю,я то при чем, он говорит: позови ее,а она не берет.
Он меня достал и мой друг поехал с ним поговорил: типа ты чо выдумал про 3000, чо нервы трепешь и т.д. Дед позвал сына, они начали вдвоем на моего товарища, тот им пригрозил, скрутил и привязал их к кровати (это я только через год узнала) и сказал подумать... Они угомонились...Еще и вдарил сыну хорошо....
Налили мочи в боты, побили, напугали....
Месть!
Потом мы стали еще с Олей втроем квартиру снимать, я через 3 месяца отделилась от них и еще через год узнала, что Аня Олю обворовала - телевизор и все прочее,золото и съехала в неизвестном направлении...
А я хорошо думала о ней......
И зазря дедка вздрючили........
Такчто месть - это не всегда хорошо!
Так как съезжали в его отсутствие, то соседи нас не видели эти 2 нед, мы же избегали там ночевать и подумали что грузчики и Аня воры и вызвали милицию. Мой друг оставил свои координаты все,объяснил все ментам, дед пришел, тоже пояснил ситуацию, только сказал другу что у него 3000 украли.
Говорит уходил днем- Аня была, деньги лежали, он пенсию получил как раз. Вечером приходит - нет их.
Друг спросил: она могла украсть?
Я сказала : да нет наверно (я очень людей идеализирую и в лучшее верю).
Этот дед стал ане звонить, она не берет трубку хладнокровно, он мне давай названивать ее спрашивать,я ему объясняю,я то при чем, он говорит: позови ее,а она не берет.
Он меня достал и мой друг поехал с ним поговорил: типа ты чо выдумал про 3000, чо нервы трепешь и т.д. Дед позвал сына, они начали вдвоем на моего товарища, тот им пригрозил, скрутил и привязал их к кровати (это я только через год узнала) и сказал подумать... Они угомонились...Еще и вдарил сыну хорошо....
Налили мочи в боты, побили, напугали....
Месть!
Потом мы стали еще с Олей втроем квартиру снимать, я через 3 месяца отделилась от них и еще через год узнала, что Аня Олю обворовала - телевизор и все прочее,золото и съехала в неизвестном направлении...
А я хорошо думала о ней......
И зазря дедка вздрючили........
Такчто месть - это не всегда хорошо!
презумпция
хикки
О-очень поучительная история!!!
Хороша для завершения топика.
Хороша для завершения топика.
БарагозниК
old hamster
мдаа, бедный дед, вот и оказывай внимание молоденьким девушкам... Обворуют, изобьют, ищё в тапки нагадят... Сразу надо было съехать.. Хотя я вас не осуждаю..

Ага
костюм-болтунья
Дааа ужж. Особенно про связанного деда с избитым сыном впечатлило.
Чудо, а не история.
Чудо, а не история.
связали сына,чтоб сидел и слушал что говорят.а не кидался
Ага,если твою женщину тронут,на что ты пойдешь?
связать мужика, котрый угрожает твоей женщине и объяснить ему ситуацию - это нормально
Ага,если твою женщину тронут,на что ты пойдешь?
связать мужика, котрый угрожает твоей женщине и объяснить ему ситуацию - это нормально
наказание от мести отличается мотивом. есть поступки за которые действительно нужно наказывать, а есть действия годные только для мести. Послал мальчик девочку лесом, сказал пшла вон, не нравишся ты мне, а девочка ему забор описела и фары в машине побила. Эт наказание да? или месть?
---------------------------------
Наказание от мести никаким мотивом не отличется, что ты выдумываешь?! Мотив как раз один - возмездие.
Описавшая все вокруг девочка - безусловно, месть))) Чтоб знал, изменщик коварный, как я доверялась тебе)))))
---------------------------------
Наказание от мести никаким мотивом не отличется, что ты выдумываешь?! Мотив как раз один - возмездие.
Описавшая все вокруг девочка - безусловно, месть))) Чтоб знал, изменщик коварный, как я доверялась тебе)))))
БарагозниК
old hamster
Своя женщина живет со своим мужчиной... 

Бассё
guru
Ну как бедный дед, мы за комнату по тем временам заплатили недешево...
Он же хотел,чтоб мы бухали с ним, трахались, мыли мочу и фекалии его кота, его комнату мыли. Мы спим раздетые - он заходит и смотрит. Курил в нашей комнате. Съехали настолько быстро,насколько нашли куда съезжать.
Он же хотел,чтоб мы бухали с ним, трахались, мыли мочу и фекалии его кота, его комнату мыли. Мы спим раздетые - он заходит и смотрит. Курил в нашей комнате. Съехали настолько быстро,насколько нашли куда съезжать.
Бассё
guru
Своя женщина живет со своим мужчиной...В 21 год это не всегда так!![]()
Бассё
guru
Да тут вообще ничего нельзя рассказыватть....
Лучше бы я как все отмолчалась или пофантазировала как с забра можно писать...
как говорится. не открывай душу,чтобы тебе в нее не плюнули.
Лучше бы я как все отмолчалась или пофантазировала как с забра можно писать...
как говорится. не открывай душу,чтобы тебе в нее не плюнули.
БарагозниК
old hamster
Чего вы нервиняете всегда, я ж никого не осудил. Все что вы сделали, это сделали вы, и ничего лучшего вы сделать не могли, так что все в порядке.. 

Black Night
veteran
А чего эта девочка на забор с голыми титькаме полезла?
Бассё
guru
Иди дальше жалей алкаша и маньяка сексуального!
ёптыть!! просто кладезь историй!!
и это только начало старости - 26 лет! страшно представить, сколько историй вы будете рассказывать в серединет заката - лет этак в сорок.
Никаких форумов не хватит.
и это только начало старости - 26 лет! страшно представить, сколько историй вы будете рассказывать в серединет заката - лет этак в сорок.
Никаких форумов не хватит.
Да елки..
Это Мадам говорила про закат в 26, а я спорила, не путайте.
Я ,наоборот, молода и весела!
Это Мадам говорила про закат в 26, а я спорила, не путайте.
Я ,наоборот, молода и весела!
я пожалуй к тебе встану в строй - к мстительным. Не знаю, вряд ли моя мстя показалось красивой.. По заборам я не скакала, канешна, и фар не била, и речь там шла не о чувствах, а э..скажем, о работе. Мы договаривались об одном, оказалось - все не так как на самом деле.
Я выждала время, и когда представился случай - поступила абсолютно симметрично. Человек вскинулся "Как же так?" А вот так. Нехрен жульничать на голубом глазу. А, вот еще штрих чОрной краской к моему мрачному портрету - я получила от этого удовольствие. И немалое.
Я выждала время, и когда представился случай - поступила абсолютно симметрично. Человек вскинулся "Как же так?" А вот так. Нехрен жульничать на голубом глазу. А, вот еще штрих чОрной краской к моему мрачному портрету - я получила от этого удовольствие. И немалое.
вот я и говорю - подлость сделать в отместку - это не по мужски. в бизнесе меня кидали неоднократно, но мстить?? кидать?? уподобиться этому подлецу?? это низко - это не для меня. Такой клиент просто вычеркивался из списка и фирма не имела с ним деловых отношений в будущем.
вот как раз клиент и партнер - вещи разные. А не месть и наказание.
и партнеры кидали, и соучередители, и акционеры. никакой мести.
да норм. нервы только ни к черту. что ты тут бегаешь взад-вперед? 

молодец. *Изготовляет из медной проволоки нимб, как для театральной постановки*
Эт не я бегаю, это у тебя голова качается, и глаз моргает. Лечиться тебе, Мужик, надо.
Так и не понял нифига.
Месть и наказание - одно и тоже или разные вещи?
Месть и наказание - одно и тоже или разные вещи?
презумпция
хикки
Если из одних и тех же "рук", отличить трудно. Только с применением казуистики. (ИМХО)
КаПлЯ поZитиVа
activist
Боже мой! Все свЯтые
!!!! Пилюле и Шелест
за честность.

извеняюсь за свой французский, канечна, ноПитёрка! Нет, две питёрки тебе по французскому!!!!!![]()

презумпция
хикки
Просто все отомстили - и забыли. А эти помнят. Злопамятные, значит.
Девочка
полный винтаж
Да просто другие всё ждут действительно глобальной подлости, чтоб отомстить...
А Шелест и Пилюле или повезло - уже столкнулись или всё по мелочи мстят...ну там...на ногу кто-то наступил - срочно мстить...

А Шелест и Пилюле или повезло - уже столкнулись или всё по мелочи мстят...ну там...на ногу кто-то наступил - срочно мстить...

очень-очень хочется нагадить втихую и радоваться до упаду - вроде и ему плохо и ты какбы не причем, а наоборот Дартаньян. Но у меня же характер дурацкий. Я же все равно проболтаюсь, так что лучше уж сразу, чтобы все было понятно.
презумпция
хикки
Штоб сразу - ка-ак отомстить! Глобально так, на века.
За всех обиженных и неотмщенных.