estet
видит тебя насквозь
Сложно, очень сложно было озаглавить сей славный не побоюсь этого слова НАУЧНЫЙ труд...
Ведь в природе нет никогда опорных жестких конечностей, с движениями сустава в одной плоскости, и выпадением конечности из этой самой... плоскости... (это пипец суставу при нагрузках)
дак откуда же тогда, ноги, мать вашу, коленками вовнутрь ?
А я вам сейчас расскажу. Не буду вдаваться в историю своих исследований, перейду сразу к главному. Дело вот в чем, наша любимая походка женщины - ступни в одну линию, бедра немного огибают сами себя при хотьбе.
Походка подразумевает некоторую раскованность !!!!!!!!!!!!!!!!!
А если просто сдвигать коленки а ступни двигать как мотрос, то ноги становятся кривыми....
В общем вошел я в роль, и понял что кривые ноги от комплексов, они кстати могут передаваться по наследству )))
Конечно исключение составляют болезни костей, а это видно отдельно.
Почему у нас большинство девушек комплексует - ТЕМА ОТДЕЛЬНАЯ.
Если чего еще вспомню - скажу
Ведь в природе нет никогда опорных жестких конечностей, с движениями сустава в одной плоскости, и выпадением конечности из этой самой... плоскости... (это пипец суставу при нагрузках)
дак откуда же тогда, ноги, мать вашу, коленками вовнутрь ?
А я вам сейчас расскажу. Не буду вдаваться в историю своих исследований, перейду сразу к главному. Дело вот в чем, наша любимая походка женщины - ступни в одну линию, бедра немного огибают сами себя при хотьбе.
Походка подразумевает некоторую раскованность !!!!!!!!!!!!!!!!!
А если просто сдвигать коленки а ступни двигать как мотрос, то ноги становятся кривыми....
В общем вошел я в роль, и понял что кривые ноги от комплексов, они кстати могут передаваться по наследству )))
Конечно исключение составляют болезни костей, а это видно отдельно.
Почему у нас большинство девушек комплексует - ТЕМА ОТДЕЛЬНАЯ.
Если чего еще вспомню - скажу
еще скажите с какой радости так нарезались
Это лично ваши наблюдения?
Если честно не поняла, что значит "двигать ноги как матрос"
И как это кривые ноги от комплексов, от каких, например? - может всё наоборот? Ещё и по наследству? Это вообще как: "Вот, доченька, передаю тебе по наследству свои комплексы, поэтому ходи всю жизнь как матрос с кривыми ногами?"
Кривые ноги означают наличие комплексов что ли? Бред какой-то!
Если честно не поняла, что значит "двигать ноги как матрос"
И как это кривые ноги от комплексов, от каких, например? - может всё наоборот? Ещё и по наследству? Это вообще как: "Вот, доченька, передаю тебе по наследству свои комплексы, поэтому ходи всю жизнь как матрос с кривыми ногами?"
Кривые ноги означают наличие комплексов что ли? Бред какой-то!
Не переживай. И таких тоже любят. И возможно даже чаще и больше.
Мама в детстве не доглядела вообщем. Вот и получился рахитик с комплексами...
Мадам Помпадур
v.i.p.
Ага...кривые ноги от комплексов, а комплексы следствие кривых ног. Замкнутый круг.
Крыска
unreal
Хуже, когда ноги прямые, а комплексов не меньше, чем у кривоногих...
"Не родись красивой, а родись счастливой", н-да.
"Не родись красивой, а родись счастливой", н-да.
Сейчас читают
Ожидания, реальность и нужно ли с этим бороться
21776
111
Про борщи
44892
302
Дневной дозор
72200
1004
Кривоногость - очень хороший комплекс. Всегда можно себя успокоить: у меня же ноги кривые. А не душа черствая или запах изо рта.
"Пусть уродом будет, ведь по ночам темно" (из какого-то перевода Бернса)
"Пусть уродом будет, ведь по ночам темно" (из какого-то перевода Бернса)
Я про что и говорю... Вот когда и ноги кривые и запаха изо рта нет, а жизнь не складывается, вот тут-то такие комплексы можно поиметь, что всем кривоногим фору дашь...
Juliy Caesar
guru
Ты наверное хотела сказать - когда ноги прямые...?
Кривоногих девушек раз-два и обчелся....
Я в детстве любила сидеть но полу,а ноги как кузнечик в стороны согнуть галочкой и мама говорила: не сиди так,ноги кривые будут.
Ничо,прямые выросли.
Я в детстве любила сидеть но полу,а ноги как кузнечик в стороны согнуть галочкой и мама говорила: не сиди так,ноги кривые будут.
Ничо,прямые выросли.
Juliy Caesar
guru
Нет, ты не понял. Во фразе "Вот когда и ноги кривые и запаха изо рта нет" логическая неувязка.
Они наверное у Вас от природы в другую сторону кривые должны были стать. А Вы их взяли и выпрямили.
Объясните в двух словах чего мне делать.
З,Ы, Ноги от коленок кривые
З,Ы, Ноги от коленок кривые
Cимметрично кривые? Или одна явно кривее другой?))))))
Фото в судию!
От коленок вверх или вниз?
Мадам Помпадур
v.i.p.
да ноги и не могут быть прямыми, успокойтесь. Вы анатомию изучали? помните форму костей?
Прямые ноги только у тогда когда они жирные. Кстати, я только недавно узнала на Ши что жирные ноги к тому же еще трутся в кровь друг о друга.
И девушки не знают чем их залеплять.
А вот кривые ноги хорошо, удобно. Нигде никаких тебе потертостей.
Прямые ноги только у тогда когда они жирные. Кстати, я только недавно узнала на Ши что жирные ноги к тому же еще трутся в кровь друг о друга.
И девушки не знают чем их залеплять.
А вот кривые ноги хорошо, удобно. Нигде никаких тебе потертостей.
Juliy Caesar
guru
А Вы их взяли и выпрямили.
Kirochka
guru
Ну, удобно так)
Ни одной точки соприкосновения))
Ни одной точки соприкосновения))
презумпция
хикки
А если они _внутрь_ кривые? Буквой Х?
Фото в судию!Кривые от коленок вверх
* Представила картинку-точка соприкосновения этаких дуг колени, а дальше вверх непойми что идет
Мадам Помпадур
v.i.p.
Когда ни одной - это плохо. Должна быть хоть 1 в коленках.
Kirochka
guru
Это как?
Я вспомнила, классе в 7 когда была, как раз что то всех шиза про ноги косила.
Была статейка, про идеальные ноги.
Типа поставим рядом и взглянем.
;4 окошечка должно быть, и коленка типа мордочки улыбающегося младенца.
Ну ка!
У кого так, признавайтесь?
Я вспомнила, классе в 7 когда была, как раз что то всех шиза про ноги косила.
Была статейка, про идеальные ноги.
Типа поставим рядом и взглянем.
;4 окошечка должно быть, и коленка типа мордочки улыбающегося младенца.
Ну ка!
У кого так, признавайтесь?
TezirA
Кудесник
а я давно где-то читала или говорил кто, что есть такая тема, что кривоногие женщины самые страстные в сексе.
GuimpLena
Белая Госпожа
тогда можно между коленками до мяса стереть ноги, если они в коленках соприкасаются.
не самое ужасное когда в ляжках соприкасаются. Хорошо что у меня уже нет такого.))
ну я и не писала, что это самое ужасное.
ну а что разве это не ужасно, все стирать?
вот кривые ноги удобно - между ними расстояние есть.
вот кривые ноги удобно - между ними расстояние есть.
У меня есть.
Но ..ээээ..они вроде у всех должны соприкасаться..Или же ширина бедер должна быть прилично больше суммы ширины 2 ног
Но ..ээээ..они вроде у всех должны соприкасаться..Или же ширина бедер должна быть прилично больше суммы ширины 2 ног
зависит от расположения тазобедренных суставов и толщины ног.
Какие?
С 4 окошками или с широкой задницей?
С 4 окошками или с широкой задницей?
Мадам Помпадур
v.i.p.
имеется в виду если встать ногивместерукиврозь.
вот кривые ноги удобно - между ними расстояние есть.О Б Ъ Я В Л Е Н И Е
Искривлю ноги. Дорого.
с окошками. Это чаще всего девушки с широким тазом и очень худыми вверху ногами, кстати очень часто у них крепкие икры и не очень тонкие лодыжки.
ээээ.... а разве тазобедренные суставы не в одном и том же месте располагатся?
Крыска
unreal
>> Вот когда и ноги кривые и запаха изо рта нет, а жизнь не складывается, вот тут-то такие комплексы можно поиметь, что всем кривоногим фору дашь...
> Ты наверное хотела сказать - когда ноги прямые...?
НЕ кривые, я хотела сказать. Сорри.
> Ты наверное хотела сказать - когда ноги прямые...?
НЕ кривые, я хотела сказать. Сорри.
Juliy Caesar
guru
нпп
Так, а у меня ноги прямые и растут откуда надо, а нигде ничо не сшоркивается. Что я делаю не так, доктор?
Так, а у меня ноги прямые и растут откуда надо, а нигде ничо не сшоркивается. Что я делаю не так, доктор?
Kirochka
guru
Оденьте юбку дней на 5.
Там посмотрим
Там посмотрим
GuimpLena
Белая Госпожа
может у вас нечему сшоркиваться между ног?
Juliy Caesar
guru
Шотландский килт штоли? Да носил я его два года когда в ихней армии служил - не помогло.
Крыска
unreal
Нарасти сала на ляжки, тогда будут шоркаться :-)
Juliy Caesar
guru
может у вас нечему сшоркиваться между ног?*Быстро с ужасом смотрю себе между ног...*
Да не, вроде всё на месте.