McBurns
gold Няmster
Желаю просамопиариться.
На Яндексе есть конкурс. Называется «Фотографы в кадре».
Мне кажется, что в подобном конкурсе победить можно только на основе личных предпочтений к автору, что и хочу доказать.
Фотка находится здесь. Те, у кого есть яндексовый акаунт, могут проголосовать (что будет очень прикольно, ибо фотка, на мой взгляд, безобразнейшая). Кажись, просмотры тоже учитываются, поэтому посмотреть можно и без акаунта.
В данном же топике мне хотелось бы пообсудить истоки и смысл популярности, дающейся нам в теле-, видео-, радио- и интернетощущениях. Как вы думаете, имеет ли под собой какую-то основу любая популярность?
На Яндексе есть конкурс. Называется «Фотографы в кадре».
Мне кажется, что в подобном конкурсе победить можно только на основе личных предпочтений к автору, что и хочу доказать.
Фотка находится здесь. Те, у кого есть яндексовый акаунт, могут проголосовать (что будет очень прикольно, ибо фотка, на мой взгляд, безобразнейшая). Кажись, просмотры тоже учитываются, поэтому посмотреть можно и без акаунта.
В данном же топике мне хотелось бы пообсудить истоки и смысл популярности, дающейся нам в теле-, видео-, радио- и интернетощущениях. Как вы думаете, имеет ли под собой какую-то основу любая популярность?
Я думаю, что еще одного фотографа БЗ вытерпит.
Аффтар пешы исчо!
Аффтар пешы исчо!
Вот ты, Валер, как считаешь, большинство наших ПОПУлярных личностей имеют основания для своей популярности?
среди СВОИХ, вероятно, имеют
среди тех кто может оценить...вот это круто, а это так....фигня
среди тех кто может оценить...вот это круто, а это так....фигня
На фотке-то? А как же, я, конечно
2Шлёндра. Возьмем, к примеру, блондинко Зверева. Ага? Среди своих?
2Шлёндра. Возьмем, к примеру, блондинко Зверева. Ага? Среди своих?
а что, глаза там накрашенные у тебя?
Сейчас читают
Про вес женщины
101211
551
Отношения, такие разные отношения..
19567
130
Как же быть...сердцу...
37070
177
>имеют основания для своей популярности?
Никаких. Графоманы, невротики, недотрах, спермотоксикоз, жуткие комплексы.
А нет бы выплеснуть свою нутро в искусство. Изваять, навалять, подро... Тьфу на тебя!
На тебя ...
Тьфу на тебя еще раз.
Никаких. Графоманы, невротики, недотрах, спермотоксикоз, жуткие комплексы.
А нет бы выплеснуть свою нутро в искусство. Изваять, навалять, подро... Тьфу на тебя!
На тебя ...
Тьфу на тебя еще раз.
ну да...среди своих...в своей тусовке
мне вот он как - то до лампочки...для меня он личность непопулярная, есть и есть
не было бы я бы тоже пережила
а вот среди своих он популярен, может даже для кого - то Учитель, Гений, Бог....(ттт)
мне вот он как - то до лампочки...для меня он личность непопулярная, есть и есть
не было бы я бы тоже пережила
а вот среди своих он популярен, может даже для кого - то Учитель, Гений, Бог....(ттт)
ну как же не популярная, когда тебе даже объяснчять не нужно кто это и что это. А да-да... Зверев и сразу понятно как он выглядит, что говорит, чем занимается, как зовут его сыночка ))))
>глаза там накрашенные
Так красивше.
Так красивше.
ну может и так...правда про сыночка его я не знаю )))
но для меня всё же Зверев не популярная личность, а скороее ...примелькавшаяся
я может значение слова популярность на свой манер трактую, но вот так ))))
но для меня всё же Зверев не популярная личность, а скороее ...примелькавшаяся
я может значение слова популярность на свой манер трактую, но вот так ))))
Мадам Помпадур
v.i.p.
Как вы думаете, имеет ли под собой какую-то основу любая популярность?
-----------
Какой-то бестолковый вопрос, который может порадить только такие же бестолковые ответы.
Вы уточните что конкретно хотите узнать.
-----------
Какой-то бестолковый вопрос, который может порадить только такие же бестолковые ответы.
Вы уточните что конкретно хотите узнать.
TezirA
Кудесник
а я бы так ответила :
да, любая популярность имеет под собой какую то основу.
гениально, да ж?
да, любая популярность имеет под собой какую то основу.
гениально, да ж?
Мадам Помпадур
v.i.p.
То что Вы описали - это известность. А популярность (вдумайтесь в это слово) - это когда человека рвут на части. У кого будет сегодня Собчак вести корпоративчик? Очередь.
забавная штука - интернет .. совсем не таким ты был в моем воображении
Мадам Помпадур
v.i.p.
я хотела так ответить, но решила что это будет не так наглядно как мой вопрос.
TezirA
Кудесник
ну ты как всегда, перемудрила.
А каким? Толстым бородатым программистом?
В данном же топике мне хотелось бы пообсудить истоки и смысл популярности
Да вы там чё, поофигели все?
ЭТО ОЧКИ. Такие стёклышки специальные. Их на специальной оправе на нос перед глазами люди прицепляют, если у них зрение плохое. Чтобы видеть лучше.
От жеш дикий народ, а!
ЭТО ОЧКИ. Такие стёклышки специальные. Их на специальной оправе на нос перед глазами люди прицепляют, если у них зрение плохое. Чтобы видеть лучше.
От жеш дикий народ, а!
аа... жалко тада, а я думала что глаза красивые.))
Проголосовать-то я попросил, там прямо так и написано. А вот обсудить хотелось именно то, о чем написано. Невзирая на экивоки, устаиваемые Мдамой П.
А мне фотка понравилась....
Попробую свё же разжевать для тех, кто немного не в ту сторону думает.
Вот представьте, есть известный (популярный) человек. Кто он? Именно в вашем понимании. И на чем основывается его популярность? Раздута она искусственно или заслужена?
Вот представьте, есть известный (популярный) человек. Кто он? Именно в вашем понимании. И на чем основывается его популярность? Раздута она искусственно или заслужена?
Кадр на фоточке классный, блин даже очень. Если бы роза была в в фокусе и чётко прорисована, было бы вообще здорово. Голый, загорелый торс и кусок рамы над головой создаёт ощущение, что на нас смотрит какойто джин с фотоаппаратом и в тюрбане.
Мне понравилось фото.
Мне понравилось фото.
Знаешь, она...как бы это сказать, живая что ли, естественная, не вычурно выстроенная.
*уже начинает сомневаться в том, что фотка фиговая
Мадам Помпадур
v.i.p.
Даже имбицилу понятно что популярность Путина и А.Б. Пугачевой имеет под собой разную суть и заслуженность. А если к списку добавить Зверева, то можно обос**ся, споря на тему у кого заслуженная популярность а у кого и нет.
ага плечо красивое. Сразу подозреваешь о кубиках на животе.
-------------------------------------
Сразу вспомнила:
Посоветуйте: тойота, ниссан, ЦРВ?
Советуем:тойота, ниссан, ЦРВ!
-------------------------------------
Сразу вспомнила:
Посоветуйте: тойота, ниссан, ЦРВ?
Советуем:тойота, ниссан, ЦРВ!
McBurns
gold Няmster
Ну так просвети нас, непонятливых.
А если без юродства, то мне интересно _твоё_личное_мнение_. Личное мнение любого. Что, как и откуда рождается?
А если без юродства, то мне интересно _твоё_личное_мнение_. Личное мнение любого. Что, как и откуда рождается?
>как и откуда рождается?
Наивный чукотский юноша. До сих пор верит в сказки про капусту.
Наивный чукотский юноша. До сих пор верит в сказки про капусту.
Ну ты мне еще расскажи, что Деда Мороза не бывает. Один вон пытался на дедушку клеветать. Умер.
А, вот у меня еще есть мое личное мнение - роза там никчему совершенно.
Мадам Помпадур
v.i.p.
я тебе 10 раз намекнула что в каждом случае рождается по разному.
Так я розу и фотографировал
А себя случайно в окне увидел
McBurns
gold Няmster
Это не теорема Ферма. Мне не нужно комплексное решение. Вполне устроят частные случаи.
ага точно, надо по пояс, обнаженным, с контрастным освещением, что б было видно рельефность.
Почему только по пояс?
Там просто не видно
Там просто не видно
Мадам Помпадур
v.i.p.
Хватит бредить. Какой частный случай Вас устроит?
ну если не стесняешьсо, давай во весь рост.))
чего же мелочиться.. тогда уж не пояс, а полностью обнаженку давай!
полностью - не высокохудожественно!
Во всем "виноват" телеящик. Ну не было бы его, откуда бы основные слои населения узнали про "популярность" Зверева и т.д. и т.п.?)))))))