Отличные? От других. NF
17344
120
А что в вас есть такое особенное, что отличает от большинства других - уникальность или просто непохожесть ("большинство других" - по вашему личному мнению, разумеется)?

Всё, что угодно - о цвета глаз (левый в крапинку) до манеры одеваться (например, лично я не люблю носить модные вещи).

Только по чесноку! :1:
Elle Driver
а я абсолютно не употребляю алкоголь. и хотя, как мне кажется, это не такое уж редкое явление, но когда оказываюсь в компании где выпивают и есть незнакомые люди, то они обязательно спрашивают, "ПОЧЕМУ?". и сразу выстраиваются предположения "больна?", "беременна?" ... и при отрицательных ответах появляются удивленно-сучувствующие взгляды.
Elle Driver
Чё-то кроме того, что я запросто бросаю курить, и не припомню навскидку.
Годами курю, а принимаю решение - и всё, не тянет совершенно.
kiriska
Но это же особенность? Так что в тему :улыб: :agree:
Elle Driver
ничего. вот по чесноку ничего.
Elle Driver
То-есь носиш исключительно не модные?
Да и что такое понятие "модный" ? В понятии модного кутюрье, в понятии массового потребителя или в понятии потребителя не отягощенного монетарным ограничением выбора? Последнее не гворит о вкусе... Тады што?
В молодости мне казалось, что мода это то что мэйстрим. Потом то, что нравица чисто мне. А щас... Щас пох... и на то и надругое... Хотя по привычке покупаю то, что нравица самому...
Elle Driver
О! Вспомнила еще. у меня уши разной формы. правда пока не скажу никто внимание на это не обращает.
aglow
Стараюсь немодное носить. Часто оно через год становится модным и я злюсь. Вот такое гадкое совпадение.
А модное... то, что начали везде печатать в дамских журналах и надели срочно полгорода.

Теперь про себя пиши, а то нечестно.
Elle Driver
Ладно. Откроюсь. Тока заради тебя.
Я умный. Местами. Т.е. в определенной области...
Флюс в общем такой, по Пруткову. В остальном дурак-дураком....
Elle Driver
Цокую языком громче всех)))
Серьезно. За версту слышно. Еще не встречал человека, который мог бы приблизиться ко мне по этому показателю)
aglow
А в каком месте? А то тоже нечестно. Замахнулся - так кидай :yes.gif:
Elle Driver
Умею ставить язык на ребро!
aglow
Стесняюсь спросить .. В какой именно области?
(вдруг совет понадобится ...)
Elle Driver
я не модна
как бельно на глазу
я такая, но признаю, что есть и другие люди.
не все думают так как я.
но иесли таких как я не было,
их следовало выдумать...
*не меня в частности*
Пеппи
О! А у меня бывший муж и его мама умеют складывать кончик языка в два раза, прижав зубами по горизонтали . Сколько пробовала повторить - бесполезно. И куча народу пробовало. Тож никак.
Elle Driver
А Манитоба умеет завязывать в узел черешки от вишенок и черешенок
Elle Driver
Это зависит от присутствия определенного гена. Если его нет - с языком ничего сделать невозможно, в том числе и в трубочку свернуть. Вот такая ботва.
Elle Driver
а еще я складываю ладонь пополам.
GuimpLena
ой
в этом отношении Сережка много может
Джули
тож чет умеет складывать папалам? )
Джули
а у меня подружка могла языком до кончика носа достать
Мужик
а у меня волосы трехцветные))
GuimpLena
ааааа... придумала. Я могу правой рукой достать до правого уха. вот как. и левой до левого
Мужик
а у меня глаза от настроения цвет меняют. Но это говорят у многих так.
GuimpLena
у меня не от настроения, от усталости ваабще светлоголубые. если долго сексом занимаюсь, то серые какийт. с пахмелья заплывают ага. но эт точно у многих.
Elle Driver
а я вся такая обычная...
даже нечем выделиться..
серость.(
GuimpLena
хвостики от вишенок оч многие умеют завязывать.. это не в счет
zizi
я не пробовал про хвостики от вишенок, (обязательно попробую) но у меня, у меня 2 родинки на шее абсолютно семятричные вот:) :спок:
Elle Driver
У меня мизинец на правой руке кривой. Знаю, что ни у кого такого нету, потому, что это результат аварии... еще с детства.
zizi
а вы их чем завязываете?
kiriska
а я абсолютно не употребляю алкоголь.
даже глоток шампанского на НГ? даже глотка пива никогда-никогда?
то есть вообще - ни капли ни при каких условиях?
иди всё же наливаете себе глоток хорошего вина в бокал и цедите его весь вечер? раз в год, скажем?
Elle Driver
-=А что в вас есть такое особенное, что отличает от большинства других - уникальность или просто непохожесть=-

я совершенно уникальна только в одном (во всём остальном всё равно кто-то да найдётся похожий, так что это может быть только мнимой уникальностью)
-у меня в ушах от рождения есть дырки. Не в мочках, а в хряще, в верхней части, что чуть повыше козелка.
зачем меня ими природа наградила - понятия не имею, но есть...
а у вас - такого нет
:beee::улыб:
Elle Driver
Я умею растопыривать пальцы на ногах. Удобно делать педикюр - разделители вставлять не надо.
Девочка
Тю, дырки. Вот ежли бы в голове были дырки, было б интересно. Или бы ты могла ушами стричь, как стрелец из кинофильма "Иван Васильевич меняет профессию". От эта был бы драйв.
Мишель
ну звиняй, не драйвовая я
GuimpLena
он еще и меня научил)
так что не считова. ибо нас уже двое)
Девочка
у Манитобы есть. одна такая.
LUCHik
а у мну в обоих ухах
а, всё равно не щитается
говорят, не драйвово
:улыб:
Девочка
а вот у Мишеля есть одна отличная особенность: городить вообще не пойми что, а некоторые Девочки на это ведутся
Elle Driver
даже не знаю ( про себя)
а вот в Илюшке много уникальностей и непохожестей.
например у него на голове есть одно белое белое пятнышко (спереди) и одно черное черное (сзади).
прям инь и янь какой то...
GuimpLena
Каждый человек способен городить многое. Но не каждый знает, что он городит. Трагедь. *ушёл стричь ушами и стреляцца.*
Мишель
не драйвово
не потянетъ
Девочка
да ну его драйв этот..
я вот тут думаю, может вы с Манитобой того? потерянные индийские брат с сестрой?)))
LUCHik
надо у них ухи проверить наложением.
GuimpLena
кста про ухи.
а у меня ухи ооочень маленькие. вторые такие же (1в 1) только у дочи моей... ну вот опять же.
ни-ка-кой уникальности)
LUCHik
чёт я тоже об этом подумала...
:улыб:
GuimpLena
надо у них ухи проверить наложением.
кого на кого :eek: