Elle Driver
v.i.p.
А что в вас есть такое особенное, что отличает от большинства других - уникальность или просто непохожесть ("большинство других" - по вашему личному мнению, разумеется)?
Всё, что угодно - о цвета глаз (левый в крапинку) до манеры одеваться (например, лично я не люблю носить модные вещи).
Только по чесноку!
Всё, что угодно - о цвета глаз (левый в крапинку) до манеры одеваться (например, лично я не люблю носить модные вещи).
Только по чесноку!
kiriska
experienced
а я абсолютно не употребляю алкоголь. и хотя, как мне кажется, это не такое уж редкое явление, но когда оказываюсь в компании где выпивают и есть незнакомые люди, то они обязательно спрашивают, "ПОЧЕМУ?". и сразу выстраиваются предположения "больна?", "беременна?" ... и при отрицательных ответах появляются удивленно-сучувствующие взгляды.
Крыска
unreal
Чё-то кроме того, что я запросто бросаю курить, и не припомню навскидку.
Годами курю, а принимаю решение - и всё, не тянет совершенно.
Годами курю, а принимаю решение - и всё, не тянет совершенно.
Elle Driver
v.i.p.
Но это же особенность? Так что в тему
GuimpLena
Белая Госпожа
ничего. вот по чесноку ничего.
aglow
wii-й
То-есь носиш исключительно не модные?
Да и что такое понятие "модный" ? В понятии модного кутюрье, в понятии массового потребителя или в понятии потребителя не отягощенного монетарным ограничением выбора? Последнее не гворит о вкусе... Тады што?
В молодости мне казалось, что мода это то что мэйстрим. Потом то, что нравица чисто мне. А щас... Щас пох... и на то и надругое... Хотя по привычке покупаю то, что нравица самому...
Да и что такое понятие "модный" ? В понятии модного кутюрье, в понятии массового потребителя или в понятии потребителя не отягощенного монетарным ограничением выбора? Последнее не гворит о вкусе... Тады што?
В молодости мне казалось, что мода это то что мэйстрим. Потом то, что нравица чисто мне. А щас... Щас пох... и на то и надругое... Хотя по привычке покупаю то, что нравица самому...
kiriska
experienced
О! Вспомнила еще. у меня уши разной формы. правда пока не скажу никто внимание на это не обращает.
Сейчас читают
Неделька антивирусная
210201
1000
Если друг оказался вдруг (NF)
40044
266
БАНИ....
2697
47
Elle Driver
v.i.p.
Стараюсь немодное носить. Часто оно через год становится модным и я злюсь. Вот такое гадкое совпадение.
А модное... то, что начали везде печатать в дамских журналах и надели срочно полгорода.
Теперь про себя пиши, а то нечестно.
А модное... то, что начали везде печатать в дамских журналах и надели срочно полгорода.
Теперь про себя пиши, а то нечестно.
aglow
wii-й
Ладно. Откроюсь. Тока заради тебя.
Я умный. Местами. Т.е. в определенной области...
Флюс в общем такой, по Пруткову. В остальном дурак-дураком....
Я умный. Местами. Т.е. в определенной области...
Флюс в общем такой, по Пруткову. В остальном дурак-дураком....
yxx
истинный мариец
Цокую языком громче всех)))
Серьезно. За версту слышно. Еще не встречал человека, который мог бы приблизиться ко мне по этому показателю)
Серьезно. За версту слышно. Еще не встречал человека, который мог бы приблизиться ко мне по этому показателю)
Elle Driver
v.i.p.
А в каком месте? А то тоже нечестно. Замахнулся - так кидай
Стесняюсь спросить .. В какой именно области?
(вдруг совет понадобится ...)
(вдруг совет понадобится ...)
Джули
Главная кошка НГС
я не модна
как бельно на глазу
я такая, но признаю, что есть и другие люди.
не все думают так как я.
но иесли таких как я не было,
их следовало выдумать...
*не меня в частности*
как бельно на глазу
я такая, но признаю, что есть и другие люди.
не все думают так как я.
но иесли таких как я не было,
их следовало выдумать...
*не меня в частности*
Elle Driver
v.i.p.
О! А у меня бывший муж и его мама умеют складывать кончик языка в два раза, прижав зубами по горизонтали . Сколько пробовала повторить - бесполезно. И куча народу пробовало. Тож никак.
GuimpLena
Белая Госпожа
А Манитоба умеет завязывать в узел черешки от вишенок и черешенок
yxx
истинный мариец
Это зависит от присутствия определенного гена. Если его нет - с языком ничего сделать невозможно, в том числе и в трубочку свернуть. Вот такая ботва.
Джули
Главная кошка НГС
а еще я складываю ладонь пополам.
ой
в этом отношении Сережка много может
в этом отношении Сережка много может
а у меня подружка могла языком до кончика носа достать
ааааа... придумала. Я могу правой рукой достать до правого уха. вот как. и левой до левого
а у меня глаза от настроения цвет меняют. Но это говорят у многих так.
у меня не от настроения, от усталости ваабще светлоголубые. если долго сексом занимаюсь, то серые какийт. с пахмелья заплывают ага. но эт точно у многих.
zizi
динама
а я вся такая обычная...
даже нечем выделиться..
серость.(
даже нечем выделиться..
серость.(
хвостики от вишенок оч многие умеют завязывать.. это не в счет
БарагозниК
old hamster
я не пробовал про хвостики от вишенок, (обязательно попробую) но у меня, у меня 2 родинки на шее абсолютно семятричные вот:)
SweTTik
guru
У меня мизинец на правой руке кривой. Знаю, что ни у кого такого нету, потому, что это результат аварии... еще с детства.
Мадам Помпадур
v.i.p.
у меня тоже нет особенностей.
а я абсолютно не употребляю алкоголь.даже глоток шампанского на НГ? даже глотка пива никогда-никогда?
то есть вообще - ни капли ни при каких условиях?
иди всё же наливаете себе глоток хорошего вина в бокал и цедите его весь вечер? раз в год, скажем?
Девочка
полный винтаж
-=А что в вас есть такое особенное, что отличает от большинства других - уникальность или просто непохожесть=-
я совершенно уникальна только в одном (во всём остальном всё равно кто-то да найдётся похожий, так что это может быть только мнимой уникальностью)
-у меня в ушах от рождения есть дырки. Не в мочках, а в хряще, в верхней части, что чуть повыше козелка.
зачем меня ими природа наградила - понятия не имею, но есть...
а у вас - такого нет
я совершенно уникальна только в одном (во всём остальном всё равно кто-то да найдётся похожий, так что это может быть только мнимой уникальностью)
-у меня в ушах от рождения есть дырки. Не в мочках, а в хряще, в верхней части, что чуть повыше козелка.
зачем меня ими природа наградила - понятия не имею, но есть...
а у вас - такого нет
Penelopa
guru
Я умею растопыривать пальцы на ногах. Удобно делать педикюр - разделители вставлять не надо.
Тю, дырки. Вот ежли бы в голове были дырки, было б интересно. Или бы ты могла ушами стричь, как стрелец из кинофильма "Иван Васильевич меняет профессию". От эта был бы драйв.
он еще и меня научил)
так что не считова. ибо нас уже двое)
так что не считова. ибо нас уже двое)
а у мну в обоих ухах
а, всё равно не щитается
говорят, не драйвово
а, всё равно не щитается
говорят, не драйвово
а вот у Мишеля есть одна отличная особенность: городить вообще не пойми что, а некоторые Девочки на это ведутся
LUCHik
v.i.p.
даже не знаю ( про себя)
а вот в Илюшке много уникальностей и непохожестей.
например у него на голове есть одно белое белое пятнышко (спереди) и одно черное черное (сзади).
прям инь и янь какой то...
а вот в Илюшке много уникальностей и непохожестей.
например у него на голове есть одно белое белое пятнышко (спереди) и одно черное черное (сзади).
прям инь и янь какой то...
Каждый человек способен городить многое. Но не каждый знает, что он городит. Трагедь. *ушёл стричь ушами и стреляцца.*
да ну его драйв этот..
я вот тут думаю, может вы с Манитобой того? потерянные индийские брат с сестрой?)))
я вот тут думаю, может вы с Манитобой того? потерянные индийские брат с сестрой?)))
надо у них ухи проверить наложением.
кста про ухи.
а у меня ухи ооочень маленькие. вторые такие же (1в 1) только у дочи моей... ну вот опять же.
ни-ка-кой уникальности)
а у меня ухи ооочень маленькие. вторые такие же (1в 1) только у дочи моей... ну вот опять же.
ни-ка-кой уникальности)
чёт я тоже об этом подумала...
надо у них ухи проверить наложением.кого на кого