Vivian
guru
Представьте, если бы у меня паспорта с собой не было, теперь что же, как в магазин, так паспорт с собой брать?
БарагозниК
old hamster
значит вы очень молодо выглядете, это же очень хорошо:) ростиком наверное вы 160?
Vivian
guru
Молодо, но не настолько. Рост у меня - 172 см.
Сейчас читают
Дневной дозор
90182
1000
Больные люди-2
26908
241
выбор авто. повыше клиренс не джип
54652
181
В смысле великолепная. Превосходная, изюмительная и сногсшибательная.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
А у нас недавно раздается звонок в дверь. Открывает мой почти муж 26-ти лет. А ему оттуда говорят "Взрослые дома есть?". Он говорит "Ну я взрослый!"А те так подозрительно ему за спину заглядывают, искали кого повзрослее, наверное ))
Vivian
guru
Когда нам в дверь звонят, я спрашиваю: "Кто?", мне говорят: "А взрослые дома есть?"
когда вотку пить зовут друзья, я тож спрашиваю - "тетки взрослые будут?"
у меня спрашивают...если ли дома взрослые, когда я беру трубку телефона или отвечаю из-за закрытой двери
я теперь учусь говорить по-взрослому
я теперь учусь говорить по-взрослому
про креветок.
да там просто все. берутся креветки (чистые) и овощи, все в форму выкладыватеся, сверху заливается сливками/сметанкой/майонезом, засыпается тертым сыром, соль приправы по вкусу, в духовке запекается. Все. Это АЛьтадена придумала.
да там просто все. берутся креветки (чистые) и овощи, все в форму выкладыватеся, сверху заливается сливками/сметанкой/майонезом, засыпается тертым сыром, соль приправы по вкусу, в духовке запекается. Все. Это АЛьтадена придумала.
Kirochka
guru
Он наверно ростика маленького совсем?
Кормишь плохо?
Кормишь плохо?
Да меня Пушкобос уже раз 50 проклинала и столько же обещала не видеть в упор, все это у нее кончается письмами в личку всем подряд с предложениями со мной не играть.Вы лживое существо.
Напишите хоть одного пользователя, кому я писала в личку и говорила с вами не играть.
Со своей стороны я клянусь ,что такого небыло.
Если не предоставите доказательств, то отсутствие оных будет доказательством вашей лживости.
Я в отличии от Вас не притягиваю факты за уши.
P/S/ Пользователи форума НГС!
Если я кому-то из вас предлагала в личке дружить против Гуимплены и подговаривала против нее, отпишитесь пожалуйста здесь с приложенными принтскринами.
Гуимплена- не утоните в своей лжи!
да надоели, сочинят про меня все и всё, у меня уже такой образ собирательный вышел, связи со мной реальной абсолютно не имеет.
смотрю на себя виртуальную и диву даюся.
смотрю на себя виртуальную и диву даюся.
чего дивиться то? сами же его и создали)
Да-да, вот она, шизофрения, подкралась незаметно :-)))
Но лгать то про меня зачем?
Или на БЗ лживых любят?
**** Пошла сочинять вскую фигню про недругов....
Или на БЗ лживых любят?
**** Пошла сочинять вскую фигню про недругов....
Пушок!! А вы думали на БЗ белые и пушистые? Большие Зайки??
так вот вам, чтоб развеять сомнения, надо прийти на тусу, купить всем пива и вотки, тада, может, мы посмотрим на вас с другой стороны. Другими глазами))
так вот вам, чтоб развеять сомнения, надо прийти на тусу, купить всем пива и вотки, тада, может, мы посмотрим на вас с другой стороны. Другими глазами))
и не говорите:)))))
Обычно про богатых и знаменитых сплетни собирают.....
Мож я уже того.... звезда....
№1 в топ-листе.....
Скоро папарацци бегать за мной начнут:))))))
Обычно про богатых и знаменитых сплетни собирают.....
Мож я уже того.... звезда....
№1 в топ-листе.....
Скоро папарацци бегать за мной начнут:))))))
вам, чтоб развеять сомнения, надо прийти на тусу, купить всем пива и вотки, тада, может, мы посмотрим на вас с другой стороны. Другими глазами))... а после тусы все с удовольствием обсудят Ваши ноги, зубы, одежду и манеру себя вести... так что велкам!
Дело не в том, о ком говорят. Дело в том, кто говорит.
а это игра на БЗ такая. местная.
вот Вы же тоже нам про себя правду не всегда говорите)))
вот Вы же тоже нам про себя правду не всегда говорите)))
Ага....щазззззззз.......:)))))))))))
**** пошла придумывать эффектное появление на тусе БЗ
**** пошла придумывать эффектное появление на тусе БЗ
Не, №1 в топ-листе это я. (без ложной гордости)
И первый шизофреник тоже я. Хотя готова разделить это почётное место с Сатурой. А может и уступить ему, если попросит.
Где-то на подходе Ухх
Тебе до нас ещё далеко :-)
И первый шизофреник тоже я. Хотя готова разделить это почётное место с Сатурой. А может и уступить ему, если попросит.
Где-то на подходе Ухх
Тебе до нас ещё далеко :-)
Мадам Помпадур
v.i.p.
меня больше всего волнуют овощи. Какие овощи сочетаются с креветками?
Лучик, я говорю правду, иначе я бы писала какая я богатая,красивая,успешная,все у меня тип-топ!!!!!
Крыска
unreal
безвкусные :-)
иначе креветок и не почувствуешь...
иначе креветок и не почувствуешь...
... а после тусы все с удовольствием обсудят Ваши ноги, зубы, одежду и манеру себя вести... так что велкам!
во-во!!!!
сколько раз я уже наблюдала приход новичков на БЗ и негативное обсуждение их потом на борде.
Дело не в том, о ком говорят. Дело в том, кто говорит.То есть мне на нее внимания не обращать?
Мадам Помпадур
v.i.p.
иначе я бы писала какая я богатая,красивая,успешная,все у меня тип-топ!!!!!
------
Вы первая кто тут сознался в том что является нищей страшной неудачницей. Это достойно похвалы.
------
Вы первая кто тут сознался в том что является нищей страшной неудачницей. Это достойно похвалы.
Крыска
unreal
Огурцы какие-нибудь... маслины... салат...
Мадам Помпадур
v.i.p.
Запеченый салат???? вот это номер.
я вообще серьезно спрашиваю, а вы все норовите поглумиться. у меня проблема с готовкой.
я вообще серьезно спрашиваю, а вы все норовите поглумиться. у меня проблема с готовкой.
маслины разве безвкусные???..
мне в этом плане кабачок первым делом на ум пришел.
мне в этом плане кабачок первым делом на ум пришел.
LUCHik
v.i.p.
мне кажется креветки с брокколи и помидорами вкусно будут.
а ты попробуй маленькими порциями с разными овощами сделать. потом можно выбрать, что вкусней)
а ты попробуй маленькими порциями с разными овощами сделать. потом можно выбрать, что вкусней)
Всяко.Дело не в том, о ком говорят. Дело в том, кто говорит.То есть мне на нее внимания не обращать?
Мне кажется МП в слове "готовкой" Т с Л перепутала
Кабачок вкусный:)))
Особенно салатики и в кляре.
А маслины я люблю.
Особенно салатики и в кляре.
А маслины я люблю.
Kirochka
guru
Как хорошо что вы про овощи спросили.
Я с утра еще рецепт прочитала, задумалась, но что то спрашивать постеснялась, про овощи то....
Мне кроме хортексов замороженых ничего в голову не пришло
Я с утра еще рецепт прочитала, задумалась, но что то спрашивать постеснялась, про овощи то....
Мне кроме хортексов замороженых ничего в голову не пришло
имею в виду - трезвым взглядом посмотрим, ик)
Ага
костюм-болтунья
Огурцы- отлично с креветками сочетаются.
Могу рецепт салата дать.
Несколько раз готовил- вкусно.
Могу рецепт салата дать.
Несколько раз готовил- вкусно.
Крыска
unreal
> Запеченый салат???? вот это номер.
А, для запекания?.. Я-то подумала, что на гарнир...
Не уверена насчёт кабачка. Он же водой отойдёт весь.
Вот цветная капуста или броколи, или может быть брюссельская - подойдёт, я думаю, для запекания.
А, для запекания?.. Я-то подумала, что на гарнир...
Не уверена насчёт кабачка. Он же водой отойдёт весь.
Вот цветная капуста или броколи, или может быть брюссельская - подойдёт, я думаю, для запекания.