Прошу анонимно ответить на вопрос
я здесь, на форуме НГС, в частности на БЗ, для того, что бы найти
сексуального партнёра\партнёршу
любовника\любовницу
мужа\жену
друзей приятелей для совместного проведения досуга
любовника\любовницу
мужа\жену
Ириш, добавь сразу вариант "другое".
и ещё вопрос
в результате общения на форуме НГС, и в частности, на БЗ, я нашёл\нашла
любовника\любовницу
мужа\жену
в результате общения на форуме НГС, и в частности, на БЗ, я нашёл\нашла
любовника\любовницу
мужа\жену
не, другое пусть идёт отдельным комментарием
Девочка
полный винтаж
то есть, проводишь досуг совместно с кем-то в виртуале, без выхода в реал
DART WEIDER
guru
... я здесь просто так иногда треплюсь... поскольку остальное из списка у меня есть в реале..
Девочка
полный винтаж
то же самое:
совместное проведение досуга в виртуале, без выхода в реал...
совместное проведение досуга в виртуале, без выхода в реал...
Девочка
полный винтаж
я тут, просто общаюсь...а ты не договаривался с кем-то там о питие пива в реале?
не лукавь
если договаривался, то уже цель - совместное проведение досуга
Смешно. В голосовалках анонимных - сама знаешь - наприкалываться можно по-всякому.
А в комментах же никто правду не скажет. Будут стоять, как монолит: я тут чиста похихикать. При том что все всё давно знают.
Тигра озвучила правду. Хватило смелости или уже пофиг просто. Я же помню, как я упиралась - нет, нет, всё не так, я тут просто пообщаться! Ага, конечно!
А в комментах же никто правду не скажет. Будут стоять, как монолит: я тут чиста похихикать. При том что все всё давно знают.
Тигра озвучила правду. Хватило смелости или уже пофиг просто. Я же помню, как я упиралась - нет, нет, всё не так, я тут просто пообщаться! Ага, конечно!
DART WEIDER
guru
..а что стындого -то сознаться? ...
...вот когда человек может сам себе сознаться в своих мотивах и желаниях...тогда и жизнь налаживается... как говориться, каков вопрос- таков ответ..
...вот когда человек может сам себе сознаться в своих мотивах и желаниях...тогда и жизнь налаживается... как говориться, каков вопрос- таков ответ..
БарагозниК
old hamster
Типо да, мне реальных знакомств хватает... если вы про дружбу. А за секс, я не против секса, я против отношений долговременных, думаю тут просто секс мало кого интерисует....
Да ну. Искать здесь любовниКА, в нонешнем времени - это все равно, что рыбу в фонтане пытаться ловить. ЛюбовниЦУ, найти , наверне, можно. Пописывая ей в приват из автофорума.
stich
old hamster
Да вот понимаешь - воспитание что ли сдерживает. До поры до времени. Нас же как воспитывали - в комплексы вгоняли несусветные. Вот я вот так чувствую - а так низзя - говорит привитая проекция на социум. И ладно бы там всякую гадость душили - вон её сколько развелось (это я опять завелась, вспомнив топик про маньяков), нет обычные человеческие потребности у нас считаются стыдными и тщательно скрываемыми.
В СССР секса не было, ага. И на БЗ его тоже нет.
В СССР секса не было, ага. И на БЗ его тоже нет.
Стича, так я и не поняла... мы все тут за сексом таки ходим?
На БЗ нет мужиков. Это простой и совершенно очевидный факт. Поэтому БЗ нонче безопасен, как монастырь.
Ну, пошла перекличка с соседним топиком: надо идти в в люди! А мы тут все неудачнеги недотраханные. Что, видимо, и требовалось доказать.
DART WEIDER
guru
...я так и предполагал... хотя СССР уж 20 лет как нет...
В СССР секса не было, ага. И на БЗ его тоже нет...вот тут самое главное... БЗ-ХЗ... какая разница...надо думать о своих нормальных здоровых человеческих потребностях..
DART WEIDER
guru
...
..хотя если подумать...меня лучше в расчет не брать..
Причем тут неудачники? Я о том, что знакомиться надо там, где есть с кем знакомиться. А тут давно бабье царство. Окруженное по периметру веревкой.
Ну, ты-то конечно нет! Три тысячи километров за сексом валить - Иванушкой-дурачком надо быть, как минимум.
Пеппи
Gold hamster
...Все-все-все. Поздно. Я успела увидеть первую редакцию. Сейчас мы вас поймаем, свяжем веревкой и отдадим в любовники.
DART WEIDER
guru
Сейчас мы вас поймаем, свяжем веревкой и отдадим в любовники....любительницы.. BDSM...
Не, меня эти разговоры "на БЗ мы за сексом" вообще почему то вводят в транс...
Как показывает мой жизненный опыт, секс вне БЗ у всех людей в мире бывает гораздо чаще. Причем посмею предположить, что даже у подавляющего большинства БЗ-ников - вне БЗ он чаще.
Если уж на то пошло: мусор мы ходим выносить за сексом, в библиотеку ходим - за сексом, в автобус сдадимся - за сексом, в парикмахерскую ходим - за сексом. А то ведь и там можно встретить сексуального партнера. Вот тока почему БЗ стоит особняком как рассадник вывернутых гениталий - мне непонятно.
Как показывает мой жизненный опыт, секс вне БЗ у всех людей в мире бывает гораздо чаще. Причем посмею предположить, что даже у подавляющего большинства БЗ-ников - вне БЗ он чаще.
Если уж на то пошло: мусор мы ходим выносить за сексом, в библиотеку ходим - за сексом, в автобус сдадимся - за сексом, в парикмахерскую ходим - за сексом. А то ведь и там можно встретить сексуального партнера. Вот тока почему БЗ стоит особняком как рассадник вывернутых гениталий - мне непонятно.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Между прочим, Байкер уверяет, что у него секс был как минимум с двумя БЗшницами
Пеппи
Gold hamster
Врет. Это была одна и та же, просто она перекрасилась.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
О, теперь легче будет ее вычислить.
Смешно. В голосовалках анонимных - сама знаешь - наприкалываться можно по-всякому.в комментах точно адекватности не дождёшься, а вот в анонимном голосовании запросто, не представляю, как можно приколоться при таких позициях голосования
по поводу Тигры - ну, значит её мнение совпало с твоим
я же для себя считаю, что искать любовника на форумах смешно, хотя найти и можно
а вот с какой целью сюда пришёл и что в итоге поимел - интересно
для определения эффективности позиционирования ресурса
Ага
костюм-болтунья
А оно ваще надо?
Это не гуманно по отшению к Байкуру! На самом деле.
И к этой воображаемой незнакомке.
Это не гуманно по отшению к Байкуру! На самом деле.
И к этой воображаемой незнакомке.
Девочка
полный винтаж
О, теперь легче будет ее вычислить.зачем?
Как это негуманно? Они по предварительному сговору год об этом молчат, потом трындят. А страна должна знать своих героев и героинь.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
))) Тогда не надо трепаться об этом на борде.
Да и неужели и в самом деле начну вычислять? Да ну, надо больно.
Да и неужели и в самом деле начну вычислять? Да ну, надо больно.
Действительно. Есть же люди, которые и на БЗ секс нашли.
Вон там, опять же, в соседнем топике их поимённо перечислили (краше только в гроб кладут).
Так что сидим, не теряем надежды. По реалам мы уже набегались.
Вон там, опять же, в соседнем топике их поимённо перечислили (краше только в гроб кладут).
Так что сидим, не теряем надежды. По реалам мы уже набегались.
stich
old hamster
Между прочим, Байкер уверяет, что у него секс был как минимум с двумя БЗшницами
-------------------------------------------------------------------
Ну, хорошо, открою тайну золотого ключика: одна из них была я. Кто же была вторая милашка я не в курсе, ибо байкер молчит на эту тему - слова не вытянешь.
-------------------------------------------------------------------
Ну, хорошо, открою тайну золотого ключика: одна из них была я. Кто же была вторая милашка я не в курсе, ибо байкер молчит на эту тему - слова не вытянешь.
Ясен пень, сестра.
Но, неужели у тебя не было разочарования/похмелья с тем, с кем ты здесь переспала?
Но, неужели у тебя не было разочарования/похмелья с тем, с кем ты здесь переспала?
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Сильно же тебе фонарем прилетело
Ну, хорошо. Давай я отвечу в открытом режиме честно. Пришла на форум - причём не сразу на БЗ - от скуки. На работе тогда был период безделья, а академорг только подключили...
Не скажу, что я долго читала БЗ, прежде, чем встрянуть, полезла "на удачу". А вот почему я тут зависла - вопрос отдельный, я до сих пор над ним думаю...
Не скажу, что я долго читала БЗ, прежде, чем встрянуть, полезла "на удачу". А вот почему я тут зависла - вопрос отдельный, я до сих пор над ним думаю...
Я тоже недолго читала БЗ. Почему то первой, кого я запомнила вообще (еще сама я не была зрегестрирована) была Пеппи.
Так я ж только с байкером... Какое ж там разочарование?! Орёл! Только пчёлы сильно утром донимали...
Я тоже недолго читала БЗ. Почему то первой, кого я запомнила вообще (еще сама я не была зрегестрирована) была Пеппи.о, я тоже я вабще поклонницей Пеппи была.
А я, а я ...мне стыдно правду говорить. Сказать - не сказать? Скажу. Меня больше всего привлекает в инете то, что комп - это типа ящика с игрушками. Захотел поиграл, захотел - все назад сложил. И все это без долговременного отрыва от поломойства и вытирания пыли.
А БЗ -это родная деревня. И остобрыдла она сто раз, а все таки -родина!
А БЗ -это родная деревня. И остобрыдла она сто раз, а все таки -родина!
...врагов)))))
Шутка.
Я в основном придуриваюсь. Без всякой цели)
...врагов)))))
Шутка.
Я в основном придуриваюсь. Без всякой цели)
надо идти в в люди! А мы тут все неудачнеги недотраханные.
А тут давно бабье царство.
чем отличаются п.1 и 2?
"сексуального партнёра\партнёршу" - на раз, а "любовника\любовницу" - это на несколько "раз"? так что ли?
"сексуального партнёра\партнёршу" - на раз, а "любовника\любовницу" - это на несколько "раз"? так что ли?
я дык исключительно любовниц исчу. перетрахал уже полфорума. ну в смысле мне недавно об этом рассказали, причем с подробностями. да еще пол ШИ перетрахал, правда говорят там я под другим ником. а то что никто нигде не проговорился - эт тетки умные, че хорошего любовника т рекламировать.
+ мильен, Свет. На мой взгляд большинство людей просто живут в этой жизни хотят быть счастливыми хоть с сексом, хоть с любовниками, хоть с друзьями и приятелями для проведения досуга и с какого перепугу нам вдруг приспичило выяснить цель БЗ... Для меня оно просто часть сегодняшней жизни, чтобы ктобы не говорил типо: ах у Вас БЗ часть жизни, так жизнь у Вас че-то убогая. Щас, у меня жизнь разная, там есть место и БЗ, и сапогам, и баклажанам. и машине... и всему чему я захочу.