На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Только эти и видела? Не пойдеть!
Всё познается в сравнении!
Угу... Сравнение явно не в их пользу, так выходит.
Свет, я ж Гипу успокаивала... Это она комплексует со своими округлостями!
А я чо? Я ничо...Я гордо их в нужную сторону направляю! :)))
А я чо? Я ничо...Я гордо их в нужную сторону направляю! :)))
Гипа не комплексует на мой взгляд. Она знает себе цену, а на борде всего лишь дурью мается. Нашла кого успокаивать. Меня лучше успокой: я вся такая красивая и в белом пальто (а воротничок я простирну, это птицы, сволочи, разлетались) а меня тут никто не любиииит
Кто тебя тут не любит? А? Кто?
На комплименты напрашиваешься, бессовестная!! :))
На комплименты напрашиваешься, бессовестная!! :))

Сейчас читают
ДПС, лови воров, НЕ ДОЁ… до шоферов!
42595
120
"Хочу чтобы мой ребенок уехал из России"
217272
803
Суд разрешил россиянам пить за рулем
6306
38
Нет, не комплиментов.
Скорее под****к на мотив "Последний шанс".
Скорее под****к на мотив "Последний шанс".
Да ну... Зря ты так думаешь про наше доброе БЗ...

Ой, Валера, а я по тебе прям соскучилась. Ну, скажи какую-нибудь гадость!
а вот кое-кто тут не это...не трет, пылюку то...стесняется...)
Это ты зря думаешь о них лучше, чем они есть :-)
Впрочем, мы об этом уже говорили.
Впрочем, мы об этом уже говорили.
Ну, пошла перекличка с соседним топиком: надо идти в в люди! А мы тут все неудачнеги недотраханные. Что, видимо, и требовалось доказать.я опоздал. но подписываюсь.
Да тут все отметившиеся считай что подписались.
Допускаю, что в мой адрес кто-то говорит "последний шанс". И что?
Я в ответ скажу: Нет, ещё далеко не последний! :)))
Я в ответ скажу: Нет, ещё далеко не последний! :)))
Даже не хочу знать, что они по этому поводу могут сказать в ответ :-)
И правильно! И не нужно знать! Моя жизнь от этого не зависит. И твоя тоже.
Не согласна...
Зачем нужно знакомство, которое твоим партнёром именно так воспринимается с самого начала?
Зачем нужно знакомство, которое твоим партнёром именно так воспринимается с самого начала?
Я тебя умоляю!!! Зачем так думать?
Каждое знакомство- это НОВОЕ знакомство!
За ним будет ещё - БОЛЕЕ НОВОЕ! :)))
За ним будет ещё - БОЛЕЕ НОВОЕ! :)))
А зачем вообще думать?..
Трахаццо надо направо и налево, и всё будет зашибись. И считать, что "Б***ь" в толпе кричат не тебе.
В принципе, наверное, так и надо. Но только не в своей песочнице, увольте.
Трахаццо надо направо и налево, и всё будет зашибись. И считать, что "Б***ь" в толпе кричат не тебе.
В принципе, наверное, так и надо. Но только не в своей песочнице, увольте.
Гыгы. Я так думала в пятом классе.
А сейчас... пусть хоть заоруться - б***ь, б***ь - будет чего на пенсии вспомнить. Но ты же видишь - пока орут только про плесень
А сейчас... пусть хоть заоруться - б***ь, б***ь - будет чего на пенсии вспомнить. Но ты же видишь - пока орут только про плесень

Я конечно понимаю..вселенский интерес...ко всему не форматному...Но у меня соответственно вопрос...
Что мне ещё написать(милые моему серцу модераторы!!ыы-ы-ы-ы-ы-ы) шоп мне ваще тут не появляца? В ЭТОМ тепершнем ГАДЮШНИКЕ...А?
Что мне ещё написать(милые моему серцу модераторы!!ыы-ы-ы-ы-ы-ы) шоп мне ваще тут не появляца? В ЭТОМ тепершнем ГАДЮШНИКЕ...А?

Слушай, я вообще запуталась уже: Гадюшник - это что?
Пеппи толкует про бабье царство и всемирный застой, Крыска -про б*****о, а ты про что?
Пеппи толкует про бабье царство и всемирный застой, Крыска -про б*****о, а ты про что?
> Но ты же видишь - пока орут только про плесень
Баяццо!
Баяццо!
Я?...про гламурность...***ля!
Я жежшь...типа ..ваще маргинально не гламурный чувак..ы-ы-ы-ы-ы-ы
Я жежшь...типа ..ваще маргинально не гламурный чувак..ы-ы-ы-ы-ы-ы

Думаешь? А вдруг они всю мою заплесневелодиванную жисть знают? Тут же телепат на телепате сидит и телепатом погоняет!
Ну мож и знают. Если ты с кем-то знакомилась до диванной стадии :-)
А я то, а я то!! Уделаем всех гламурных ушлёпков!Я девушка приличная. Я только с байкером и его пчёлами! Ну, разве не чуешь, как жужжу?!
Когда пчела ужалит в опу, еще не так заведешься))))
Уделаем всех гламурных ушлёпков!Да фигли их "делать" как затянут щаз тут свою бадягу про тряпки жратву и ббабосы...фсё иристец!!!Нам с Тобой и делать ни чего не придёца...а уж ежли и цензура поттянеца..так ваще...Балин не могу ржу!!!!
Нарушаем...мадам...ы-ы-ы-ы--ыы
Ты "мужичку" эту сказку расскажи ОК? :)Он же у нас тут Я сматрю затейник по правилам фсяким... 

можно даже сказать
самое луччее ))))
самое луччее ))))
Предварительно, на основании голосования тех, кто счёл это возможным, большинство пришло сюда в поисках друзей приятелей для совместного проведения досуга (12 чел), а нашли здесь кого угодно - партнёра, любовника, половинку, и только 3 чел нашли то, что искали - друзей-приятелей.
Вывод.
Это действительно Бешеные знакомства.
Вывод.
Это действительно Бешеные знакомства.
а я пришла сюда от того, что были паузы в работе. И никого не искала. ни любовников, ни мужей, ни даже друзей и приятелей. а нашла очень хороший целый круг общения)
понятно
за умными мыслями
при паузах в работе можно что угодно сделать было, в конце концов, пойти на тематический форум и иже с ними
но ты пришла на БЗ
ясно же, что пообщаться при возникших паузах в работе
а это уже - совместное проведение досуга, пусть виртуальное
за умными мыслями
при паузах в работе можно что угодно сделать было, в конце концов, пойти на тематический форум и иже с ними
но ты пришла на БЗ
ясно же, что пообщаться при возникших паузах в работе
а это уже - совместное проведение досуга, пусть виртуальное
У многих на БЗ нет цели найти кого-то.
Есть другая цель. Например, испортить кому-нибудь настроение. Чем не цель? :))
Есть другая цель. Например, испортить кому-нибудь настроение. Чем не цель? :))