Нельзя спать во время затмения,вдруг оно повлияет как. Ты проснешься и совсем уже другой человек!:)
Я подозреваю, что каждый раз просыпаюсь другим человеком, только не помню каким был до этого.
Смотри, ато проснешься как Хэнкок...:)))
Смотрел кино ?
Смотрел кино ?
Уже второй раз ... не смотрел. Так что буду пока в неведении просыпаться.
эх, да, вечером посмотрю. *в конец замученный*
БарагозниК
old hamster
все наверное уже затмение смотрят да?
Сейчас читают
Кастинг новых членов БЗ (в порядке эксперимента)
26706
304
05.01.10. Тюленин.Без флуда
131374
818
ПОДАРКИ!
4142
63
БарагозниК
old hamster
я дискет поламал) 2 штуки) в 5 где нить схожу посматрю)
Zlork
Sorry but...
Дык, кто их знает то, этих всех. Мож сидят дома, да картоху с котлетами лопают.
Бассё
guru
началося....
Урррааа люди.......
Солнце чот выглянуло:)
Урррааа люди.......
Солнце чот выглянуло:)
весь офис включая собственников высыпал на улицу, смотреть наше 60% -ное затмение
А у нас из коридорчика директорского должно быть видно хорошо...
БарагозниК
old hamster
так лениво на улицу выходить) да ещё папашка какойто с двумя дочками, пьянее меня, мол отдай дочкам дискиетки:)) дай как здравствуй:)) люди инвалиды.....
Zlork
Sorry but...
Затмевает луна солнце
Солнце затмевает разум.
Солнце затмевает разум.
БарагозниК
old hamster
вывод, в эти несколько минут разум будет ничем не затмим, слово какое то корявое затмим....
БарагозниК
old hamster
уже как вечером на улице.... глядя в окно, почему квартира с другой стороны....????
Zlork
Sorry but...
Впервые узнал, что в здании напротив тоже работают люди - они вышли на свое крыльцо.
Zlork
Sorry but...
А мы пойдем на север *и пошел на крышу*
Merylin
veteran
ннп
Что-то подозрительно тихо на улице, день ВДВ же, я их мягко говоря, побаиваюсь...
С утра одного видела в белых носках и сланцах, ну и там всё остальное - беретик, тельняжечка, странные они...
Что-то подозрительно тихо на улице, день ВДВ же, я их мягко говоря, побаиваюсь...
С утра одного видела в белых носках и сланцах, ну и там всё остальное - беретик, тельняжечка, странные они...
в первомайском сквере тусуются потихоньку
Значит, туда не пойдём!
Потихоньку, как-то не ихнему, не по ВДВэшному...
Потихоньку, как-то не ихнему, не по ВДВэшному...
вот я добрая сегодня, даже как-то черезчур подозрительно мне это ))))
а я пиццу буду печь
тоже добрая
тоже добрая
а я делаю веера из баклажанчиков, курицу жарю.
прочла личку и полыбилась, наконецта хоть чёта у меня не матерное вышло)
такак я у больничке чалюсь, надолго бля, и все мои отдыхи пошли в тартарары и ........... *опять сбилась на мат*
такак я у больничке чалюсь, надолго бля, и все мои отдыхи пошли в тартарары и ........... *опять сбилась на мат*
напомни чего это
у меня, правда баклажанчиков нет...но цукини же подойдут?
у меня, правда баклажанчиков нет...но цукини же подойдут?
Всё как у меня, как я вас понимаю...
Готовьте место для уколов, и ждите высвобождения...
это вам, для настроения.
Готовьте место для уколов, и ждите высвобождения...
это вам, для настроения.
я думаю эт всё вражеские происки супротив моего полноценного отдыха и ничё более
ничёничё, откинувшись, я шибка им отомщу, сексом, наркотиками, алкоголем, мужиками и прочаяпрочая, гыгыыы
ничёничё, откинувшись, я шибка им отомщу, сексом, наркотиками, алкоголем, мужиками и прочаяпрочая, гыгыыы
ну воооот... а как же патрик с гинессом??
*зарыдала по патрику с гинессом*
да лан, я ж не помёрла, в конце та концов, ещё) и не планирую лет -дцать, в общемта
да лан, я ж не помёрла, в конце та концов, ещё) и не планирую лет -дцать, в общемта
Хренасе... а я, наивная, думаю, что ты вся в работе, а оно вон как...Выздоравливай поскорее!
Хелп, нужна помощьПодумала что на БЗ уж точно знают :)Что надо сделать с огурцами чтобы они стали малосольными
Берешь огурцы, режешь их пополам, кладешь в полиэтиленовый пакет, пересыпаешь солью, мелко рубленым чесноком и укропом, завязываешь пакет, кладешь в холодильник и через часов 5 - вуаля!
Моешь огурчики, кладёшь их в кастрюльку, на дне которой- чеснок, укроп, лист хрена. Заливаешь рассолом: на 3литра воды - 3ст. ложки соли (без верха) Всё!
Попки срезать надо ещё. Если в рассоле. И это всяко не 5 часов, а сутки-двое.
А листья смородины класть??? А водичка теплая вроде должна быть?
Да как хочешь.
Если горячей зальёшь, быстрее готовы будут.
Если несрочно, то можно и холодным. Тогда сутки-двое, и даже попки можно не срезать.
Если горячей зальёшь, быстрее готовы будут.
Если несрочно, то можно и холодным. Тогда сутки-двое, и даже попки можно не срезать.
Ой спасибо вам огромное сейчас буду эксперементировать
Я вчера залила рассольчиком,- сегодня уже ем. :))