Виртуальная этика на форуме.
72328
556
Zlork
Это было написано в привате, а не на форуме.
Zlork
И правда! Да мне то что за дело?
Валяйте дале.
Крыска
Только что речь вроде была о намерениях. Ну хорошо, давайте о принципах. Итак, о каком принципе вы хотите поговорить?
Крыска
Это было написано в этом топике и процитировано лично вами.
Бассё
Это поиск справедливости, а не то,что вы написали. Это отставивание своих интересов.
Возможно, Ваша проблема в том, что Вы не понимаете, что не всегда отстаивание своих интересов (интересно каких в той ситуации с конкурсом?) соответствует виртуальной этике поведения. Или Вы предпочитаете забывать об этой пресловутой этике, когда задеты Ваши личные интересы?:)
Вот вас,например, обсчитают в магазине на 300 рублей, вы этично промолчите и уйдете?
Или как раненная лошадь скажете об этом?
Вы знаете, обычно мне свойственна человеческая манера коммуникации, поэтому, безусловно, я просто спокойно скажу кассиру: "Извините, Вы ошиблись."
Вы все утрируете.
:) В самом деле? То есть примеры неэтичности Вашего поведения Вы воспринимаете как утрирование? Ничего удивительного - воспитывать, конечно, куда более занятно.
Я понимаю,как всех эта тема задела за живое.
Вам еще и свойственно выдавать желаемое за действительное....
Потомучто люди не пишут ничего о себе,а мусолят и искажают подробности жизни других.
Очень точный самодиагноз, поздравляю.
Zlork
Благими намерениями устлана дорога в ад. Так что выкинте нож, и еште неочищенную морковку.
Ага
Дорогая редакция, я сама сижу и фигею. У меня уже попкорн в горло не лезет.
Вот так и хочется вроде бы встрясть - только пока не пойму, куда. Ты прям как глоток чистого воздуха!
Zlork
Давай о супружеской верности.
Ты этот принцип соблюдаешь?
И если нет, то как насчёт морали?
Крыска
А я вам разрешала вцваливать то, что я вам написала?
Давайте уже играть, да не заигрываться.прекратим все это.
Zlork
> Это было написано в этом топике и процитировано лично вами.

Это было написано мною в привате к else 2 месяца назад, и процитированно ею, причём с пояснением, что это был именно приват.
Бассё
> А я вам разрешала вцваливать то, что я вам написала?

Я не вываливала.
Цитирования не было.

А фразу "то же самое, что написано выше на борде" никак нельзя назвать вываливанием - когда уже все прочли.
Крыска
Уже о супружеской верности?! Легко мы перескакиваем, однако. Ищем слабые места?:улыб:
Это не моё слабое место:улыб:
Бассё
> прекратим все это.

Да пожалуйста.

Докажи, что умная - прекрати первой.

Если ответа на этот пост не будет, я больше ничего не напишу в этом топе ни тебе, ни про тебя.
Zlork
Ты сам предложил о принципах... я спросила... ты не ответил. Дальше будем?
stich
Ты прям как глоток чистого воздуха!
В чем неэтичность поиска справедливости по поводу конкурса?
Тогда,кстати, в скрытой голосовалке большинством голосов было доказано, что я права.
Крыска
*ловко перехватывает у Крыски эстафетную палочку*
Ну, понеслись!
Мне никто в приваты не писал, я не в курсе, поэтому пургу буду гнать по полной! То есть, как оно мне видится. Творчество прёт из ушей.
Ага
Ага, Стич, тихо, не спугните!
не вы одни такие. ВСЕ остальные, кроме четырёх активных персонажей, нефига не понимают, об чём речь - но персонажи делают это так увлекательно, что просто жаль прерывать. Опять же (вспомнив своё зачаточное психологическое образование) интересно, чем дело кончится.
Zeta
я ажно кофе забываю глотнуть, так зачиталась
страсти-то какие!!!
Бассё
Не искажайте, даже в том, как вы написали "орать как больная лошадь" - это уже оскорбление.
Это всего лишь развернутая метафора:)
Тогда,кстати, в скрытой голосовалке большинством голосов было доказано, что я права.
Боюсь, что объяснить Вам, в чем неэтичность такого поведения, не представляется ни малейшей возможности, поскольку Вы имеете довольно слабое представление даже о традиционных рамках приличия и скромности, не говоря уже о виртуальных, которые требуют хотя бы мало-мальского интеллекта.
Бассё
Про больную лошадь - это на Симу надо ставить копирайт. Он вроде всем женщинам здесь это уже сказал. Даже не обидно уже нифига, а прям приятно.
Крыска
Вообще-то о принципе вы заговорили. Видимо чтобы перевести тему, потому что о намерениях получилось только глупо сесть в лужу. Вы усмотрели у меня принцип в написании смайла и моем намерении нарушить пункт д). Я очень сомневаюсь в наличии у меня подобного принципа и предположил (а не предложил) наличие у вас желания об этом поговорить.
stich
тем более, что моя лошадь была вовсе не больной, а слегка лишь раненой:)))
sahara
К раненным обращаются "больной", так что отмазка не прошла. :umnik:
Цветок
Эх, увы, вынуждена откланяться - дела. Расскажите содержание всех, пропущенных мною серий? *умоляет* :роза:
Zeta
Подключайся! Щас мы этих четырёх основных персонажей джага-джага!
Цветок
а то!!! Какой-нить жалкий Дом-2 - просто кукольный мультик по сравнению с этим топом.
sahara
Боюсь, что объяснить Вам, в чем неэтичность такого поведения, не представляется ни малейшей возможности, поскольку Вы имеете довольно слабое представление даже о традиционных рамках приличия и скромности, не говоря уже о виртуальных, которые требуют хотя бы мало-мальского интеллекта.

Опять оскорбления. Обычно, когда аргументов нет, пишут: да че те объяснять, ты тупая,не поймешь!:))))
Ржу нимагу...:)))))))
Zlork
Иногда к раненым обращаются: "Эй, ты, условно еще живой!" *попыталась вразумить*
stich
> *ловко перехватывает у Крыски эстафетную палочку*
Ну, понеслись!
Мне никто в приваты не писал, я не в курсе, поэтому пургу буду гнать по полной! То есть, как оно мне видится. Творчество прёт из ушей.

Держи палочку.

Попинай за меня Злорка. Чё-то он совсем распоясался...
sahara
ой, я пожалуй не смогу
у Злорка хорошо получается систематизировать
Бассё
А ты не тупая? Чем докажешь?
Крыска
Так, але, поосторожнее там с палочкой, чай не казенная!
stich
Может мне землю из горшка еще поесть в доказательство?
Zlork
> о намерениях получилось только глупо сесть в лужу.

У тебя, ага. Попутал принципы и намерения.

> Вы усмотрели у меня принцип в написании смайла и моем намерении нарушить пункт д). Я очень сомневаюсь в наличии у меня подобного принципа и предположил (а не предложил) наличие у вас желания об этом поговорить.

Дважды попутал.
Крыска
Ну, ты совсем уж не уходи! Веселее вместе!
Бассё
В докозательство того что ты можешь есть землю из горшка... ну потянет в принципе. Только вебкамеру установи - будет прикольно.
Бассё
Опять оскорбления. Обычно, когда аргументов нет, пишут: да че те объяснять, ты тупая,не поймешь!:))))
Ржу нимагу...:)))))))
Дык, какие могут быть тут аргументы - это либо дано, либо- нет....Я об этичности, между прочим. *ни на секунду от темы топика не отошла*
ржунимагу:)))))
Да что же это у Вас все повадки-то какие-то ....лошадиные? Прямо делать с этим что-то нужно. *озабоченно советует*
Бассё
Зачем из горшка-то? обычно в горшок не землю собирают.....
Zlork
БЗ был, есть и будет неэтичным форумом... или станет как СФ - мёртвым.
Точно.
Крыска
К заявлениям нужно приводить доказательства или рассуждения. У вас этого нет. Детство гольное, ведите уже себя в споре как взрослый человек.
Бассё
Может мне землю из горшка еще поесть в доказательство?
Отличная идея! Обещаю, мы сразу же признаем Вас заочной победительницей конкурса "Самая умная девушка Урюписнка"
sahara
Опять аргументов - ноль...
Одна чушь....
:))))))))
Бассё
Землю любой дуремар сожрёт. Ты давай, интеллектом блесни. Зачатки я вобщем-то наблюдала тогда в Дозоре, хочется развития событий.
stich
Этот старый шлимазл таки будет учить меня этике... Да в Одессе уже весь кефир от него скис!
Бассё
Вы повторяйте, повторяйте:) Это так мило, когда крыть нечем и только твердят - Ах, какая чушь, какая чушь!:)
sahara
Ой,а что Вам объяснять, вам все равно понять не дано:)))
sahara
Зачем Урюпинск то задевать :(. Как ни как моя малая родина.
Крыска
старый шлимазл
--------------------------------
Ну ты даёшь! Вот это словосочетание!
Блин, не дай бог такое во сне приснится!
Zlork
Ну уж толковый словать прочесть ты и без меня сможешь... чай взрослый уже, знаешь, где его искать... Или как дитё малое, которое учить поиском пользоваться надо?