Виртуальная этика на форуме.
72335
556
Мужик
ты вроде еще ей велик сломал, криворукий!? :ха-ха!:
Точно! Было дело... тока велик не Басин был, а она видимо в кустах сидела.
БарагозниК
не всех...!!! я вас в театры не приглашал... ни нада...:улыб:
не отпирайся!!! :ха-ха!:

шутка:))))
Eka26
ЖФ высказало ей дружное фи....и послало ф топку.
----------
скажите, будте добры, так ЖФ-это оно?
БарагозниК
Так, ненавязчиво, в сторонку..
Давно я в театре не была :cray-1:
Шлёндра
Мало значит было чего в холодильнике, коли он все сожрал, хозяйке минус.. :ха-ха!:
Ametiska
канешна. Женская форума.
БарагозниК
да неееее...это просто Юлик мало ест
не приучен )))
Kirochka
Так это сезон то вроде того:) :спок: не сезон нынче:)
gameover
Я именно что читаю форум и говорю про конкретные примеры.
На ЖФ был топик про вышивку крестиком, девушка выкладывала свои работы. Кроме восхищения, ничего в свой адрес не услышала. Или я ошибаюсь?
Ты будешь смеяться, но я тоже раз заикнулась про то, что вышиваю крестиком и даже вывесила свои работы на "Фантазия в доме" на НГСе, так мне сказали, что только старые девы сидят и крестиком вышивают:)))))))))))))))))))))))))))))
Меня это позабавило:))))))
Ну дык кроме меня туды никто ничаго и не ложил... практически. А я больше чем на раз поесть и не покупаю обычно... люблю, знаете, свежие продукты.
Kirochka
Когда-то всем БЗ в театр ходили. И в зоопарк. Может иногда стоит повторять?
Бассё
про не отприрайся шутка, это выражение ругательное, впредь попрошу его ко мне не применять).... :ха-ха!:
Penelopa
собирайте тусу...в зоопарк :live:
Juliy Caesar
Это ты лопухнулси. Надо покупать на два, буит повод вернуться. Доесть якобы.
Бассё
>>>Она говорит что небыло такого:)

Ну так .... из уст некой Анфисы эта ситуация и озвучена была :спок: Поэтому, неким Анфисам лучше жевать, чем говорить.

ЗЫ: а к чему тема поднялась? Анфиса впала в забвение и пытается воскресить былую популярность? :ха-ха!:
Penelopa
А сейчас незачем далеко ходить:)
Eka26
Нет,Кать:)))
Она тут не причем, просто я использовала этот факт в качестве примера.
Juliy Caesar
че ты там один раз ей в холодильник наложил? :ха-ха!:
Мишель
С Юлия надо брать пример поведения в неприятной ситуации:)))
Отшутился мужичонка:))))
Бассё
НПП
ппц, все, на 15 минут отвлекся и уже выпал из струи. Теперь ваще не понять кто где кого и сколько раз.
Бассё
Странно, что ты веришь во всё, что тебе рассказывают...
Случай с соседкой-воровкой тебя ничему не научил, что ли?
Мужик
Хватит уже глумить над ситуацией!
А Юлия лучше бы пожурили, чтобы велик отремонтировал девушке!!! :))))
Penelopa
Я тут уже намекала, молчание.
Я кроме пикника тем летом что ли нигде давно не была.
Может что нибудь посетить?
Театр пожалуй не надо, вот дождусь сезона и ...
может кто -нибудь пригласит:смущ:
Бассё
Ну и в итоге...сейчас популярность некой Анфисы поглотит БЗ :ха-ха!:
ЗЫ: опять же...может клиенты новые появятся :tease:
Бассё
Про тебя знают уже лучше, чем про себя:):улыб:
Крыска
Я теперь вообще никому не верю и во всем подвох ищу:).
Zlork
Короче так,вспомнили как Юлий сломал велик и съел все у девушки!
Бассё
Отшутился
А что мне ещё делать когда про меня чистый бред и пургу пишут!? Пишут тем более не свидетель/участник, а через третьи руки... г-г-г-г-г...
У меня ведь есть что РАССКАЗАТЬ по этому поводу, тока опосля этого участнеги могут идти покупать мыло и верёвку... ну да я не кровожадный. :миг:
Eka26
Ситуация. Некоторый персонаж Е. поссорился с персонажем N. и, всилу своего злобного характера, Е решила изжить N. Вот думалоа она думала и придумала..а почему бы не придумать легенду, да не простую, а с изюминкой, не подделать переписку якоб по асе..и не послать всем пользователям..и знаете что! некоторые ей поверили!!! и она ликовала!!! Но персонаже N. пофиг на это. Честно. Пусть радуется, ей не жалко. И даже смешно за этим наблюдать :ухмылка:
Kirochka
Есть вариант с речного вокзала на теплоходике в субботу доплыть до зоопарка, там погулять.
Бассё
А Бассе никакую этику не нарушала,когда информацию про Юлия выкладывала? Просто интересно. Значит про Анфису-минетчицу неэтично, а про Юлия губителя велосипедов этично. Или я неправильно поняла посыл топика?
Шлёндра
я вообще не понимаю зачем скупость в еде то:) ну покушал да и покушал:) зачем тогда его к холодильнику подпускали?:) правда жи?:) Я вот тоже ем очень много:) в гостях особенно:):смущ:
БарагозниК
Про тебя знают уже лучше, чем про себя:):улыб:
Воооооо...и в отношении меня так же!!!
Juliy Caesar
А я почему-то верю в такие вещи,незнаю:))))
Penelopa
Я всеми руками за.
Крепим топик?
:улыб:
natalka2
И таки ..да... :ха-ха!: ИЗЖИЛА :ха-ха!:

ЗЫ: ну и к сведению некой Анфисы переписки никакой не было...все со слов очевидца....Отсюда мораль....Нужно тщательнее выбирать у кого в рот брать.*простите за каламбур*:смущ:
Kirochka
Сейчас напишу с расписанием параходика.
GuimpLena
> А Бассе никакую этику не нарушала,когда информацию про Юлия выкладывала? Просто интересно.

да-да, мне вот тоже интересно...
GuimpLena
А Бассе никакую этику не нарушала,когда информацию про Юлия выкладывала?
А я про 12 см пошутила.
Вы опять с утверждениями без доказательств:))))
Крыска
Бассё и этика - несовместимые понятия.
natalka2
А я не видела переписку из аськи.
И такое тоже было? :eek:
БарагозниК
"я вообще не понимаю зачем скупость в еде то. Ну покушал да и покушал."
Знаешь, я вот то же в непонятках в этой истории. Теперь что, в гостях и не есть чтоли? Лично меня бы порадовало, если бы гость (подруга, друг) хорошенько опустошил мой холодильник.
Да, кстати, чё это там за холодильник, который можно опустошить в один присест, карманный чтоли?
GuimpLena
Ну, я б тоже несколько неэтично выглядел, если бы сказал "мне нравится Гуимплена голая". Но это же совсем другая история.
Eka26
какого очевидца, если не было этого и это легенда? сказочница, ты наша, ты если о своей жизни придумываешь, других то хоть не трогай! Изжила, но как в этой ситуации ты выглядишь, которая придумала весь этот бред! Сколько ж в тебе яда!!:улыб:
Крыска
> А Бассе никакую этику не нарушала,когда информацию про Юлия выкладывала? Просто интересно.

да-да, мне вот тоже интересно...
Еще одна...
Где Бассе это выкладывала? Ссылочку давайте!
Бассё
мне писал, что это типа тоже было..:улыб: