На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Juliy Caesar
guru
ты вроде еще ей велик сломал, криворукий!?Точно! Было дело... тока велик не Басин был, а она видимо в кустах сидела.![]()
Бассё
guru
не всех...!!! я вас в театры не приглашал... ни нада...не отпирайся!!!![]()

шутка:))))
ЖФ высказало ей дружное фи....и послало ф топку.
----------
скажите, будте добры, так ЖФ-это оно?
----------
скажите, будте добры, так ЖФ-это оно?
Kirochka
guru
Так, ненавязчиво, в сторонку..
Давно я в театре не была
Давно я в театре не была

БарагозниК
old hamster
Мало значит было чего в холодильнике, коли он все сожрал, хозяйке минус.. 

Сейчас читают
Маски для лица
241590
469
Мартовский дозор!
176786
999
I see ДОМ-2 -> I am a ?
130897
1219
Шлёндра
grandmother
да неееее...это просто Юлик мало ест
не приучен )))
не приучен )))
БарагозниК
old hamster
Так это сезон то вроде того:)
не сезон нынче:)

Я именно что читаю форум и говорю про конкретные примеры.Ты будешь смеяться, но я тоже раз заикнулась про то, что вышиваю крестиком и даже вывесила свои работы на "Фантазия в доме" на НГСе, так мне сказали, что только старые девы сидят и крестиком вышивают:)))))))))))))))))))))))))))))
На ЖФ был топик про вышивку крестиком, девушка выкладывала свои работы. Кроме восхищения, ничего в свой адрес не услышала. Или я ошибаюсь?
Меня это позабавило:))))))
Juliy Caesar
guru
Ну дык кроме меня туды никто ничаго и не ложил... практически. А я больше чем на раз поесть и не покупаю обычно... люблю, знаете, свежие продукты.
Когда-то всем БЗ в театр ходили. И в зоопарк. Может иногда стоит повторять?
БарагозниК
old hamster
про не отприрайся шутка, это выражение ругательное, впредь попрошу его ко мне не применять).... 

Мишель
Эмпат
Это ты лопухнулси. Надо покупать на два, буит повод вернуться. Доесть якобы.
>>>Она говорит что небыло такого:)
Ну так .... из уст некой Анфисы эта ситуация и озвучена была
Поэтому, неким Анфисам лучше жевать, чем говорить.
ЗЫ: а к чему тема поднялась? Анфиса впала в забвение и пытается воскресить былую популярность?
Ну так .... из уст некой Анфисы эта ситуация и озвучена была

ЗЫ: а к чему тема поднялась? Анфиса впала в забвение и пытается воскресить былую популярность?

Когда-то всем БЗ в театр ходили. И в зоопарк. Может иногда стоит повторять?А сейчас незачем далеко ходить:)
БарагозниК
old hamster
:)))))))))) ни отпирайся:))))))) 

Нет,Кать:)))
Она тут не причем, просто я использовала этот факт в качестве примера.
Она тут не причем, просто я использовала этот факт в качестве примера.
Мужик
настоящий
че ты там один раз ей в холодильник наложил? 

С Юлия надо брать пример поведения в неприятной ситуации:)))
Отшутился мужичонка:))))
Отшутился мужичонка:))))
НПП
ппц, все, на 15 минут отвлекся и уже выпал из струи. Теперь ваще не понять кто где кого и сколько раз.
ппц, все, на 15 минут отвлекся и уже выпал из струи. Теперь ваще не понять кто где кого и сколько раз.
Странно, что ты веришь во всё, что тебе рассказывают...
Случай с соседкой-воровкой тебя ничему не научил, что ли?
Случай с соседкой-воровкой тебя ничему не научил, что ли?
Хватит уже глумить над ситуацией!
А Юлия лучше бы пожурили, чтобы велик отремонтировал девушке!!! :))))
А Юлия лучше бы пожурили, чтобы велик отремонтировал девушке!!! :))))
Когда-то всем БЗ в театр ходили. И в зоопарк. Может иногда стоит повторять?Я тут уже намекала, молчание.
Я кроме пикника тем летом что ли нигде давно не была.
Может что нибудь посетить?
Театр пожалуй не надо, вот дождусь сезона и ...
может кто -нибудь пригласит

Ну и в итоге...сейчас популярность некой Анфисы поглотит БЗ 
ЗЫ: опять же...может клиенты новые появятся

ЗЫ: опять же...может клиенты новые появятся

БарагозниК
old hamster
Про тебя знают уже лучше, чем про себя:)

Я теперь вообще никому не верю и во всем подвох ищу:).
Короче так,вспомнили как Юлий сломал велик и съел все у девушки!
Juliy Caesar
guru
ОтшутилсяА что мне ещё делать когда про меня чистый бред и пургу пишут!? Пишут тем более не свидетель/участник, а через третьи руки... г-г-г-г-г...
У меня ведь есть что РАССКАЗАТЬ по этому поводу, тока опосля этого участнеги могут идти покупать мыло и верёвку... ну да я не кровожадный.

Ситуация. Некоторый персонаж Е. поссорился с персонажем N. и, всилу своего злобного характера, Е решила изжить N. Вот думалоа она думала и придумала..а почему бы не придумать легенду, да не простую, а с изюминкой, не подделать переписку якоб по асе..и не послать всем пользователям..и знаете что! некоторые ей поверили!!! и она ликовала!!! Но персонаже N. пофиг на это. Честно. Пусть радуется, ей не жалко. И даже смешно за этим наблюдать 

Есть вариант с речного вокзала на теплоходике в субботу доплыть до зоопарка, там погулять.
А Бассе никакую этику не нарушала,когда информацию про Юлия выкладывала? Просто интересно. Значит про Анфису-минетчицу неэтично, а про Юлия губителя велосипедов этично. Или я неправильно поняла посыл топика?
БарагозниК
old hamster
я вообще не понимаю зачем скупость в еде то:) ну покушал да и покушал:) зачем тогда его к холодильнику подпускали?:) правда жи?:) Я вот тоже ем очень много:) в гостях особенно:)

Бассё
guru
Про тебя знают уже лучше, чем про себя:)Воооооо...и в отношении меня так же!!!![]()
Бассё
guru
А я почему-то верю в такие вещи,незнаю:))))
И таки ..да...
ИЗЖИЛА 
ЗЫ: ну и к сведению некой Анфисы переписки никакой не было...все со слов очевидца....Отсюда мораль....Нужно тщательнее выбирать у кого в рот брать.*простите за каламбур*

ЗЫ: ну и к сведению некой Анфисы переписки никакой не было...все со слов очевидца....Отсюда мораль....Нужно тщательнее выбирать у кого в рот брать.*простите за каламбур*

Сейчас напишу с расписанием параходика.
> А Бассе никакую этику не нарушала,когда информацию про Юлия выкладывала? Просто интересно.
да-да, мне вот тоже интересно...
А Бассе никакую этику не нарушала,когда информацию про Юлия выкладывала?
А я про 12 см пошутила.
Вы опять с утверждениями без доказательств:))))
А я про 12 см пошутила.
Вы опять с утверждениями без доказательств:))))
Бассё и этика - несовместимые понятия.
А я не видела переписку из аськи.
И такое тоже было?
И такое тоже было?

Мишель
Эмпат
"я вообще не понимаю зачем скупость в еде то. Ну покушал да и покушал."
Знаешь, я вот то же в непонятках в этой истории. Теперь что, в гостях и не есть чтоли? Лично меня бы порадовало, если бы гость (подруга, друг) хорошенько опустошил мой холодильник.
Да, кстати, чё это там за холодильник, который можно опустошить в один присест, карманный чтоли?
Знаешь, я вот то же в непонятках в этой истории. Теперь что, в гостях и не есть чтоли? Лично меня бы порадовало, если бы гость (подруга, друг) хорошенько опустошил мой холодильник.
Да, кстати, чё это там за холодильник, который можно опустошить в один присест, карманный чтоли?
Ну, я б тоже несколько неэтично выглядел, если бы сказал "мне нравится Гуимплена голая". Но это же совсем другая история.
какого очевидца, если не было этого и это легенда? сказочница, ты наша, ты если о своей жизни придумываешь, других то хоть не трогай! Изжила, но как в этой ситуации ты выглядишь, которая придумала весь этот бред! Сколько ж в тебе яда!!

> А Бассе никакую этику не нарушала,когда информацию про Юлия выкладывала? Просто интересно.Еще одна...
Где Бассе это выкладывала? Ссылочку давайте!
мне писал, что это типа тоже было..