На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Причем не в единственном экземпляре
ЗЫ: с врунами никто не дружит

ЗЫ: с врунами никто не дружит

Доказательства??? :))))))
Сплетнииииккккк!!!
Сплетнииииккккк!!!
Шлёндра
grandmother
*** правда жи?:) ***
правда
Барагозник. Ну ты и ...проказник.
правда
Барагозник. Ну ты и ...проказник.
ну имен разглашать не буду

Бассе будет по сто раз на дню ники менять, а я ей тут убивайся доказательства ищи. Ну то есть, когда совершенно нечего сказать нужно завизжать, а где это? аче это? а кто это?
Я если честно уже даже не понимаю,о чем вы:)
Сейчас читают
Идеал мужчины
43463
500
Ночь, улица, фонарь, аптека...дозор в общем
162767
993
Романтик для нищих
51129
362
Бассе будет по сто раз на дню ники менять, а я ей тут убивайся доказательства ищи. Ну то есть, когда совершенно нечего сказать нужно завизжать, а где это? аче это? а кто это?Ну да, когда наврал и доказательств нет, чего только не скажешь....
Я вас,кстати, уже не первый раз на лжи ловлю.

ЗЫ: интересно....5 человек врут...один правду говорит.....И такое быват...чудеса

Да? Прямо ловите? а то у нас есть уже такая ловительница одна: ловит ловит, а потом смотришь а никто и ничего и никого вроде и не ловил... все стерто. И не предъявишь ничего.
То есть Бассе сейчас утверждает, что никаких топиков под любым ником про Холодильник/Велосипед она не заводила?
То есть Бассе сейчас утверждает, что никаких топиков под любым ником про Холодильник/Велосипед она не заводила?
Juliy Caesar
guru
А я почему-то верю в такие вещи,незнаю:))))Веришь - правильно делаешь, верь (верить людям надо! *абсолютно без иронии*), только надо ещё и с головой дружить, и к примеру задать вопрос себе - а всё ли мне рассказали, не сокрыли ли часть информации, не подали ли информацию в выгодном свете только для одного участника?
В принципе факты практически верные про меня (я действительно имел неосторожность прокатиться на велике, который еле дышал, и действительно самовольно залазил в чужой холодильник), вот только факты эти урезаные, сокрыта инфа о том что я делал в связи с этими фактами ещё, и главное ПОЧЕМУ я это делал.
А без этих сведений твои факты не стоят ничего.
БарагозниК
old hamster
Не ну так рассудить, приглашает женщина к себе мужика, а Юлию ведь уже под 50 шутка штоли:)
Ну вот ей бы наготовить всего, там разносолы на стол самогонку:) кровать застелить, акуратно:0 велик подальше спрятать) ан нет холодильник пустой и сломанный велик рядом стоит, конечно после холодильника то не чем заняться ж ведь, остается только велик, я всет ки на его стороне..
.

у Вас опять истерический припадок?
я не переживаю, не беспокойтесь

Да ладно тебе. Мне в приват ты писала про ту историю.
И другую её версию я тоже знаю - от самого Юлия.
Ему я верю больше. Так уж исторически сложилось.
И другую её версию я тоже знаю - от самого Юлия.
Ему я верю больше. Так уж исторически сложилось.
Мне бояться нечего!
Мне бояться нечего!
У Адвоката пять членов *пытается вставить слово*
И правильно...чего переживать....когда ниже лететь уже некуда
Жить надо...в привычном ритме жизни....
ЗЫ: благо ...девятиэтажек в городе хоть отбавляй

ЗЫ: благо ...девятиэтажек в городе хоть отбавляй

То есть это была не Бассе? А кто? Надо же.
Юлий! Цезарь! Ты не помнишь кто про тебя топик заводил? ЧТо все поел и велосипед сломал?
Юлий! Цезарь! Ты не помнишь кто про тебя топик заводил? ЧТо все поел и велосипед сломал?
Шлёндра
grandmother
чего это вдруг нашему Юлику под 50????
*чёт обиделась за Юлика сильно*
Он ещё у нас молодой и о-го-го какой!
*чёт обиделась за Юлика сильно*
Он ещё у нас молодой и о-го-го какой!
12 см - это огого какой?! Ну тогда я супермен просто!
да, правильно..когда своей личной жизни нет, лучше придумать сплетню и ее обсуждать..это в твоем стиле..а ты в пятиэтажке снимаешь? 

Я нашла, Юлик сам же его и завел - вот!
Так что я тут не при чем...
На этом считаю тему с великом закрытой и вашу лживость доказанной.
Так что я тут не при чем...
На этом считаю тему с великом закрытой и вашу лживость доказанной.
Да ладно тебе. Мне в приват ты писала про ту историю.
Разглашаем личную переписку?
какой это пункт правил?
Бассё
guru
Юлий, ну зачем ты мне что-то доказываешь? Ну было и было?
Пытался личную жизнь устроить-хорошо.
не вышло, - ничего страшного:)
Пытался личную жизнь устроить-хорошо.
не вышло, - ничего страшного:)
Прекрати...
Ты неправа, и знаешь это.
И то, что я Юлию верю - его заслуга, в любом случае.
Ты неправа, и знаешь это.
И то, что я Юлию верю - его заслуга, в любом случае.
Может Бассе сейчас и пытается ловко вывернутся, но эт от топик был ответным. А вот теперь Бассе найди первый топик или слабо? А я думаю, что так оно и есть. Раз, два, три - Бассе ищет первоначальный топик и дуру не включает.
Juliy Caesar
guru
12 см - это огого какой?! Ну тогда я супермен просто!Т-с-с... это только для Бассё... для всех остальных немного больше. (Ну вот она один раз ко мне в аську инкогнито решила вломиться, типа совратить, но я неподдался, а она видимо решила шо у меня совратилка невыросла... )
Вспомним хронологию, мы с вами в личке обсудили это, перекинулись парой сообщений, и все.
вы мне ответили что-то вроде "какая прелесть".
На форум эту историю выволок другой человек и Юлик дабы отшутиться сам этот топ завел.
вы мне ответили что-то вроде "какая прелесть".
На форум эту историю выволок другой человек и Юлик дабы отшутиться сам этот топ завел.
Может Бассе сейчас и пытается ловко вывернутся, но эт от топик был ответным. А вот теперь Бассе найди первый топик или слабо? А я думаю, что так оно и есть. Раз, два, три - Бассе ищет первоначальный топик и дуру не включает.Я отбила все ваши обвинения. Найдите.....
Хватит уже сочинять.
продолжим беседу,когда доказательства будут.
З.Ы. Третий раз ловлю вас на лжи.
Kirochka
guru
Запуталась совсем, куда то обсуждение ушло
Может объясните хоть вы, об чем собственно спич...
Холодильники, велосипеды
Может объясните хоть вы, об чем собственно спич...
Холодильники, велосипеды

так ...я про возраст 
а ты опять про ЭТО?
неугомонный

а ты опять про ЭТО?
неугомонный
Бассё
guru
Ну вот она один раз ко мне в аську инкогнито решила вломиться, типа совратить, но я неподдался, а она видимо решила шо у меня совратилка невыросла.

какие мои обвинения? Вы заявили что сам Юлий этот топик и завел - это заведомая ложь,так как все прекрасно знают, что не о топике Юлика идет речь. Бассе ищет первоначальный топик или я жалуюсь модераторам, что меня Бассе оскорбляет и называет отъявленной лгуньей, а в доказательство приводит левые топики.
Обвинять начали вы, я привела доказательства.
По поводу чего истерия?
Жалуйтесь:))))))))
Модераторы люди неглупые, почитают и разберутся:)))))))))
То есть вопрос стоит так: вы меня оболгали и требуете меня же искать доказательства вашей же лжи????? Иначе пожалуетесь модераторам?
ээээээ.....
Типа: Бася, ты писала что у тебя три уха, или ты ищешь доказательства,что у тебя три уха, или я попрошу модераторов тебя забанить :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
По поводу чего истерия?
Жалуйтесь:))))))))
Модераторы люди неглупые, почитают и разберутся:)))))))))
То есть вопрос стоит так: вы меня оболгали и требуете меня же искать доказательства вашей же лжи????? Иначе пожалуетесь модераторам?
ээээээ.....
Типа: Бася, ты писала что у тебя три уха, или ты ищешь доказательства,что у тебя три уха, или я попрошу модераторов тебя забанить :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
БарагозниК
old hamster
вот обязательно было ссориться да?:) такой веселый топ был 

Знаешь, тут столько дискредитирующей информации уже насыпано, в том числе модераторами, что еще одним постом больше/меньше роли не играет
Просто опять закроются топ и пропадет.
Зато было весело... мда.

Зато было весело... мда.
Это не доказательства. Это виляния в сторону, так как топик Юлика был позже и ответный. Где первоначальный?
GuimpLena
Белая Госпожа
Щас еще веселее станет. Только Бассе топик найдет.
Zlork
Sorry but...
Можно еще про жрачку поговорить. Хотя я сейчас сытый. Лучше про минет и сиськи.
Где первоначальный?
Я говорю,что его небыло, вы - что был...
Вот и ищите в доказательство....тот первоначальный топ, которого небыло....
Смешная вы, забавная..:))))
Я говорю,что его небыло, вы - что был...
Вот и ищите в доказательство....тот первоначальный топ, которого небыло....
Смешная вы, забавная..:))))
БарагозниК
old hamster
давай про сиськи) тебе какие больше нравятся?
Можно еще про жрачку поговорить. Хотя я сейчас сытый. Лучше про минет и сиськи.Мальчики, это неэтично!!! :))))))
Было весело прям поржать, когда ни с того ни с сего кинулись несчастную девочку обсуждать с ее стратью к минетам. Но хочется все-таки знать про этику виртуальную, сил нет как хочется.
Zlork
Sorry but...
Теплые и мягкие... и сосок чтоб побольше, а то мелкие зубами не подцепишь..
Дык это книжки надо умные читать, тут то оно откудова?!
ЗЫ А вот про минет - это правильно. Кстати, я вот как-то у стоматолога сидел и пасть свою раскрывал на всю катушку, но она шибко не раскрывалась и быстро уставала. Сейчас вот думаю, как же женщине трудно делать минет, когда член толстый...
ЗЫ А вот про минет - это правильно. Кстати, я вот как-то у стоматолога сидел и пасть свою раскрывал на всю катушку, но она шибко не раскрывалась и быстро уставала. Сейчас вот думаю, как же женщине трудно делать минет, когда член толстый...
БарагозниК
old hamster
что неэтичного то? нормально, чужой значит минет обсуждать на девятом этаже этично, а про сиськи какие нравятся не этично не понимаю... 

То есть Вы сейчас обвиняете меня в том, что я придумала некий топик в котором некая девушка рассказывала, как один мужчина пришел в гости и поел все зи холодильника и еще сломал велосипед?
БарагозниК
old hamster
а мене наиборот не большие, и упругие,и чтоб сосок маленький или средний они тож нармально цилуются:)

Juliy Caesar
guru
Ну вот она один раз ко мне в аську инкогнито решила вломиться, типа совратить, но я неподдался, а она видимо решила шо у меня совратилка невыросла.Это про то кто мне в аську стучался
Zlork
Sorry but...
Ну, с такими сиськами сосок во рту не покатаешь... хотя в мелких сиськах тож своя прелесть, конечно.