Мадам Помпадур
v.i.p.
Как-то раз по телеку рассуждали на тему бития женщин. И некая женщина ссылаясь на историю Руси сказала, что издревле существует мнение, что если один раз не побьет – жить не будут. Второй раз побил – требуется дорогостоящий подарок, а третий раз- то до свидания. И вообще типа что подарки – это актуально. Провинился – гони подарок, причем подарок должен быть весом для семейного бюджета.
Интересная система. Вот скажите: какие способы наказания мужиков вы знаете? (лишение секса даже не обсуждаем, даже не заикаемся об этом). Оговорюсь: речь идет о провинностях которые совместимы с дальнейшим существованием но требуют наказания.
К мужикам: какие из наказаний на Вас бы повлияли? Если бы после каждой повинности Вас обязывали бы дарить весомый подарок для бюджета, то это способствовало к ограничению повинностей?
ЗЫ. Просьба проектировать на семеные отношения ситуацию. Взаимоотношение парень-девушка в добрачный период не интересуют. там все немного по другому.
Интересная система. Вот скажите: какие способы наказания мужиков вы знаете? (лишение секса даже не обсуждаем, даже не заикаемся об этом). Оговорюсь: речь идет о провинностях которые совместимы с дальнейшим существованием но требуют наказания.
К мужикам: какие из наказаний на Вас бы повлияли? Если бы после каждой повинности Вас обязывали бы дарить весомый подарок для бюджета, то это способствовало к ограничению повинностей?
ЗЫ. Просьба проектировать на семеные отношения ситуацию. Взаимоотношение парень-девушка в добрачный период не интересуют. там все немного по другому.
Э-э-э, нипонял, у нас чё, злостный матриархатЪ на дворе?
А можЪ наоборотЪ, жинку наказывать шоп не едрепенилась лишний раз?
А можЪ наоборотЪ, жинку наказывать шоп не едрепенилась лишний раз?
Nissenka
guru
Бывало как то....ужасна разобиделась на супруга...Дня три ходила мимо него, как будто не замечала.Что то спрашивал-отвечала "да"/ "нет".Затракать,обедать и ужинать не звала, захотел-сам поел. Через три дня он уже не знал что и делать, как прощения добиться. Ничего....скоро помирились . Но теперь как огня боиться если я начинаю тока да/нет вдруг отвечать....
Затейник
veteran
Чето не по русски в конце написала...
Я не до конца уловил смысл просмотренной тобой "телепередачи" - так это... тебя муж побил и денег потом не дал?
Я не до конца уловил смысл просмотренной тобой "телепередачи" - так это... тебя муж побил и денег потом не дал?
Бывало как то....ужасна разобиделась на супруга...Дня три ходила мимо него, как будто не замечала.Что то спрашивал-отвечала "да"/ "нет".Затракать,обедать и ужинать не звала, захотел-сам поел. Через три дня он уже не знал что и делать, как прощения добиться. Ничего....скоро помирились . Но теперь как огня боиться если я начинаю тока да/нет вдруг отвечать....Это называется "наказание лишением общения"
Ametiska
activist
Вот скажите: какие способы наказания мужиков вы знаете?
---------
это смотря какая провинность.
Бывает так , что одного "фу" достаточно и поводок при этом натянуть, бывает, что и газетой по -носу щелкнуть приходится, ну а в крайних случаях прутом его, по филейным местам.
как шелковый потом!
---------
это смотря какая провинность.
Бывает так , что одного "фу" достаточно и поводок при этом натянуть, бывает, что и газетой по -носу щелкнуть приходится, ну а в крайних случаях прутом его, по филейным местам.
как шелковый потом!
Да тут даже не общением...как потом выяснила у него, страшно было полное равнодушие, которое от меня исходило. Я на самом деле как Снежная королевна, прям бесчуственная была, сама помню что в таком состоянии как в трансе, ввобще не чувствуешь ничего, ни злости ни радости ни обиды, одно равнодушие...ТАК НЕПРИЯТНО быть такой!!! но вот заклинило...
Сейчас читают
Кастинг новых членов БЗ (в порядке эксперимента)
26617
304
Про борщи
44892
302
Суровый дозор
19428
193
stich
old hamster
Мой меня не бил, но бывало обижал, конечно. Своими действиями, несовместимыми с моей тогдашней системой ценностей. Я молчала. В смысле, затыкалась и не разговаривала. А ему хоть бы хрен: "Молчишь - в г***е торчишь!" - эту гениальную фразу и позицию я запомнила на всю жизнь.
Потом этот способ не так действенен...
Первые разы эффект сногшибательный, у меня так было.
Мольбы о прощении, бег н азадних лапках..
Потом-просто тупое выжидание, когда мне надоест
Первые разы эффект сногшибательный, у меня так было.
Мольбы о прощении, бег н азадних лапках..
Потом-просто тупое выжидание, когда мне надоест
Adeli
guru
подарок должен быть весом для семейного бюджета.самое неприятное, что бюджет (обычно) в семье общий
и "весомость" подарка ложится тяжким бременем не только на мужскую часть бюджета
и нафига мне подарок за мой же счет?
Мужик
настоящий
один раз побил - значит не уважаешь женщину. бить -бил, но в детстве и было так противно потом, что больше никогда в жизни.
Когда нашкодишь - естественно какт подлизываться нада, цветочки там, комплиментики. Никаких материальных дорогих подарков не дарил, уважающая себя женщина этим материальным подарком по уму в рожу должна дать, а не радоваться и все прощать.
Когда нашкодишь - естественно какт подлизываться нада, цветочки там, комплиментики. Никаких материальных дорогих подарков не дарил, уважающая себя женщина этим материальным подарком по уму в рожу должна дать, а не радоваться и все прощать.
wiza
больше хорошего
Русалн Аушев всерьез сегодня отмечал "необходимость и возможность" введение некоторых областях магометанского права и наказаний...
Сравните и подумайте , дорогие товарищи женщины, как Вы еще хорошо живете!
Там позор смывается только кровью и смертью...
--------------------------------------------------------
он вдогонку: девушка, девушка, вы сумочку забыли!
она оборачиваясь: аллах акбар!
Сравните и подумайте , дорогие товарищи женщины, как Вы еще хорошо живете!
Там позор смывается только кровью и смертью...
--------------------------------------------------------
он вдогонку: девушка, девушка, вы сумочку забыли!
она оборачиваясь: аллах акбар!
Точно-точно! И если учесть что фантазия у милых мужчин часто довольно хиленькая, ещё и самой придумывать придется какой подарок получать.
У моего например извилины насчет подаргов совсем не работают. Поэтому мой единственный подарок- энюжки в красивой упакрвачке, на которые предполагается купить то что я сама захочу... меня иногда прямо бесит.
Phantom
guru
Всякие наказания считаю бессмысленными, это только срывать свою досаду и злость на провинившемся, самое последнее дело
Дарить подарок за провинность - это какой то акт купли-продажи, отстой полный.
Дарить подарок за провинность - это какой то акт купли-продажи, отстой полный.
Мадам Помпадур
v.i.p.
ну что за манера сразу все проецировать на автора. Меня никто не бил пока еще. Я анализирую проблему, т.к. интересно.
Но от битьянадо абстрагироваться, мы говорим про разные повинности.
Но от битьянадо абстрагироваться, мы говорим про разные повинности.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Ага) еще лишить корма и не выгуливать.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Если муж обидел, то не разговаривать с ним и не замечать это само собой. не делать же вид что ничего не случилось?
А вот наказать как? это я считаю не наказание, а адекватная реакция.
А вот наказать как? это я считаю не наказание, а адекватная реакция.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Особенно прекрасно данная схема работает в случаях когда молчание в радость. Это у меня с мамой так было. Она обидется и молчит. Какое то время можно было спокойно существовать)))))
Мадам Помпадур
v.i.p.
уважающая себя подарки не возьмет, а цветочки и комплиментики примет? цветочки и комплиментики должны быть всегда а не в моменты провинностей. А дорогой подарок - вполне под повод.
Например Автомобиль!
Например Автомобиль!
wiza
больше хорошего
подарите мн еавтомобиль.
только дорогой.
я все прощу.
...а в следующий раз потребую горсть брюликов 1\2 и не меньше 0,5 карата
только дорогой.
я все прощу.
...а в следующий раз потребую горсть брюликов 1\2 и не меньше 0,5 карата
Мужик
настоящий
да ну. автомобиль или хату снять на годик - эт для молоденькой длинноногой любовницы, а не для жены.
iddqd
i.d.d.q.d.
)) Ты как всегда оригинальничаешь.. ))
За какую именно провинность нужно наказывать? И что такое, эта самая провинность?
В шторку высморкался и за это автомобиль дарить?
За какую именно провинность нужно наказывать? И что такое, эта самая провинность?
В шторку высморкался и за это автомобиль дарить?
Мадам Помпадур
v.i.p.
Протестую. Это не по теме. Я же сказала не обсуждаем любовниц и прочую шваль. Только отношения муж-жена.
То что вы женились на женщине не достойной дорогих подарков - это Ваша проблема.
То что вы женились на женщине не достойной дорогих подарков - это Ваша проблема.
Затейник
veteran
Меня никто не бил пока еще. Я анализирую проблему.."Мопед не мой, я просто разместил обьяву."
Тема, конечно, дебильная в своей основе. Где баланс?
В семенных конфликтах всегда виноваты оба (это вроде как считается прописной истиной), так почему это вдруг мужик оказывается "повинен" заглаживать свою вину подарками и т.п.?
Отличная женская психология. -)
Мужик
настоящий
чей та недостойная? у меня всегда были жены достойные. только подарки дарятся просто так, от души и любви, а не в виде взяток. нефик потакать надутым губкам.
kosta
old hamster
Прейскурант разработать:
Шлепок по опе - ужин в ресторане,
Легкий удар по почкам, печени, не нанесший существенных повреждений - новое платье,
Болезненные удары в область живота, спины, а также удары, оставляющие синяки на открытых частях рук и ног - кольцо с бриллиантом,
Удары по лицу - автомобиль не ниже 350 тыр. За красоту надо платить.
И будет щастье.
Шлепок по опе - ужин в ресторане,
Легкий удар по почкам, печени, не нанесший существенных повреждений - новое платье,
Болезненные удары в область живота, спины, а также удары, оставляющие синяки на открытых частях рук и ног - кольцо с бриллиантом,
Удары по лицу - автомобиль не ниже 350 тыр. За красоту надо платить.
И будет щастье.
stich
old hamster
Дык вот. В радость. Он-то ходит и щебечет как соловей, всё пофиг, а я молчу. Молчу это я молчу, года три, наверное, с перерывами, а потом я начала говорить. Ну, ты знаешь, как я могу.
> В семенных конфликтах всегда виноваты оба (это вроде как считается прописной истиной), так почему это вдруг мужик оказывается "повинен" заглаживать свою вину подарками и т.п.?
так и подарки из семейного бюджета.
так и подарки из семейного бюджета.
Мадам Помпадур
v.i.p.
ну допустим....допустим приперся в 3 часа ночи пьяным, хотя должен был прийти в 8 трезвым. так многие мужики делают, это я знаю наверняка.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Скажи мне, Зайка если допустим муж пошел гулять с друзьями, а жена дома сидит с 3 детьми и ей присесть некогда - в чем она виновата? что дура?
Пилюля
Томэй ясность
Раз повыступал, второй раз повыступал, третий раз- развод и девичья фамилия! Самый лучший подарок! :))
Zlork
Sorry but...
в 8 - это уже с похмела, нужен он тебе такой?! Пущай уж у любовницы и отсыпается и кефир пьет.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Битье тут не причем говорю же.
Мы в общем смысле.
Мы в общем смысле.
Adeli
guru
какие способы наказания мужиков вы знаете?куча способов наказать - для этого есть всевозможные пособия по садомазохизму
но вот если мужчина обидел, сам того не понимая, что творит,
то на мой взгляд единственным способом наказать будет поставить его в похожую (понятную для него) ситуацию
чтобы ему так же обидно было
мож дойдет...
Мадам Помпадур
v.i.p.
чтобы отойти от темы загулов и битья еще одна провинность придумала - обматерил допустим муж жену. Тоже надо наказывать, пока не вошло в привычку.
Мадам Помпадур
v.i.p.
я думаю они не настолько тупы как кажется. они все прекрасно ведают что творят.
Мужик
настоящий
отматерил т наверное за дело? себя накажи(для примера), чтоб в следующий раз повода небыло.
мстить любимогу человечку? подлость какая.
> так и подарки из семейного бюджета.
Еще хлеще... ладно бы из мужниных заначек, а то - из семейного бюджета -))) Это типа - виноваты мы оба, бюджет у нас один, давай подарим мне подарок и ты прощен?
Нет, я фигею дорогая редакция, некоторые женщины такие хитрые -))
Еще хлеще... ладно бы из мужниных заначек, а то - из семейного бюджета -))) Это типа - виноваты мы оба, бюджет у нас один, давай подарим мне подарок и ты прощен?
Нет, я фигею дорогая редакция, некоторые женщины такие хитрые -))
если встает вопрос мести, значит человек уже не любимый
Мадам Помпадур
v.i.p.
Счас Вы меня снова доведете. Меня никто не метелил. Ибо я могу в обратку так ох***ть сковородником что поминай как звали потом.
Затейник
veteran
Скажи мне, Зайка если допустим муж пошел гулять с друзьями, а жена дома сидит с 3 детьми и ей присесть некогда - в чем она виновата? что дура?Разумеется она дура.
Умная женщина станет трех детей заводить, чтоб не иметь средств на содержание няни и сидеть с ними самой, вместо того, чтобы упереть гулять с мужем?
Мадам Помпадур
v.i.p.
Развод - это прекрасно. Но для развода бывают провинности не совместимые с дальнейшим существованием. мы это не обсуждаем.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Сейчас нормальных нянь и не сыщещь, хоть с деньгами хоть без.
Разумеется она дура.
Умная женщина станет трех детей заводить, чтоб не иметь средств на содержание няни и сидеть с ними самой, вместо того, чтобы упереть гулять с мужем?
-------------
точно.
каждую пятницу, субботу и воскресенье.
кстати, младшенького няня сама еще и грудью покормит.
-------------
точно.
кстати, младшенького няня сама еще и грудью покормит.
Мадам Помпадур
v.i.p.
-------
ну возможно еще среди недели, жена сбежит из дома чтобы сопроводить мужа на затянувшемся заполночь совещании или корпоративчик в бане.
А няня пусть сидит с детями.
-------
ну возможно еще среди недели, жена сбежит из дома чтобы сопроводить мужа на затянувшемся заполночь совещании или корпоративчик в бане.
А няня пусть сидит с детями.
Ametiska
activist
я вот еще подумала, что она и по командировкам тоже пусть ездит , вместе с мужем,раз такая умная, и няня у нее есть.
нефик дома сидеть!
нефик дома сидеть!