Виртуальная этика на форуме.
72453
556
Мадам Помпадур
Это цитата из первого поста. Который я наконец-то почти прочла.

"Поэтому начинается тыканье в отсутствие мужа, детей, квартиры, яхты и прочее."
Бассё
А вы считаете нормальным, что историю, рассказанную на встрече ЖФ под хмельком вынесли в он-лайн?

Чтобы подобные истории в подобном кругу рассказывать, имхо, это не "под хмельком" надо быть, а в полном алкогольном беспамятстве.
Бассё
т.е. весь ЖФ -у Анфисы в статусе "Близкая подруга" числится?

ЗЫ у меня минуты откровения дома случаются, перед зеркалом..
Мишель
Самоутверждаются они так.
Мишель
Мишель привет, я не тебя на днях в сибирских партизанах видал? :спок:
gameover
Чтобы подобные истории в подобном кругу рассказывать, имхо, это не "под хмельком" надо быть, а в полном алкогольном беспамятстве.
ну так Вы проецируйте тогда на равное кол-во участников действа, дескать," а вот если бы Вы Метиска , будучи в состоянии алкогольного опьянения, поделились чем-то очень сокровенным , со своими 16-ю близкими подругами-это нормально?"
gameover
***а в полном алкогольном беспамятстве.***

или считать , что и для слушателей это НОРМА ! )))
а потом вдруг узнать, что это некоторых может коробить
БарагозниК
В окопе и с большим треухом на голове? меня конечно. А что, война рази уже кончилась? :eek:
Ametiska
Зачем задавать вопрос для чего она рассказала.
Зачем они так некрасиво поступили?
Конечно надо во всем искать причину.
Но я наблюдали и случаи, когда девушку после посещения встречи БЗ обсудили и обозвали он-лайн глыбой и селянкой.
Предлагаете не ходить на встречи БЗ?
Мишель
Да не просто думаю ты или не ты:) ник то одинаковый, тож от мужского имени было написано.. :спок:
Бассё
Слегка оФФ.
Я хотела узнать, про встречи БЗ.
:смущ:
Есть что нибудь близлежайщее?
Kirochka
Объявления нет, значит нет.Сама предложь на пятницу.
БарагозниК
Что то я не понимаю. Сибирские партизаны-это что?
Крыска
Если девушка в ПФ пишет открытым текстом, что неудачница, и просит помощи, то глупо ей потом в другом разделе важно объявлять, что у неё всё в жизни хорошо. Никто всё равно не поверит. Поэтому - да, другой ник, с другого IP, да как угодно шифроваться нужно, чтобы играть в такие игры полноценно.
Неудачница не додумается до такого... иначе она не неудачница.
Мишель
Эт чат.. :спок: старый такой:) там уже мако кто бывает:)
Juliy Caesar
Сильная женщина плачет у окна.....
Бассё
почему не красиво? вполне в рамках ,заданных самую же Анфисой.

И кстати,да, предлагаю не ходить.
Потому как обсудят, как пить дать обсудят.
БарагозниК
А, неее, я нигде окромя БЗ не бываю почти. Да мало ли Мишелей на свете. Хотя да, в основном женщины это. Значит ишшо ктото. Да вот тут на НГСе даже есть Мишутка. Тоже спутать можно.
Мишель
ну знач у тя есть брат близнец:) :спок:
Ametiska
Лучше так: "как пить , дать обсудят"
БарагозниК
Нет, с Юлия постом ассоциации возникли, что надо зашифроваться и тогда на жизнь жаловаться.
:улыб:
Бассё
Иногда же люди могут просто похвалиться, мужики пиписьками помериться, а девушки любовниками похвалиться...

"Просто похвалиться"?.. Ну если человек видит повод для похвальбы в заведомо неэтичной ситуации... что потом удивляться неэтичному поведению по отношению к нему. Планку он сам задал.

Мне сложно представить, что кто-то поступит неэтично по отношению к тем, кто хвалится своими успехами в вышивании крестиком или еще какими-то своими безусловно позитивными достижениями.
Бассё
Я вот что думаю, наверное реально твоим сотрудникам не легко:) :спок:
Бассё
Как я поняла, БЗ - это Vanity Fair- ярмарка тщеславия!
Какждый норовит скрыть под покровом виртуального образа свои слабые стороны и выглядеть "богато с зарплатой 20 000 " (или как там было???))))) И демонстрируют "дешевые понты" :)))
gameover
Почитай форум, сплошь и рядом:))))
Бассё
а 20000 для тебя это много или мало? вот ты сколько зарабатываешь? :спок:
Бассё
ты разве не вкурсях была? да у нас тут у БЗ-шных мужукоф меньше 30см ни у кого нету. все как на подбор.
БарагозниК
Что к ним прикопался, у них все ОК, сидят обсуждают расстановку мебели в новом офисе.
БарагозниК
а 20000 для тебя это много или мало? вот ты сколько зарабатываешь? :спок:
Смешной:)))))))
Это топ был такой на ЖФ:))) Это оттуда.
Мужик
И что, ни у кого, ни у когошеньки нет 29,5 см, чтоб его неудачником обозвать??? :cray-1: :cray-1: :cray-1:
Бассё
Бедненькие мужики БЗ. Эт как же мучаться то с такими приходится. Всякие ограничители одевать, чтоб не проткнуть теток.
Бассё
И что, ни у кого, ни у когошеньки нет 29,5 см, чтоб его неудачником обозвать??? :cray-1: :cray-1: :cray-1:
У меня 12... ну да ты в курсе. :злорадство:
Juliy Caesar
Откуда в курсе? Бася уже тебя успела совратить? Однако.
Мишель
Откудова я знаю, откуда она всё про меня знает... я то её не знаю и в глаза не видел, а вот она...
Сцылку искать влом. :спок:
Мишель
Да...Да!!!! :спок:
Я успела совратить всех мужчин форума!!!!!

З.Ы. Так надо бахвалиться???????
Juliy Caesar
Но сведения то хоть верные про тебя выдаёт или так, пургу гонит?
Juliy Caesar
ты вроде еще ей велик сломал, криворукий!? :ха-ха!:
Бассё
не всех...!!! я вас в театры не приглашал... ни нада...:улыб:
Бассё
Внесу ясность. Лена....с некой Анфисой, мягко скажем...никто и не дружил...как раз таки в силу предрасположенности к оральному сексу на 9м этаже....что очень сильно некую Анфису задевало :спок: Ну и как некий способ привлечь к себе внимание (странным конечно образом....но у каждого свои недостатки)....некая Анфиса решила поведать миру о своих талантах.... ЖФ высказало ей дружное фи....и послало ф топку.
ЗЫ: судя по всему...некая Анфиса до сих пор рвет оставшиеся волосенки на голове :tease:
Бассё
Я именно что читаю форум и говорю про конкретные примеры.
На ЖФ был топик про вышивку крестиком, девушка выкладывала свои работы. Кроме восхищения, ничего в свой адрес не услышала. Или я ошибаюсь?
Мужик
и в холодильнике всё сожрал )))
Juliy Caesar
Это мне рассказали!:улыб:
Источник достоверный!!!
Eka26
Она говорит что небыло такого:)
Eka26
я не понял про секс на 9 ом этаже? тоесть ей нравился секс на 9 этаже? и она рассказала про это?