На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Zlork
Sorry but...
Т.е. ты считаешь, что Пушок написала Крыске в личку эти параметры?
*закрывает свою личку на замок ото всех нафик!!!*
GuimpLena
Белая Госпожа
Да никто не виноват, никто не прав. Просто Бассе опять впала в глубокий неадекват, прихватив с собой древний Шишигинский скандал.
Бассё
guru
Экстремист кузнецом был при вашем свидании???
Juliy Caesar
guru
и я с тобой! )))
и мне цветочек!

Шлёндра
grandmother

и ещё ...контрольный

у меня мозги закипели
Экстремиста только в этом топе не хватало
так это он МОа???
Просто Бассе опять впала в глубокий неадекват, прихватив с собой древний Шишигинский скандал.Может оскорблять уже перестанете?
Сейчас читают
красота и материнство (часть 5)
176759
1000
красота и материнство (часть 75)
225110
1000
Кто что ел сегодня?
202246
1000
Juliy Caesar
guru
Экстремиста только в этом топе не хваталоДа не... просто мне пришлось у него помощи просить... кое что можно на Эзотерическом по этому поводу найти... для особо любопытных.
так это он МОа???
> Т.е. ты считаешь, что Пушок написала Крыске в личку эти параметры?
Нет, этого точно не писала :-)
(открывая ещё одну тайну переписки)
Нет, этого точно не писала :-)
(открывая ещё одну тайну переписки)
Zlork
Sorry but...
Свечку держал? *пытается связать с эзотерией*
Вы еще не извинились передо мной.
Шлёндра
grandmother
нееет....увольте )))
мне сегодняшнего топика хватило
давай уже прекращай
все знают кто ты и какой ты
чего доказывать ?
кому?
мне сегодняшнего топика хватило
давай уже прекращай
все знают кто ты и какой ты
чего доказывать ?
кому?
Ну и все! Не писала, значит все, невиновная. *а надоело уже голову ломать*
Juliy Caesar
guru
Вот если кто разберётся чё к чему ( а ситуация была достаточно сурьёзна!)
GuimpLena
Белая Госпожа
я точно не разберусь *открестилась побыстренькому* я и на эзотерический не хожу, боюсь.
Zlork
Sorry but...
*Пытается увидеть че-нить про Пушка... не получается*
Я к отчету пошла.
Он попроще этих дебрей будет, кто кому чего сказал
Он попроще этих дебрей будет, кто кому чего сказал

Удачи, будет лень отчет делать - вспомни как тут все сложно.

Juliy Caesar
guru
чего доказывать ?Да не важно какой я! Топик то о чём? О этике! Я сопстно всего лишь хочу показать шо у топикстартера у самой рыльце в пушку (г-г-г-г-г).
кому?
Бассё
guru
Успокойся.
Сломал девушке велик, съел все в холодильнике. Ничего не возместил.
От этого же ты не отпираешься.
И еще выставил себя героем.
Да....мужчины пошли..плакать хочется....
Zlork
Sorry but...
Пока что про Пушка были только ее шутка про 12 см и что-то там из лички, которое видела только Крыска. Маловатисто фактов для заведения дела. Даж на мелкое хулиганство не тянет. *с сомнением поглядывая на Пушка позвякивая наручниками*
Juliy Caesar
guru
*Пытается увидеть че-нить про Пушка... не получается*И не пытайся... вот тока если ты вдруг узнаешь шо оный пушок про тебя гадости распространяет - не обессудь... вспомни...
см. пост Пушка выше. Там ли не обвинения, нарушающие всю мыслимую и немыслимую этику.
Zlork
Sorry but...
Вспомню... только чего я вспомню то? Гадости то в личке у Крыски (по ее словам). Ты тут только фигню всякую приводишь к делу не относящуюся. Мне чего в протокол то писать?!
Juliy Caesar
guru
Успокойся.ГЫ-ГЫ-ГЫ... вот в очередной раз тыкаешь мне ПУБЛИЧНО тем, о чём знать не знаешь... ну да флаг тебе в руки... мине пабарабану ибо я то знаю КАК было на самом деле, а ваши домылы меня не интресуют. я пишу здесь исключительно по ТЕМЕ топега.

Не поглядывай.
Мне уже дело сшили.
Извинения все просят от меня: и Крыска, и Гуимплена, вставай тоже в очередь!
Мне уже дело сшили.
Извинения все просят от меня: и Крыска, и Гуимплена, вставай тоже в очередь!

*замучался писать про пять членов Адвоката. Думает не выставить ли мне ему счет за пиар. И не выставит ли он мне счет за клевету...*
Juliy Caesar
guru
Вспомню... только чего я вспомню то? Гадости то в личке у Крыски (по ее словам). Ты тут только фигню всякую приводишь к делу не относящуюся. Мне чего в протокол то писать?!А ты спроси... у меня спроси, у Крыски спроси... приватно... вон у Шлёндры можешь спросить...

Мне чего в протокол то писать?!
"голова в кювете"))))
"голова в кювете"))))
Да вон она уже то же самое сама выше написала, что раньше по приватам слала.
Напрашивается на бан по п.6 :-)
Явно форум стал мешать работе, а оторваться не может :-)))
Zlork
Sorry but...
Ага, счаззз, я приватно спрошу, а потом скажут что я там ТАКОГО понаписал...!!!
Бассё
guru
И не пытайся... вот тока если ты вдруг узнаешь шо оный пушок про тебя гадости распространяет - не обессудь... вспомни...
2) ты залез в холодильник и поел - тоже это признаешь
А какие гадости-то????
Давай факты!
2) ты залез в холодильник и поел - тоже это признаешь
А какие гадости-то????
Давай факты!
Меня вычеркивайте. Мне на Ваши извинения наплевать и размазать, но вот мы еще не сопоставляли Ваши топы о успешной начальнице отдела и бедной секретарше. Ну так у нас все впереди, неправда ли?
Мою уже точно нужно тудой пихать, хотя лучше в колодец - прохладнее и пишется попроще.
Меня вычеркивайте. Мне на Ваши извинения наплевать и размазать, но вот мы еще не сопоставляли Ваши топы о успешной начальнице отдела и бедной секретарше. Ну так у нас все впереди, неправда ли?Сопоставьте, с сылками.а не голословно как всегда...
Ложь №4.
Хорошо, как такая правда:
N нагадил в чужой квартире.
Опустив, что происходило это на унитазе и воду за собою он спустил.
Вроде и неопровержимый факт, а тем не менее...
N нагадил в чужой квартире.
Опустив, что происходило это на унитазе и воду за собою он спустил.
Вроде и неопровержимый факт, а тем не менее...
В общем опять пришел к выводу, что "каждое слово может использоваться против вас", смайлы тоже "их даже трактовать можно более разнообразно", а уж как можно оценить молчание - это вообще пожизненный бан светит по IP.
Вы еще за первые три Ваших обвинения не извинились. А ссылки искать я не буду, оно мне неохота. Мы вот сейчас спросим писали ли Вы о том, что Вы начальница отдела и тут же о том, на какие шиши купить квартиру такой бедной секретарше как Вы и есть? Или тоже не писали?
Да вон она уже то же самое сама выше написала, что раньше по приватам слала.1) это опубликовала МОА, а не я изначально, так что это не п.6
2) Юлик это подтвердил вот тут :
В принципе факты практически верные про меня (я действительно имел неосторожность прокатиться на велике, который еле дышал, и действительно самовольно залазил в чужой холодильник), вот только факты эти урезаные, сокрыта инфа о том что я делал в связи с этими фактами ещё, и главное ПОЧЕМУ я это делал.
А вот вас, за вываливание лички и переписки надо бы по п.6 пустить.
*молчит по п.5. и п.6. ... чуток по п.2.*
Вы еще за первые три Ваших обвинения не извинились. А ссылки искать я не буду, оно мне неохота. Мы вот сейчас спросим писали ли Вы о том, что Вы начальница отдела и тут же о том, на какие шиши купить квартиру такой бедной секретарше как Вы и есть? Или тоже не писали?Где это было.
Как смешно, вы весь этот топ обвиняли меня, а потом выяснилось,что неправы,хоть бы извинились,заново начинаете?
В общем меян обвиняли-обвиняли, да так ничего и не доказали.
Не, те ваще чисто по п.4. молчали.
> А вот вас, за вываливание лички и переписки надо бы по п.6 пустить.
Какое вываливание?
Какое вываливание?

Вас никто не обвинял, Вас спрашивали писали ли Вы про то, что Вы начальница отдела и то, что Вы секретарша, Выже вместо прямого ответа, что дескать нихрена подобного я не писала, обвиняете голословно людей в лжи и начинаете призывать искать доказательства. Так писали или нет?
пустить в расход по п.6 без права переписки... и все тут.
Ирина, я уже трижды уличила вас во лжи.
А про секретаршу ищите,там было написано:
"Например, я секретарша...."
Напимер - то есть, представим, вы и тогда меня провоцировали этим и я пояснила,что это "например" в этом случае значит "представим".
А про секретаршу ищите,там было написано:
"Например, я секретарша...."
Напимер - то есть, представим, вы и тогда меня провоцировали этим и я пояснила,что это "например" в этом случае значит "представим".
Сама посуди, если она написала правду, то какой п.6?.. Никакой дискредитации же не было, если это правда.
А если наврала или передала враньё, то обращаться с жалобой на других по п.6 - что её ткнули в это носом - это уже вообще клинический случай.
А если наврала или передала враньё, то обращаться с жалобой на других по п.6 - что её ткнули в это носом - это уже вообще клинический случай.