На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я Вас вообще не провоцировала. А то, что Вы называете меня по имени попадает под пункт правил не знаю какой. Я неоднократно просила Вас не называть меня по имени. Я не понимаю, почему модераторы бездействуют.
*Жалеет судей, а ведь это еще не профессиональные адвокаты...*
Мама, мама, поставь Петю в угол!!! :)))))
Крыск, ну ты же это сейчас не серьезно написала? ))))))
То есть Вы сейчас признаете, что нарушаете правила и этим своим сообщением пытаетесь глумиться над модераторами, демонстрируя их бессилие?
*вовсю молчит по п.8., ждет бана*
Хочешь быть адвокатом? :-)
Скриншоты приватов и асек принимаешь в качестве материалов допроса свидетелей? :-)
Скриншоты приватов и асек принимаешь в качестве материалов допроса свидетелей? :-)
Сейчас читают
Непопулярные мнения. Слабо или нет?
173704
683
Новый книжный магазин в Новосибирске
349487
916
Ребенок ворует?!!!!!!
11951
47
Ну ждать и догонять хуже нет
То есть Вы сейчас признаете, что нарушаете правила и этим своим сообщением пытаетесь глумиться над модераторами, демонстрируя их бессилие?Не нытьем, так катаньем?
"Убедим" модераторов, что Пушок их не уважает, мож за это хоть забанят?
Я это про ваши взывания модераторов написала.
Да я уже так прусь, что того гляди устану...
Только полученные законным путем. Т.к. санкции на изъятие не было, то только с согласия подозреваемого.
Зачем Вы перевираете мои слова так как Вам будет удобно? Это похоже на то, что Вы в доказательство своей невиновности выложили совсем другой топик.
Всем:
воистину геройство нападать на меня скопом...
не удалось запинать, модераторов звать стали....
:))))))))))))))))))))))
воистину геройство нападать на меня скопом...
не удалось запинать, модераторов звать стали....
:))))))))))))))))))))))
Я вот сейчас понять не могу, зачем Вы пишете-то? Ну смысла немного (тут я как раз могу понять, смысла вообще мало у кого много на БЗ), но вот причина-то какова? Просто так?
Гражданин начальник, а как можно незаконно получить приват от подозреваемого?.. Движок форума это позволяет?..
Моя реакция на написанное. Вот, например, слово "жесть" я иногда употребляю, когда вижу что человек обвиняет другого в том, что сам только что сделал.
Смотря кому получить. Если тебе от Пушка - то это законно. Если мне написанное тебе от Пушка, но без ее согласия - незаконно.
аааа.... а я думала, Вы его просто так употребляете, лишь бы было
Быстрей передумывай обратно, а то я подумаю, что это поклеп и клевета. *входит во вкус*
а санкции кто выдаёт? здесь...в виртуале...чёт я задумалась.
Вот один человек про другого всякую чушь пишет...а народу показать нельзя...потому что санкции нет.
хм
Вот один человек про другого всякую чушь пишет...а народу показать нельзя...потому что санкции нет.
хм
Прокурор, ясен пень. Даж дети об этом знают.
Ой, а можете меня рассудить? Вот я пишу: один гр-нин написал мне в приват гадость. А гр-нин пишет: нихрена я тебе не писал, все ты брешешь. И теперь пока мне этот самый гр-нин не разрешит, я не могу выложить приват, чтобы доказать, что этот гр-нин брешет как сивый мерин???????? Так этот гр-нин не дура, он сроду не разрешит.
----
Некто Анфиса дружила с девушками с подфорума, ходила на встречи и на одной из них поделилась историей из своей жизни. И вот накануне конкурса на СФ Анфиса ругается с одной из девушек и та заводит на ЖФ топ «***», в котором передает историю, рассказанную Анфисой. История о том, как Анфиса занималась оральным сексом в своем подъезде на 9 этаже с одним из форумчан, а муж в это время был дома несколькими этажами ниже. В конце был вопрос: как это нормально?
----
И на Дневниках потом то же самое. Те же выходцы с БЗ, точно также делают. Особенно любят под замочком.
Потому что мрази.
Ублюдочные уродские мрази.
Особенно ублюдочны те из них, которые возмущаются аналогичными поступками а их адрес, сразу после/между тем как делают так сами.
БЗ - это просто место, заставляющее сильнее всего проявляться людям именно в таком качестве.
Некто Анфиса дружила с девушками с подфорума, ходила на встречи и на одной из них поделилась историей из своей жизни. И вот накануне конкурса на СФ Анфиса ругается с одной из девушек и та заводит на ЖФ топ «***», в котором передает историю, рассказанную Анфисой. История о том, как Анфиса занималась оральным сексом в своем подъезде на 9 этаже с одним из форумчан, а муж в это время был дома несколькими этажами ниже. В конце был вопрос: как это нормально?
----
И на Дневниках потом то же самое. Те же выходцы с БЗ, точно также делают. Особенно любят под замочком.
Потому что мрази.
Ублюдочные уродские мрази.
Особенно ублюдочны те из них, которые возмущаются аналогичными поступками а их адрес, сразу после/между тем как делают так сами.
БЗ - это просто место, заставляющее сильнее всего проявляться людям именно в таком качестве.
Так думать не запрещается. Нет такого закона, чтобы думать нельзя, что захочу. А вот Вы тем, что запрещаете мне думать, ограничиваете мою свободу... а это уже сами понимаете ничем хорошим для Вас обернуться не может.
слушай...я серьёзно
Ведь тот человек , который гадости пишет, ни в жизнь не согласится разрешить опубликовать его писанину.
И что?
Он будет до бесконечности писать и его до бесконечности нельзя будет ПРИНАРОДНО остановить?
Ведь тот человек , который гадости пишет, ни в жизнь не согласится разрешить опубликовать его писанину.
И что?
Он будет до бесконечности писать и его до бесконечности нельзя будет ПРИНАРОДНО остановить?
Угу, не разрешит. А публикация будет неэтичным поведением. Вот Сима подтвердит. *указывая рукой куда-то в сторону*
да??
и мы будем такие все этичные сидеть и его неэтичного читать.
замкнутый круг...правда.
и мы будем такие все этичные сидеть и его неэтичного читать.
замкнутый круг...правда.
А тупо расстрелять такого гр-нина можно? Это этично будет? А то я прямо не знаю, как его остановить?
предупреждаешь гражданина в привате, что если он не прекратит наглое вранье на общем ресурсе, то ты будешь вынужден обнародовать их переписку. Но это работает только в том случае, если этот гражданин обливает грязью именно тебя лично.
А лучше не хранить никаких логов и приватов вообще - мое имхо.
А лучше не хранить никаких логов и приватов вообще - мое имхо.
Я тоже серьезно. Хотя на городском было несколько прецендентов. В одном случае забанили персонаж, но позже в остальных случаях администрация заявила, что к личкам она отношение никакое не имеет и что там пишется - дело тех кто пишет.
С этической стороны каждый сам для себя решает, но и должен быть готов, что каждый сам решит в отношении его.
С этической стороны каждый сам для себя решает, но и должен быть готов, что каждый сам решит в отношении его.
а мне вот приваты стирать лень. Так они у меня с первого дня и хранятся, очень удобно получается )))) честное слово.
Почему лучше не хранить?..
Чтобы некто, обладающий властью, их не прочёл?
Чтобы некто, обладающий властью, их не прочёл?
Чтобы не возникло желания опубликовать

Иван, вот у тебя хочу спросить: откуда это ублюдочное "под замочком"? Все эти блевотные списки? Все эти NF на БЗ?
вооот...я и не храню
прочитала ересь и удалила
потому , что я могу человека о котором мне гадости пишут знать лично.
Но дальше не распространяюсь.
Потом раз и всплывает такой разговор принародно, а я и сказать не могу и привести ту запись и потому что неэтично и потому что у меня её просто - напросто нет.
Человек продолжает нести своё знамя дальше.
Правтльно Гуимплена говорит - растрелять...и всех делов - то.
прочитала ересь и удалила
потому , что я могу человека о котором мне гадости пишут знать лично.
Но дальше не распространяюсь.
Потом раз и всплывает такой разговор принародно, а я и сказать не могу и привести ту запись и потому что неэтично и потому что у меня её просто - напросто нет.
Человек продолжает нести своё знамя дальше.
Ты хоть кого-нибудь расстреляла?
А... ну что ж, ты прав. такое искушение может возникнуть.
Но едва ли за публикацию чьего-то откровенного дерьма можно попасть под п.6... Ибо это никак не может причинить морального ущерба автору оного.
Но едва ли за публикацию чьего-то откровенного дерьма можно попасть под п.6... Ибо это никак не может причинить морального ущерба автору оного.
я-то???? я нет, но есть же специальные люди?
даже мысль о том что из-за моих логов(считай по моей вине) может пострадать какойнить человечек внушает мне ужас)
Господи, как хорошо, что я не пишу в дневники :-)
Уф... Хоть мразью никто не обзовёт :-)
Уф... Хоть мразью никто не обзовёт :-)
Запросто попадает под намеренную дискредитацию.
-----------------------------------------------------------------
Ну, ясен пень, у тебя-то нынче автомат.
-----------------------------------------------------------------
Ну, ясен пень, у тебя-то нынче автомат.
Иван, вот у тебя хочу спросить: откуда это ублюдочное "под замочком"? Все эти блевотные списки? Все эти NF на БЗ?не понял предмета вопроса.
для приведения приговора в исполнение нужен суд
а Злорк говорит, и я с ним согласна полностью, что без санкции нельзя опубликовывать ничего, а значит и доказательств нет
а нет доказательств - нет приговора
а нет приговора - некого расстреливать
так что...автомат пластилиновый получается
а Злорк говорит, и я с ним согласна полностью, что без санкции нельзя опубликовывать ничего, а значит и доказательств нет
а нет доказательств - нет приговора
а нет приговора - некого расстреливать
так что...автомат пластилиновый получается
а надо Злорка первого и расстрелять, чтобы не говорил что можно без санкции, а что нельзя.
"и в землю закопать, и надпись написать..." (с) *Кавказкая пленница*
Я не по этой причине прекратила вобщем-то активность в дневниках. Меня как определённая муха укусит - я такую мразь могу развести...
Там же модерирования нет.
Там же модерирования нет.
Ну, не понял и не надо. Объяснила как смогла.
Хосподи. Ну, не БЗ, а цитадель мира и согласия.
Давай уже про борщ, что ли...
Давай уже про борщ, что ли...