На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну, не понял и не надо. Объяснила как смогла.так это ты объясняла а не спрашивала?!
кто-то из нас сейчас явно не по-русски изъясняется..
Объяснить свою мысль вопросом - это что-то уже из ряда вон выходящее?
Объяснить свою мысль вопросом - это что-то уже из ряда вон выходящее?а перефразировать не судьба? я не понял что именно ты спрашиваешь. но чую, что-то нехорошее. Так ты поясни, я отвечу
Стича сказала, шо закрывать в дневниках свои посты под замок и там втихую поливать грязью людей-это скотство, мелковатость души и вообще.
А ставить на топики значёк NF-то же скотство, ханжество и тыр пыр. И в этом сволочизьме мы живём и варимся, осталось тока удавицца.
А ставить на топики значёк NF-то же скотство, ханжество и тыр пыр. И в этом сволочизьме мы живём и варимся, осталось тока удавицца.

Да, нехорошее. В хорошем смысле этого слова.
Это признание тебя утешило?
Если да - то мне действительно были бы интересны твои ответы на заданные вопросы.
Если да - то мне действительно были бы интересны твои ответы на заданные вопросы.
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 51)
210732
1000
Большая грудь: достоинство или недостаток?
23053
90
Скидки, акции, распродажи (часть 5)
437859
1000
если человек оскорбляет другого значит ему самому плохо.. надо его пожалеть и понять и он исправиться...
если человек оскорбляет другого значит ему самому плохо.. надо его пожалеть и понять и он исправиться...аминь

Ой-ёй-ей! Это перебор!
Сдавай картишки дальше!
Сдавай картишки дальше!
*помахала кадилом*
А как раньше живенько было...
А как раньше живенько было...
Да, нехорошее. В хорошем смысле этого слова.Насколько я понял, тема доклада "причины подвигающие индивида на "под замком" и NF". Тут уж я, извините, развожу руками (опрокидывая графин). Универсальных диагнозов предпочитаю не давать (если есть в кого показать пальцем). Так что давай покажи пальцем, а я скажу. У кого какая причина.
Нет, так не интересно. Ну, покажу я пальцем - мне его отрубят через пять секунд.
Ещё раз: если не хочешь абстрактно отвечать - а я так надеялась - тут немногие умеют, ну ладно, так и скажи.
Ещё раз: если не хочешь абстрактно отвечать - а я так надеялась - тут немногие умеют, ну ладно, так и скажи.
Ты на мне НЛП-практик отрабатываешь что ли?
НЛП? "Это мелко, Хоботов"(с)
Я уже научилась по-человечески спрашивать, а ты всё с подозрениями.
Я уже научилась по-человечески спрашивать, а ты всё с подозрениями.
lena_sunny
activist
лен, вот те больше делать нфик... зачем ты это толко недаано потопленное г****о опять на поверхнсть вытаскиваешь?? если кое-кто тя опять переубедил, ты лучше промолчи.. а то так и будешб метаться из угла в угол..
stich
old hamster
Скажите пожалуйста, а Вы Лену видели? Её хоть кто-то видел?
нпп
Мне вообще непонятно, кому какое дело кто с кем спит, кто у кого сосет, на каких этажах и сколько раз. Вот в моем понимании, если лично вас, Баси, Еки, Лены, Мани, и лично ваших чувств это не оскорбляет, вы не оказались пострадавшей (насильно обсосаной) стороной, то кому какое дело?
Мне вообще непонятно, кому какое дело кто с кем спит, кто у кого сосет, на каких этажах и сколько раз. Вот в моем понимании, если лично вас, Баси, Еки, Лены, Мани, и лично ваших чувств это не оскорбляет, вы не оказались пострадавшей (насильно обсосаной) стороной, то кому какое дело?
пострадавшей (насильно обсосаной) сторонойаааааа

Да Ека же смешная. Или на что ты намекаешь?
интересная ты. если все будут говорить исключительно о том кому сосали или кто у них сосал, то и как вы себе представляете беседу? а где же живость? а где же всякие интересности?
да не намекаю
вот в этом топе, и сколько раз еще натыкалась на их диалоги с наталкой - прямо гадко читать
не знаю какой человек наталка, но в данном контексте она более достойно выглядит, имхо
вот в этом топе, и сколько раз еще натыкалась на их диалоги с наталкой - прямо гадко читать
не знаю какой человек наталка, но в данном контексте она более достойно выглядит, имхо
а я как только натыкалась на диалог наталки и еки - сразу пропускала, поэтому я вполне ровно теперь отношусь и к той и к другой.
а я вот с переменным успехом отношусь )))
нпп
Ну и как? До чего доспорили? Есть эта самая этика или это фантастика?
Ну и как? До чего доспорили? Есть эта самая этика или это фантастика?
НПП
Всем - респект!!!
Не топик, а реальный кинематографический
"экшн".
Пишите исчо)))
Всем - респект!!!
Не топик, а реальный кинематографический
"экшн".
Пишите исчо)))
решили что последняя настоящая этика была в школе на уроке "этика и психология семейной жизни" - смешней урока не было
Elle Driver
v.i.p.
А мне кажется все эти Пушки и бассё - оригинальный стёбный персонаж.
Сидит и хихикает за монитором, а мы ведёмся
Сидит и хихикает за монитором, а мы ведёмся

GuimpLena
Белая Госпожа
да мы-то хихикаем не меньше.
Таша
morgenmuffel
Ну, уже озвучивалась мысль, что, если бы её не было, её стоило бы придумать.
В общем, как всегда - как страшно жить?
yxx
истинный мариец
Да ваще, данный топ - реальный тест на наличие чувства юмора.
Не все его прошли)))
Не все его прошли)))
а мне не нравится. после нее осадок остается. вот есть люди, после которых, даже если ругаться, нет послевкусия прогорклого маргарина. А вот после нее есть.
Юмор бывает разным... иногда такой, что ну на фиг иметь это чувство.
Некоторых лучше не трогать - тогда не будет мучительного желания помыться.
Ну что ж, замечательная тема, позволяющая повысить общий, конечно, весьма низкий уровень этичности и деликатности поведения присутствующих на форуме сограждан
(хорошо, хоть Вы вот нас воспитываете время от времени- спасибо Вам), но зачем же брать такие отстраненные от наших реалий примеры? 
А давайте разберем эту проблему на Вашем виртуальном поведении?:)
Далеко-то ходить и не нужно.
Уважаемая, скажите, а вот свои примеры, которые людей, типа меня, ну то есть в принципе далеких от интимных подзаборных разборок ЖФ и прочих подфорумов, ввели в курс дела , безусловно, милых, интимных подробностей личной жизни какой-то там незнакомой, не очень умной и излишне болтливой девушки, Вы серьезно считаете этот пример доказательством своей собственной деликатности? Как Вам тут уже заметили выше - зачем нужно было вытаскивать это на свет божий-то и мусолить в качестве примеров?
Вот эта самая пресловутая виртуальная этичность и заключается в том, чтобы не смаковать чужую подноготную (даже если она ну ооочень подходит для примера в попытках блеснуть интеллектом и этичностью заодно), но для этого, разумеется, нужна внутренняя деликатность, а она, что поделать, не всякому дана.
Мне, например, искренне жаль эту дамочку, которую ну очень деликатные реальные и виртуальные знакомые, с высоко этичным поведением еще не один год, видимо, будут приводить в качестве хрестоматийных примеров разного рода.
Еще примеров из Вашего, из непонятого?
Их есть у меня....:)
Вот знаете, я глубоко убеждена, что, например, блажить на весь форум как раненая лошадь о том, что твое левое ухо гораздо гораздее, чем признанное победившим и принадлежавшее другой девушке (даже если это сто раз не так) - это верх неприличия и неэтичности, а для Вас, например, это, может быть, норма.
Уровень этичности, так легко формально регулируемый в определенной реальной социальной группе, в рамках виртуального пространства требует некоторых внутренних качеств, которые, увы, при большом желании можно не разглядеть даже у радеющих за высокие идеалы этичности и деликатности товарисчей.
Так что все условно, а начинать всегда следует с себя...

А давайте разберем эту проблему на Вашем виртуальном поведении?:)
Далеко-то ходить и не нужно.

Уважаемая, скажите, а вот свои примеры, которые людей, типа меня, ну то есть в принципе далеких от интимных подзаборных разборок ЖФ и прочих подфорумов, ввели в курс дела , безусловно, милых, интимных подробностей личной жизни какой-то там незнакомой, не очень умной и излишне болтливой девушки, Вы серьезно считаете этот пример доказательством своей собственной деликатности? Как Вам тут уже заметили выше - зачем нужно было вытаскивать это на свет божий-то и мусолить в качестве примеров?
Вот эта самая пресловутая виртуальная этичность и заключается в том, чтобы не смаковать чужую подноготную (даже если она ну ооочень подходит для примера в попытках блеснуть интеллектом и этичностью заодно), но для этого, разумеется, нужна внутренняя деликатность, а она, что поделать, не всякому дана.
Мне, например, искренне жаль эту дамочку, которую ну очень деликатные реальные и виртуальные знакомые, с высоко этичным поведением еще не один год, видимо, будут приводить в качестве хрестоматийных примеров разного рода.
Еще примеров из Вашего, из непонятого?
Их есть у меня....:)
Вот знаете, я глубоко убеждена, что, например, блажить на весь форум как раненая лошадь о том, что твое левое ухо гораздо гораздее, чем признанное победившим и принадлежавшее другой девушке (даже если это сто раз не так) - это верх неприличия и неэтичности, а для Вас, например, это, может быть, норма.
Уровень этичности, так легко формально регулируемый в определенной реальной социальной группе, в рамках виртуального пространства требует некоторых внутренних качеств, которые, увы, при большом желании можно не разглядеть даже у радеющих за высокие идеалы этичности и деликатности товарисчей.
Так что все условно, а начинать всегда следует с себя...
мал-да-удал
old hamster
Хотя на городском было несколько прецендентов. В одном случае забанили персонаж
бан был за цитирование мато, а не лички, как таковой
бан был за цитирование мато, а не лички, как таковой
мал-да-удал
old hamster
Ублюдочные уродские мрази.
какие бывают открытия в этих "подзамочных" записях, сколько нового узнаешь и про себя, и про людей, к которым, в принципе, до прочтения, относился "вообще то неплохо"
какие бывают открытия в этих "подзамочных" записях, сколько нового узнаешь и про себя, и про людей, к которым, в принципе, до прочтения, относился "вообще то неплохо"
мал-да-удал
old hamster
Я как всегда опоздал да???
Все люли-люли уже раздали,
все сестры по серьгам получили, а я только прочитал.
Может быть этика состоит в том, чтобы не выносить собственные суждения чужого поведения?
это я так, подумал
Все люли-люли уже раздали,
все сестры по серьгам получили, а я только прочитал.
Может быть этика состоит в том, чтобы не выносить собственные суждения чужого поведения?
это я так, подумал
а мне не нравится. после нее осадок остается. вот есть люди, после которых, даже если ругаться, нет послевкусия прогорклого маргарина. А вот после нее есть.
Это, видимо, потому, что у тебя нет специфического чувства юмора, как было заявлено выше людьми, наверное, хорошо знающими все тонкости обсуждаемого персонажа. *предположила*
Это, видимо, потому, что у тебя нет специфического чувства юмора, как было заявлено выше людьми, наверное, хорошо знающими все тонкости обсуждаемого персонажа. *предположила*
Zlork
Sorry but...
Я имел в виду случай до этого случая. Когда на городском была жалоба на гоны в личке и её таки удовлетворили. А этот случай показывает, что всё течет, все изменяется

Zlork
Sorry but...
БЗ был, есть и будет неэтичным форумом... или станет как СФ - мёртвым.
БЗ был, есть и будет неэтичным форумом... или станет как СФ - мёртвым.
а там жаловался тот кто писал в личку или те кому писали в личку? просто интересно.
Случаи когда преступники сами себя сдавали в лапы правосудия конечно есть и не еденичны, но их процент весьма несущественен в среде криминала.
а. ну и я думаю, что-то тут не так.
От Бассё вроде тоже не постапало жалоб на то, что она кому-то в личку что-то эдакое написала