stich
old hamster
Какая прелесть! Вы сейчас доктору про болезни заясняли?
А мы так и не выяснили Вашу специальность, чтобы с Вами нормально разговаривать.
А мы так и не выяснили Вашу специальность, чтобы с Вами нормально разговаривать.
ну она в принципе все правильно заясняла.
Ир, вот раздражает она меня. Меня три раза уже резали. На четвёртый пойду в баню, хотя я креплюсь!
Ну что ты там в бане не видела? ты в зоопарк точно пойдешь?
презумпция
хикки
Ни фига ж себе! Где это Вас так? *надела марлевую повязку - так, на всякий случай*
GuimpLena
Белая Госпожа
в мельцеровском боксе! я когда заболела еще при перестройке, то меня положили в реанимацию, чтобы лекарства получше повыписывать, а в реанимации самым шикарным местом как раз и был мельцеровский бокс. Это я когда еще в заразке работала, в молодости.
Сейчас читают
Все в ночное!
170777
1003
написать, так написать.....пошли в ночное
106154
1002
ДНЕВНОЙ ДОЗОР!!! (снова)
141258
1018
GuimpLena
Белая Госпожа
да ты поди и есть Бассе
презумпция
хикки
Ну, тада ланна. *повязку сняла, но на всякий случай села с подветренной стороны*
В зоопарк пойду.
Давай задушим презумпцию, а?
Давай задушим презумпцию, а?
Juliy Caesar
guru
Нет, у меня есть этот как его... ну который 12 см... у Бассё его точно нет!
о! как хорошо. Хоть будет с кем пивка дернуть. Я не хочу Презумпцию душить, она же не Дездемона
Juliy Caesar
guru
Да и ты на Отелло мало похожа, честно говоря.
GuimpLena
Белая Госпожа
и первое и второе не факт!
презумпция
хикки
Бессмертного романа о задушенной Презумпции не напишут - вот это фактический факт! Разве что милицейский протокол...
Juliy Caesar
guru
Как это не факт!? Мы ж с тобой (и ещё сороками человеками) шашлык трескали на Береговой... забыла?
Хм. Я же тактично не спрашивала, чего тебя так аццки пёрло, когда ты в бан слетел.
А его уже выпустили?..
Чудны дела твои, Господи...
И с корабля на бал - из бана в дурдом угодил, гыыы...
Чудны дела твои, Господи...
И с корабля на бал - из бана в дурдом угодил, гыыы...
GuimpLena
Белая Госпожа
где там было 12 см??????? я тебя помню,а вот в сантиметрах не уверена.
А мне в какую палату пройти?. Тоже чё-то захотелось... Скучно в каптёрке стало :-)
Juliy Caesar
guru
Да неважно скока сантиметров, главное шо ваще есть... в этом то ты хоть уверена?
В расстройстве чуйств пребывал.
Тоже попариться решила? Да нет там сейчас никого интересного. Компании нет. Скукота(зевает)
Тоже попариться решила? Да нет там сейчас никого интересного. Компании нет. Скукота(зевает)
GuimpLena
Белая Госпожа
и в этом не уверена, но напишу так: скорее да, чем нет.
Juliy Caesar
guru
Пральна, седня не банный день... вот в субботу!
Juliy Caesar
guru
Ну ёлы палы, а чем я дрова то по твоему рубил для костра?
Им и рубил!
Им и рубил!
Ага
костюм-болтунья
Я как раз в субботу и сходил.
Всё чин-чином))
Всё чин-чином))
презумпция
хикки
"Так вот ты зачем, кожаный ремень..." (с)
GuimpLena
Белая Госпожа
для нашего костра дрова носил Всорока, так что я не могу оценить масштаб величия твоего топора.
Juliy Caesar
guru
Ну правильно, я рубил, он носил... а что, ты хотела шоп ффсё я один???
stich
old hamster
А ты фонарь кидал *старается придерживаться темы про идиотов*
Ну, Юлик креативно кинул, по крайней мере. В глаз. Прикинь?! Всё БЗ до сих пор забыть не может.
*Выспавшись, выползла из палаты номер шесть*
Ну, за устречу!!
Ну, за устречу!!
Это у тебя глаз железный патамушта.
Магнитит.
Магнитит.
Здравствуйте, Наполеон Кутузович!
Анекдот прочла недавно.
Психиатр говорит пациенту: "Ну что ж, у вас отличная динамика, состояние значительно улучшилось".
А тот ему отвечает: "Что?.. Пол-года назад я был Наполеоном! А сейчас я - никто!!!"
Психиатр говорит пациенту: "Ну что ж, у вас отличная динамика, состояние значительно улучшилось".
А тот ему отвечает: "Что?.. Пол-года назад я был Наполеоном! А сейчас я - никто!!!"
Товарищ Троцкий, пачиму Наполеон в юпке? Непорядок. Привести Пилюлькина в порядок! Одеть штаны! Одеть треуголку! Вырвать глас!
Хто знает, какого глазу не было у Кутузова?
Хто знает, какого глазу не было у Кутузова?
Нада точно. Не будем же мы второй выбивать, ежли лопухнёмся. Как Наполеон Пилюлькин будет нас на войну вести? Глазьев то у него не будет.
Все его портреты написаны со стороны левого глаза...
Значит правый? Ставь Пилюлю лицом к северу, задом к югу. Я с левого фланга буду атаковать, ты с правого.
А с юга ты.
Противогаз не забудь :-)))
Противогаз не забудь :-)))
С юга тебе доверять низзя заходить. Похабник.
Боевая задача: быстрым тактическим ударом выбить Пилюле правый глаз.
Как только она станет похожа на Наполеона с повязкой, сразу сдаёмся и переходим под его командование. Тиха, отечество в опасности, медлить нельзя.
Как только она станет похожа на Наполеона с повязкой, сразу сдаёмся и переходим под его командование. Тиха, отечество в опасности, медлить нельзя.
*доставая дежурный ледоруб*
Ну, кто тут ещё не угомонился?
Ну, кто тут ещё не угомонился?
Там Презумпция появилась... Должно быть, инет домой провела :-)