Хы, два раза высылали забор крови для анализа на допинг, но у первого и второго забора днк не совпало. *сел в тазик и накрылся тазиком - жемчужницО*
Видимо во второй раз выслали анализы от второго человека (не от спортсмена), надеясь на то, что анализ ДНК дорогой и сложный и его делать не будут повторно. Или подсунули для анализа другого мена для забора. Или фик знает как там у них процедура происходит.
Нах тогда его вообще делать, если повторно не делать то?! :)))
Значит, два разных человека были.
Код днк уникален и к допингу не имеет никакого отношения.
Друзья! А может хватит кидаться терминологией, в которой вы ни**я не смыслите?
"Поучайте лучше ваших паучат"(с)
Код днк уникален и к допингу не имеет никакого отношения.
Друзья! А может хватит кидаться терминологией, в которой вы ни**я не смыслите?
"Поучайте лучше ваших паучат"(с)
Имеет - в том смысле, что проводится анализ на допинг носителя конкретной ДНК.
Сейчас читают
ДНЕВНОЙ ДОЗОР!!! (снова)
141258
1018
Кастинг новых членов БЗ (в порядке эксперимента)
26617
304
Курилка
104326
1000
Анализ на ДНК-это один из тысячи анализов на допинг. Их там мульён. Полный идиотизм: если взять анализ крови любого человека, то всегда можно найти следы каких либо наркотиков: они есть в продуктах, что мы едим. Всё зависит от того, какой сложности аппаратуру применять. А сейчас спорт невозможен без стероидов и наркотиков, все спортсмены их применяют без исключения. И все это знают.
Барьер естественности перешагнули уже давно, лет 30 назад.
Барьер естественности перешагнули уже давно, лет 30 назад.
Значит ничего это не значит, потому как современный спорт - это в первую очередь политика.
Если ты не докажешь, что термин я употребил неправильно, то согласишься ли ты "съесть свою шляпу"?
Если ты не докажешь, что термин я употребил неправильно, то согласишься ли ты "съесть свою шляпу"?
Ща тебя Стича изуродует волшебным рашпилем.
презумпция
хикки
Если я правильно поняла, то самое подлянство состоит в том, что анализы были сданы еще год назад (про это говорили), а наличие допинга обнаружили - почему-то! - только сейчас, когда уже поздняк метаться.
Ага, китайская политика - накормить всех китайской лапшой.... с допингом (на всякий случай)...
Она сама не разобралась, но будет нас с тобой уродовать? Сильна, чертовка.
Крыска
unreal
> Если я правильно поняла, то самое подлянство состоит в том, что анализы были сданы еще год назад (про это говорили), а наличие допинга обнаружили - почему-то! - только сейчас, когда уже поздняк метаться.
а какой смысл принимать допинг год назад?..
Это непосредственно к соревнованиям нужно, причём так, чтобы ещё и успеть вывести их из организма настолько, чтобы современные тест-системы не обнаружили.
а какой смысл принимать допинг год назад?..
Это непосредственно к соревнованиям нужно, причём так, чтобы ещё и успеть вывести их из организма настолько, чтобы современные тест-системы не обнаружили.
Типа она буит бить не пыльным мешком по голове, а шляпой?
Не, она ее есть будет. *Из чувства сострадания приготовил кетчуп и майонез*
Речь шла о двух разных анализах типа одного человека.
Ну, поймите же наконец, что анализ днк вообще не имеет значения. Это генетический код и по барабану он всем олимпиадам мира.
Содержание определённых веществ в крови - а вещества зарегестрированы и установлены - только на этом базируется допинг-контроль.
Другое дело, что изобретаются всё новые и новые препараты... А тесты к ним - с гораздо меньшей скоростью...
Ну, поймите же наконец, что анализ днк вообще не имеет значения. Это генетический код и по барабану он всем олимпиадам мира.
Содержание определённых веществ в крови - а вещества зарегестрированы и установлены - только на этом базируется допинг-контроль.
Другое дело, что изобретаются всё новые и новые препараты... А тесты к ним - с гораздо меньшей скоростью...
презумпция
хикки
Я не знаю. Именно на давность срока и обратила внимание, иначе бы вообще не заметила. Смутно припоминаю какую-то из предыдущих историй о допинге (по-моему, с гимнастками) - там такая же байда была.
Возможно, это были пробы не к Олимпиаде, а к каким-то другим соревнованиям, но публикуют эти сведения, когда это наиболее выгодно.
Возможно, это были пробы не к Олимпиаде, а к каким-то другим соревнованиям, но публикуют эти сведения, когда это наиболее выгодно.
Продолжайте...идиёты...продолжайте:-)))
SweTTik
guru
Может там после проверки запрещают выступать в любых соревнованиях N лет? И по правилам годичный допинг дает право отстранять спортсменов от ближайшей Олимпиады?
Чё? кого ты идиетами назвал? От идиёта слышим! У нас со Злорком, между прочим, рашпиль есть. Мы у Стичи забрали, так штаа...
презумпция
хикки
Дисквалификация, по-моему, это называется. Срок может быть разным, до нескольких лет.
Я запомнила только потому, что озвучили (в новостях каких-то) очевидный разрыв во времени между сдачей анализов и оглашением их результатов.
Я запомнила только потому, что озвучили (в новостях каких-то) очевидный разрыв во времени между сдачей анализов и оглашением их результатов.
Советую соломенную, мне кажется она легкче усвоится.
Мишель
Эмпат
Почему вчера? Я всегда там рыбу ловлю. Только идиёты не знают, что это самое рыбное место.
презумпция
хикки
Кстати, нашли вы с Крыской, где у ей (рыбы то бишь) завод отключить?
Облажались? Так пусть хоть достойно это признают. А то погнали дурочку...
Говорю же: я не лезу в тему филологии, и программирования, а вы то куда со свиными рылами в мой физико-химический калашный ряд?
Говорю же: я не лезу в тему филологии, и программирования, а вы то куда со свиными рылами в мой физико-химический калашный ряд?
Крыска
unreal
Да мы так её съели.
Другую поймаем, уже светящуюся.
Другую поймаем, уже светящуюся.
Слушай, ну если анализы присылаются, то как проверить-то, что это анализы именно Маши Ивановой, а не Кати Сидоровой, её соседки по даче, которая не то что о допинге, но и об утренней гимнастике с детского сада уже забыла?..
презумпция
хикки
А она "внутре" не дрыгается?
Светящуюся - это хорошо: красиво и удобно. Фонарика ночью не надо - идешь и пузом светишь. Мне кусочек оставьте, а?
Светящуюся - это хорошо: красиво и удобно. Фонарика ночью не надо - идешь и пузом светишь. Мне кусочек оставьте, а?
Анализы не присылаются. Они сдаются на месте.
Наслушались тиливизира...
Наслушались тиливизира...
Крыск, Стичу конкретно заклинило через ряд Калашникова. Не мешай ей фосфоресцировать..
У тебя шляпа есть или мне купить "повкусней"?
Пока кроме уверений что "все дураки" и что анализ ДНК не при чем (хотя все видят что он используется для идентификации спотсменов) других аргументов не поступало.
Пока кроме уверений что "все дураки" и что анализ ДНК не при чем (хотя все видят что он используется для идентификации спотсменов) других аргументов не поступало.
А меня бесит, когда начинают нести всякую пургу дилетанты!
Свет, ну для того чтоп знать что такое ДНК не обязательно быть химиком/физиком
по-моему все тут это знают
по-моему все тут это знают
Да я вообще ничего по телеку не слышала. Даже краем уха.
Только с чужих слов знаю, что кого-то отстранили, уличив в допинге.
Вот и удивляюсь, почему его систематически находят. Когда ежу понятно, что нужно делать, чтобы не находили, во всяком случае на соревнованиях такого уровня, как Олимпиада...
Только с чужих слов знаю, что кого-то отстранили, уличив в допинге.
Вот и удивляюсь, почему его систематически находят. Когда ежу понятно, что нужно делать, чтобы не находили, во всяком случае на соревнованиях такого уровня, как Олимпиада...
Да ну? Ты видел своими глазами? И как идентификация (чего, кстати?) прошла?
Т.е. спорсмены дружными рядами должны приехать в лабораторию находящуюся где-то там... (хз где) и сдать анализ? Хм, хорошо, даже если так, как узнать что этот спорсмен не загримированный под Васю Петя, а вовсе даже и агент центрального разведывательного управления Джон Смит?
Передаю по рации: идентификация прошла, но результат показал, что первый и второй заборы крови были от разных людей (ну по крайней мере на этом настаивают специалисты олимпийского комитета).
Ладно, можешь не есть шляпу. Потравишься еще, потом отвечать перед мировым сообществом БЗшников.
Ладно, можешь не есть шляпу. Потравишься еще, потом отвечать перед мировым сообществом БЗшников.
презумпция
хикки
Злорк, оставь Стичу. Ясно ведь, что она прочла часть постов по диагонали и зацепилась за кажущуюся несуразицу. Пошли лучше рыбку ловить. Пока ты вчера спал, Мишель с Крыской обнаружили, что их биде напрямую сообщается с Мар(с)ианской впадиной. Мишель сегодня и удочки новые принес. Правда же, Мишель?
Из правил поведения на дороге: "Не уверен, не обгоняй" (с)
Zlork
Sorry but...
Да я уже оставил... *чувствует себя последней сволочью*
А рыбалка это гуд. Кстати, у меня есть игрушка на компе, называется русская рыбалка. Прикольна.
А рыбалка это гуд. Кстати, у меня есть игрушка на компе, называется русская рыбалка. Прикольна.
презумпция
хикки
Нужно прицельно бросать динамит в речку, куда спускают токсичные отходы?
Крыска
unreal
заложить его прямо в ту трубу :-)
презумпция
хикки
Уверена, что она нигде не сообщается с нашим биде? А то всю рыбалку испортим.
Zlork
Sorry but...
Неа, спининги забрасывать и удочки. Реализованы методы ловли поплавочной, донной и нахлест. Приведены прелестные российские пейзажи (фотографии).
Zlork
Sorry but...
Ик, теперь я понимаю что значит "вылететь в трубу"...