презумпция
Уверена...
Вот насчёт унитаза есть некоторые сомнения, конечно... Но унитаз мы уже заткнули. Шляпой Злорка.
Крыска
Ну вот, ее теперь описают и обкакают и она будет совершенно несъедобна. *грустит*
Zlork
Ты думаешь, что в дурке унитаз используется так же, как в остальном мире?
презумпция
Ясно ведь, что она прочла часть постов по диагонали и зацепилась за кажущуюся несуразицу
---------------------------------------------------------------------------
А до Вас никто и не заподозрил, что Стич - конченая дура. Спасибо, что открыли глаза общественности.
Ну, идите, голой жопкой плотву погоняйте.
презумпция
Там еще есть врачи и обслуживающий персонал... остается только надеяться что у них туалет отдельный.
stich
Ну, вообще-то невнимательное прочтение - ни фига не показатель собственно интеллекта. Так что дурой я Вас не выставляла.
А оппу я все же прикрою, а то у нас в дурке не только плотва водится, но и пираньи.
презумпция
Че сразу пираньями обзываться.. ну кусанул бы пару раз, это ж так, играючи.
Zlork
Пираньи - фигня по сравнению с тем, что вчера Крыска с Мишелем поймали. И сожрали. Я теперь их тоже опасаюсь.
презумпция
Это я-то невнимательное прочтенье? Ну-ну. Ты меня ещё прочтёшь.
А оппа у тебя , я смотрю, раскрыта для бешеного знакомства.
презумпция
ну вот, сначала пираньей, теперь фигней назвала. *грустно пошел обедать, для поднятия настроения*
stich
Я Вас и так регулярно читаю.:улыб:А оппа моя даже для знакомства с Вами далековато находится, не говоря уж об остальных.
презумпция
Ты сама её в руках держала, гладила и всё такое... Кажется, шипом укололась ещё!
Так что сама теперь мутант :-)

ДНК уже распространилась по всему организму, ага.
презумпция
Да стрёмно что-то. Вот прям не знаю - у нас тут так ещё никто не откровенничал.
Девочки, мы здесь все дуры или как?
Крыска
А-а-а! "Во мне чужой!"
Она? Вроде Злорк признался, что это он был? Или его половая принадлежность со вчерашнего дня по-прежнему под сомнением?
Крыска
Теперь презумпции нада делать срочно все анализы. И на ДНК в том числе. А то она может мутировать в Стичу, и будет у нас две Стички на БЗ. Как их будем различать тада?:хммм:
stich
Девочки, мы здесь все дуры или как?
Я думаю что скорее "да" чем "нет"... :eek: :ха-ха!: :tease:
stich
Ко мне тоже вопрос? Здесь - да. Я вчера уже Апджону в этом призналась.:улыб:
Был же на днях разговор о том, кому чего здесь надо. Мне, например, выдуриться. Чтоб не свихнуться в реальной жизни от тех проблем, которые имеют место быть.
презумпция
Я уже был в тебе?! *клянет себя за пьянство и непостоянство памяти*
Zlork
Пьянство - порок! *нравоучительно, оправляя юбку*
презумпция
Бюста? Понятно. *Записывает: у презумпции третий размер*
stich
*вспомнила Масяню* Более-менее.:улыб:Как там было? "Я иногда думаю — то ли все женщины полные идиотки, то ли… На этом мысль останавливается…"
презумпция
Да я весь из пороков *застегивая ширинку*
презумпция
Ко мне тоже вопрос? Здесь - да. Я вчера уже Апджону в этом призналась.:улыб:
Неправда.
Upjohn
Как это, как это?
[Re: Upjohn] N1873243127 - 05.08.08 23:16
Zlork
Злорк, Стича сказала: "Летите, голуби, летите..." Как думаешь, она про что это? Она нас голубцами назвала чтоли, пративная?
Мишель
Да ваще, я женщинам просто удивляюсь *поправляя колготки*
Zlork
"Ни фига себе басню сократили!"
SweTTik
С носом у меня все в порядке! *уверенно*
Zlork
Всем привет! :tease:
*Подмигнула подбитым глазом и помахала треуголкой*
Пилюля
Пилюлькаааа-а-а-а-а.
А они меня забижают!!! *уткнулся в подол*
Zlork
Не плачь, Злорушко! Мы их вылечим! Будешь моим ассистентом! *Погладила Злорушку по головушке*
Пилюля
*Стоит рядом с улыбкой до ушей и клизьмой наготове*
stich
Стич - у меня вопрос: ты вот ярко-выраженная дедовщина, всех тычешь носом в дату регистрации. скажи - ты всех новеньких презираешь или были все же исключения? Чтоб человек вроде надавний, а не раздражает?
Навеяно вашим оживляжем с презумпцией.))
Шелест
Искюления есть: "человек давний, а раздражает":улыб:
Zlork
че тебе надо?
это не отсюда исключение.
иди уже в жизнь или в кусты, или замолчи хоть ненадолго..
Шелест
*молчит из последних сил*
Zlork
Одевает Злорку винную пробку на клюв, чоп не сорвался.
Мишель
-- .. ---- . .-.. -..- --..--.--. .- .-. .- --.. .. - -- ..--... -. .. -- .. .--. .-. --- -... -.- ..- -....-
презумпция
Не сказать ешо хужее...:-))))))))))))))))))))
презумпция
.. -. - . .-. . ... -. --- --..---.- .- -.- -. .- --.. -.-- .-- .- . - ... .-.- ... .- -- -.- .- -.. .-.- - .-.. .-
Zlork
Фсё капец!!!Ваще ёп.....ся!!!
Пилюля!!!Срочна перманганат кальция в 6-ю!!!!!!
Серафимм
---. . ..- ...- -- --- ...- . - -... -.-- - -..- .... ..- ...- . .--. .- -.. ---- . --. --- .- -. --. . .-.. .- -....-