Охота на "М"
1131
7
Серафимм
mentally ill people hunter
Вот сидел Я значица...сидел тут. И подумал. Вот не люблю я Фсякую там цензуру.Правила там фсякие. Напридумывают их люди коим работать не хочеца. Опставят сою опу флажками. И радостно им от осознания так сказать, и просветления.
Так что не люлбю Я "М"...Но так как Я думаю, что Я такой не один. Предлагаю пофантазировать на тему..."Забей "М" на фиг!!!"ну типа "Забей Кабана!!!"
А что? Нормальная тема.
Я бы вот просто зделал, к примеру...вырыл бы яму побольше...закумуфлировал бы под какое нить кафе...и...залек бы с винтофкой...и туда тусофку назначил...тайную...какуюнить...
Ну а там бы "не один не ушёл!!!"
Так что не люлбю Я "М"...Но так как Я думаю, что Я такой не один. Предлагаю пофантазировать на тему..."Забей "М" на фиг!!!"ну типа "Забей Кабана!!!"
А что? Нормальная тема.
Я бы вот просто зделал, к примеру...вырыл бы яму побольше...закумуфлировал бы под какое нить кафе...и...залек бы с винтофкой...и туда тусофку назначил...тайную...какуюнить...
Ну а там бы "не один не ушёл!!!"
Ты туалет чтоль не любишь... или метро?
тюююю... винтовку еще. Выборы и баста.
Не тупи...балбес:-))))
Че сразу ложкой по лбу?! *щупая шишку*
Как тут не тупить, если у тя одни междометия идут? Только буква "М" и вылавливается.
Как тут не тупить, если у тя одни междометия идут? Только буква "М" и вылавливается.
Что такое М?
Лично я много на М люблю...
Не хочу, чтобы тех на М, которых люблю, вдруг кто-то из винтовки...
Лично я много на М люблю...
Не хочу, чтобы тех на М, которых люблю, вдруг кто-то из винтовки...