На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
че ну-ну? я тебя несколько раз видел например. не жужжу же.
На Дарта и похож)) Только в более человеческом виде. Но внутри - вылитый Дарт Вейдер!
(*типа, отползла*))))
(*типа, отползла*))))
презумпция
хикки
Раз ведьма - значит, правильно почувствовала.

Переполнение стэкаА если вытеснять? Пузырьковым методом?
Вряд ли.
Иначе не предлагал бы встретиться.
Иначе не предлагал бы встретиться.
Да, забыла Пилюлечке дать рецепт.
Галечка, отнесись с юмором ко всему этому. Ведь нет ничего, над чем нельзя было бы улыбнуться!
Можно тому мужчине сказать, например, что ты немедленно хочешь замуж за него и будешь у него жить, поскольку квартира нужна сыну, и его мама будет жить на твоей даче, а ты его дачу приспособишь под газон, где поставишь мангал и все БЗ-шники будут к тебе ездить на выходные. А когда спросит, кто такие БЗ-шники, ты ему дай сцылочку на пару зычных и смачных топиков с участием МП, например, или флудеров наших... После этого он точно передумает с тобой дружить!
Галечка, отнесись с юмором ко всему этому. Ведь нет ничего, над чем нельзя было бы улыбнуться!
Можно тому мужчине сказать, например, что ты немедленно хочешь замуж за него и будешь у него жить, поскольку квартира нужна сыну, и его мама будет жить на твоей даче, а ты его дачу приспособишь под газон, где поставишь мангал и все БЗ-шники будут к тебе ездить на выходные. А когда спросит, кто такие БЗ-шники, ты ему дай сцылочку на пару зычных и смачных топиков с участием МП, например, или флудеров наших... После этого он точно передумает с тобой дружить!
Сейчас читают
Ночной
138279
1081
Не смотря ни на что... (КХЛ, сезон 23/24) NF
90303
848
сложная ситуация с любимым человеком
111200
518
> А если вытеснять? Пузырьковым методом?
Это как?.. Надуванием?..
Это как?.. Надуванием?..
Если про переполнение стека знаешь, то и про програмный метод борьбы с этим знать обязана Сказал как отрезал. *** кому и што не знаю...

А может, я зря смеюсь? Это, может, что-то научное?
Я не программист... Но подумать можно, конечно...
Да я только и делаю, что улыбаюсь, Лен! :))
Вариант с дачей мне понравился, но дачи у меня нет.

Вариант с дачей мне понравился, но дачи у меня нет.

DART WEIDER
guru
Неа, он меня не любит - ведьмой злой обзывается!...не обзывал... вот обманываешь...ведь...

Может ему стоило тебе на ногу наступить - вот и екнуло бы.. или е***ло?
Тебе не жалко мои ноги? 
Мужчина оказался очень обидчивым.. Знакомы неделю, виделись один раз, а у него масса претензий и требований внимания. Нашла в себе силы всё ему объяснить и освободиться от этого знакомства. Но осадочек остался.
С возвращением, Наташа!

Мужчина оказался очень обидчивым.. Знакомы неделю, виделись один раз, а у него масса претензий и требований внимания. Нашла в себе силы всё ему объяснить и освободиться от этого знакомства. Но осадочек остался.
С возвращением, Наташа!

Как объяснить совсем взрослому мужчине, не обидев его, что у меня ничего нигде не ёкнуло, поэтому ничего не может быть?Хм... всегда ёкало... это возраст, может быть?
Впервые такое... Всегда ёкало. )
Коньяк цел! Спрятала подальше, чтобы не соблазниться!
Обои доклею, бум пить! ;))
Обои доклею, бум пить! ;))

Хм... всегда ёкало... это возраст, может быть?Видимо, мне всегда везло на мужчин, потому и ёкало. :)) А тут- обломчик.. Мужчины - они, ведь, разные! :)))
Давай, подтягивайся, бум вместе коньячиться! :))
И кто то мне обещал налить? Что встречаемся в академе?
А я про тебя и про Новинку и не забывала! :))) Сашик, не волнуйся!
Галечка, звони и мне, ладно? Все такие вкусные придут)))
Не-е-е-е..Я по чесноку..грю...принимаете?Я подтянусь!!!

примет Пилюля С иму на свою высокую и широкую грудь 

А вдруг "ёкнет" ?
Она ж тогда вас всех под зад ногой, а Симу - "... в уголок поволок"
))))
Она ж тогда вас всех под зад ногой, а Симу - "... в уголок поволок"
))))
Я? Нет!
Сдается мне, что попадешь ты в одни из самых ласковых и заботливых женских рук в нашей деревеньке.. ))
Сдается мне, что попадешь ты в одни из самых ласковых и заботливых женских рук в нашей деревеньке.. ))
Не беспокойсь! Ты с нами! Мы с тобой! :))) 

Галю!
У тебя на Симу екает или нет?
Если и на Симу не екает - значит это уже не вторичная молодость, а первичная дряхлость
У тебя на Симу екает или нет?
Если и на Симу не екает - значит это уже не вторичная молодость, а первичная дряхлость