На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
DART WEIDER
guru
...зачем ей себя насиловать и уступать?
...мы говорит об отшить .
...мы говорит об отшить .
Шелест
old hamster
Блин. Таких залежей добра в одном человеке я прям не могу себе представить
Да уж.. Я вот сижу силюсь понять как это - "впервые не екает".
мне кажется, пилюльку именно это больше всего огорчило. Чем потенциальные страдания неюного вертера.
)))))))))))))))))))
)))))))))))))))))))
А мы с тобой так и не дождались, сколько раз в месяц у неё ёкает. У меня , можт, каждый день ёкает, но надо же себя сдерживать!
Ёкает я так понимаю в сердце.
А у тебя где? Думаю это по-другому называется)
А у тебя где? Думаю это по-другому называется)
у меня уже лет 15 как нихрена не екает. Только у Еки екает... наверное
Сейчас читают
Как очистить дом от негативной энергии?
19095
40
Жить по правилам, или по любви?
32965
356
понимаешь ли ты истинную цель Христа
31303
149
Ага не просто знаток - профессионал, итить.
презумпция
хикки
Это она должна была сама так себе сказать, чтобы найти силы отшить кавалера. Выбрать между его страданиями и своими

презумпция
хикки
Я тоже.
Хотя фантазия у меня буйная, ыа-га-га.
Хотя фантазия у меня буйная, ыа-га-га.А не говори! про самое интересное н епришет. Мне может, надо жизненную участь менять, делать жизнь с кого - а пилюля молчит себе!
Тут корректировку внесли. Ёканье - оно в разных местах происходит. Давай исходные данные выясним для начала. А конкретно: в каком органе ёкает у Пилюли? А то можт мы все тут о разном.
И ты падаешь к разным ногам?!? *заинтересованно, склонив голову к плечу*
Ты опять же неконкретно ответила на вопрос. В каком случае у тебя коленки подгибаются?
Поясняю!
Ёкает - это где-то в районе сердца=души. :)) Критерий четкий для меня. Без этого "ЁК!" нет развития отношений.
У меня постоянные привязанности, то есть, длящиеся годами, а не несколько раз в месяц.
А этот мужчина чуть ли не с первых дней знакомства хочет взять быка за рога (ой! у меня, наверное, что-то другое...). Причем, не спрашивая, хочу ли я этого. А я не хочу.
И еще... Когда человек говорит о своих чувствах, а я точно знаю, что не могу ему ответить тем же, у меня возникает тягостное чувство..не знаю, каким словом назвать... Что-то, похожее на чувство вины...
Ёкает - это где-то в районе сердца=души. :)) Критерий четкий для меня. Без этого "ЁК!" нет развития отношений.
У меня постоянные привязанности, то есть, длящиеся годами, а не несколько раз в месяц.
А этот мужчина чуть ли не с первых дней знакомства хочет взять быка за рога (ой! у меня, наверное, что-то другое...). Причем, не спрашивая, хочу ли я этого. А я не хочу.
И еще... Когда человек говорит о своих чувствах, а я точно знаю, что не могу ему ответить тем же, у меня возникает тягостное чувство..не знаю, каким словом назвать... Что-то, похожее на чувство вины...
Извиняюсь за отсроченные ответы. На работе я :)))
ну вот у меня так это *ёкает* проявляется ))
в случае когда к мужчине очень тянет
это редко бывает
в основном все попроще..
в случае когда к мужчине очень тянет
это редко бывает
в основном все попроще..
Ёкает - это где-то в районе сердца=души.Да ну на Х!!!
Это при условии что ни кто из двоих не сцыт...и не боит отдать...взять кажный может..а вот дать..далеко не кажный.....далеко!!!
Если ёкнет, могу всё отдать! :))
Бедные женщины *пожалела от всей lдуши*
У них-то ёкает совсем в другом месте.Это нормально, так уж мы устроены. Только так трудно нам на это скидку делать...
У них-то ёкает совсем в другом месте.Это нормально, так уж мы устроены. Только так трудно нам на это скидку делать...
в животе должно екать. а когда сердце, то это пилюля каким екатьем от пациентов заразилась)))))))))))
Если ёкнет, могу всё отдать! :))И зарплату? И квартиру?

презумпция
хикки
Кавалера срочно в сад, невзиря на сердобольность! Тскать, "гуманизм подлинный и мнимый", по Горькому (кто еще школу помнит :)).
Эх, какая Вы! Я про нематериальные ценности. Которые не купишь.Если ёкнет, могу всё отдать! :))И зарплату? И квартиру?![]()
тюююю.я таких ценностей могу камазами отгружать.
DART WEIDER
guru
...кстати, о ценностях...
...как там дела с шубой...за коей в Барнаул с Фемид собирались... к ее родственникам- меховым магнатам ?
...как там дела с шубой...за коей в Барнаул с Фемид собирались... к ее родственникам- меховым магнатам ?

GuimpLena
Белая Госпожа
Фемид соскочила по объективным причинам, с шубой образовался некий воопрос. Чем больше я хожу по магазинам, тем меньше мне все это нравится.
конечно, мне нематериальных ценностей не жалко. Душа у меня широкая, сердце любвеобильное....
вопрос тока в том, кому они нужны, ценности эти нематериальные..))
Пилюлины значит нужны, а мои значит нет? Че это, Тезирочкина, за наезды такие?
да я, ей вперед хотела это написать, вообще то!
просто ступила))
просто ступила))
Да всем они нужны на самом деле. - немат.ценности.
Тааак. А я? А мне фемидно-родственных шуб?!
вопрос тока в том, кому они нужны, ценности эти нематериальные..))Ни какой романтики на БЗ

stich
old hamster
Хочешь поучаствовать в конкурсе?
подставляйте пакетик.
я Вам этой романтики насыплю.
только запашок там...нафталиновый

я Вам этой романтики насыплю.
только запашок там...нафталиновый

Терпеть не могу запах нафталина!
Кыш!
Кыш!
stich
old hamster
Кириска у нас тут вся такая симпатичная - разуй глаза!