Zlork
Еще один заголовок (без ссылки) - Евросоюз признал США одной из сторон ... конфликта (грузино-осетинского, по-моему).
Наиболее объективны (с нашей точки зрения :)) итальянцы, судя по статьям на Инопрессе. Немцы вроде тоже, или, по крайней мере, прагматично к этому подходят.
презумпция
ННП
шестьдесят четыре двухсотых...*ля...
политики? - СУЧЬЁ
презумпция
ЭТО ПРО 64 ЦИНКА, КОТОРЫЕ ПРИДУТ В РОССИЮ - МАТЕРЯМ, ЖЕНАМ...ТЕХ, КТО ПО ПРИКАЗУ УМЕР ЗА ВЕЛИКУЮ ДРУЖБУ НАРОДОВ
wox
Согласна: политики - суки.
wox
Опять наши парни гибнут.. :(.
А кто-то на этом наживается...
Пилюля
Гал, у меня слов нет...наблюдаю я всю эту истерию и кухонную трепотню о политике и войне и сердце кровью обливается - за деревьями - леса не видят...
а все просто - вчера, сегодня, завтра в чью-то дверь постучится горе...
wox
У тебя есть реальные варианты выхода из этой ситуации? Или опять псевдопатриотический пи***ж?
stich
слышь, я патриотом никогда не был.
а боль за погибших ребят - это не п***еж, если что...
хотя, хрена я тебе тут объясняюсь
выход говоришь? - в землю их закопать - вот теперь какой выход. другого нет и не будет.
wox
Ты на меня-то не ори. Что такое война я знаю не понаслышке.
Только вот погибать на ней суждено кому-то. Тебе жалко простых пацанов, а мне жалко убогую политику. Но ни ты, ни я ничего не изменим.
Пилюля
Галь, а не пробовали считать сколько в шахтах шахтеров засыпало? ну хоть за последний год? И кто-то на этом наживается ведь.
wox
вчера, сегодня, завтра в чью-то дверь постучится горе...
Валер!!Хрошь блажить!!! Работа у нас такая ежли что...А у них плакать...Хай плачут!!!:хммм:
GuimpLena
В Испании самолёт разбился. 164 пассажира. Вроде не все погибли, слава Богу.
Серафимм
ага, Сима, типа - мужчины - не плачут...плачут, Сим, плачут...
сердце кремень, но мягче, чем олово...(с)
Серафимм
Федя, я видела как моя одноклассница хоронила своего брата в цинковом гробу. У нас на кладбище аллея была из ребят из Афгана. Ибо всех, кого тогда призывали, туда и отправляли прямиком.
Потом кладбище с землёй сравняли, братья-джамшуды. Но это уже второй вопрос...