На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не попали в призеры и российские гимнасты. Ходоровский занял 5-е место, а Девятовский - 6-е.
Представители сборной России по дзюдо Руслан Гасымов (до 100 кг) и Вера Москалюк (до 78 кг) не сумеют побороться за медали олимпийское золото. Они проиграли свои первые схватки и теперь могут рассчитывать лишь на бронзовые медали.
Представители сборной России по дзюдо Руслан Гасымов (до 100 кг) и Вера Москалюк (до 78 кг) не сумеют побороться за медали олимпийское золото. Они проиграли свои первые схватки и теперь могут рассчитывать лишь на бронзовые медали.
наши волейболисты играют такой тяжелый матч с бразильцами...
Olimpiadka
activist
И мужики в волейбол дуют Бразилии... Да, когда же будут положительные новости?
Снова все надежды на борцов. Может им в финале повезет. Хорошо если по количеству медалей к концу Олимиады догоним Австралию.
А вот про сложность программы лучше спросить у тренера сборной.
Olimpiadka
activist
Ох, не знаю... Надежд все меньше, так же как и времени. Уже почти экватор ОИ..

Alekca69
activist
наши ведут 2:1 (волейбол мужской)
Сейчас читают
Последняя прочитанная книга...
204388
997
Back In USSR - Можно и не поднимать пенсионный возраст
220558
503
Мир изменился! (часть 2)
106750
1000
ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НАШИ выииграли у Бразилии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Olimpiadka
activist
УРРРРАААА!!! Так держать! теперь ждем результатов от борцов. Конечно же, положительных 

Olimpiadka
activist
УРА!!!
Россия завоевала еще одну, третью золотую медаль Олимпиады. Наш борец греко-римского стиля Асланбек Хуштов, выступающий в весовой категории до 96 килограммов, в финале победил немца Мирко Энглиха.
Бронзовые медали получили американец Марк Уилер и Ассет Мамбетов из Казахстана.
Сегодня Россия может выиграть еще одну награду высшего достоинства: в категории до 120 килограммов в соревнованиях по греко-римской борьбе в финале наш Хасан Бароев будет бороться с чемпионом мира кубинцем Миланом Лопесом.
Россия завоевала еще одну, третью золотую медаль Олимпиады. Наш борец греко-римского стиля Асланбек Хуштов, выступающий в весовой категории до 96 килограммов, в финале победил немца Мирко Энглиха.
Бронзовые медали получили американец Марк Уилер и Ассет Мамбетов из Казахстана.
Сегодня Россия может выиграть еще одну награду высшего достоинства: в категории до 120 килограммов в соревнованиях по греко-римской борьбе в финале наш Хасан Бароев будет бороться с чемпионом мира кубинцем Миланом Лопесом.
Башенский
veteran
Одно плохо - слишком быстро это олимпийское действо кончается. Каких-то 2 недели и аля-улю.
А после олимпиады вы, Олимпиадка, почтите нас своим присутствием? Или еще 4 года вас ждать?
А после олимпиады вы, Олимпиадка, почтите нас своим присутствием? Или еще 4 года вас ждать?
Крыска
unreal
Похоже, скоро начнут говорить, что России только затем нужны кавказские республики, что русские уже ни фига в спорте добиться не могут.
Olimpiadka
activist
Ну, почему же 4 года? Максимум 2! У нас же ещё и зимние ОИ имеются))) 

Хоть девушки в большом теннисе радуют. Как бы не сложилось дальше, а серебро уже точно есть. Дементьева с Звонаревой - молодцы
А китаянка, которая обыграла Кузнецову выбила и Винус Уильямс.

Alekca69
activist
Хасан Бароев завоевал серебро, на одних борцах и держимся видимо...
Olimpiadka
activist
Не хочется быть пессимисткой, но что-то подсказывает, что и в теннисе золото достанется Китаю... Ждем, болеем)
Мне речь борца понравилась, после победы.
Так нам помогали, такие условия, как мы могли проиграть?
В Новосибирске так к нам относятся)
Очень приятно
Так нам помогали, такие условия, как мы могли проиграть?
В Новосибирске так к нам относятся)
Очень приятно
У сборной России сегодня есть уже одна медаль. Аркадий Вятчанин вновь завоевал бронзу - на сей раз в заплыве на 200 метров спиной
А сборная женщин выиграла у Алжира (волейбол), начинается многоборье у женщин по спортивной гимнастике... наверное - нам там делать нечего...но болеть-то будем!!!
Olimpiadka
activist
Конечно, поболеем! Держите в курсе, как развиваются события, плиз... 

Alekca69
activist
Вчера уже знала, как выиграли наши в волейбол, смотря вечером игру.. но в таком напряжении велась игра - просто смотрела с таким азартом! так переживала за каждый удар... ох.. сколько эмоций!
Под сомнения поставлен прогресс китайской пловчихи Лю Цзыгэ, которая завоевавала золотую медаль Олимпийских игр в плавании баттерфляем на 200 метров с мировым рекордом.
Тренер польской пловчихи Отилии Еджейчак Павел Сломински выступил с резкой критикой, назвав результаты китаянки "нереальными". За четыре с половиной месяца, с 1 апреля по 14 августа, Лю Цзыгэ прибавила к своему результату на 200-метровке 3,58 секунды и установила на Олимпиаде мировой рекорд.
"Я не могу объяснить, как это возможно. Лю Цзыге нигде ничего не показывала (достижений на крупных международных соревнованиях в активе 19-летней спортсменки нет) и вдруг плывет на Олимпиаде с мировым рекордом! - возмутился тренер. - Теперь посмотрим, каковы будут ее результаты на соревнованиях за рубежом - например, на чемпионате мира-2009".
К тому же Лю Цзыге мало выступала на международных соревнованиях, где обычно и растут результаты.
"Три секунды - это много, - прокомментировал ситуацию президент Международной федерации плавания Мустафа Ларфауи. Я слышал предположения, что на Олимпиаде китайцев не будут трогать борцы с допингом, но это невозможно. МОК ведет очень жесткую борьбу с допингом на этих Играх, давайте дождемся результатов".
Ну вот и поперло. А кто ж их тут будет трогать-то, они же у себя дома!!! Творят беспредел. Однозначно - всех кЫтайцев на допинг.
Еще напоминает ситуацию в 2002г. в Солт Лейк Сити. Когда фигуристка американская (Саша Квон, кажется) выиграла медальку, точнее америкосы ей ее "сами дали", а в дальнейшем 9 место на чемпионате мира и потом ее не видно не слышно было.
Тренер польской пловчихи Отилии Еджейчак Павел Сломински выступил с резкой критикой, назвав результаты китаянки "нереальными". За четыре с половиной месяца, с 1 апреля по 14 августа, Лю Цзыгэ прибавила к своему результату на 200-метровке 3,58 секунды и установила на Олимпиаде мировой рекорд.
"Я не могу объяснить, как это возможно. Лю Цзыге нигде ничего не показывала (достижений на крупных международных соревнованиях в активе 19-летней спортсменки нет) и вдруг плывет на Олимпиаде с мировым рекордом! - возмутился тренер. - Теперь посмотрим, каковы будут ее результаты на соревнованиях за рубежом - например, на чемпионате мира-2009".
К тому же Лю Цзыге мало выступала на международных соревнованиях, где обычно и растут результаты.
"Три секунды - это много, - прокомментировал ситуацию президент Международной федерации плавания Мустафа Ларфауи. Я слышал предположения, что на Олимпиаде китайцев не будут трогать борцы с допингом, но это невозможно. МОК ведет очень жесткую борьбу с допингом на этих Играх, давайте дождемся результатов".
Ну вот и поперло. А кто ж их тут будет трогать-то, они же у себя дома!!! Творят беспредел. Однозначно - всех кЫтайцев на допинг.
Еще напоминает ситуацию в 2002г. в Солт Лейк Сити. Когда фигуристка американская (Саша Квон, кажется) выиграла медальку, точнее америкосы ей ее "сами дали", а в дальнейшем 9 место на чемпионате мира и потом ее не видно не слышно было.
Чё-то вы попутали фигуристок.
У американцев вообще принято уходить после олимпийских медалей в профессионалы. Даже если тебе 19 лет. Исключения крайне редки...
У американцев вообще принято уходить после олимпийских медалей в профессионалы. Даже если тебе 19 лет. Исключения крайне редки...
Olimpiadka
activist
Только вот мне кажется, когда в России будут проводиться игры, никто не будет относиться к нашим спортсменам лояльнее, как к хозяевам игр. Все так же будут засуживать, подтасовывать факты, втягивать наших в допинговые скандалы... Почему-то такое отношение к российским спортсменам сложилось, и ситуация никак не меняется... 

Ech_Aleks
минфа
Не помните игр в Москве 1980 года? Наши тогда, правда в отсуствие многих ведущих западных спортсменов завоевали такое количество медалей :p.
Olimpiadka
activist
да, конечно, но не стоит забывать о том, что не было амиреканцев. А самое главное - это была мощная страна СССР в самом расцвете сил! Страна была первой во всем, и не только в спорте!
Ech_Aleks
минфа
Не только американцы, но и еще 65 стран, в том числе Китай, Иран, и даже один член советского блока - Румыния.
Olimpiadka
activist
Ну, как показывает история игр, именно американцы в большинстве случаев являются инициаторами сканадолов, поэтому я и обратила внимание именно на них
Хотя надо признать, что в те светлые для нашего спорта времена, СССР и в присутствие всех этих стран занимала 1-е места практически во всех соревнованиях мирового уровня....

Хотя надо признать, что в те светлые для нашего спорта времена, СССР и в присутствие всех этих стран занимала 1-е места практически во всех соревнованиях мирового уровня....
Alekca69
activist
Не удалось Семеновой осаться в призерах. Победила Настя Лукина, наша бывшая соотечественница, которая родилась в Москве, теперь приносит золото команде США. Серебро у еще одной американки Шон Джонсон. Бронза у китаянки Илинь Янг.
Я может с именем попутал, извините. Но то, что это факт - 100%. А почему 9 место? Да потому что на олимпиаде ничего не показала толкового, откатала простенькую программку без ошибок, на тебе медальон!!! А в профессионалах, где америкосы не все решают, забрили.
как жалко наших девченок... но они явно слабее - это заметно было, и как-то растеряны что-ли, особенно когда смотришь на китаянок - они все делали как-то легко, весело, играя, бегают, щебечут... настрой у них просто великолепный был
Neud
activist
Взгляд в прошлое. Призрак коммунизма до сих пор бродит по Европе и США. Вот и продолжают нас не любить.
Olimpiadka
activist
Выход один - на голову быть выше и сильней остальных. Что сейчас, к сожалению, не наблюдается...
все-все проиграли? и вольные и бревно? ну так не честно
Не было еще соревнований на отдельных снарядах.
молодцы. а румынки мои там как?
две американки и китайка на пьедестале, про румынок не знаю...
понятно, а я вот что подумала, а китайцы вообще понимают, что к ним и из других стран приехали спортсмены?
Думаю, что им они все на одно лицо :-)
Не, на два. Чёрных от белых всё же отличают, наверное...
Не, на два. Чёрных от белых всё же отличают, наверное...
А зачем им это понимать? Они еще на открытие все показали, отношение свое к остальному миру. Открытие чисто китайское, для своих так сказать, высоких гостей из других стран (Путин и др.) посадили среди простых смертных на жаре и духоте и лишь своим лидерам кондеры отвели. Устроили эдакий сабантуй, пригласили-то всех, а вот приуют сами. 

Бронзовая медаль в водном слаломе в каноэ-двойке у наших. Плюс медаль бронзовая в стрельбе по причине допинга севернокрейского спортсмена.
Еще одна бронза " Россиянка Надежда Евстюхина завоевала бронзу с результатом 264 кг. Золото досталось китаянке Цао Лэй (282), серебро – Алле Важениной из Казахстана (266)."
И еще одна бронза у нас " В поединке за бронзу в стрельбе из лука россиянин Баир Баденов победил мексиканца Хуана Рене Серрано со счетом 115:110"
ой...какая китаянка щас штангу поднимала...ужас!
а как тренер кричал... как настоящий
мне стало интересно: а можно вот так им орать-командовать...это ж как допинг на них действует
а как тренер кричал... как настоящий
мне стало интересно: а можно вот так им орать-командовать...это ж как допинг на них действует
Ну ну покричи на вас :D. На некоторых это наоборот действует.
смотря кто кричит
один вякнет - оскорбление
а сенсей (??) - призыв к действию
мне так показалось
один вякнет - оскорбление
а сенсей (??) - призыв к действию
мне так показалось