На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Шлёндра
grandmother
я стала бояться машин....
За последнее время на моих глазах сбили двоих человек с тяжёлыми последствиями и одого - чудом не зацепило, девушка успела как - то отлететь в сторону.
Я видела много аварий, несколько аварийных ситуаций, несколько пьяных водителей....мне страшно.
Вот физически неприятно ходить по тротуару, а дорогу я перехожу только в толпе - одна боюсь.
Мне интересно....это пройдёт?
И вообще...когда - нибудь ситуация изменится?
Или так и будет противостояние "водитель-пешеход"?
За последнее время на моих глазах сбили двоих человек с тяжёлыми последствиями и одого - чудом не зацепило, девушка успела как - то отлететь в сторону.
Я видела много аварий, несколько аварийных ситуаций, несколько пьяных водителей....мне страшно.
Вот физически неприятно ходить по тротуару, а дорогу я перехожу только в толпе - одна боюсь.
Мне интересно....это пройдёт?
И вообще...когда - нибудь ситуация изменится?
Или так и будет противостояние "водитель-пешеход"?
пока у нас будут брать взятки гайцы - так и будет.
Увы, противостояние будет всегда...
А вот пройдёт ли посттравматический синдром сам собой, не знаю. Думаю, что если за некое разумное время страх не ослабнет, лучше проконсультироваться со специалистом.
А вот пройдёт ли посттравматический синдром сам собой, не знаю. Думаю, что если за некое разумное время страх не ослабнет, лучше проконсультироваться со специалистом.
Разогнать всех коррумпированных гайцев и ментов, как в Греции, и набрать новых, неподкупных. Иначе жизнь невыносима.
P.S. А в толпу пьный водитель влетает на машине так же резво, как и на одиночку.
P.S. А в толпу пьный водитель влетает на машине так же резво, как и на одиночку.
а они бывают "неподкупные"?
ну вот почему мы вот здесь сидим...довольно много народа и считаем такие действия недопустимыми....так откуда же берутся ЭТИ ...."в толпу пьный водитель влетает на машине так же резво, как и на одиночку."
ну вот почему мы вот здесь сидим...довольно много народа и считаем такие действия недопустимыми....так откуда же берутся ЭТИ ...."в толпу пьный водитель влетает на машине так же резво, как и на одиночку."
ну вот пару человек бы расстреляли за управление транспортом в пьяном виде, повлекшим за собой смерть или инвалидность человека - глядишь и стали бы задумываться.
я несколько лет после смерти мужа ходила к специалистам...не знаю даже помогло или нет
но информации я довольно много интересной получила
но информации я довольно много интересной получила
Сейчас читают
Дневному дозору быть
149604
1001
Дано. Про любовников и их любовниц.
64262
451
Курилка стописятчетвертая
90938
1000
а я столько видела аварий!! прямо передо мной сбивали людей и машины сталкивались так что в воздухе на куски разлетались.. бррр
прямо перед носом...
а что делать - придешь в себя и поехал дальше..
Шлендра а давай я тебя довезу как тебе оч страшно будет? вдвоем не так сташено))
прямо перед носом...
а что делать - придешь в себя и поехал дальше..
Шлендра а давай я тебя довезу как тебе оч страшно будет? вдвоем не так сташено))
Вот сидю и думаю, и где они столько аварий видят, да ещё чтобы "сбивали людей и машины сталкивались так что в воздухе на куски разлетались.. бррр"??
Я вот езжу почти каждый день, машина уже очень давно, ну хоть бы одна, самая завалящая авария на глазах произошла... Фигушки, только 3 аварии и видел со своим участием, но это так, курам насмех, тьфу,тьфу, тьфу, два раза колесо на ходу отваливалося и один раз дерево сильно помешало. Вот и всё.
Я вот езжу почти каждый день, машина уже очень давно, ну хоть бы одна, самая завалящая авария на глазах произошла... Фигушки, только 3 аварии и видел со своим участием, но это так, курам насмех, тьфу,тьфу, тьфу, два раза колесо на ходу отваливалося и один раз дерево сильно помешало. Вот и всё.
я сегодня ехала из академа и ельцовки - две аварии видела, правда без кусков, но мне и не надо с кусками.
постоянно на пересечении станиславского и котовского (только за последние три месяца две у меня на глазах не считая просто уже разбитых) и еще масса на бердском шосее.
сплюньте, Мишель
я тоже жила - жила...не придавала значения
вроде это там где - то далеко
а ни фига
ВСЁ рядом...увы
я тоже жила - жила...не придавала значения
вроде это там где - то далеко
а ни фига
ВСЁ рядом...увы
Видела в процессе столкновения или уже так, опосля? Опосля и я видел несколько раз. А вот чтобы как Zizi, "сбивали людей и машины сталкивались так что в воздухе на куски разлетались.. бррр", видала?
Миха! Дуракоф надорогах...апсолютно одинаковое число как со стороны водителей так и сос стороны пешеходов...мягко сказать50х50

Но среди пешеходов их больше!
Едешь бывалоча, пешеходам зелёный загорелся и оне попёрли, аки идиоты, даже и не смотрят на приближающийся поток машин, ну, типа мы на зелёный идём, стоять тузики.
Вот смотришь на них и думаешь: "У вас, что, 7 жизней, как у кошек?!" А вдруг тормоза у какой нить машины откажуть? А вдруг алкаш шары забычил и несётся на вас без остановки? Сколько уж их подавило таким образом и не сосчитаешь!...
Едешь бывалоча, пешеходам зелёный загорелся и оне попёрли, аки идиоты, даже и не смотрят на приближающийся поток машин, ну, типа мы на зелёный идём, стоять тузики.
Вот смотришь на них и думаешь: "У вас, что, 7 жизней, как у кошек?!" А вдруг тормоза у какой нить машины откажуть? А вдруг алкаш шары забычил и несётся на вас без остановки? Сколько уж их подавило таким образом и не сосчитаешь!...
Меня сегодня пешики прямо насмешили.... Я подъезжаю к перекрестку красного с коммунистической, а там человек по пять с каждой стороны на пешеходном переходе стоят. Ну я встала, махнула, чтобы переходили. С одной стороны люди пошли, с другой стоят. И только когда первые перешли, те поковыляли. Они че себе там думали? Что я все-таки на*бу всех и начну задавливать тех кто поперся через дорогу?
а кто тебя знает. может у тя вид подозрительный ...
да мало что у бабы на уме..
да мало что у бабы на уме..
да уж. вот тема то не смешная. мне один раз на этом же перекрестке девочка лет десяти с визгом под машину кинулась.
а я и не смеюсь - иногда так смотришь и не поймешь -собирается ваще тормозить или как...
Ну вот, так и есть: в среднем в Академгородке 4-5 наездов в месяц именно на пешеходном переходе. Из них 60% по вине водителей. Значит всё же водители дурнее!
"Наезд на пешехода в зоне перехода стал в Академгородке регулярным явлением. Только за 5 месяцев 2008 года в Советском районе совершено 22 наезда на пешеходов, из которых более 60% – по вине водителей".

Академ вообще ненормальное место в плане пешеходов-водителей-лисапедистов. Они почему-то считают, что существуют в параллельных мирах, которые как известно не пересекаются. Одно слово: УЧЕНЫЕ.
"мне один раз на этом же перекрестке девочка лет десяти с визгом под машину кинулась."
Кстати, да, на одних перекрёстках аварии каждый день происходят, а на других их почти нет никогда. Почему никто не знает. Загадка природы.
Кстати и на трассах есть участки, где машины бьются вдрызг и на ровном месте. На таких участках дорог стоят ограничители скорости, вроде бы ничем необоснованные: ни тебе населённых пунктов, ни тебе перекрёстков, а ограничение есть..
Кстати, да, на одних перекрёстках аварии каждый день происходят, а на других их почти нет никогда. Почему никто не знает. Загадка природы.
Кстати и на трассах есть участки, где машины бьются вдрызг и на ровном месте. На таких участках дорог стоят ограничители скорости, вроде бы ничем необоснованные: ни тебе населённых пунктов, ни тебе перекрёстков, а ограничение есть..
может долго проходить. девочка одна попала в аварию два года назад.за городом машину занесло на дороге и она слетела с трассы. водитель - опытный. девочка пассажирка. боится ездить в машине до сих пор. и если есть альтернатива - однозначно выбирет ее. а про учиться водить больше и не заикается.
> Вот сидю и думаю, и где они столько аварий видят, да ещё чтобы "сбивали людей и машины сталкивались так что в воздухе на куски разлетались.. бррр"??
Мои окна выходят на перекрёсток, где постоянно аварии, я их с детства столько насмотрелась, что давно счёт потеряла. Скорую вызывала много раз, когда ещё не было сотовых телефонов...
С участием пешеходов аварий в этой точке мало. В основном сталкиваются те, кто сильно торопятся.
Бывает, что в столбы въезжают, но обычно просто сталкиваются... Одна авария запомнилась надолго - в троллейбус вмазалась легковушка, вылетевшшая на встречку, взлетела, перевернулась и вверх колёсами улеглась прямо на крышу стоявшей в парковочном кармане другой легковушки. С полчаса качалась на крыше, потом всё-таки съехала с неё. Не уверена начсёт водителя, кажется, он вылетел через какое-то стекло. Скорая-реанимационная долго стояла на месте, но уехала всё-таки с включённой сиреной.
На фотке: снимала из своего окна, этой зимой.
Мои окна выходят на перекрёсток, где постоянно аварии, я их с детства столько насмотрелась, что давно счёт потеряла. Скорую вызывала много раз, когда ещё не было сотовых телефонов...
С участием пешеходов аварий в этой точке мало. В основном сталкиваются те, кто сильно торопятся.
Бывает, что в столбы въезжают, но обычно просто сталкиваются... Одна авария запомнилась надолго - в троллейбус вмазалась легковушка, вылетевшшая на встречку, взлетела, перевернулась и вверх колёсами улеглась прямо на крышу стоявшей в парковочном кармане другой легковушки. С полчаса качалась на крыше, потом всё-таки съехала с неё. Не уверена начсёт водителя, кажется, он вылетел через какое-то стекло. Скорая-реанимационная долго стояла на месте, но уехала всё-таки с включённой сиреной.
На фотке: снимала из своего окна, этой зимой.
Я понял! Ты живёшь в очень плохом месте: вокруг тебя кружат, как пчёлы, водители-идиёты. Сваливай оттедова, идиотизм то заразен. А то утром будишь видеть в зеркале не умные глаза, а глаза дауна.
Та же злополучная тачка на эвакуаторе.
Водителя вытащили прохожие, сломав дверь. Без сознания. Скорая тоже долго стояла...
Водителя вытащили прохожие, сломав дверь. Без сознания. Скорая тоже долго стояла...
кстати - мне который раз снится, как гибьнет моя машина. сначала она горела. потом, в другом сне - тонула. в субботу приснилось, что машина катится по склону, и никак не хочет останавливаться. я жму на тормуз, отжимаю ручник, но она меджленно, но неумолимо катится-катится-катится и наконец врезается в кладбище(!), проламывает оградку несчастного усопшего и тормозит о памятник.
Всем же дофига как интересны чужие сны, поэтосму я вам и рассказываю.
Всем же дофига как интересны чужие сны, поэтосму я вам и рассказываю.
ой. ничего себе сон. ужас. вот рассказала мне, а я же переживать буду
да. там еще выскочил кладбищенский сторож и орал на меня, что щас он приведет хозяина могилы, и вот тут-то мне не поздоровится!))))
и это все тебе приснилось? *с недоверием*
дураки-дураки. Сколько раз наблюдал.
Но водители на 20% дурнее. *Смотри топ выше по течению*.
самые дурные это "смертники в рассрочку" - байкеры...
мал-да-удал
old hamster
Ниче,
я вона как-то видел, как на Речном тетя под манеровый попала,
вот где картина маслом была....
я вона как-то видел, как на Речном тетя под манеровый попала,
вот где картина маслом была....
"Вот тут сказано, что 60% наездов на пешеходов в Советском районе на пешеходных переходах совершаются по вине водителей".
Стало быть по вине пешеходов всего 40%
Шестьдесят минус сорок получается 20. Стало быть пешеходы на 20% умнее.
Стало быть по вине пешеходов всего 40%
Шестьдесят минус сорок получается 20. Стало быть пешеходы на 20% умнее.
большое спасибо
*не поварачиваясь спиной ушла кланяясь..
*не поварачиваясь спиной ушла кланяясь..
Задом ходить очень опасно! Мало ли какой дурак сзади может оказацца.
оййй, по себе не надо всех под адну гребенку.. ага?
пишыходы дуракиа ты када пишыходом был - тоже дурак?
мал-да-удал
old hamster
а вот я сегодня очти пшеходам был, стоял у машины - дочу караулил,
так мимо меня Линка с белкой пронеслись,
кричали "Привет"...
не сбили
так мимо меня Линка с белкой пронеслись,
кричали "Привет"...
не сбили
Мишель
Эмпат
Маладцы, правда жешь? а ведь могли, могли....