Смотрите, насколько я понимаю, Абхазия и Ю. Осетия не хотят быть в составе Грузии и единственный путь прекратить кровополитие в этих странах - принять их в состав РФ. Но, дабы не идти на конфликт с мировой общественностью, надо чтобы сперва эти непризнанные республики были признаны независимыми. А Грузия и мир не позволяют этого сделать, так как, вытеснив нас из Севастополя и включив Грузию в НАТО США расположат в Абхазии/ Грузии военный флот. Мы таким образом лишимся ВМС по сути. как вариант- базировать флот в Цемесской бухте в Новороссийске - но там не очень удобное место.
Теперь вспомним историю. Ранее Аджария, Осетия и Абхазия (до Сталина) были независимыми самостоятельными республиками. Сталин, когда творили СССР, насильно присоединил к Грузии три этих республики и создал Грузинскую ССР - ГССР,
Затем распался СССР, и, соответственно, эти республики опять имеют право быть самостоятельными, так как распался союз и ГССР. Но им не дают это делать. Хотя грамотную юридическую и правовую поддержку, и,что немаловажно, силовую, и еще важнее- информационную, - и они станут самостоятельными.
Почему когда Грузия держит Осетию и Абхазию в клещах. она аппелирует тем, что они входят в ее состав, но не помнят, что распался союз, распалась и ГССР????
Теперь вспомним историю. Ранее Аджария, Осетия и Абхазия (до Сталина) были независимыми самостоятельными республиками. Сталин, когда творили СССР, насильно присоединил к Грузии три этих республики и создал Грузинскую ССР - ГССР,
Затем распался СССР, и, соответственно, эти республики опять имеют право быть самостоятельными, так как распался союз и ГССР. Но им не дают это делать. Хотя грамотную юридическую и правовую поддержку, и,что немаловажно, силовую, и еще важнее- информационную, - и они станут самостоятельными.
Почему когда Грузия держит Осетию и Абхазию в клещах. она аппелирует тем, что они входят в ее состав, но не помнят, что распался союз, распалась и ГССР????
Каку комедию вчерась показали...С опстрелом президента грузии...опассаца!!!!А что именно? Я не видела, расскажите?
Инсцинирофка..на уровне школьникоф...драм кружок имени Н.К. Крупской при ДК им Кирова...блин:-))))
И вообще, мы же признали суверенитет Грузии.
И еще, помните,что было в Абхазии, когда абхазам запрещали говорить на родном язык, и заставляли их признавать,что они грузины теперь и говорить на грузинском? Помните,как всю вековую историю Абхазии в хранилище сожгли?
И еще, помните,что было в Абхазии, когда абхазам запрещали говорить на родном язык, и заставляли их признавать,что они грузины теперь и говорить на грузинском? Помните,как всю вековую историю Абхазии в хранилище сожгли?
А что именно-то?
Я слышала,что толь он стрелял в себя,толь его и охранник спас.
Я слышала,что толь он стрелял в себя,толь его и охранник спас.
Странно, что до сих пор нет заявлений о покушении на его жизнь, я думал он не замедлит воспользоваться таким случаем.
Политика совершается не по справедливости, а потому что это кому-то надо.
Сейчас читают
ЧР по футболу (часть 3)
192275
1000
Ночной Трезор :-)
133076
1000
Дневной дозор
151561
1029
А самое мерзкое, что Грузия не выпускает граждан РФ, приехавших в отпуск и по делам.
Составляет их точный список.Это так готовят заложников или что?
Составляет их точный список.Это так готовят заложников или что?
Давай им ноту протеста напишем! а хотя... черт, нас уже опередили.
А еще вчера показывали, что они не дают хоронить убитых, и город тонет в трупном запахе...
Извините за мерзость.....
Извините за мерзость.....
Война - это мерзко, война+политика - это более мерзко во сто крат.
А знаешь,что меня злит, что мир бомбит всех, разрушает, а Россия восстанавливает.
Грузия разбомбила Цхенвал, а восстанавливать его будут из бюджета РФ, Россия молодец. Почему остальные страны не помогают материально?
Россия-щедрая душа, это не наша территория, а помогаем.
Грузия разбомбила Цхенвал, а восстанавливать его будут из бюджета РФ, Россия молодец. Почему остальные страны не помогают материально?
Россия-щедрая душа, это не наша территория, а помогаем.
Помагают, только своим сторонам, Германия в этой "заварушке" разделяет нашу точку зрения, Америка - Грузии.
И еще. Я понимаю осатльные страны.
Мы смешно смотримся в мире.
Мы сказали "а", а "б" не говорим.
Мы дали гражданство гражданам Осетии и Абхазиию.
По данным СМИ 90 % населения Ю.Осетии имеют российское гражданство.
И у окружающих вопрос, и что же ваши граждане живут за пределами государства?
Гражданство дали, а дальше....?
Обыватели России не воспринимают их как сограждан, для нас они - ОСЕТИНЫ.
Вроде как приемные детки у хорошей мачехи?
Для чего гражданство им давали?
Мы смешно смотримся в мире.
Мы сказали "а", а "б" не говорим.
Мы дали гражданство гражданам Осетии и Абхазиию.
По данным СМИ 90 % населения Ю.Осетии имеют российское гражданство.
И у окружающих вопрос, и что же ваши граждане живут за пределами государства?
Гражданство дали, а дальше....?
Обыватели России не воспринимают их как сограждан, для нас они - ОСЕТИНЫ.
Вроде как приемные детки у хорошей мачехи?
Для чего гражданство им давали?
Для того-чтобы когда их пойдут вырезать мы могли бы направить туда свои танки и самолеты. *поучительно*
а США поддерживает Грузию, дабы там свои сухопутные войска разместить и флот?
**** осенительно-вопросительно ****
**** осенительно-вопросительно ****
Я думаю и это тоже и то что у нас посредством Грузии есть большая заноза непосредственно в заднице. Сейчас Грузия больше похожа на разменную карту в лапках США.
но, в любом случае, я думаю, с россией никто воевать не будет в ближайшеее время.
Я бы не был так уверен. Возможно не открыто, а вот так: посредством другой страны в которую идут поставки вооружения и военных специалистов.
Хотя я надеюсь, что грузины таки сообразят, что их просто используют в качестве оловянных солдатиков в этой политической игре.
Хотя я надеюсь, что грузины таки сообразят, что их просто используют в качестве оловянных солдатиков в этой политической игре.
"Впервые с начала конфликта в Южной Осетии ночь в Цхинвали прошла спокойно" (с) ну и то слава богу. Все-таки не зря наши по Грузии прогулялись.
ура!
наши евреи из Израиля отказались поставлять Грузии оружие!
как хорошо быть умным и евреем! даже деньги иногда для Израиля не так важны
----------------------------------------------------------
Хавана-Гила, да здравствует!
как хорошо быть умным и евреем! даже деньги иногда для Израиля не так важны
NewBeretta
member
И опять пострдают русские солдаты..., то Афган, то Чечня...
--------------
наступательное оружие!
да и то, это пока всего лишь слова.
--------------
наступательное оружие!
да и то, это пока всего лишь слова.
ура!Вспомнила некоторых умных евреев... Не всегда хорошо, да, особенно в России.
как хорошо быть умным и евреем!
Инсцинирофка..на уровне школьникоф...драм кружок имени Н.К. Крупской при ДК им Кирова...блин:-))))
Смотрела и думала: ну ладно я, ну ладно - мои соседи, но есть же люди, которые служили, их немало?
Я заметила, кста, несколько уже постановочных сюжетов, которые прошли в новостных передачах. С нашей стороны... Не то чтоб ложь, но правильные ракурсы и нужные акценты и эффекты...
Здесь еще спрошу - кто-нибудь видел сведения о числе погибших осетинских военных. Именно военных.
Да не слова. Уже этот запрет на подставку наступательного вооружения длится несколько месяцев, как только началось напряжение с осетией и Абхазией.
Я искала специально. Никаких сведений. 1600 - типа, общая цифра. И отдельно убитые и раненые миротворцы. Но когда показывали тот душераздирающий сюжет про морг, то все тела там были прикрыты тщательно. Хотя работник морга, показывая на трупы, проговорил классическую социальную выборку: "Вон та бабушка, вон тот дедушка, вон та женщина..." - и запнулся - не повернулся язык сказать:"вон тот ребенок".
Про морг не смотрел, но честно говоря не представляю современный морг с хоть как-то не прикрытыми трупами. Даже на месте происшествий трупы чаще всего накрывают, если репортеры не успели раньше.
в апреле 200 танков не пошли из Израиля.
сейчас запрет на все поставки.
а в прошлом году 18 беспилотных разведывательных самолетов пошло в Грузию (это те, которые месяц назад сбили).
и что-то из общего вооружения.
у Израиля сама оснащенная и боеспособная армия в регионе.
в Израиле 25% русскоязычного населения...
сейчас запрет на все поставки.
а в прошлом году 18 беспилотных разведывательных самолетов пошло в Грузию (это те, которые месяц назад сбили).
и что-то из общего вооружения.
у Израиля сама оснащенная и боеспособная армия в регионе.
в Израиле 25% русскоязычного населения...
Чё-то эта самая боеспособная в мире армия в Ливане-то облажалась...
так у них там чай не Россея-заманил в лес и долбай дубиной по башке...
пространства мало-самолет за 3 минуты оказывается далеко за границей...и кинув ракету можно испортить что-нибудь в третьем государстве...а это чревато еще парой-троек войн...
только АК47 и танки-бульдозеры...
у Ливана были другие помошники (из-за моря-океана вышли)...
пространства мало-самолет за 3 минуты оказывается далеко за границей...и кинув ракету можно испортить что-нибудь в третьем государстве...а это чревато еще парой-троек войн...
только АК47 и танки-бульдозеры...
у Ливана были другие помошники (из-за моря-океана вышли)...
И зачем она там нужна, интересно, если воевать толком не может :-)
Стоит добавить, что все таки израильтяне пришлые на этой земле. И именно во многом благодаря СССР они получили собственное государство.
Поэтому долго их еще будут считать "захватчиками".
Поэтому долго их еще будут считать "захватчиками".
Так же, как и русских - на Кавказе :-)
Они там друг с другом-то навоеваться никак не могут... Только нас там и не хватало.
Они там друг с другом-то навоеваться никак не могут... Только нас там и не хватало.
Забить на Кавказ - подписать России смертный приговор.
Слишком некорректное сравнение..
Если бы не Россия, на Кавказе бы хозяйствовали турки. А что это такое, можно спросить у болгар.
Если бы не Россия, на Кавказе бы хозяйствовали турки. А что это такое, можно спросить у болгар.
Лен...блин...ты посмотри на котировки валют.
Большой ипотечный кризис в США закончился!
И никаких проблем. Руками этого придурка Саакашвили США...разрешили целый ворох своих финансовых проблем...и сделали кучу другим...в первую ечередь России...котровки акций Российских компаний падают со скоростью пикирующего бомбардировщика!!!
А вы тут про то что запнулся докотр или не запнулся при интервью...Штаты в очередной раз поимели всех в полный рост...погоди...щаз Грузин сольют по полной программе просто как понос в унитаз...Потому как дело сделано...кризис остановлен...более чего желать то?!!!
Большой ипотечный кризис в США закончился!
И никаких проблем. Руками этого придурка Саакашвили США...разрешили целый ворох своих финансовых проблем...и сделали кучу другим...в первую ечередь России...котровки акций Российских компаний падают со скоростью пикирующего бомбардировщика!!!
А вы тут про то что запнулся докотр или не запнулся при интервью...Штаты в очередной раз поимели всех в полный рост...погоди...щаз Грузин сольют по полной программе просто как понос в унитаз...Потому как дело сделано...кризис остановлен...более чего желать то?!!!
Если были уже построены комплексы ПРО, то был бы хороший повод для третьей мировой, а так... ну да, временное биржевое перестроение.
С кем воевать ? Кому бицепсами? .. грузинам?.. Бред.. их используют.. а мы их мочить будем ?..я бы стал презирать своего президента подними он руку на моего брата.. думать надо .. а не бицепсами бряцатьА те грузинские солдаты которые резали ножами осетинских детей, стреляли в женщин и стариков - это тоже твои братья? Достойную ты родню себе подыскал. Поражаюсь терпению Путина и Медведа...было бы его поменьше Тбилиси лежал бы уже в руинах вместе с их сраной армией бабуинов. Давай может к братьям сгоняй...помоги им, а то их там злые русские душат, бомбят страшно.
Ничё не понимаю... Только что опять показали тот сюжет из морга - там уже другой текст: "Посмотрите на ту бабушку, того дедушку, те две женщины, тот ребенок..." Вчера этот же работник говорил про "ту женщину"... и обрывался текст. Пересняли?
Не понимаю, зачем это нужно делать? И так понятно, что все страшно и ужасно, зачем эти постановки?
Не понимаю, зачем это нужно делать? И так понятно, что все страшно и ужасно, зачем эти постановки?
Знаешь, если евреев называть пришлыми, то осетин на южной стороне Кавказского хребта, тем более. Всего с Х века там осели.
Не ври!!!Вчера текст был тот же самый..Я смотрел!!!
Не пойму...Тебе то ЭТО зачем?!!!
Не пойму...Тебе то ЭТО зачем?!!!
если там вчера обрывался текст, то откуда ты знала, что там должно было сказано "тот ребенок"?
Турция почему-то не захотела вступиться за Аджарию, когда там силовым способом наводили порядок... Хотя именно она является гарантом существования Аджарии, да и единоверцы, как-никак...
И Крым не стоит забывать :-)
На который она тоже имеет права, буде он захочет отделиться от Украины :-)
Но это так, к слову.
И Крым не стоит забывать :-)
На который она тоже имеет права, буде он захочет отделиться от Украины :-)
Но это так, к слову.
А уж славяне на всей территории, что за Дунаем, какие пришлые! ))))