Да нет...просто некоторые наши сограждане..желают везде видеть дерьмо...по отношению к родной стране...и спридыханием слизывают сопли с пендософ....
Значит, я смотрела еще раньше. Ребенка не было, и была "та женщина" - точно помню.
Ой! Принынешней то глобализации...расстояния фигня
Разные каналы по-разному смонтировали.может быть... наверно.
> А уж славяне на всей территории, что за Дунаем, какие пришлые! ))))
Да они и за Уралом пришлые, чего уж там.
Да они и за Уралом пришлые, чего уж там.
да вы,наверное, глянули мельком.
а цензуру убрали наконец-то.
а цензуру убрали наконец-то.
Сейчас читают
Война!
64543
465
Живописцы, окуните ваши кисти!(с)
44743
502
Дневной ДОЗОР
107422
1007
Если бы это было так, то США не планировало бы ПРО делать у нас под носом, а поставило бы где-нить в море-океяне на острове Буяне.
Да нет...просто некоторые наши сограждане..желают везде видеть дерьмо...по отношению к родной стране...и спридыханием слизывают сопли с пендософ....Сима, ты намеренно передергиваешь или я неточно высказываюсь? Или ты неверно понимаешь то, что я говорю?
"и спридыханием слизывают сопли с пендософ...." - это про кого ты говоришь? Скажи прямо - тогда я тебе отвечу. А то вдруг я тебя тоже не так понимаю))))
вообще я смортрела первые репортажи норчью и они шли без цензуры,ка кпоступало.так и зачитывали, следующие трое суток уже тексты писались и проверялись редакторами и многое умалчивали,а вчера начали говорить про труппы женщин,стариков, детей и показывать. И говорить что в городе труппный запах и никто не хоронит покойников.Что грузины не забрали своих убитых и их никто не убирает и не хоронит.
Стали грязь уже выворачивать.
Стали грязь уже выворачивать.
если там вчера обрывался текст, то откуда ты знала, что там должно было сказано "тот ребенок"?Прочти внимательно - я ПРЕДПОЛОЖИЛА в своем посте, что там дожно было прозвучать по логике "социалки", после стариков и женщин, и про детей. Это окончание фразы просто напрашивалось. И сегодня я просто обалдела, когда его услышала.
Но не исключено, что по-разному смонтировали, да.
А меня порожает,что говорят что убито столько-то мирных жителей и миротворцев, среди них женщины и старики, а про детей вообще ничего не говорят.
Я больше склонен думать, что ты таки услышала это окончание, но оно тебе не запомнилось на слух и решила, что оно само пришло на ум.
Детей вывозили в первую очередь, по идее их там совсем мало должно было остаться. Хотя в репортажах говорится про детей в подвалах, да и показывали утром как пытались вывозить оставшихся.
погибли 1400 в первую ночь, и тогда убивало всех,а не женщин и взрослых, бомба не выбирает.
Эвакуация началась еще до бомбежки.
Я думаю, что какие-то предварительные упредительные меры были все-таки приняты. И детей, возможно, в основном эвакуировать успели. Вот они и запинаются на детях. Это всеж-таки совсем стремно, даже ради великой цели про детей лгать.
Я внимательно смотрю все кадры - детей не мелькает почти, только уже в лагерях беженцев. А старики очень упрямы - они могли отказаться от предварительной эваукации - типа, "нам все равно, где умирать, лучше в своем доме на своей земле." Чернобыльские даже многие старики так говорили.
Я внимательно смотрю все кадры - детей не мелькает почти, только уже в лагерях беженцев. А старики очень упрямы - они могли отказаться от предварительной эваукации - типа, "нам все равно, где умирать, лучше в своем доме на своей земле." Чернобыльские даже многие старики так говорили.
про бомбежку они не знали!
иначе небыло бы столько жертв.
Грузия вероломно напала.
иначе небыло бы столько жертв.
Грузия вероломно напала.
Да нет...просто некоторые наши сограждане..желают везде видеть дерьмо...по отношению к родной стране...и спридыханием слизывают сопли с пендософ....Точно, есть такие.
И самое печальное, что ИМ это нравится!
Я детей много видела в репортажах ночных первых.
С родиетлями на руках бежали, в подвалах сидели, со старухами оплакивали близких. Как бабки им ушки затыкали показывали, они боялись. Как люди бежали в чем спали с малышами на руках. Как дети плачут и из подвала боятся выходить даже на эвакуацию.
С родиетлями на руках бежали, в подвалах сидели, со старухами оплакивали близких. Как бабки им ушки затыкали показывали, они боялись. Как люди бежали в чем спали с малышами на руках. Как дети плачут и из подвала боятся выходить даже на эвакуацию.
Почитай архивы новостей.Опять же, какие архивы, сами же говорили что извратили весь ход.
Я не архивы,я первые репортажи смотрела.
Ужасно. Я в первую ночь как раз не смотрела. А где это они в первую ночь снимали? В Цхенвал же не было доступа довольно долго... Журналисты же туда попали только после того, как его уже зачистили... А это я уже смотрела.
передавали с места событий кадры.присылали ммс, корреспноденты постоянные, там прям ночью это выглядело так, по России по-моему каналу:
- поступило новое сообщение (показ)
- поступило срочно (зачитали)
- новоое экстренное сообщение (показали) и тд
Значит ты смотрела уже далеко не первые репортажи. Про эвакуацию еще 7-го говорили, только вот город вывезти - это посложней чем детей в пионерлагерь отправить.
Если я правильно помню первые сообщения, то после арт. обстрела были данные о десятках погибших. 2000 (первая информация), а потом 1600 погибли после штурма Цхинвали. Данных о погибших осетинских военных нет вообще. Это значит лишь одно, что в эти 2000 включены потери осетинских войск. Не хочу, чтобы это было правдой, но пока не вижу других объяснений...
Россия была готова к этой войне - войсковые учения закончились только что. 58 армия находится в состоянии полной боеготовности постоянно.
Правительство Южной Осетии самостоятельно не играет. Потому что бюджет республики в значительной степени формируется из бюджета РФ. Об этом предпочитают умалчивать и не произносить точных цифр.
Россия была готова к этой войне - войсковые учения закончились только что. 58 армия находится в состоянии полной боеготовности постоянно.
Правительство Южной Осетии самостоятельно не играет. Потому что бюджет республики в значительной степени формируется из бюджета РФ. Об этом предпочитают умалчивать и не произносить точных цифр.
да.я смотрела в ночь с 7 на 8.
возможно и так.
возможно и так.
Пленные грузинские якобы резервисты, ролик:
http://video.sibnet.ru/video32538/
http://video.sibnet.ru/video32538/
нет ,в ту ночь говорили что погибло 14 миротворцев , про раненых молчали, потом озвучили 1400 мирного погибло.
Потмо стали поступать данные о раненых миротворцах.
а вообще президент и премьер везде говорит , что "речь идет о десятках, а возможно и сотнях раненых и убитых".
Почему не говорит "о тысячах" Может преувеличивает?
Да и как посчитать-то?
Никто же не вел подсчет.
А сколько под обломками и завалами умирают заживо и не помочь им.
Потмо стали поступать данные о раненых миротворцах.
а вообще президент и премьер везде говорит , что "речь идет о десятках, а возможно и сотнях раненых и убитых".
Почему не говорит "о тысячах" Может преувеличивает?
Да и как посчитать-то?
Никто же не вел подсчет.
А сколько под обломками и завалами умирают заживо и не помочь им.
передавали с места событий кадры.присылали ммс, корреспноденты постоянные, там прям ночью это выглядело так, по России по-моему каналу:(ночь с 7 на 8 августа)
Lenta.ru
"00:06 Грузия начала интенсивный обстрел Цхинвали
Незадолго до полуночи по московскому времени из грузинских сел Никози и Эргнети начался обстрел из крупнокалиберных орудий столицы Южной Осетии Цхинвали, а также южноосетинских сел. Представители непризнанной республики заявили о том, что грузинские войска фактически начали войну и штурмуют Цхинвали."
И сразу пошли кадры на канал "Вести. Россия"?
От местных журналистов?
А кто-то тут говорил, что наши не умеют вести информационную войну. Все они умеют. Если заранее хорошо все подготовить.
Да.
Lenta.ru 8 августа. "Около 4 часов утра южноосетинские власти заявили, что в результате обстрела Цхинвали погибли по меньшей мере 15 человек."
Lenta.ru 8 августа. "Около 4 часов утра южноосетинские власти заявили, что в результате обстрела Цхинвали погибли по меньшей мере 15 человек."
"00:06 Грузия начала интенсивный обстрел Цхинвали 07 августа
А я смотрела с 7 на 8, то есть в ночь 8 августа .
А я смотрела с 7 на 8, то есть в ночь 8 августа .
а вообще Цхенвал, Цхинвал, Цхинвали или как?
Лен, это было все в ночь с 7 на 8. Правильно ты все смотрела.
Да, по России это было. А тот канала,который сейчас транслирует круглосуточно тогда молчал.
Что это за канал кстати.я понять не могу,у меня он рябит и логотипа не видно.
Что это за канал кстати.я понять не могу,у меня он рябит и логотипа не видно.
Мне друзья с Кавказа сказали что грузине -самая злая нация из ближних.
Что еще в СССР было 9000 воров в законе именно грузин.
Что еще в СССР было 9000 воров в законе именно грузин.
Круглосуточный новостной канал "Вести" Логотип такой же, как у канала "Россия". Но его не все смотрят, в отличие от канала "Россия", который хорошо ловится везде.
Обманули тебя друзья, хотя оно и понятно, такой наивностью просто грех не попользоваться.
Грузины - наиболее цивилизованные из народов Кавказа. Жаль что дорожки так наши разошлись.
Грузины - наиболее цивилизованные из народов Кавказа. Жаль что дорожки так наши разошлись.
Обманули тебя друзья, хотя оно и понятно, такой наивностью просто грех не попользоваться.Цивилизованный - значит добрый???
Грузинская культура - удивительная. На всем Кавказе не было столько потрясающих талантов в живописи, литературе, кинематографии, музыке, как в одной Грузии. А история их? Просто сага героическая. Но это никуда не денется из-за одного тщеславного придурка-параноика и трусливого и корыстолюбивого подонка история древнего народа не закончится.
В определенном смысле - да. Что-то смущает?
ЗЫ Кстати, зря Бассе завела эту тему, п.2. еще никто не отменял.
ЗЫ Кстати, зря Бассе завела эту тему, п.2. еще никто не отменял.
Цивилизованный - значит добрый???Назовите мне, плиз, добрый народ какой-нибудь?
Лучше в исторической ретроспективе и с примерами добрых дел?
Нет,если сравнивать их с дагестанцами и чеченами, то они добрые.
А вот с теми же абхазами или осетинами.
Хорошо в СССР было.
А вот с теми же абхазами или осетинами.
Хорошо в СССР было.
А помните вот это.
И перед занятиями в начальных классах торжественную стойку и пение гимна?
Союз нерушимый республик свободных... ...
И рушим и несвободных....
Российская СФСР
Украинская ССР
Белорусская ССР
Узбекская ССР
Казахская ССР
Грузинская ССР
Азербайджанская ССР
Литовская ССР
Молдавская ССР
Латвийская ССР
Киргизская ССР
Таджикская ССР
Армянская ССР
Туркменская ССР
Эстонская ССР
И перед занятиями в начальных классах торжественную стойку и пение гимна?
Союз нерушимый республик свободных... ...
И рушим и несвободных....
Российская СФСР
Украинская ССР
Белорусская ССР
Узбекская ССР
Казахская ССР
Грузинская ССР
Азербайджанская ССР
Литовская ССР
Молдавская ССР
Латвийская ССР
Киргизская ССР