Micha_Burmistrov
v.i.p.
А что бы зачистить Кадор...58-я армия на фиг не нужна. Рота спецназа..максимум.Насколько я слышал там уже 2 спец батальона с Чеченских гор... эти уже давно всему научились
Передай туда кусочек мира, от Злорка народам Кавказа.
Передай туда кусочек мира, от Злорка народам Кавказа.
ОК!:)Слушай, что самое интересное, отдыхающие с Гагр не ломанулись же назад.
У нас тоже есть возможность поехать в Сухуми отдыхать, у знакомых там 3-хкомтантная квартира. Только нафиг-нафиг. Лучше я на Желтое море к хитрым китайцам поеду.
БарагозниК
old hamster
интересно как отреагирует мировое сообщество на это всё?
Сейчас читают
Хайку 2 NF
191415
1000
ДНЕВНОЕ перевоспитание.
132318
1050
Принцесса и нищий
90089
424
Было бы хорошо, надеюсь Грузия еще дней несколько поохраняет Тбилиси. Очень бы не хотелось чтобы все заново начиналось.
Micha_Burmistrov
v.i.p.
Цель достигнута
Официально война закончена!
Официально война закончена!
Так же как и сейчас, будут подавляться, только уже не в рамках этого "акта возмездия", а так, в дежурном режиме
Ты претендуешь на то что видешь весь пазл, а мы тут глупые сидим и хрямкаем официальную информацию?!Не вижу))) Но пытаюсь увидеть его, а не отдельные кусочки, которые можно назвать зайкой, а можно и задней частью волка))) И ошибаюсь, как и все.
Это видимо льстит твоему самолюбию, похоже как и Новодворской...
Скажи, что ты ВИДИШЬ?
Не задирай меня, о Злорк! Я давно не задираемая уже))) По крайней мере, не задираемая страшными и ужасными Злорками.
Ага
костюм-болтунья
Не знаю как мировое сообщество, а рынок отреагировал подъемом.
БарагозниК
old hamster
если будут нападения снова, думаю Российские войска войдут в Грузию...
БарагозниК
old hamster
какой рынок? внутренний? дай ссылку?
И? А "очаги агрессии" как же?Там не только очаги агрессии, но и "очаги сопротивления" упоминаются.
Я так понимаю, что они просто с территории Грузии пока выйдут и всё.
просто не надо других считать глупей себя. Многие не говорят о похожести зайки на волка, не потому что не видят, а потому что подтвердить этого нельзя. А воздух сотрясать неконкретными официальными заявлениями "я вся в белом, а тут плохо пахнет" - вот от этого тошнит.
Ага
костюм-болтунья
Пока подробностей нет. На главной странице прочитал что биржи отреагировали бурным ростом
Тц! Всем страшно. Такой выговор, ай-яй! Бедняжка скво, она уже топиться, наверное побежала.
Табаки, что-нить новое уже изобрети для подвывания.
просто не надо других считать глупей себя. Многие не говорят о похожести зайки на волка, не потому что не видят, а потому что подтвердить этого нельзя. А воздух сотрясать неконкретными официальными заявлениями "я вся в белом, а тут плохо пахнет" - вот от этого тошнит.
Кривая твоя откоряка это - про "считать других глупей себя")) Ты умный и прекрасный, не переживай.
Ага)) Типа, тут принято выходить в черном, и, гордясь грязной обувкой, излагать неопровержимые прекрасные ароматные истины, подтвержденные рядом иллюстрированных фактов и экспертиз))
Здесь каждый говорит о своем, я так думаю)) А как же иначе.
Корявая откоряка - это делать неподтвержденные ничем заявления и оправдывать их фразами "я вижу".
"Российские военные продолжат разведку на территории Грузии и после прекращения огня"
и
"Разведывательные действия российских военных грузинская сторона восприняла вторжением и попыткой захвата городов. Российские силовики сообщения о попытках захвата грузинских городов опровергают"
Странные захваты городов - пришли, посмотрели, ушли.
и
"Разведывательные действия российских военных грузинская сторона восприняла вторжением и попыткой захвата городов. Российские силовики сообщения о попытках захвата грузинских городов опровергают"
Странные захваты городов - пришли, посмотрели, ушли.
Че ты на нее наезжаешь? Нифига не понял.
Злорк, если я очень постараюсь и натужусь, то, может быть, у меня получится... рассердиться на тебя и перейти на личность, на твою личность, поскольку ты на мою уже давно перешел...
Но, помятуя поговорку: "Не хочешь с....ть - не мучай опу" - я этого делать не буду)))
Ну, не хочу я, не хочу с тобой....
Но, помятуя поговорку: "Не хочешь с....ть - не мучай опу" - я этого делать не буду)))
Ну, не хочу я, не хочу с тобой....
Ну, не хочуя, не хочу с тобой...В сочетании со складыванием паззлов. Интересный такой складывается крокодил.
На мою личность у тебя не получится перейти, потому что личности тут нет. Точно так же я не переходил на твою личность - мне о ней ничего не известно. Но вот от характеристики постов, которые являются проявлением личности, от этого на форуме, уж извини, ни как.
Это было задумано как кроткая овечка...
Конец войне. С Саакашвили никто не хочет разговаривать. Будем ждать аналитических публикаций и передач. Интересно, что скажут, взвесив и продумав, мои любимые аналитики...
Нате, смотрят всякие евроньюсы по ночам и на БЗ высказуваются....
А Война и Политика - не женское это дело!!!
Бабоньки, нужно же уже к III - Мировой готовиться,
нарожать срочно побольше солдат, а то воевать
будет некому, почто не выполняете свой гражданский долг???
А Война и Политика - не женское это дело!!!
Бабоньки, нужно же уже к III - Мировой готовиться,
нарожать срочно побольше солдат, а то воевать
будет некому, почто не выполняете свой гражданский долг???
От Саркози шустрик, от него заявления и приветствия только отлетают.
презумпция
хикки
Не могу отделаться от мысли, что фильм "Хвост виляет собакой" и сериал "Рим" нужно в обязательном порядке показывать и разъяснять в старших классах школы - для формирования у людей умения адекватно воспринимать то, что им подается СМИ и через СМИ.
Особенно в сериале потрясающе показано, как умные и циничные политики используют не только человеческие слабости и пороки, но и достоинства исключительно на пользу _своему_ делу. И как случайные вроде бы события неумолимо работают на пресловую логику истории.
Особенно в сериале потрясающе показано, как умные и циничные политики используют не только человеческие слабости и пороки, но и достоинства исключительно на пользу _своему_ делу. И как случайные вроде бы события неумолимо работают на пресловую логику истории.
презумпция
хикки
И еще мне жаль российских грузин. Вот уж хреново им сейчас, наверное.
Вот из-за таких как ты - псевдодоброхотов с пагонами вместо головы и ложатся наши ребята в чужих землят сотнями и тысячами..
пседодоброхот - это кто?
и ложаться они не из за таких как я...и погон на мне давно нет, а из за тех кто работать и жить нормально не хочет
и ложаться они не из за таких как я...и погон на мне давно нет, а из за тех кто работать и жить нормально не хочет
а из за тех кто работать и жить нормально не хочетЕсли так то при чем здесь грузины? ... или ты уже всем им диагноз поставил?
А псевдодоброхот - это националист ..и не важно какой он масти .. по любому - грязь, если удовлетворяет свои амбиции чужими руками.
Война это грязь и зло. Когда в прямом бою сходились рати во главе с предводителями - может и было красиво. Но это скорее новодел кино. На экране красиво. Но в мясорубку вряд-ли кому-то нормальному хочется...
БарагозниК
old hamster
не нравиться мне все это, что происходит.. несет войной... дай да бог, чтоб зравый смысл взял верх.............................................
Что бы думали и что бы неповадно было под чужую дудку плясать...и чтоб остальные боялись.
Можешь считать меня националистом, хотя мне в принципе похер кем ты лично меня считаешь. А вот еще...чьими это чужими руками я свои амбиции удовлетворяю...?
НПП
В зарубежных СМИ какие-то крики бабуинов... кто громче кричит и больше кидает грязи тот и прав. Всем плевать на смерти, на бомбежку Цхенвали, гольная политика во всей своей красе. Пипл хавает.
В зарубежных СМИ какие-то крики бабуинов... кто громче кричит и больше кидает грязи тот и прав. Всем плевать на смерти, на бомбежку Цхенвали, гольная политика во всей своей красе. Пипл хавает.
все бы вам обобщить, всех бы вам под одну гребенку подстричь...
Меня потрясло заявление грузинского чиновника из СоБеза, что Россия тоже обстреливала Цхинвали со своей стороны, значит, её тоже надо обвинять в геноциде.
Ты что-то конкретное хотел сказать или так ...? Если хотел, то говори, чего стесняешься?!
У них это на блоге МИДа давно висит. Понятно дело что надо как-то с больной головы все свалить, иначе электорат не поймет.
Я что хотел сказать то и сказал...не надо раскидываться утверждениями что "все". пипл может и хавает, а нормальные люди смотрят, переживают и думают.
Ага, смешно. Только вот на скольких процентах та граница между нормальными людьми и пиплом? Почему зарубежные издания пестрят осуждениями России, но нет осуждений Грузии? Где те "нормальные люди" прячутся?