На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я ососбо не слежу,но вообще как мы выступаем?
Хуже чем обычно или лучше?
Мне больше зимние виды интересны.
Хуже чем обычно или лучше?
Мне больше зимние виды интересны.
Вот так для информации к размышлению.
Я в Китае 2 года уже живу и все эти 2 года наблюдал как они пропагандировали по ТВ. Сплошные повторы прошлых олимпиад, где они побеждали я ужу наизусть выучил, постоянно - мы первые и лучшие. Или реклама сейчас - на экране олимпийский подиум, на первом месте стоит китаец один, больше никого, а вокруг толпа народу и поднятыми вверх руками. Фанатики или сектанты какие-то. Смотрели с женой мужскую гимнастику. Так китайцы комментируют типа - ну русские неплохо выступили, но вот тут, тут и тут не так хорошо. Как только свои вылезут, так сразу у них все супер, очень и тд.
А у нас что? Чебурашка, да президент с цветиком-семицветиком? Обидно до слез.
Я в Китае 2 года уже живу и все эти 2 года наблюдал как они пропагандировали по ТВ. Сплошные повторы прошлых олимпиад, где они побеждали я ужу наизусть выучил, постоянно - мы первые и лучшие. Или реклама сейчас - на экране олимпийский подиум, на первом месте стоит китаец один, больше никого, а вокруг толпа народу и поднятыми вверх руками. Фанатики или сектанты какие-то. Смотрели с женой мужскую гимнастику. Так китайцы комментируют типа - ну русские неплохо выступили, но вот тут, тут и тут не так хорошо. Как только свои вылезут, так сразу у них все супер, очень и тд.
А у нас что? Чебурашка, да президент с цветиком-семицветиком? Обидно до слез.
Выступаем не ахти как. Конечно цыплят по осени считают. Но глядя на то, как китайцы своих считать стали, думается, что нам мало что останется.
Просто наш ОК заявил, что расчитываем взять 28 золотых, но во время олимпиады то те не оправдали надежд, то другим что-то помешало. А вот первая серебряная медаль и вовсе не планировалась.
Что же получается, то что мы планируем - мы не берем. А лишь шальные к нам залетают медали???
Просто наш ОК заявил, что расчитываем взять 28 золотых, но во время олимпиады то те не оправдали надежд, то другим что-то помешало. А вот первая серебряная медаль и вовсе не планировалась.
Что же получается, то что мы планируем - мы не берем. А лишь шальные к нам залетают медали???
Ты слушая русские комментарии уши чтоли затыкаешь?! То же самое, буквально.
В Сиднее первая золотая медаль у России была на 5 день, в Афинах - на третий. Сегодня у нас 4 день Олимпиады.
Я не играю в игру вопрос-на-вопрос. Настроение не то. Попробуй сам.
Сейчас читают
Мозговой разжиж-I (достопримечательности)
72248
537
КАРМАнная жена ))
77945
663
Дневной дозор
173329
1000
Давно наших не слушал, а здесь только по-китайски балакают.
У меня тут одни вопросы, а ответов никто не знает.
У меня тут одни вопросы, а ответов никто не знает.
Ответы лежат на поверхности, нужно только открыть глаза.
То-то меня ребенка спрашивает - как там гимнастика? Она сейчас тоже в Китае. У вас вообще русские каналы не ловятся?
Ставишь тарелку и ловишь все что хочешь. Но за паленую с тебя штраф большой, а за легальную много платить.
Zlork, ну раз вы такой гуру, то может поможете "поднять веки" как в настроении будете.
Zlork, ну раз вы такой гуру, то может поможете "поднять веки" как в настроении будете.
Что тебе объяснить, почему более сильный победил более слабого, учитывая что он и выглядит более сильным? Почему комментаторы своей страны комментируют в пользу своей страны?
Ты задавай вопросы, не стесняйся
ЗЫ кстати, я уже не гуру, я ВИП (почти святой, правда еще пока не "старый хомячок")
Ты задавай вопросы, не стесняйся

ЗЫ кстати, я уже не гуру, я ВИП (почти святой, правда еще пока не "старый хомячок")
У нас вообще никогда не показывают до конца награждение, если победил не наш...
Правильно, че зря расстраиваться :))
А больше всего мне понравился комментарий тренера наших пловцов во второй день, когда девочки синхронно прыгали с вышки:
что то вроде того: "я сегодня смотрел тренировки всех спортсменов и у нас ваще шансов нет, что уж тут говорить".
Это наш тренер так говорит - поднимает дух видать команды.
что то вроде того: "я сегодня смотрел тренировки всех спортсменов и у нас ваще шансов нет, что уж тут говорить".
Это наш тренер так говорит - поднимает дух видать команды.
Саш, если ты про большой волейбол говоришь, то наши слили бразильянкам так, как никто не сливает. Они вообще не играли. С удивлением узнал, что капитан сборной Шешенина. Таких разводящих убивать надо. Может быть она конечно не в форме пока.
Сейчас надо побеждать в обоих матчах - это они смогут, а вот потом будет убийство в четвертьфинале, скорее всего с китаянками. Если наши войдут в форму - это будет самая красивая игра.
А в пляжном - женская пара против бразильской сыграла неплохо. Хотя комментатор на первом канале просто идиот.
Злорку - ну теперь ты понял, что Соколова куда красивше Катюхи.
Сейчас надо побеждать в обоих матчах - это они смогут, а вот потом будет убийство в четвертьфинале, скорее всего с китаянками. Если наши войдут в форму - это будет самая красивая игра.
А в пляжном - женская пара против бразильской сыграла неплохо. Хотя комментатор на первом канале просто идиот.
Злорку - ну теперь ты понял, что Соколова куда красивше Катюхи.
Комментарии не слушал, просто любовался
А насчет зального... угу, чей-то как-то совсем грустно так получалось, остается надеяться что это тайная задумка тренера, чтоб значит противник расслабился.

А насчет зального... угу, чей-то как-то совсем грустно так получалось, остается надеяться что это тайная задумка тренера, чтоб значит противник расслабился.
Вы не верно вопрос поняли.
Почему это китайцы? Где другие нации? Или все, доживаем свой век?
А про комментаторов не соглашусь. Даже кадры награждения и выступления спортсменов. Показывают только своих. Почему не объективно к этому подходят? Я понимаю, что победил свой мэн, но про других нельзя забывать, они тоже призеры. Где элементарное уважение? Когда выступают другие гимнасты, они показывают своих, как они разминаются, в носу ковыряют, просто стоят, болельщиков слишком долго на трибунах.
Кстати, 80% билетов Китай оставил себе и лишь 20% отдал остальному миру. Я не знаю как на других было олимпиадах, но 20% маловато как-то.
Еще один момент. Китай заявил, что потратил огромадные деньжищи на олимпиаду. Однако более 10 миллиардов это только озеленение города и улучшение экологии, с которой они так и не справились.
Почему это китайцы? Где другие нации? Или все, доживаем свой век?
А про комментаторов не соглашусь. Даже кадры награждения и выступления спортсменов. Показывают только своих. Почему не объективно к этому подходят? Я понимаю, что победил свой мэн, но про других нельзя забывать, они тоже призеры. Где элементарное уважение? Когда выступают другие гимнасты, они показывают своих, как они разминаются, в носу ковыряют, просто стоят, болельщиков слишком долго на трибунах.
Кстати, 80% билетов Китай оставил себе и лишь 20% отдал остальному миру. Я не знаю как на других было олимпиадах, но 20% маловато как-то.
Еще один момент. Китай заявил, что потратил огромадные деньжищи на олимпиаду. Однако более 10 миллиардов это только озеленение города и улучшение экологии, с которой они так и не справились.
Его параллельно показывали по ОРТ и еще по какому-то каналу (вроде по спорту).
Коммент на ОРТ старался быть многозначительным, вдумчивым, но из него перло, что он вообще волейбол вчера увидел в первый раз. А на спорте был очень неплохой комментатор.
Коммент на ОРТ старался быть многозначительным, вдумчивым, но из него перло, что он вообще волейбол вчера увидел в первый раз. А на спорте был очень неплохой комментатор.
Про пляжный шла речь, где наши ходят в середниках а Бразилия в грандах. Через час возможно будет наша первая золотая медаль "Российский борец Ислам-бек Альбиев вышел в финал олимпийского турнира по греко-римской борьбе" web-страница А может быть даже и две :p. Второй борец вышел в финал
Почему в Китае китайцы.....от жешь вопрос всех времен и народов.
Про награждение вон Крыску выше читай (бугага).
На том берегу Амура всегда были хитро.опыми, просто у них эта хитро.опость лучше получается чем у нас в такой же ситуации. И не чему тут удивляться, тем более говоришь что уже два года с ними близко знаком...
Про награждение вон Крыску выше читай (бугага).
На том берегу Амура всегда были хитро.опыми, просто у них эта хитро.опость лучше получается чем у нас в такой же ситуации. И не чему тут удивляться, тем более говоришь что уже два года с ними близко знаком...
В Китае китайцы.... да они и в Афинах жгли, и в Сиднее. Доживем до Сочи и там будут драгметаллы брать горстями, а мы клювами щелкать.
В стрельбе из пистолета снова 4 место :(, а саблисты даже не прошли в 1/8 финала. Поздняков проиграл французу.
Будем, будем готовиться как и готовились к Китаю, надеюсь, лучше. Надесь, дома стены помогут (которых пока что не построили).
Надеюсь доживем до Сочи...
А пока смотрим соревнования.
Надеюсь доживем до Сочи...
А пока смотрим соревнования.
Мужская команда Китая выиграла золото в гимнастике, а Россия только на 6 месте 

Китаянки выиграли золотые медали в соревнованиях по синхронным прыжкам в воду с 10-метровой вышки. Это золото стало для Китая 11-м на Олимпиаде-2008.
И это только 4 день олимпиады.
И это только 4 день олимпиады.

И вот такое настроение в команде российских гимнастов
"Во вторник после неудачного выступления олимпийской сборной России в мужских командных соревнованиях гимнастов член сборной России, неоднократный чемпион Европы Антон Голоцуцков заявил, что причиной провала стало отношение к соревнованиям чемпиона Европы-2007 в многоборье Максима Девятовского, который в преддверии личных соревнований, откровенно спустя рукава подошел к командным, не показав и половины своего уровня.
«Я не хочу тыкать пальцем и переходить на личности, но вы знаете, о ком я сейчас хочу отдельно сказать. Вы сами все видели. Мне кажется, у каждого спортсмена в финале Олимпийских игр должно быть особое настроение, какая-то заряженность на борьбу. И в принципе, у всех нас так и было. Кроме одного человека. Мне трудно об этом говорить. Получается, я второй раз съездил на Олимпиаду статистом. Кто-то пахал как вол, а кто-то вообще не напрягался, – приводит слова Голоцуцкова агентство «Весь спорт». – Знаете, после упражнений на кольцах он сказал: ну, все - можно дальше не напрягаться, зачем мы, мол, сюда приехали. Я в этот момент - после всего двух видов из шести! - понял, что до конца он работать не будет. Все остальные боролись, а для него соревнования закончились. Вы знаете, очень обидно».
На вопрос чем объяснить такое поведение Девятовского, Голоцуцков ответил: «Тем, что человек думает только о себе. Извините за резкость, ему с высокой горы наложить на всех нас. При этом обвиняет кого угодно, только не себя. Начал наговаривать на Костю Плужникова – за то, что тот не сделал соскок на кольцах. Я считаю, это неправильно. Пусть Костя немножко ошибся – но мы на кольцах на полбалла даже обошли немцев! Это с оценкой Плужникова! У нас три раза был реальный шанс залезть в тройку! Я тут же взорвался, у меня просто слов не было!»
На вопрос о том как в целом проходят олимпийские игры, спортсмен ответил: «Знаете, нас так подготовили здорово, что мне просто грех на это жаловаться. Очень легко здесь. Да и вообще, повторю, настрой у команды был просто великолепный, готовы здорово. Я не ожидал, что так все сложится. Значит, не судьба. Будем пробовать дальше - на третьей Олимпиаде. Мы же молодые ребята – всего две Олимпиады завалили (невесело усмехается). Все еще впереди». web-страница Какие тут могут быть медали

«Я не хочу тыкать пальцем и переходить на личности, но вы знаете, о ком я сейчас хочу отдельно сказать. Вы сами все видели. Мне кажется, у каждого спортсмена в финале Олимпийских игр должно быть особое настроение, какая-то заряженность на борьбу. И в принципе, у всех нас так и было. Кроме одного человека. Мне трудно об этом говорить. Получается, я второй раз съездил на Олимпиаду статистом. Кто-то пахал как вол, а кто-то вообще не напрягался, – приводит слова Голоцуцкова агентство «Весь спорт». – Знаете, после упражнений на кольцах он сказал: ну, все - можно дальше не напрягаться, зачем мы, мол, сюда приехали. Я в этот момент - после всего двух видов из шести! - понял, что до конца он работать не будет. Все остальные боролись, а для него соревнования закончились. Вы знаете, очень обидно».
На вопрос чем объяснить такое поведение Девятовского, Голоцуцков ответил: «Тем, что человек думает только о себе. Извините за резкость, ему с высокой горы наложить на всех нас. При этом обвиняет кого угодно, только не себя. Начал наговаривать на Костю Плужникова – за то, что тот не сделал соскок на кольцах. Я считаю, это неправильно. Пусть Костя немножко ошибся – но мы на кольцах на полбалла даже обошли немцев! Это с оценкой Плужникова! У нас три раза был реальный шанс залезть в тройку! Я тут же взорвался, у меня просто слов не было!»
На вопрос о том как в целом проходят олимпийские игры, спортсмен ответил: «Знаете, нас так подготовили здорово, что мне просто грех на это жаловаться. Очень легко здесь. Да и вообще, повторю, настрой у команды был просто великолепный, готовы здорово. Я не ожидал, что так все сложится. Значит, не судьба. Будем пробовать дальше - на третьей Олимпиаде. Мы же молодые ребята – всего две Олимпиады завалили (невесело усмехается). Все еще впереди». web-страница Какие тут могут быть медали

"От оно че, Михалыч". Сидит это все в нем, свербит.
"Директор музыкального шоу открытия Олимпиады в Пекине рассказал, что маленькая девочка, которая исполняла песню "Ода Родине" во время поднятия флага Китая над стадионом, на самом деле не певица. Стоя на сцене, Линь Миаоке пела песню под фонограмму. Запись была сделана в студии, и голос на ней принадлежит другой семилетней китайской девочке Ян Пейи, сообщает AFP.
По словам музыкального директора церемонии Чена Оигана, девочку, участвовавшую в церемонии, выбрали потому, что она "милая и симпатичная", в отличие от той, которая в действительности исполнила "Оду Родине". По его словам, у Ян Пейи "круглое лицо и кривые зубы", поэтому организаторы церемонии приняли решение заменить певицу".
Да у них весь китай - тупые колхозники с кривыми грязными зубами.
По словам музыкального директора церемонии Чена Оигана, девочку, участвовавшую в церемонии, выбрали потому, что она "милая и симпатичная", в отличие от той, которая в действительности исполнила "Оду Родине". По его словам, у Ян Пейи "круглое лицо и кривые зубы", поэтому организаторы церемонии приняли решение заменить певицу".
Да у них весь китай - тупые колхозники с кривыми грязными зубами.

Я до 16 лет жил в Благовещенске, с китайцами дело имел часто. Тупых ни разу не видел. Зато очень часто видел "делающих вид что они не понимают что ты от них хочешь". Хитрые они.
Греко-римская борьба
наверное
"В финальном поединке олимпийского турнира по греко-римской борьбе в категории до 55 кг российский борец Назир Манкиев завоевал золотую медаль, победив Ровшана Байрамова из Азербайджана со счетом 6:5"

Давай, родимые, поднажмите!!! Всей страной болеем!!!! 

Olimpiadka
activist
Ну , что ж, начало положено! Давай, Россия вперед!!! ни смотря ни на что все равно болеем и надеемся! Оле!
Zlork
Sorry but...
Ну вот, там же и второе золото.
ЗЫ и уже на 6-ом месте по медялам.
ЗЫЗЫ Стоило Медведеву заявить об окончании операции и тут масть пошла...
ЗЫ и уже на 6-ом месте по медялам.
ЗЫЗЫ Стоило Медведеву заявить об окончании операции и тут масть пошла...

на седьмом
1. Китай 13-3-4 = 20
2. США 7-6-8= 21
3. Южная Корея 5-6-1 = 12
4. Италия 3-4-2 = 9
5. Австралия 3-1-5 = 9
6. Япония 3-1-2 = 6
7. Россия 2 -4-3 = 9
8. Великобритания 2-1-1 = 4
8. Германия 2-1-1 = 4
10. Чехия 2 -0-0 = 2
11. Республика Корея 1 -3-3 = 7
12. Азербайджан 1-2-0 = 3
13. Нидерланды 1-1-2 = 4
14. Словакия 1-1-0 = 2
15. Испания 1-0-1 = 2
15. Финляндия 1-0-1 = 2
15. Румыния 1-0-1 = 2
18. Тайланд 1-0-0 = 1
18. Индия 1-0-0 = 1
20. Франция 0-7-2 = 9
21. Зимбабве 0-2-0 = 2
22. Куба 0-1-1 = 2
22. Австрия 0-1-1 = 2
24. Турция 0-1-0 = 1
24. Венгрия 0-1-0 = 1
24. Швеция 0-1-0 = 1
24. Вьетнам 0-1-0 = 1
24. Норвегия 0-1-0 = 1
24. Колумбия 0-1-0 = 1
24. Казахстан 0-1-0 = 1
31. Бразилия 0-0-3 = 3
31. Индонезия 0-0-2 = 2
31. Тайпей 0-0-2 = 2
31. Армения 0-0-2 = 1
35. Хорватия 0-0-1 = 1
35. Швейцария 0-0-1 = 1
35. Аргентина 0-0-1 = 1
35. Узбекистан 0-0-1 = 1
35. Грузия 0-0-1 = 1
35. Беларусь 0-0-1 = 1
35. Алжир 0-0-1 = 1
35. Таджикистан 0-0-1 = 1
35. Мексика 0-0-1 = 1
35. Того 0-0-1 = 1
35. Казахстан 0-0-1 = 1
35. Киргизия 0-0-1 = 1
35. Украина 0-0-1 = 1
1. Китай 13-3-4 = 20
2. США 7-6-8= 21
3. Южная Корея 5-6-1 = 12
4. Италия 3-4-2 = 9
5. Австралия 3-1-5 = 9
6. Япония 3-1-2 = 6
7. Россия 2 -4-3 = 9
8. Великобритания 2-1-1 = 4
8. Германия 2-1-1 = 4
10. Чехия 2 -0-0 = 2
11. Республика Корея 1 -3-3 = 7
12. Азербайджан 1-2-0 = 3
13. Нидерланды 1-1-2 = 4
14. Словакия 1-1-0 = 2
15. Испания 1-0-1 = 2
15. Финляндия 1-0-1 = 2
15. Румыния 1-0-1 = 2
18. Тайланд 1-0-0 = 1
18. Индия 1-0-0 = 1
20. Франция 0-7-2 = 9
21. Зимбабве 0-2-0 = 2
22. Куба 0-1-1 = 2
22. Австрия 0-1-1 = 2
24. Турция 0-1-0 = 1
24. Венгрия 0-1-0 = 1
24. Швеция 0-1-0 = 1
24. Вьетнам 0-1-0 = 1
24. Норвегия 0-1-0 = 1
24. Колумбия 0-1-0 = 1
24. Казахстан 0-1-0 = 1
31. Бразилия 0-0-3 = 3
31. Индонезия 0-0-2 = 2
31. Тайпей 0-0-2 = 2
31. Армения 0-0-2 = 1
35. Хорватия 0-0-1 = 1
35. Швейцария 0-0-1 = 1
35. Аргентина 0-0-1 = 1
35. Узбекистан 0-0-1 = 1
35. Грузия 0-0-1 = 1
35. Беларусь 0-0-1 = 1
35. Алжир 0-0-1 = 1
35. Таджикистан 0-0-1 = 1
35. Мексика 0-0-1 = 1
35. Того 0-0-1 = 1
35. Казахстан 0-0-1 = 1
35. Киргизия 0-0-1 = 1
35. Украина 0-0-1 = 1
нпп
поясните мне кто-нибудь, пожалуйста.
вот спортсмен, человек, обладающий физической мощью, намного большей, чем рядовой человек.
мне всегда казалось, что и морально он априори должен быть сильным, если не железным. лошара не сможет стать профессиональным спортсменом, участником олимпиады. потому что добиться физической силы нельзя без сильного духа. у человека должны быть задатки.
почему же, когда спортсмен проигрывает, я так часто слышу: слишком сильное психологическое давление, морально не смог и т.п.
груз ответственности давит? значит, человек не уверен в своих силах, значит недотренировался, значит нечего ему делать на олимпиаде, надо дальше тренироваться.
Чужие болельщики "авторитетом" давят? Да плевать, как по мне, кто там что кричит. Ты же профессионал, ты же сильный, ты всё можешь, при условии, конечно, что достоин по физическому состоянию участия в олимпиаде, что тренировался, а не отлынивал, что уверен в своих силах.
В общем, не могу понять, что за отмазки такие - слишком сильное психдавление, да такое, что не смог. Особенно когда это касается мужчин.
поясните мне кто-нибудь, пожалуйста.
вот спортсмен, человек, обладающий физической мощью, намного большей, чем рядовой человек.
мне всегда казалось, что и морально он априори должен быть сильным, если не железным. лошара не сможет стать профессиональным спортсменом, участником олимпиады. потому что добиться физической силы нельзя без сильного духа. у человека должны быть задатки.
почему же, когда спортсмен проигрывает, я так часто слышу: слишком сильное психологическое давление, морально не смог и т.п.
груз ответственности давит? значит, человек не уверен в своих силах, значит недотренировался, значит нечего ему делать на олимпиаде, надо дальше тренироваться.
Чужие болельщики "авторитетом" давят? Да плевать, как по мне, кто там что кричит. Ты же профессионал, ты же сильный, ты всё можешь, при условии, конечно, что достоин по физическому состоянию участия в олимпиаде, что тренировался, а не отлынивал, что уверен в своих силах.
В общем, не могу понять, что за отмазки такие - слишком сильное психдавление, да такое, что не смог. Особенно когда это касается мужчин.
ну не смог и не смог. что теперь. Меня вообще весь этот спорт пугает, вот что дальше физкультуры. Люди годами тренируются, чтобы уйти ни с чем. А дальше они куда?
Смотри.
Соревнования по тяжёлой атлетике среди женщин.
Здесь уже упоминались..
до 48 кг.
я упрощаю до предела те события, что развернулись на помосте.
Сибил Озкан приехала, будучи чемпионкой среди юниоров. По сути - приехала просто поучаствовать, потому что от её родной Турции в команде девочка покрепче и потитулованнее была, и тайцы-китайцы целой кучей впереди толпились.
Когда девочка поняла, чт результате забарания весов соперницами она может претендовать на бронзу - она по-детски радовалась...Во-время сориентировалась, в 30-секундный зазор успела поменять веса и...завоевала серебро.
Оператор показал её истерику. Буквально истерику.
Это не были слёзы радости.
А что это было, как думаешь?
Соревнования по тяжёлой атлетике среди женщин.
Здесь уже упоминались..
до 48 кг.
я упрощаю до предела те события, что развернулись на помосте.
Сибил Озкан приехала, будучи чемпионкой среди юниоров. По сути - приехала просто поучаствовать, потому что от её родной Турции в команде девочка покрепче и потитулованнее была, и тайцы-китайцы целой кучей впереди толпились.
Когда девочка поняла, чт результате забарания весов соперницами она может претендовать на бронзу - она по-детски радовалась...Во-время сориентировалась, в 30-секундный зазор успела поменять веса и...завоевала серебро.
Оператор показал её истерику. Буквально истерику.
Это не были слёзы радости.
А что это было, как думаешь?
странная ты. физическая сила вовсе не означет крепких нервоф. хотя не странная, чисто по женски ты права - сильный большой мужик должен быть в женских глазах сильным во всем.
оно там безразмерное? прямо вот все тренерами заделались.
счастье привалило. девочка собралась (морально и физически) и сделала больше, чем расчитывала.
меня жеж обратная ситуация удивляет, когда спортсмены не выполняют того, на что расчитывали, а "комментаторы" потом списывают это на "морально задавили". мне не понятно, почему человек, который в троеборье набирает 500 кг не может справиться со своими нервами.
меня жеж обратная ситуация удивляет, когда спортсмены не выполняют того, на что расчитывали, а "комментаторы" потом списывают это на "морально задавили". мне не понятно, почему человек, который в троеборье набирает 500 кг не может справиться со своими нервами.
я считаю, что хлюзда не может стать профессиональным спортсменом. или по крайней мере он должен помимо бицепсов тренировать и нервишки.
стоя на верхушке пьедестала плакать можно, потому что всё уже закончилось, а перед рывком - не простительно.
стоя на верхушке пьедестала плакать можно, потому что всё уже закончилось, а перед рывком - не простительно.
да по всякому же бывает. кто-то в бизнес уходит, кто-то в тренеры, а кто-то бухает.
Некоторые еще министрами что ли.
Ну вон как Фетисов, или Кабаева в дипутаты.
Отличная карьера
Хотя мне тож как-то несколько шаткой карьера спортсмена кажется-травмы, возраст-и все, пенсия
Ну вон как Фетисов, или Кабаева в дипутаты.
Отличная карьера

Хотя мне тож как-то несколько шаткой карьера спортсмена кажется-травмы, возраст-и все, пенсия