Нормальные люди живут в России, а то что пишет зарубежка - это они от страха...противопоставить ничего реального не могут, вот и тяфкают как Моська на Слона.
Грузия выходит из состава СНГ и призывает остальные страны покинуть этот союз. Грузия объявила себя форпостом борьбы против агрессора России.
Мда, понятно. Т.е. фактически тебе сказать нечего. Я то думал ты в зарубежном СМИ что-то позитивное нашел...
Маккейн пообещал в случае победы поддержать выступление Грузии в НАТО и дал понять, что если бы Грузия была членом НАТО, речь шла бы о военном вмешательстве США в конфликт. Он также в разговоре с Михуилом сказал: "сейчас мы все грузины".
Понятно, как США будет преподносить ситуацию дальше.
Понятно, как США будет преподносить ситуацию дальше.
Изъясняйся яснее, а то создаеться впечатление будто ты бредишь.
Ну, это было понятно с самого начала, только было не понятно как далеко они зайдут. Я вот все жду, сделают они из Грузии свою военную базу или еще постесняются пока что.
Сейчас читают
написать, так написать.....пошли в ночное
106041
1002
Мужчины и женщины, вопрос: )))
49386
508
С Днем геолога!
2746
42
Или просто идут по заранее намеченному плану.
Я вчера очень долго читал сайты зарубежных СМИ, даже словарем пришлось воспользоваться...но кроме бреда обкуреных отморозков и невнятого лепета младенцев не нашел ничего. Трофим очень четко описал как Россию представляют на Западе. "Миллионы голодранцев с ядерною палицей".
А ты не домысливай .. похоже тебе это вредно.. ..)
Шутить изволите...ну ну...что бы маленько встряхнуть твой мозг, поставь себя на место осетина у которого в упор из автомата расстрели отца, расстрелял грузинский солдат...будешь ли ты после этого считать его братом или у тебя возникнут какие то иные мысли на его счет?
вчера по местным какналам шли репортажи, что Осетия попросила Новосибирск принять беженцев и что открылись пункты приема помощи. Принимают одежду и прочее.
А самое главное, адресов не назвали. Если захочет кто помочь, куда что нести?
А самое главное, адресов не назвали. Если захочет кто помочь, куда что нести?
Позвоните в пресс-центр мерии. В общественную приемную. Кто хочет помочь - найдет как это сделать.
Знаешь, вся эта заваруха с самого начала была провокацией…
Вчера слушал Саркази и понял насколько далеки мы от того чтобы нашу правду кто то услышал.
Вчера слушал Саркази и понял насколько далеки мы от того чтобы нашу правду кто то услышал.
Вероятнее всего в Новосибирское отделение Российского Красного Креста по адресу Писарева,4
т. 221-18-55
Ну или по крайней мере там можно узнать что к чему.
т. 221-18-55
Ну или по крайней мере там можно узнать что к чему.
Позвоните в пресс-центр мерии. В общественную приемную. Кто хочет помочь - найдет как это сделать.То есть для того,чтобы помочь надо преодолеть различные преграды, преодолеть кучу препятствий?
Устроили игру тут "Угадай как и пойми как"!
Black Night
veteran
Назвали в "Новостях": ул. Советская, номер дома не расслышала, но вроде 63.
Сейчас позвонила в Красный Крест, (Писарева, 4).
Там сказали, что принимают постельное белье, вещи детские и врослые (новые!). Или деньги, которые можно перечислить и по расчетному счету.
Сейчас позвонила в Красный Крест, (Писарева, 4).
Там сказали, что принимают постельное белье, вещи детские и врослые (новые!). Или деньги, которые можно перечислить и по расчетному счету.
Уймись, на войне не бывает справедливости..да и правых и неправых тоже..
Поэтому я и говорю о том что политика дело серьезное..помогающее не применять силу...любой провал ..это реальные жизни.. при чем тех кто в этих провалах не повинен
..стрелял бы.. конечно стрелял
Поэтому я и говорю о том что политика дело серьезное..помогающее не применять силу...любой провал ..это реальные жизни.. при чем тех кто в этих провалах не повинен
..стрелял бы.. конечно стрелял
Бассё
guru
Странно, если принимают только все новое, то проще деньгами принимать. Потом люди сами купят что надо.
А это сейчас везде так принимают только новое в качестве помощи?
А это сейчас везде так принимают только новое в качестве помощи?
Black Night
veteran
Даже не знаю, как насчёт везде. Наверное, только церковь принимает всё подряд.
В данном случае вот так. Уже говорили и в московских "Новостях", и на сайте "Красного Креста" тоже написано: новое.
В данном случае вот так. Уже говорили и в московских "Новостях", и на сайте "Красного Креста" тоже написано: новое.
Первый раз с тобой согласен, что политика и политические игры - это способ не применять силу...и насколько я поню ситуацию вокруг Грузии была там политика, был какие то переговоры, договоренности...но все это кончилось в момент когда Саакашвили отдал приказ начать арт-подготовку по Осетии.
Но когда на твой город падают снаряды...уже немного поздно заниматься дипломатией, вот и начинается размен жизней.
Да чертовски неприятно что это трагедия произошла с народом который в принципе всегда был дружелюбный, гостеприимный...но что случилось то случилось...надо на время забыть о братской любви и показать зубы защищая своих же граждан. Были там политические огрехи или не были мы с тобой никогда не узнаем, по крайней мере сейчас...а смерти были и кровь лилась...да и про задержание грузинских шпионов на территории РФ тоже забываеть не следует...
А твой ответ на мой вопрос показал что ты окажись там вел себя так же как и осетины, и росийские миротворцы...то есть стрелял...
Но когда на твой город падают снаряды...уже немного поздно заниматься дипломатией, вот и начинается размен жизней.
Да чертовски неприятно что это трагедия произошла с народом который в принципе всегда был дружелюбный, гостеприимный...но что случилось то случилось...надо на время забыть о братской любви и показать зубы защищая своих же граждан. Были там политические огрехи или не были мы с тобой никогда не узнаем, по крайней мере сейчас...а смерти были и кровь лилась...да и про задержание грузинских шпионов на территории РФ тоже забываеть не следует...
А твой ответ на мой вопрос показал что ты окажись там вел себя так же как и осетины, и росийские миротворцы...то есть стрелял...
презумпция
хикки
Как вам нравятся все эти фишки с вдруг пойматыми шпиенами, "импортными" наклейками на грузинских боеприпасах и пр.? Мне особенно понравилась история с английским бейджиком грузинского солдата и демонстрация гуманизЬма с большой буквы Г в отношении грузинского пленного - и водички-то ему дали, и невесте по мобиле позвонить...
Вам не кажется, что вся эта байда, которая определяется на раз, опошляет ту большую правду, которая в данном случае заведомо на нашей стороне?
А вот подломил голосование на сайте CNN, мне оч-чень интересно. Вот не верю я, что 92% американцев солидарны с Россией по данному вопросу.
Вам не кажется, что вся эта байда, которая определяется на раз, опошляет ту большую правду, которая в данном случае заведомо на нашей стороне?
А вот подломил голосование на сайте CNN, мне оч-чень интересно. Вот не верю я, что 92% американцев солидарны с Россией по данному вопросу.
Бассё
guru
Я не смогла проголосовать ан том сайте,а вы?
Zlork
Sorry but...
Да не верь, аськовый флешмоб то у нас был а не у них
Ага
костюм-болтунья
презумпция
хикки
Я ее сходу даже найти не смогла, потом отвлеклась на чтение тамошних новостей и забыла.
презумпция
хикки
Я ночью новости смотрела, показывают голосование на сайте CNN, что-то вроде "Считаете ли Вы, что Россия поступила правильно?" (точную формулировку не помню, но не звучало это как бомбежка Грузии), Так вот, 92% американцев типа согласны. Почти как в России, где, по утверждениям социологов, 95% жителей поддерживают политику партии и правительства.
Поскольку все это шло в ряду тех фишек, которые я перечислила (в целом - грузины говно, Запад поддерживает их оружием, а мы все в белом), то как-то оно сумнительно... В общем, без хацкеров, думаю, не обошлось.
Поскольку все это шло в ряду тех фишек, которые я перечислила (в целом - грузины говно, Запад поддерживает их оружием, а мы все в белом), то как-то оно сумнительно... В общем, без хацкеров, думаю, не обошлось.
Ага
костюм-болтунья
А с чего вы взяли что голосовали американцы? У них на сайте была голосовалка. Просто, как выше говорил Злорк, по России прошел флешмобчег(я лично, например, проголосовал), а среди американцев, я думаю, вообще мало кто участвовал в этом. Думаю им вообще пох.
Бассё
guru
С того форума Украины:
_Грузия, вперед!!!!!
_ ну-ну,посмотрим
_На что что смотреть ? Грузия восстановит свою территориалную целостность .А если Россия попробует этому противиться, то олимпиады 14 не будет. Иванов, Грузия закупила 1500 мешков для трупов, в связи с чем у меня возникает беспокойство: не маловато ли? Вы, Иванов, не хотите оказать братскому грузинскому народу гуманитарную помощь и прислать им ещё таких мешков? Поддерживать нужно не языком, а на деле!
_Вы думаете, что Россия и сюда срочников отправит. Ну, тогда да мешков по более понадобится.
_Данная информация подтверждает, что Россия как государство не состоялась, ибо Россия не может охранять дыру диаметром 7 метров. О какой силе, влиянии в мире или государственности вообще можно говорить в таком случае?
_Так пусть себе грузины с осетинами разбираются, почему русаки полезли в чужую страну, пусть в Чечне порядки наводят. У них просто есть цель, разбомбить нефтепровод, вот где правда.
_В связи с близостью водозабора реки Кура Олег Митволь снес силами бульдозеров 58-й дивизии стройбата России 2700 самовольных построек в центре г. Тбилиси, включая здания правительства, парламента Грузии и министерства Обороны.
_Короче, ЕС практически признал США как одну из сторон конфликта находящуюся на стороне Грузии. США консультировали, обучали, и совместно с грузинами разрабатывали стратегические планы по захвату. А так же со спутников делали наводку для самолетов и др. техники. Осталось признать Украину как сторону конфликта на стороне Грузии.
В сухом остатке получается, что Грузия совместно с США и Украиной решили привести в действие план по вазвращению мятежной территории путем полного изничтожения коренных жителей. История таких примеров не знала:
Ну когда несколько государств нападают по различным причинам на другое это сколько хошь. Но чтоб внутри одного государства напасть на свою же провинцию, да еще с помощью других государств, это да.
Арифметика- Грузия-3,5 млн, Украина- 46 млн, США- 300 млн с гаком, решили раздолбить южных Осетин в количестве 100 тыс. Не хило, не хило...
_«Вчера я смотрел фрагмент по телевизору, как
> главнокомандующий Грузии, услышав звук самолета,
> убежал, оставил всех – его трудно было догнать:
> его надо было на Олимпиаду отправить, чтобы он
> участвовал в бегах, он очень хороший спринтер», —
> добавил Кадыров. Он выразил удивление, как после
> этого эпизода Саакашвили вообще может командовать
> своими вооруженными силами, добавив, что после
> такого он лично бы написал заявление об отставке.
))))))))))))))))))))))))))))))
_
_Грузия, вперед!!!!!
_ ну-ну,посмотрим
_На что что смотреть ? Грузия восстановит свою территориалную целостность .А если Россия попробует этому противиться, то олимпиады 14 не будет. Иванов, Грузия закупила 1500 мешков для трупов, в связи с чем у меня возникает беспокойство: не маловато ли? Вы, Иванов, не хотите оказать братскому грузинскому народу гуманитарную помощь и прислать им ещё таких мешков? Поддерживать нужно не языком, а на деле!
_Вы думаете, что Россия и сюда срочников отправит. Ну, тогда да мешков по более понадобится.
_Данная информация подтверждает, что Россия как государство не состоялась, ибо Россия не может охранять дыру диаметром 7 метров. О какой силе, влиянии в мире или государственности вообще можно говорить в таком случае?
_Так пусть себе грузины с осетинами разбираются, почему русаки полезли в чужую страну, пусть в Чечне порядки наводят. У них просто есть цель, разбомбить нефтепровод, вот где правда.
_В связи с близостью водозабора реки Кура Олег Митволь снес силами бульдозеров 58-й дивизии стройбата России 2700 самовольных построек в центре г. Тбилиси, включая здания правительства, парламента Грузии и министерства Обороны.
_Короче, ЕС практически признал США как одну из сторон конфликта находящуюся на стороне Грузии. США консультировали, обучали, и совместно с грузинами разрабатывали стратегические планы по захвату. А так же со спутников делали наводку для самолетов и др. техники. Осталось признать Украину как сторону конфликта на стороне Грузии.
В сухом остатке получается, что Грузия совместно с США и Украиной решили привести в действие план по вазвращению мятежной территории путем полного изничтожения коренных жителей. История таких примеров не знала:
Ну когда несколько государств нападают по различным причинам на другое это сколько хошь. Но чтоб внутри одного государства напасть на свою же провинцию, да еще с помощью других государств, это да.
Арифметика- Грузия-3,5 млн, Украина- 46 млн, США- 300 млн с гаком, решили раздолбить южных Осетин в количестве 100 тыс. Не хило, не хило...
_«Вчера я смотрел фрагмент по телевизору, как
> главнокомандующий Грузии, услышав звук самолета,
> убежал, оставил всех – его трудно было догнать:
> его надо было на Олимпиаду отправить, чтобы он
> участвовал в бегах, он очень хороший спринтер», —
> добавил Кадыров. Он выразил удивление, как после
> этого эпизода Саакашвили вообще может командовать
> своими вооруженными силами, добавив, что после
> такого он лично бы написал заявление об отставке.
))))))))))))))))))))))))))))))
_
С уважением Ваш
experienced
ага... я читал))))))))))))))
Бассё
guru
Там форум не модерируется, и некоторое противно, особенно где про мать и дочку ...бррр.....
С уважением Ваш
experienced
модерируется, но модераторы там слабоваты... культура, мля... надо сначала предупердить, попросить извиниться, а уж только потом забанят...
Zlork
Sorry but...
Хм, в Америке политикам тоже не все шоколадно, таки блоги закупорить - это тебе не домен ru из Грузии закрыть. Проваленный экзамен
А как врет Саакашвили. Из вчерашней его речи в Тбилиси " Они сровняли с землей красивейший город Цхинвали! — говорил грузинский президент. Его, похоже, не смущал тот факт, что первой по Цхинвали начала бить именно грузинская армия.
Когда потери и убытки были подсчитаны, господин Саакашвили принялся сообщать собравшимся хорошие новости. Он говорил то том, что грузинские войска понесли гораздо меньшие потери, чем российские военные.
— Они пытались уничтожить нас, но получили 400 трупов, 21 уничтоженный самолет, которые были сбиты примитивными средствами,— победно рапортовал президент Грузии.
Потом он заговорил об особой миссии своей страны, которая отныне "станет для всего мира границей между добром и злом", а также о том, что в эти дни Грузия доказала, что России в этом мире не все позволено. А чуть ли не главным достижением он назвал то, что российским властям пришлось ввести в конфликтный регион 1200 танков:" web-страница
Когда потери и убытки были подсчитаны, господин Саакашвили принялся сообщать собравшимся хорошие новости. Он говорил то том, что грузинские войска понесли гораздо меньшие потери, чем российские военные.
— Они пытались уничтожить нас, но получили 400 трупов, 21 уничтоженный самолет, которые были сбиты примитивными средствами,— победно рапортовал президент Грузии.
Потом он заговорил об особой миссии своей страны, которая отныне "станет для всего мира границей между добром и злом", а также о том, что в эти дни Грузия доказала, что России в этом мире не все позволено. А чуть ли не главным достижением он назвал то, что российским властям пришлось ввести в конфликтный регион 1200 танков:" web-страница
Похоже решил окончательно всех запутать в своём вранье, чтоб концы уже нельзя было найти.
Таша
morgenmuffel
Вот пишут про сбор вещей.
http://news.ngs.ru/more/38871/
http://news.ngs.ru/more/38871/
СНГ себя изжил. Так что пусть разбегаются,
Поянтие стыда в политике вообще отсуствует, а в американской - тем более. Так что США может выкинуть любой фортель, они же *ось добра* в отличие от *оси зла - России*
Вспомнила песню Высоцкого о правде и лжи - там ведь как в жизни - красивая, нарядная ложь и грубая, нищая, плохо одетая правда. Что лучше слопают???
презумпция
хикки
Грузия уже обратилась в Международный уголовный суд с иском против России.
По-моему, отсюда однозначно следует, что они готовились к своей акции заранее - ведь подготовка документов в международные инстанции, таких чтобы их приняли, занимает не один месяц.
Или же данная инстанция приняла иск "без излишних формальностей"?
По-моему, отсюда однозначно следует, что они готовились к своей акции заранее - ведь подготовка документов в международные инстанции, таких чтобы их приняли, занимает не один месяц.
Или же данная инстанция приняла иск "без излишних формальностей"?
Zlork
Sorry but...
Дык, подавать особо было нечего, вот быстренько и управились
презумпция
хикки
Но ведь приняли у них документики-то!
Значит, правильно были подготовлены.
Значит, правильно были подготовлены.
Zlork
Sorry but...
Да бланки то поди не долго распечатать.
юГОСЛАВИЯ У ВСЕХ НА памяти - правд уже никто не знает, также и об Осетии скоро все будет переврано. Но сами-то участники это ужаса в курсе как было на самом деле - вот неужели спокойно будут спать по ночам???
Мир безнравственнен, вседозволенность - вот что меня пугает.
*пошла рыть блиндаж*
Мир безнравственнен, вседозволенность - вот что меня пугает.
*пошла рыть блиндаж*
презумпция
хикки
Не умею оформлять ссылки, поэтому вот адрес: http://lenta.ru/news/2008/08/13/praces/
А название - "Грузия рассказывала о войне с помощью бельгийских пиарщиков".
А название - "Грузия рассказывала о войне с помощью бельгийских пиарщиков".
Zlork
Sorry but...
Эти бы слова да богу в уши. Два кандидата в президенты США, я не думаю что они признаются в своей ошибке...