На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Приколы и несуразицы
1303
10
Juliy Caesar
guru
Первое, с чем сталкивается новорожденный жирафчик -- это падение с высоты 2-х метров.
Страус эму и кенгуру не могут пятиться назад и поэтому являются символом австралийской армии.
Зубная паста Colgate плохо продается в испаноязычных странах, так как там это название воспринимается как "иди вешаться".
Непрекращающаяся очередь из автомата Калашникова производимая со 100% эффективностью перебьет всех китайцев за 3 года 61 день при условии, что они не будут размножаться!
Королева Викория для уменьшения дискомфорта во время менструации требовала от доктора марихуаны.
В соответствии с английским законом 1845 года попытка самоубийства каралась смертной казнью.
Майонез исследуется в качестве заменителя дорогостоящего силикона в операциях по увеличению женской груди.
В Италии кукол Барби больше, чем жителей в Канаде.
После Библии на разные языки чаще других переводилась книга Сервантеса "Дон Кихот".
Кошачья моча светится под черным светом.
Самая сильная мышца в теле -- это язык! (а у нас - пальцы
)
Самец богомола не способен сношаться с головой на плечах. Самка инициирует секс, отрывая самцу голову.
У свиньи оргазм длится 30 минут!
Таракан может прожить 9 дней с оторваной головой, пока не сдохнет от голода.
Если ударяться головой о стену в течение часа, то можно потратить 150 калорий.
Страус эму и кенгуру не могут пятиться назад и поэтому являются символом австралийской армии.
Зубная паста Colgate плохо продается в испаноязычных странах, так как там это название воспринимается как "иди вешаться".
Непрекращающаяся очередь из автомата Калашникова производимая со 100% эффективностью перебьет всех китайцев за 3 года 61 день при условии, что они не будут размножаться!
Королева Викория для уменьшения дискомфорта во время менструации требовала от доктора марихуаны.
В соответствии с английским законом 1845 года попытка самоубийства каралась смертной казнью.
Майонез исследуется в качестве заменителя дорогостоящего силикона в операциях по увеличению женской груди.
В Италии кукол Барби больше, чем жителей в Канаде.
После Библии на разные языки чаще других переводилась книга Сервантеса "Дон Кихот".
Кошачья моча светится под черным светом.
Самая сильная мышца в теле -- это язык! (а у нас - пальцы

Самец богомола не способен сношаться с головой на плечах. Самка инициирует секс, отрывая самцу голову.
У свиньи оргазм длится 30 минут!
Таракан может прожить 9 дней с оторваной головой, пока не сдохнет от голода.
Если ударяться головой о стену в течение часа, то можно потратить 150 калорий.
Kirochka
guru
Вы это с утра по всему инету искали?

презумпция
хикки
Мне особенно про богомола понравилось.
Свой Собственный
(ничейный)
Вот только что такое чёрный свет? 

Мишель
Эмпат
"Таракан может прожить 9 дней с оторваной головой, пока не сдохнет от голода."
А ещё таракан без лап ничего не слышит, кузнечик поёт ногами, в Канаде живёт крот-звездочёт без глаз и с феноменальной скоростью пожирания червей: 3 штуки в секунду..
И до сих пор неизвестен механизм эволюции и отбора, хотя со времён гениальной идеи Дарвина прошёл уже 171 год.
А ещё таракан без лап ничего не слышит, кузнечик поёт ногами, в Канаде живёт крот-звездочёт без глаз и с феноменальной скоростью пожирания червей: 3 штуки в секунду..
И до сих пор неизвестен механизм эволюции и отбора, хотя со времён гениальной идеи Дарвина прошёл уже 171 год.
210585
activist
Китайцы и впрямь не победимы! Этож надо так расплодиться...
Сейчас читают
Задачка по мужской психологии
78892
633
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 3)
345930
1000
Недорогой, но хороший зал
36659
158
Рассредоточатся они по всему миру, и станет человечество ускоглазеньким (ясновидение у меня включилось.) :)))
Я не хочу быть с узкими глазами!!!!! 

Тебе не грозит..:))) А вот пра-пра-правнукам твоим...грозит, да.
А мне про голову понравилось.
Я значит уже столько калорий потерял...
Я значит уже столько калорий потерял...