На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я не в теме немножко 
Я пришла поздно, уже ничего не показывали

Я пришла поздно, уже ничего не показывали
Непруха была, а тут отхватили, я рано проснулась, узнала приятную новость в 5.30 утра
Olimpiadka
activist
Да, карьера спортсмена коротка, но очень интересна! Заниматься любимым делом, ездить по миру и получать за это деньги (причем неплохие)... А какие незабываемые ощущения, когда стоишь на пьедестале, в честь тебя играет гимн, и вся страна смотрит на тебя, как на национального героя... УХХХ! Мне кажется, ради этого стоит прожить жизнь и терпеть все травмы!
Kirochka
guru
Конечно, миг замечательный, я просто вспомнила по детству девочек-подружек, которые на гимнастику бегал Всю дорогу не ешь, ни пей, соревнования и прочее.
Плохо еще то, что учеба по боку, и в итоге образования то никакого.
Вот и получается-только в тренера, если повезет.

Плохо еще то, что учеба по боку, и в итоге образования то никакого.
Вот и получается-только в тренера, если повезет.

Olimpiadka
activist
Сама профессионально занималась спортом. И никогда спорт не мешал учебе! даже наоборот, очень дисциплинировал! Четко знаешь, что у тебя мало свободного от тренировок времени, надо многое успеть, день распланирован до минуты. Всегда учебники с собой в поездке, позже чертежи, проекты институтские - по всей стране. Закончила школу с медалью (как и многие из команды), в отличие от тех, кто тратил время на гулянки, сиденья на лавочках и подъездах... Все индивидуально. И профессию можно получить не только связанную со спортом... Хотя со спортом - это хорошо, не только тренером! Спортивный журналист, судья, статист и т.п.
Наши пловцы мужской эстафете 4 по 200 метров завоевали серебро, США - золото. Гимнастки лидируют после первого вида состязания. А в пляжном волейболе девушки проиграли грузинкам (бразильянкам с грузинскими паспортами) и выбыли из борьбы 

Сейчас читают
Дневник олимпиады
248255
801
Добрый всем день, уважаемые бзшники !
26482
287
Дневному дозору быть
149912
1001
Olimpiadka
activist
Спасибо за новости! Пишите ещё, если будут))) А то на работе ничего не знаю, что происходит)))
Olimpiadka
activist
А у меня доступы на работе очень маленькие, никуда зайти по ссылкам не могу :(. такчто пишите, уважаемые, буду благодарна.

Zlork
Sorry but...
Скажи мне, только без ссылок, я туплю с утра.
Это те гимнастки, которые с брусьями-конями были?
Я первый день смотрела, потом некогда было
Это те гимнастки, которые с брусьями-конями были?
Я первый день смотрела, потом некогда было

Ага, то были предварительные состязания, а это финал в командном зачёте.
Ещё будут соревнования гимнастов в индивидуальном зачёте.
Ещё будут соревнования гимнастов в индивидуальном зачёте.
Оба наших борца проиграли. Проиграна и стрельба из пистолета и командные соревнования гимнасток. 13 - точно не наш день. Останемся точно только с одной серебряной медалью в эстафете 

Странно тогда, как они так?
Вроде неплохо выступали, вполне
Вроде неплохо выступали, вполне

Olimpiadka
activist
Гандболистки и баскетболистки выиграли! .. А что сегодня ещё разыграно будет?
То что китаянки станут первыми сомнения не было. Но вот за серебро - можно было побороться с гимнастками из США и Румынии.
Ну и хрен с ними с медалями.
Зато наши девчонки куда симпотнее и фигуристей, чем эти китайские пипки.
Зато наши девчонки куда симпотнее и фигуристей, чем эти китайские пипки.

Вот с этим даже китайцы согласны :))

@Австралийский стрелок Расселл Марк обвинил судей, обслуживавших соревнования в дисциплине дабл-трап, в помощи китайском спортсмену Биньюаню Ху. По словам Марка, в одной из попыток Ху попал лишь в одну из двух тарелок, но арбитры засчитали ему двойное попадание. В итоге китаец выиграл бронзовую медаль.
Марк не стал утверждать, что судьи помогли Ху намеренно, но отметил, что если бы китаец вел борьбу за золото, то он наверняка подал бы протест. По словам австралийца, на решение арбитров могла повлиять бурная реакция китайских болельщиков, громко праздновавших попадание Ху.
На соревнованиях по дабл-трапу, состоявшихся 12 августа, присутствовали около десяти тысяч зрителей. Марк отметил, что они сопровождали каждый выстрел громкими криками, и назвал происходившее на олимпийском стрельбище цирком@.
+ серебро по прыжкам в воду. Золото опять китаяйцам.
Olimpiadka
activist
Неужели, опять день без золота?? как же так? обидно...
не ну мы Румыны можем конечно, когда захотим... Я когда смотрела квалификацию по спортивной гимнастике румынских гимнасток очень лажала бабка - комментаторша чемпионка 1812 года. Она вообще такая умная была, только ни одной оценки даже близко не угадала, всех гимнасток путала (особенно с китайскими была уржачка, по ее мнению всех их звали Ле Нин, ну хоть не Кар Лмаркс и то ладно)
NewBeretta
member
мы уже на почетном шестом месте, даже мизерная Япония и не столь большие Италия и Германия впереди нас. Нет даже особого желания смотреть игры 

Крыска
unreal
В мизерной Японии народу живёт почти столько же, сколько в России. Ненамного меньше.
Девочка
полный винтаж
на каком?

1. Китай 17-4-5 = 26
2. США 10-8-11= 29
3. Южная Корея 5-6-1 = 12
4. Италия 4-4-2 = 10
5. Австралия 4-2-6 = 12
6. Япония 4-1-3 = 8
7. Германия 4-1-2 = 7
8. Россия 2-7-3 = 12
9. Великобритания 2-2-3 = 7
10. Чехия 2 -0-0 = 2
11. Франция 1-7-3 = 11
12. Республика Корея 1-2-4 = 7
13. Азербайджан 1-2-0 = 3
14. Нидерланды 1-1-3 = 5
15. Словакия 1-1-0 = 2
16. Швейцария 1-0-2 = 3
16. Румыния 1-0-2 = 3
18. Испания 1-0-1 = 2
18. Грузия 1-0-1 = 2
18. Финляндия 1-0-1 = 2
21. Тайланд 1-0-0 = 1
21. Индия 1-0-0 = 1
23. Зимбабве 0-3-0 = 3
24. Куба 0-2-1 = 3
25. Венгрия 0-2-0 = 2
26. Швеция 0-2-0 = 2
27. Австрия 0-1-1 = 2
27 Казахстан 0-1-1 = 2
27 Киргизия 0-1-1 = 2
30. Турция 0-1-0 = 1
30. Вьетнам 0-1-0 = 1
30. Норвегия 0-1-0 = 1
30. Колумбия 0-1-0 = 1
30. Словения 0-1-0 = 1
30. Монголия 0-1-0 = 1
36. Украина 0-0-4 = 4
37. Бразилия 0-0-3 = 3
38. Армения 0-0-2 = 2
38. Беларусь 0-0-2 = 2
38. Индонезия 0-0-2 = 2
38. Тайпей 0-0-2 = 2
42. Хорватия 0-0-1 = 1
42. Аргентина 0-0-1 = 1
42. Узбекистан 0-0-1 = 1
42. Алжир 0-0-1 = 1
42. Таджикистан 0-0-1 = 1
42. Мексика 0-0-1 = 1
42 Того 0-0-1 = 1
42 Болгария 0-0-1 = 1

1. Китай 17-4-5 = 26
2. США 10-8-11= 29
3. Южная Корея 5-6-1 = 12
4. Италия 4-4-2 = 10
5. Австралия 4-2-6 = 12
6. Япония 4-1-3 = 8
7. Германия 4-1-2 = 7
8. Россия 2-7-3 = 12
9. Великобритания 2-2-3 = 7
10. Чехия 2 -0-0 = 2
11. Франция 1-7-3 = 11
12. Республика Корея 1-2-4 = 7
13. Азербайджан 1-2-0 = 3
14. Нидерланды 1-1-3 = 5
15. Словакия 1-1-0 = 2
16. Швейцария 1-0-2 = 3
16. Румыния 1-0-2 = 3
18. Испания 1-0-1 = 2
18. Грузия 1-0-1 = 2
18. Финляндия 1-0-1 = 2
21. Тайланд 1-0-0 = 1
21. Индия 1-0-0 = 1
23. Зимбабве 0-3-0 = 3
24. Куба 0-2-1 = 3
25. Венгрия 0-2-0 = 2
26. Швеция 0-2-0 = 2
27. Австрия 0-1-1 = 2
27 Казахстан 0-1-1 = 2
27 Киргизия 0-1-1 = 2
30. Турция 0-1-0 = 1
30. Вьетнам 0-1-0 = 1
30. Норвегия 0-1-0 = 1
30. Колумбия 0-1-0 = 1
30. Словения 0-1-0 = 1
30. Монголия 0-1-0 = 1
36. Украина 0-0-4 = 4
37. Бразилия 0-0-3 = 3
38. Армения 0-0-2 = 2
38. Беларусь 0-0-2 = 2
38. Индонезия 0-0-2 = 2
38. Тайпей 0-0-2 = 2
42. Хорватия 0-0-1 = 1
42. Аргентина 0-0-1 = 1
42. Узбекистан 0-0-1 = 1
42. Алжир 0-0-1 = 1
42. Таджикистан 0-0-1 = 1
42. Мексика 0-0-1 = 1
42 Того 0-0-1 = 1
42 Болгария 0-0-1 = 1
Даже кадры награждения и выступления спортсменов. Показывают только своих. Почему не объективно к этому подходят? Я понимаю, что победил свой мэн, но про других нельзя забывать, они тоже призеры. Где элементарное уважение? Когда выступают другие гимнасты, они показывают своих, как они разминаются, в носу ковыряют, просто стоят, болельщиков слишком долго на трибунах.
Подписываюсь под каждым словом и могу подтвердить, что именно так все и происходит на китайском телевидении. Мы от таких трансляций в Пекине обалдеваем просто. Я все понимаю, каждой стране интересно смотреть на своих спортсменов, но это международные соревнования, никакого уважения к другим странам. Кстати, все чаще стали появляться новости с комментариями спортсменов, недовольных судейством на китайской олимпиаде. И вообще, после каждого просмотра выступления китайских спортсменов хочется сказать только одно: ну почему опять они сильнее всех?! на проверку - на допинг, всех!
Подписываюсь под каждым словом и могу подтвердить, что именно так все и происходит на китайском телевидении. Мы от таких трансляций в Пекине обалдеваем просто. Я все понимаю, каждой стране интересно смотреть на своих спортсменов, но это международные соревнования, никакого уважения к другим странам. Кстати, все чаще стали появляться новости с комментариями спортсменов, недовольных судейством на китайской олимпиаде. И вообще, после каждого просмотра выступления китайских спортсменов хочется сказать только одно: ну почему опять они сильнее всех?! на проверку - на допинг, всех!
Америкосов тож туда же, а то взялись тут мировые рекорды устанавливать.
Смотрел выступления гимнасток. Может кто подскажет, когда выступали китаянки рядом с ними стоял тренер. Одна на перекладине болталась, так он чуть ее не поддерживал там. Поди еще и подсказывал. Это так надо???
я так поняла, что он практически их страхует, чтобы не убились к собачей матери, улетев с этих брусьев.
Седня смотрела краткий обзор Олимпиады. Там штангист (венгерский что ли) штангу себе уронил на позвоночник чуть ниже шеи. Ужас... его какие-то мелкие-мелкие судороги бить начали.
да. тренер стоит специально для подстраховки.
ох, ну как же мне наших спортивных гимнасток жалко, ну как так-то... ну кто там смотрел? что случилось?
Америкосов тож туда же, а то взялись тут мировые рекорды устанавливать.
Зря иронизируете, уважаемый! Чем ВЫ можете объяснить, что китайцы сильнее всех других спортсменов? Из железа они что-ли? Вы смотрели тяжелую атлетику? Спортсмены тягают эту штангу из последних сил, шатаются, роняют и тут выходит китайский тяжелоатлет, накидывает килограмм так 3-5-8 сверху и просто играючи поднимает. Каким образом, в чем преимущество? А то, читаю я вас, вы все умно-язвительные комментарии отпускаете, а объяснить сами, на конкретном примере тяжелой атлетики, можете?
Зря иронизируете, уважаемый! Чем ВЫ можете объяснить, что китайцы сильнее всех других спортсменов? Из железа они что-ли? Вы смотрели тяжелую атлетику? Спортсмены тягают эту штангу из последних сил, шатаются, роняют и тут выходит китайский тяжелоатлет, накидывает килограмм так 3-5-8 сверху и просто играючи поднимает. Каким образом, в чем преимущество? А то, читаю я вас, вы все умно-язвительные комментарии отпускаете, а объяснить сами, на конкретном примере тяжелой атлетики, можете?
Мож им пригрозили, что расстреляют на фиг :-)
А вообще, у них тренировочный процесс так организован, что они по-другому просто не могут... Халявить им не дают совершенно. И дисциплина строжайшая.
А вообще, у них тренировочный процесс так организован, что они по-другому просто не могут... Халявить им не дают совершенно. И дисциплина строжайшая.
Статистику олимпийских игр посмотрите. Хозяева соревнований показывают лучшие результаты, чем они же в гостях. А китайцы давно уже показывают весьма хорошие результаты по многим видам спорта.
ЗЫ Не советую переходить на личности.
ЗЫ Не советую переходить на личности.
Уже не раз писал, что китайяйцы и на других олимпиадах успешно выступают. И это при том, что они подниматься стали лет 10-15 назад.
Мож им пригрозили, что расстреляют на фиг :-)
Zlork, да не перехожу я на личности, просто хочу услышать ваше мнение по этому вопросу, потому как эта тенденция китайского первенства во всем уже давно не является поводом для шуток, а только все больше настораживает и разочаровывает

Zlork, да не перехожу я на личности, просто хочу услышать ваше мнение по этому вопросу, потому как эта тенденция китайского первенства во всем уже давно не является поводом для шуток, а только все больше настораживает и разочаровывает

Я смотрела, почти до 3 ночи.
Обидно, но ошибок наляпали море, везде где можно.
Китаянки то четко отскакали, как заводные.
Кстати, слушала потом комменты, им за золото оказывается по млн каждой дают.
Неплохо
Обидно, но ошибок наляпали море, везде где можно.
Китаянки то четко отскакали, как заводные.
Кстати, слушала потом комменты, им за золото оказывается по млн каждой дают.
Неплохо

Врут по миллионы. По чашке риса и в колхоз. 

А, еще комментаторша наша понравилась, забавно сказала про прыжки, когда уже последней нашей выступать, Павловой, дело мог поправить только прыжок повышенной сложности, ну прыгнула б, могли на бронзу, нет-дак и все равно на 4, но наши не стали. Комментаторы чуть не хором-сами бы уже вышли, вместо девочек прыгнули б.
А китаянки сразу сложные прыжки скакали, да еще безошибочно.
Вот почему ?
А китаянки сразу сложные прыжки скакали, да еще безошибочно.
Вот почему ?
И все-таки как ужасно штангистки смотрятся(( Не сразу разберешь, мужчина или женщина, особенно как раз у китаянок.
Что почему-то? :-)
Почему они не ошибаются? И почему не дают себе послаблений?
Или они действительно сильнее и лучше подготовлены, или у них такая мотивация, что нашим просто не понять. Может им действительно легче умереть, чем не выложиться на все 100.
А наши или точно знают предел своих возможностей и не желают принципиально рисковать, или на фиг им не надо убиваться при таком раскладе, когда кто-то ну явно лучше их. Вот и не борятся совершенно - в голове уже проиграли.
Почему они не ошибаются? И почему не дают себе послаблений?
Или они действительно сильнее и лучше подготовлены, или у них такая мотивация, что нашим просто не понять. Может им действительно легче умереть, чем не выложиться на все 100.
А наши или точно знают предел своих возможностей и не желают принципиально рисковать, или на фиг им не надо убиваться при таком раскладе, когда кто-то ну явно лучше их. Вот и не борятся совершенно - в голове уже проиграли.
Нет, не почему не ошибаются.
А почему готовят программы, которые сразу идут выше по сложности, и соответственно оценка идет тоже выше.
Ну как с прыжками, у нас были со сложностью 5,8 кажется, у них прыгали по словам коментатора н а6,5.
Как при подготовке это так выходит?
Я не понимаю.
А здесь, ксатти, про риск-еще могли мы выйти на 3 место
А почему готовят программы, которые сразу идут выше по сложности, и соответственно оценка идет тоже выше.
Ну как с прыжками, у нас были со сложностью 5,8 кажется, у них прыгали по словам коментатора н а6,5.
Как при подготовке это так выходит?
Я не понимаю.
А здесь, ксатти, про риск-еще могли мы выйти на 3 место

Olimpiadka
activist
И снова неудача...
В командном турнире саблисток на Олимпиаде- 2008 россиянки остались без медалей, не сумев выйти в четвертьфинал. Российская команда в составе: Екатерина Федоркина, Елена Нечаева, Екатерина Дьяченко и Софья Великая проиграла сборной Украины со счетом 34:45.
Сборная России теперь выступит в турнире за обладание 5-8-го места
В командном турнире саблисток на Олимпиаде- 2008 россиянки остались без медалей, не сумев выйти в четвертьфинал. Российская команда в составе: Екатерина Федоркина, Елена Нечаева, Екатерина Дьяченко и Софья Великая проиграла сборной Украины со счетом 34:45.
Сборная России теперь выступит в турнире за обладание 5-8-го места