Давайте похвалимся!
17687
271
свет
вы и не знаете????
вы столько про меня рассказывате...
Бассё
Успехи вполне можно и выдумать))) Пинают Вас за несоответсвие заявленного с действительным)
Шелест
гда. Что-то БЗ в детство впал - в мишки играться начал. Только какой-то бронебойный мишка попался - никак не ломается. А ты же знаешь детей - им всё равно надо всё доломать))) вот и стараемся, пыхтим)
Бассё
Сколько я про Вас рассказала???????? Где???????
свет
Успехи вполне можно и выдумать))) Пинают Вас за несоответсвие заявленного с действительным)
Именно, факты где про несоответствие?
Или опять лжете?
Уф....как мне надоело доказывать лживость здесь присутствующих...
Говорите, говорите, хоть раз докажите слова на деле.
Где факты расходятся?
свет
Сколько я про Вас рассказала???????? Где???????
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Бассё
Слушай, если вокруг тебя, куда ни плюнь, одни лгуны, что же ты делаешь в этой мерзкой компании, правдивая ты наша?
Бассё
Ну Ваши многочисленные, слишком навязчивые ашипки в написании постов не соответствуют заявленной Вами же пятерке по русскому языку:улыб:Ибо пятерка по русскому предполагает только 100%-ую грамотность. Так что быстро мне тут, извиниться передо мной, а то я ведь за незаконный наезд на меня в суд по правам человека подам. Ибо ошибок было у Вас немало, не так ли?
Ага
Вот скажи, лично ты почему ко мне цепляешься?
Я к тебе даже не обращаюсь на форуме.
Ага
Слушай, если вокруг тебя, куда ни плюнь, одни лгуны, что же ты делаешь в этой мерзкой компании, правдивая ты наша?
В этом случае очень подходит поговорчка: если все вокруг дураки, то ты - центровой)))
свет
Ну Ваши многочисленные, слишком навязчивые ашипки в написании постов не соответсвуют заявленной Вами же пятерке по русскому языку:улыб:Ибо пятерка по русскому предполагают только 100%-ую грамотность. Так что быстро мне тут, извиниться передо мной, а то я ведь за незаконный наезд на меня в суд по правам человека подам. Ибо ошибок было у Вас немало, не так ли?
Смешная вы ....
Да, у меня пятерка по русскому и природная грамотность. но я очень тороплюсь и у меян нет времени ставить знаки препинания.
Вопрос отпал?
а вы идите,подавайте в суд.
поржем.
я уже по вашей логике 99 % форума засудить должна.
Суд по правам человека.
неужели у вас не хватает ума понять. что на форуме идет конфронтация вымышленного персонажа свет с персонажем Басссё.
Заявите в тот суд.
Вас на психиатрическую экспертизу отправят. не будут разбираться почему "мультик" Пушок виноват перед "мультиком" свет.
Положат в одну палату с Наполеоном. И будет вам счастье.
Бассё
патамушта нравишься(лжет)
Ага
давай я тебе уже разонравлюсь и будет всем счастье?
Бассё
так не во мне одном дело. Ты всем нравишься, драгоценная наша.
Ага
Ой, давай с тебя для начала начнем, бриллиатовый мой!
Бассё
я очень тороплюсь и у меян нет времени ставить знаки препинания.

Да уж. Конечно, сэкономленные доли секунды, потраченные на постановку запятых, очень помогают в написании десятков постов в день... Яркая иллюстрация принципа приоритета количества над качеством.
Бассё
Да, у меня пятерка по русскому и природная грамотность. но я очень тороплюсь и у меян нет времени ставить знаки препинания.
Вопрос отпал?
Нет, не отпал. Тот, кто щепетильно относится к русскому языку и говорит о природной грамотности , не будет прятаться за нехватку времени и торопливость. Так что либо никакой природной (в том чилсе и приобретенной) грамотности у Вас нет, либо надо извиниться))

неужели у вас не хватает ума понять. что на форуме идет конфронтация вымышленного персонажа свет с персонажем Басссё.
С чего Вы решили что я не понимаю, что у нас конфронтация?? Вам ума не хватает понять, что я это понимаю?

Заявите в тот суд.
Вас на психиатрическую экспертизу отправят. не будут разбираться почему "мультик" Пушок виноват перед "мультиком" свет.
Положат в одну палату с Наполеоном. И будет вам счастье.
ОТкуда такие знания??? Или Вы не только артист Болших и малых театров, но и тайный юрисконсульт международного суда с полставкой в поликлинике при нем?
gameover
Я ещё понимаю, когда по аське торопишься контрол-энтер нажать, не перечитав... У меня самой иногда такое вылетает, что только держись :-)
Но на форуме-то можно перечитать, исправить... Я всегда исправляю, когда вижу опечатку. Ну просто не могу физически их видеть в своих текстах.
К слову об абсолютной грамотности...
Бассё
не будут разбираться почему "мультик" Пушок виноват перед "мультиком" свет.
-----------------------------------------------------------------
Предложение начинаем с большой буквы. Перед "почему" - запятая. Ник Свет пишется с большой буквы.

Это у меня природная грамотность. На бюджете училась на филолога. А то я знаю таких природных грамотеев - пишут "на распашку", при этом преподают в школе русский язык. А в ответ на ненавязчивое замечание на столь грубую грамматическую ошибку начинают вопить, что просто торопились, когда писали. Мне смешно. Максимум, что я могу сделать, когда тороплюсь - описАться и начать предложение с маленькой буквы - это уже замашки, приобретённые в инете. Но ошибаться в знаках препинания, окончаниях, двойных согласных - смешно. Если уж речь идёт о природной грамотности (кстати, могу ей похвалиться, да). С шестого класса не посещала занятия по-русскому. А учитель давала мне проверять работы одноклассников. За что я была раз обкидана снежками))
свет
:agree: С вами проще согласиться, чем что-то доказывать.
Вы самая умная, самая гениальная, сама...ну и далее по списку все то, что вы о себе ошибочно полагаете.
gameover
Я умею писать грамотно. Но - не пишу. (Ну, тут ясное дело, не пишу). Почему - не знаю, правда. Просто неохота, поди.
Бассё
Так если все от тебя отстанут, что же ты будешь делать здесь, на форуме? Блуждать одна подобно призраку?
Бассё
Да я о себе ни слова не сказала, что я самая умная)) Или покажите мне, где я это сказала, или Вы - лгунья, врунья и у меня автоматом самая большая и толстая техническая победа)

А соглашаетесь Вы со мной потому, что возразить Вам нечего, ибо Вы возражаете всегда)
Zeta
Ник Свет пишется с большой буквы.
лентяйка!!!!
Бери пример с Пушка - сколько трудолюбия и энергии в неравной борьбе с окружающими лгунами!! Она с ними борется как может!! Особенно на БЗ - рассадник лживости! Да зря вы так на неё ополчились, получается, Пушок - санитар БЗ!
Шелест
Ну Вы и не информируете никого о своих отличных оценках по русскому:)
Zeta
Это у меня природная грамотность. На бюджете училась на филолога. Если уж речь идёт о природной грамотности (кстати, могу ей похвалиться, да). С шестого класса не посещала занятия по-русскому. А учитель давала мне проверять работы одноклассников.
Ага
Так если все от тебя отстанут, что же ты будешь делать здесь, на форуме? Блуждать одна подобно призраку?
Ой, отстаньте от меня, пожалуйста, все! А?!
Бассё
Я всегда все имена и ники пишу с большой буквы. Просто потому что это имя собственное, а их положено так писать.
Бассё
Да как же мы отстанем, если Вы сами бегаете за нами, теребите за рукав и требуете признать свою лживость и ошибки?
Крыска
ну на самом деле это так и есть. Имя собственное - пишется с большой буквы. И это мой косяк - написаться с маленькой.
Zeta
Она с ними борется как может!!
Вы запятую забыли поставить. Правильно пишется так: Она с ними борется [цвет:red] , как может!/цвет]
И вы хвалитесь природной грамотностью, филологическим образованием, что вас отпускали с уроков русского языка и т.д.
Так что...Перед тем, как мне тыкать, гляньте на себя.
свет
Да как же мы отстанем, если Вы сами бегаете за нами, теребите за рукав и требуете признать свою лживость и ошибки?
Так ты внимания не обращай и все.
Бассё
Почему я не должна внимание-то обращать?????))) Лично мне доставляет большое удовольствие и действительно ржач и радость общение с Вами)))))
Бассё
*горько плачет*
только двойку не ставьте!!! меня мама наругает! (внимательно перечитывает написанное на предмет обнаружения ашибак)
ржунимагу - как же вы на свете-то живёте?
свет
Как я рада, что доставляю Вам удовольствие.
Хоть какой-то лучик света в Вашем темном царстве.
А поступите как Катерина в том произведении?
Бассё
Странный вывод))))) С какой стати мне поступать как Катерина в том произведении???)))))))))) (и опять недомолвки, хотя вроде название "того произведения" вовсе не матершинное)
Бассё
------------------------------------------------------------------
ой-ой (блажит на весь форум). А перед КАК запятую не поставилаааа!!!!
и Ё без точек написалаааа!!!
слухай, Бассё, ты меня и правда реально веселишь!))
свет
и ты перед КАК запятую не поставила!!! Признавайся - на бюджетном в нархозе училась??? просто стыдно признаться товарищам после того, как они уже знают тебя с хорошей стороны!!)))
Или....у тебя природная неграмотность?)))
Бассё
Правильно пишется так: Она с ними борется , как может!

Неа, неправильно. Есть некоторые нюансы употребления сравнительных союзов, и странно, что Вы как отличница их не знаете... Абсолютно аналогичная конструкция на грамоте.ру. Запятая не нужна.
gameover
вот!! а я искала!!! спасибо. Признаться, да - с запятыми есть некоторые трудности, особенно в сложносочинённых и сложносочинённых предложениях. Просто иногда чувствую, что так надо - а объяснить не могу. Я ж правила почти не учила. От природы всё)
Zeta
бьетсо галавой ап стену.
Zeta
------------------------------------------------------------------
ой-ой (блажит на весь форум). А перед КАК запятую не поставилаааа!!!!
и Ё без точек написалаааа!!!
слухай, Бассё, ты меня и правда реально веселишь!))
Перед КАК не стаится запятая в данном случае. Хватит уже людей смешить.
Zeta
Ой вы уже в какие дебри то зашли... а я русский только на зачет сдавал, и слава богу.:улыб:

Зы А зато физику с большущим нарывом на щеке, от которого ночь не спал, на 5 сдал. Сдал и пошел в поликлинику, где и был порезан.
Крыска
Эт как так, где-то русский совсем не нужен был, даже на зачет?!
Zlork
В школе разведчиков и фантомов. Думаешь почему Крыски на тусовках нетути? Да она агент американской разведки патамушта.
Бассё
Перед КАК не стаится запятая в данном случае. Хватит уже людей смешить.
----------------------------------------------------------------------
и стаится без буквы В))))
Бассё - про людей смешить - это вы правильно подметили. Напишите это ещё раз - только в ответ на пост Бассё.