Давайте похвалимся!
17022
271
Zlork
Т.е. ты хочешь сказать что все, кто набрал 9 баллов при проходном 10 - дураки?
Нет , они не дураки. Им просто не повезло. Бала не хватила, не сумели собраться с силами на экзамене, или просто билет попался такой.
Но и возносить поступление на бюджет тоже не надо, у меня много знакомых. и детей знакомых кто учится на бюджете.
Zeta
легче лёгкого поступить на бюджет? когда 193 заявления на 6 бюджетных мест???
сказано - легче легкого. И не спорь. Будешь спорить, образованием и интеллектом задавят.
Бассё
т.е. ты забираешь назад свои слова:
"Да это легче легкого на бюджет поступить, если не дурак"?
свет
Ага, все вокруг дураки, ошибаются, одна вы тут умная стоите в красных сандаликах.
Zeta
Зета, поступить на бюджет легко, не переворачивайте,что те,кто не поступил - дураки.
Почему в наше время люди себя не ценят, и тот, кто поступил на бюджет считается чуть ли не городским героем.
Вы читали про ситуацию с ЕГЭ и Педом?
Zeta
Хоть чем и хоть кем можно хвалиться! :))
Бассё
Да ну чушь какая))) Разве я одна??? Спасибо конечно, но ловко Вы всех остальных в дураки записали))) А между тем на Стичу гляньте, Гуимплену, Птицу, Мадам Помпадур, Сатуру... да много еще на кого... я правда не знаю ничего о наличии у них красных сандаликов, но подозреваю, что их цвет к уровню интеллекта имеет малое отношение.
Zlork
Нет, не забираю.
Куча народу на бюджет поступает.
Бассё
Смотря куда еще поступить то...
Я в НГУ балла не добрала.
Пришлось в НЭТИ учиться
И Братик мой платно в Бауманке учится, тоже некторая доля невезения была:улыб:
Бассё
Куча народу на бюджет поступает.
Поступает.

Я поняла за что Вас взяли)))) За красивые глазки)))))
Бассё
Они кончно поступают, да и я сама училась, но про НГУ долго вспоминала.А потом узнала, про некоторых поступавших со мной, что задания были заранее через репетиторов известны.
Вот и бесплатные места.
Это не совсем объективно:хммм:
свет
А вы остальных для поддержки не привязывайте, говорите за себя. Проще простого толпу собрать.
Бассё
Понятно, что поступают.
Было бы странно, если б бюджетные места оставались свободными.
Но ставить факт непоступления на бюджет в прямую зависимость от недостатка интеллекта... - извините, похоже, у Вас напутана то ли с логикой, то ли с этим самым интеллектом...
свет
И те, кого вы перечислили...хм.....
Бассё
Естесссно проще. Я думаете щас чем занимаюсь? Нахваливаю кто посильнее, чтоб выйти и толпой замочить кого следует. Я всегда так делаю. А чо? Нельзя?
свет
Я поняла за что Вас взяли)))) За красивые глазки)))))
дураки????))))))

А давайте мы у них спросим, на бюджете ли они учились))))) Простое и ловкое мерило ума)))))
Бассё
Бася, а Вы в нархозе экзамен по русскому языку сдавали? Или у Вас все эти ошибки и несогласования просто от невнимательности и торопливости?
Линка
Но ставить факт непоступления на бюджет в прямую зависимость от недостатка интеллекта... - извините, похоже, у Вас напутана то ли с логикой, то ли с этим самым интеллектом...
Где вы увидели в этом то, что те,кто учатся на платном - дураки?
свет
Свет, да тогда и не было платного обучения.:улыб:
свет
мерь меня своим мерилом!
я, я училась бесплатно!
давно, правда.
:ха-ха!:
Бассё
Сколько зависти и желчи...
Даже то, что я училась на бюджете вызывает столько нареканий...Вы не умеете принимать явное....
Желчи - да))) Мне очень хочется стебаться и сарказмом брызгаться)))Зависти к чему? Что Вы учились на бюджете в Нархозе? Я сама там училась на бюджете))) И чо?
свет
дураки????))))))

А давайте мы у них спросим, на бюджете ли они учились))))) Простое и ловкое мерило ума)))))

Вот так сплетни и рождаются.
Таша
Ну Мадам и Сатура, полагаю, "платность" уже вовсю застали.
Таша
Ой,что только из зависти не придумаем.
Небыло платного.
В 1998 году был самый жесткий конкурс. тьак как в этот год поступали рожденные в 1981 , а в 1981 году был пик рождаемости.
Скажите что еще сейчас бесплатного нет.
Бассё
Как рождаюся сплетни?? Я не виновата, что в самых интересных местах Вы кашляете и чихаете, маскируя что-то)))
Бассё
В 1998 году был самый жесткий конкурс.
причем тут Ваш 1998 год???? Все только о Вас да о Вас речь, думаете?? Таша вовсе не про Вас говорила)))
Таша
Таша, а вы не училка русского языка и литературы?
Русский сдавала при поступлении, на отлично причем.
а пишу впопыхах, оттого и опечатки.
А вы почему только за моей грамматикой следите?
Или остальным страшно замечание делать?
свет
И чо?
:)
Я на бюджете в Нархозе училась и брат младший сейчас учиттся на бюджете тавм же, и что такого?:)))
Это просто сейчас считается таким особым подарок детей родителям: поступить на бюджет.
И родители таких детей должны до свадьбы на руках носить.
А если дети еще и свадьбу на свои деньги сыграют - тогда придется родителям быть им благодарными до конца дней своих. :yes.gif:
Таша
А мой мальчик меня конкретно перерос... не то, чтобы хвалюсь, но я пребываю в офигении...
Когда мои дети меня стали переростать, и у них стал ломаться голос, я поняла, что скоро вместо двух мальчиков с голосами-колокольчиками со мной будут жить два дядьки под два метра, говорящие басом.
Хвалюсь! Два дядьки есть! :)))
Таис
да почему подарком?
сейчас образование стало дешевым.
когда я посткпала, было нереально заплатить 16 000 в год, при чем,что я получала тогда 187 рублей в 1998 году. Это 9 моих зарплат на тот момент.
а сейчас в нархозе МО факультет самый дорогой стоит 55 000 в год . Сумма подъемная. Получил зарплату и отдал.
Ага
а мне интересно почему не хваляться те, кого мохнатая лапа пропихнула?
отличный повод блеснуть новыми гранями в старом обществе.
Бассё
Получил зарплату и отдал
Я на бюджете в Нархозе училась и брат младший сейчас учиттся на бюджете тавм же, и что такого?:)))
А если учесть, что один сын закончил 2 курса НЭТИ, потом работал, женился и поступил на бюджет в Мед. А второй в этом году закончил техникум связи и пошел в Мед. :)))
свет
> Я сама там училась на бюджете))) И чо?

Вот именно.. И чо?..
Знакомая девушка поступала в прошлом году... медалистка... в Нархоз на бюджет прошла, а в другой ВУЗ, в который хотела больше - нет. На хватило баллов для того чтобы пройти на бюджетное место.

Я не совсем понимаю, конечно, как можно получить медаль с результатом ЕГЭ по русскому языку 4.57, но это не моего ума дело.

... а вообще, сколько лет работаю в ВУЗе (много), столько и удивляюсь... медалисты заваливают, реально заваливают - на двойки математику пишут, это же надо... троек и четвёрок вообще не счесть... капец.
Ametiska
Да нет тут с мохнатыми лапами.
Все умняшки. Всё сама, всё сама.
Бассё
Так. начнем с того.
Мои слова:
если человек не дурак, он поступит на бюджет.
---------------------------------------------------------------------

капец!!!! а КАК это понимать????? Бассё, с зарплатой в 55 тысяч и бюджетным образованием ну хоть какими-то зачатками логики надо обладать.
Ага
Получил зарплату и отдал

Ну-ка, быстро, у кого меньше 55 штук в месяц стройся в дураки))))
свет
Это за вычетом налогов? *разрывается*
Zlork
ну ясен пень, за вычетом. Вот ты дурак или у тебя тоже красные сандальки есть?
Бассё
А Вы ещё какие-нибудь двигатели кроме зависти знаете?:улыб:
Я со Свет разговаривала, большинство тех, кого она перечислила, училось раньше Вашего 98 года. Стоит ли быть такой эгоцентричной?
Ага
Получил зарплату и отдал
Покажите Мыши место работы, где платят 55 тысяч, а работать может даже студент второго курса :-)

На фига вообще учиться, если и так столько зарабатываешь...
Крыска
Я полагаю не ко мне вопрос)))) Пусть Бассё скажет. Она знает.)
свет
я еще думаю, потому как есть разные факторы...
Побочные заработки учитывать?
Количество иждивенцев?
Динамику роста зарплаты?
Пилюля
Да молодец, Вы Пилюлька, молодец! :улыб:
Но для меня важнее, что у Вас два сына есть, чем то, что они на бюджет поступили.
Бассё
Так. начнем с того.
Мои слова:
если человек не дурак, он поступит на бюджет.
Это простая логика, деточка.
Формула "Если... то..." предполагает и обратную связь по принципу "если не... то не...".
Бассё
Неа, я не училка. Но глаз режет, да. Уж если размахиваете флагом "Я такая умная - мне все завидуют", то неплохо было бы тогда и соответствовать.
Это был вопрос, а не замечание. Или Вы вообще всё вокруг воспринимаете только как нападение на Вас, любимую? "Кругом одни враги"...
Линка
Это формальная логика, а есть еще неформальная... у неформалов.:улыб: