Т.е. ты хочешь сказать что все, кто набрал 9 баллов при проходном 10 - дураки?Нет , они не дураки. Им просто не повезло. Бала не хватила, не сумели собраться с силами на экзамене, или просто билет попался такой.
Но и возносить поступление на бюджет тоже не надо, у меня много знакомых. и детей знакомых кто учится на бюджете.
легче лёгкого поступить на бюджет? когда 193 заявления на 6 бюджетных мест???сказано - легче легкого. И не спорь. Будешь спорить, образованием и интеллектом задавят.
т.е. ты забираешь назад свои слова:
"Да это легче легкого на бюджет поступить, если не дурак"?
"Да это легче легкого на бюджет поступить, если не дурак"?
Ага, все вокруг дураки, ошибаются, одна вы тут умная стоите в красных сандаликах.
Зета, поступить на бюджет легко, не переворачивайте,что те,кто не поступил - дураки.
Почему в наше время люди себя не ценят, и тот, кто поступил на бюджет считается чуть ли не городским героем.
Вы читали про ситуацию с ЕГЭ и Педом?
Почему в наше время люди себя не ценят, и тот, кто поступил на бюджет считается чуть ли не городским героем.
Вы читали про ситуацию с ЕГЭ и Педом?
Хоть чем и хоть кем можно хвалиться! :))
Да ну чушь какая))) Разве я одна??? Спасибо конечно, но ловко Вы всех остальных в дураки записали))) А между тем на Стичу гляньте, Гуимплену, Птицу, Мадам Помпадур, Сатуру... да много еще на кого... я правда не знаю ничего о наличии у них красных сандаликов, но подозреваю, что их цвет к уровню интеллекта имеет малое отношение.
Сейчас читают
Дневной ДОЗОР
106972
1007
Кастинг новых членов БЗ (в порядке эксперимента)
26617
304
Курилка
104326
1000
Нет, не забираю.
Куча народу на бюджет поступает.
Куча народу на бюджет поступает.
Смотря куда еще поступить то...
Я в НГУ балла не добрала.
Пришлось в НЭТИ учиться
И Братик мой платно в Бауманке учится, тоже некторая доля невезения была
Я в НГУ балла не добрала.
Пришлось в НЭТИ учиться
И Братик мой платно в Бауманке учится, тоже некторая доля невезения была
Куча народу на бюджет поступает.Поступает.
Я поняла за что Вас взяли)))) За красивые глазки)))))
Они кончно поступают, да и я сама училась, но про НГУ долго вспоминала.А потом узнала, про некоторых поступавших со мной, что задания были заранее через репетиторов известны.
Вот и бесплатные места.
Это не совсем объективно
Вот и бесплатные места.
Это не совсем объективно
А вы остальных для поддержки не привязывайте, говорите за себя. Проще простого толпу собрать.
Понятно, что поступают.
Было бы странно, если б бюджетные места оставались свободными.
Но ставить факт непоступления на бюджет в прямую зависимость от недостатка интеллекта... - извините, похоже, у Вас напутана то ли с логикой, то ли с этим самым интеллектом...
Было бы странно, если б бюджетные места оставались свободными.
Но ставить факт непоступления на бюджет в прямую зависимость от недостатка интеллекта... - извините, похоже, у Вас напутана то ли с логикой, то ли с этим самым интеллектом...
Естесссно проще. Я думаете щас чем занимаюсь? Нахваливаю кто посильнее, чтоб выйти и толпой замочить кого следует. Я всегда так делаю. А чо? Нельзя?
Я поняла за что Вас взяли)))) За красивые глазки)))))
Сколько зависти и желчи...
Даже то, что я училась на бюджете вызывает столько нареканий...Вы не умеете принимать явное....
И те, кого вы перечислили...хм.....дураки????))))))
А давайте мы у них спросим, на бюджете ли они учились))))) Простое и ловкое мерило ума)))))
Бася, а Вы в нархозе экзамен по русскому языку сдавали? Или у Вас все эти ошибки и несогласования просто от невнимательности и торопливости?
Где вы увидели в этом то, что те,кто учатся на платном - дураки?
Свет, да тогда и не было платного обучения.
мерь меня своим мерилом!
я, я училась бесплатно!
давно, правда.
я, я училась бесплатно!
давно, правда.
Сколько зависти и желчи...Желчи - да))) Мне очень хочется стебаться и сарказмом брызгаться)))Зависти к чему? Что Вы учились на бюджете в Нархозе? Я сама там училась на бюджете))) И чо?
Даже то, что я училась на бюджете вызывает столько нареканий...Вы не умеете принимать явное....
____________________И те, кого вы перечислили...хм.....дураки????))))))
А давайте мы у них спросим, на бюджете ли они учились))))) Простое и ловкое мерило ума)))))
Скажите,а зачем вы домысливаете за меня то,чего я не говорила???
Вот так сплетни и рождаются.
Свет, да тогда и не было платного обучения.Ну Мадам и Сатура, полагаю, "платность" уже вовсю застали.
Свет, да тогда и не было платного обучения.Ой,что только из зависти не придумаем.
Небыло платного.
В 1998 году был самый жесткий конкурс. тьак как в этот год поступали рожденные в 1981 , а в 1981 году был пик рождаемости.
Скажите что еще сейчас бесплатного нет.
Как рождаюся сплетни?? Я не виновата, что в самых интересных местах Вы кашляете и чихаете, маскируя что-то)))
В 1998 году был самый жесткий конкурс.причем тут Ваш 1998 год???? Все только о Вас да о Вас речь, думаете?? Таша вовсе не про Вас говорила)))
Таша, а вы не училка русского языка и литературы?
Русский сдавала при поступлении, на отлично причем.
а пишу впопыхах, оттого и опечатки.
А вы почему только за моей грамматикой следите?
Или остальным страшно замечание делать?
Русский сдавала при поступлении, на отлично причем.
а пишу впопыхах, оттого и опечатки.
А вы почему только за моей грамматикой следите?
Или остальным страшно замечание делать?
И чо?
Вот и не завидуй!
(в сторону) как же некоторые любят хвалиться какими-то дипломами бюджетными.. От большого ума это скорее всего, не иначе.
:)Это просто сейчас считается таким особым подарок детей родителям: поступить на бюджет.
Я на бюджете в Нархозе училась и брат младший сейчас учиттся на бюджете тавм же, и что такого?:)))
И родители таких детей должны до свадьбы на руках носить.
А если дети еще и свадьбу на свои деньги сыграют - тогда придется родителям быть им благодарными до конца дней своих.
А мой мальчик меня конкретно перерос... не то, чтобы хвалюсь, но я пребываю в офигении...Когда мои дети меня стали переростать, и у них стал ломаться голос, я поняла, что скоро вместо двух мальчиков с голосами-колокольчиками со мной будут жить два дядьки под два метра, говорящие басом.
Хвалюсь! Два дядьки есть! :)))
да почему подарком?
сейчас образование стало дешевым.
когда я посткпала, было нереально заплатить 16 000 в год, при чем,что я получала тогда 187 рублей в 1998 году. Это 9 моих зарплат на тот момент.
а сейчас в нархозе МО факультет самый дорогой стоит 55 000 в год . Сумма подъемная. Получил зарплату и отдал.
сейчас образование стало дешевым.
когда я посткпала, было нереально заплатить 16 000 в год, при чем,что я получала тогда 187 рублей в 1998 году. Это 9 моих зарплат на тот момент.
а сейчас в нархозе МО факультет самый дорогой стоит 55 000 в год . Сумма подъемная. Получил зарплату и отдал.
а мне интересно почему не хваляться те, кого мохнатая лапа пропихнула?
отличный повод блеснуть новыми гранями в старом обществе.
отличный повод блеснуть новыми гранями в старом обществе.
Получил зарплату и отдал
:)А если учесть, что один сын закончил 2 курса НЭТИ, потом работал, женился и поступил на бюджет в Мед. А второй в этом году закончил техникум связи и пошел в Мед. :)))
Я на бюджете в Нархозе училась и брат младший сейчас учиттся на бюджете тавм же, и что такого?:)))
> Я сама там училась на бюджете))) И чо?
Вот именно.. И чо?..
Знакомая девушка поступала в прошлом году... медалистка... в Нархоз на бюджет прошла, а в другой ВУЗ, в который хотела больше - нет. На хватило баллов для того чтобы пройти на бюджетное место.
Я не совсем понимаю, конечно, как можно получить медаль с результатом ЕГЭ по русскому языку 4.57, но это не моего ума дело.
... а вообще, сколько лет работаю в ВУЗе (много), столько и удивляюсь... медалисты заваливают, реально заваливают - на двойки математику пишут, это же надо... троек и четвёрок вообще не счесть... капец.
Вот именно.. И чо?..
Знакомая девушка поступала в прошлом году... медалистка... в Нархоз на бюджет прошла, а в другой ВУЗ, в который хотела больше - нет. На хватило баллов для того чтобы пройти на бюджетное место.
Я не совсем понимаю, конечно, как можно получить медаль с результатом ЕГЭ по русскому языку 4.57, но это не моего ума дело.
... а вообще, сколько лет работаю в ВУЗе (много), столько и удивляюсь... медалисты заваливают, реально заваливают - на двойки математику пишут, это же надо... троек и четвёрок вообще не счесть... капец.
Да нет тут с мохнатыми лапами.
Все умняшки. Всё сама, всё сама.
Все умняшки. Всё сама, всё сама.
Так. начнем с того.
Мои слова:
если человек не дурак, он поступит на бюджет.
---------------------------------------------------------------------
капец!!!! а КАК это понимать????? Бассё, с зарплатой в 55 тысяч и бюджетным образованием ну хоть какими-то зачатками логики надо обладать.
Мои слова:
---------------------------------------------------------------------
капец!!!! а КАК это понимать????? Бассё, с зарплатой в 55 тысяч и бюджетным образованием ну хоть какими-то зачатками логики надо обладать.
Получил зарплату и отдал
ну ясен пень, за вычетом. Вот ты дурак или у тебя тоже красные сандальки есть?
А Вы ещё какие-нибудь двигатели кроме зависти знаете?
Я со Свет разговаривала, большинство тех, кого она перечислила, училось раньше Вашего 98 года. Стоит ли быть такой эгоцентричной?
Я со Свет разговаривала, большинство тех, кого она перечислила, училось раньше Вашего 98 года. Стоит ли быть такой эгоцентричной?
Получил зарплату и отдалТак может это я про мужчину, мужчина же кормилец.
На фига вообще учиться, если и так столько зарабатываешь...
Я полагаю не ко мне вопрос)))) Пусть Бассё скажет. Она знает.)
я еще думаю, потому как есть разные факторы...
Побочные заработки учитывать?
Количество иждивенцев?
Динамику роста зарплаты?
Побочные заработки учитывать?
Количество иждивенцев?
Динамику роста зарплаты?
Да молодец, Вы Пилюлька, молодец!
Но для меня важнее, что у Вас два сына есть, чем то, что они на бюджет поступили.
Но для меня важнее, что у Вас два сына есть, чем то, что они на бюджет поступили.
Так. начнем с того.Это простая логика, деточка.
Мои слова:
Формула "Если... то..." предполагает и обратную связь по принципу "если не... то не...".
Неа, я не училка. Но глаз режет, да. Уж если размахиваете флагом "Я такая умная - мне все завидуют", то неплохо было бы тогда и соответствовать.
Это был вопрос, а не замечание. Или Вы вообще всё вокруг воспринимаете только как нападение на Вас, любимую? "Кругом одни враги"...
Это был вопрос, а не замечание. Или Вы вообще всё вокруг воспринимаете только как нападение на Вас, любимую? "Кругом одни враги"...
Это формальная логика, а есть еще неформальная... у неформалов.