Давайте похвалимся!
17724
271
Крыска
... а вообще, сколько лет работаю в ВУЗе (много), столько и удивляюсь... медалисты заваливают, реально заваливают - на двойки математику пишут,
угу.
сообщество гениев.
Крыска
Я вот стесняюсь мыши посоветовать бутылки на пляже собирать. А чё? И загораешь и в бюджет копеечку. Фрилансер, ёпт. Жаль только лето заканчивается..
Zlork
неформалы - это кто такие?
с нетрадиционной ориен... тьфу... то есть логикой?

не могу этим похвалиться, как бы ни хотелось Пилюльке угодить ))
Бассё
Бассе, вы чета завираетесь.))) Вот ейБогу, "при всем уважении к соплям в моем носу")))))))))))))
Zeta
капец!!!! а КАК это понимать????? Бассё, с зарплатой в 55 тысяч и бюджетным образованием ну хоть какими-то зачатками логики надо обладать.

Зета и кто Вас так научил факты извращать?
Бассё
Вот и вступительные точно так же - не показатель ума. Да-да)) Верьте мне, я в красных сандальках, честно)
Пилюля
И голос за лето стал ломаться, да. Я всё по телефону пытала, где он так простыл... а тут вернулся от бабушек - совсем взрослый.
Таша
Вы на мой вопрос ответьте.
Бассё
А на вступительных зубрежка не проходит, там иные резервы нужны.
Раньше зависило от института, куда я постапал больше нужно было натаскивание, в НГУ - понимание, сейчас с ЕГЭ не знаю, не видел какие там задания.
Бассё
Да нет, с помощью понятно, непонятно как с баллом 4.57 медаль дают.
Когда я училась, нужно было для этого быть полным отличником.
Крыска
Покажите Мыши место работы, где платят 55 тысяч, а работать может даже студент второго курса :-)

На фига вообще учиться, если и так столько зарабатываешь...
Ээээ..а покажите мне, кто учится на втором курсе и столько зарабатывает?
Бассё
НПП.
Я строго по теме топа-только сейчас узнала, что наконец-то пришел мой сертификат по инглишу, я еще в апреле сдавал аэкзамен.
Я рада-рада, повешу в рамочку и буду хвалиться :present:
Бассё
бедная Бассё!!!! нет, ну Вы реально такая или это действительно группа сообщников е....т мозг всему БЗ???
ою этом вам написали уже несколько человек - а вы с упорством дятла обвиняете всех в извращении фактов. (сразу метит, пока не забыла - в бюджет нархоза ребёнка не отдавать!!!!)
у вас все всё извращают, вас никто не понимают, все так и нападют скопом на бедную Бассё.
не, я даже не могу найти слов, чтоб выразить свои эмоции. Просто стена какая-то бетонная.
Линка
Это простая логика, деточка.
У меня брат поступал, у него с русским похуже, вот я и тренировалась на ЕГЭ. Некоторые вопросы откровеено тупые, не знаю на кого они расчитаны :dnknow:
На уровень не очень высокий.
Про медали хочу сказать- я кгода школу заканчивала, у нас медаль получить было нереально, вообще нонсенс. А поступали везде и все.
Еще от уровня школы очень зависит
Бассё
На какой именно вопрос Вы ждёте ответа? В том посте, на который я отвечала, вопросов не было, только обвинения в зависти и рассказ о трудном поступлении в 98 году.
Бассё
Зря ты слова не забрала, когда поняла что не права, теперь их тебе запихают в... мож на СФ пойдем? :))
Крыска
Да нет, с помощью понятно, непонятно как с баллом 4.57 медаль дают.
Когда я училась, нужно было для этого быть полным отличником.
Когда я училась. Тоже. У меня две четверки и мне не дали. Даже и не рассматривался такой вариант.
Бассё
А, так парень не сам платит за учёбу. Понятно.
Zeta
Точно! Ощущение, что бьёшься лбом об стену. Наверно, надо уже с этим смириться и просто молчать в ответ.
Бассё
Я даже не помню, чтобы в нашей школе - одной из лучших в то время в городе, даже речь шла, что кто-то идёт на медаль, ни в нашей параллели, ни плюс-минус два года.
Zeta
ю этом вам написали уже несколько человек - а вы с упорством дятла обвиняете всех в извращении фактов.
Таша
Почему вы у других грамматические ошибки не видиет и не тыкаете? страшно?
Zlork
Зря ты слова не забрала, когда поняла что не права, теперь их тебе запихают в... мож на СФ пойдем? :))
:улыб::):улыб:
Бассё
оспади, да если вы увидите своего мужна, например, в постели в женщиной (чисто гипотетически говорю (мелко крестится), а он вам начнёт доказывать - дорогая, ты извращаешь факты. Я совсем не то имел в виду. Ты меняч неправильно поняла.

По вашей логике именно так и получается. Бассё, а сколько получают ваши подчинённые?? судя по ваше времяпровождению на форуме, всю работу делают именно они. А вы их ещё и увольняете :ха-ха!:
Крыска
А, так парень не сам платит за учёбу. Понятно.
какой парень?
вы о чем?
Zeta
Пожалуйста, ответьте на мой вопрос!!!(с) из всем известной записи "ни единого разрыва"
Очень мне напоминает:улыб:
Крыска
Незнаю, у нас в классе была медалистка, но она тупая зубрила и ее тянули ради того,тоб она получила медаль и у школы галочка была.
Мы написали сочинение и пошли домой, а ее сочинение учителя проверили, подправили и оставили ее его начисто переписать.
И контрольные в школе ей разрешали домой брать переделывать.
Ага
Пожалуйста, ответьте на мой вопрос!!!(с) из всем известной записи "ни единого разрыва"
Очень мне напоминает:улыб:
))))))))))))))) "Ты тоже тупой?" - так и ждется этот вопрос от Бассё))))))))
Бассё
Незнаю, у нас в классе была медалистка, но она тупая зубрила и ее тянули ради того,тоб она получила медаль и у школы галочка была.
Мы написали сочинение и пошли домой, а ее сочинение учителя проверили, подправили и оставили ее его начисто переписать.
И контрольные в школе ей разрешали домой брать переделывать.
Да у нее просто глаза краше были, всяко))))
Бассё
Аааааа!:улыб:
Повторяю - специально для тех, кто сегодня (как и всё последнее время) передвигается исключительно на бронепоезде. Грубые ошибки и отсутствие согласования в предложениях вижу. Не тычу, потому что не на уроке мы, да. Вам на ошибки тоже не указывала, а спросила, с чем это связано. Ответ получила, спасибо. Да, там же и сказала, почему поинтересовалась: потому как машешь флагом - соответствуй.
Zeta
Хорошо, где я писала про свою зарплату в 55 тысяч?
Или признавайте что вы лгунья и извращаете факты, или доказательства в студию...
Бассё
Зета, признавайся, что лгунья. По-хорошему признавайся)))
Zeta
По вашей логике именно так и получается. Бассё, а сколько получают ваши подчинённые?? судя по ваше времяпровождению на форуме, всю работу делают именно они. А вы их ещё и увольняете
_________
Бред:)
Работу приплели. Давайте еще приплетите муху дрозофилу и президента Нигерии.
Крыска
Да, наверно)
Просто ситуация с медалистами похожая, вот и заинтересовалась.
:улыб:
Таша
Всем, кроме Бссе. КОГДА ВЫ УЖЕ НАИГРАЕТЕСЬ С БАССЕ????????????????? )))))А??????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну куда не зайди, везде серый мишка с выпавшим из грудной клетки гиперирофированным сердцом, и всюду "тяф-тяф-тяф!!!"
ААААААААААААААААА *бежит по потолку*
:ха-ха!:
Бассё
а где Вы работаете и сколько получаете? а? ну вот прям интересно стало)
Бассё
флагом фаворита и гегемона умных и красивых
свет
Вам же лучше знать,кем я работаю и сколько получаю.
Что вы сочините, тем и буду работать.
Бассё
каким флагом?

Ну что Вы русский на отлично сдали... *меланхолически*
Бассё
Мне? ОТкуда мне знать?????? Я даже не знаю как Вас зовут, откуда мне знать такие тонкости, как Ваша зарплата? А чо вот Вы не хвастаете? Я полагаю, Вам стыдиться нечего, ибо с таким умищем стесняться нечего.
gameover
аааааа :улыб:
жалуешься на жизнь - пинают.
хвалишься успехами - пинают.
свет
*выходит к доске и вешает себе на грудь табличку с алой буквой "Л"*

а ты, оказывается, работы умеешь сочинять. Придумала бы Мыши работёнку , тыщ на 55 этак))