На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
вы и не знаете????
вы столько про меня рассказывате...
вы столько про меня рассказывате...
Успехи вполне можно и выдумать))) Пинают Вас за несоответсвие заявленного с действительным)
гда. Что-то БЗ в детство впал - в мишки играться начал. Только какой-то бронебойный мишка попался - никак не ломается. А ты же знаешь детей - им всё равно надо всё доломать))) вот и стараемся, пыхтим)
Сколько я про Вас рассказала???????? Где???????
Успехи вполне можно и выдумать))) Пинают Вас за несоответсвие заявленного с действительным)Именно, факты где про несоответствие?
Или опять лжете?
Уф....как мне надоело доказывать лживость здесь присутствующих...
Говорите, говорите, хоть раз докажите слова на деле.
Где факты расходятся?
Сколько я про Вас рассказала???????? Где???????

Слушай, если вокруг тебя, куда ни плюнь, одни лгуны, что же ты делаешь в этой мерзкой компании, правдивая ты наша?
Сейчас читают
я не нужна мужчинам...
166400
678
Как справиться с душевной болью?
95871
337
Зачем люди ходят к психологам?
52413
252
Ну Ваши многочисленные, слишком навязчивые ашипки в написании постов не соответствуют заявленной Вами же пятерке по русскому языку
Ибо пятерка по русскому предполагает только 100%-ую грамотность. Так что быстро мне тут, извиниться передо мной, а то я ведь за незаконный наезд на меня в суд по правам человека подам. Ибо ошибок было у Вас немало, не так ли?

Вот скажи, лично ты почему ко мне цепляешься?
Я к тебе даже не обращаюсь на форуме.
Я к тебе даже не обращаюсь на форуме.
Слушай, если вокруг тебя, куда ни плюнь, одни лгуны, что же ты делаешь в этой мерзкой компании, правдивая ты наша?В этом случае очень подходит поговорчка: если все вокруг дураки, то ты - центровой)))
Ну Ваши многочисленные, слишком навязчивые ашипки в написании постов не соответсвуют заявленной Вами же пятерке по русскому языкуСмешная вы ....Ибо пятерка по русскому предполагают только 100%-ую грамотность. Так что быстро мне тут, извиниться передо мной, а то я ведь за незаконный наезд на меня в суд по правам человека подам. Ибо ошибок было у Вас немало, не так ли?
Да, у меня пятерка по русскому и природная грамотность. но я очень тороплюсь и у меян нет времени ставить знаки препинания.
Вопрос отпал?
а вы идите,подавайте в суд.
поржем.
я уже по вашей логике 99 % форума засудить должна.
Суд по правам человека.
неужели у вас не хватает ума понять. что на форуме идет конфронтация вымышленного персонажа свет с персонажем Басссё.
Заявите в тот суд.
Вас на психиатрическую экспертизу отправят. не будут разбираться почему "мультик" Пушок виноват перед "мультиком" свет.
Положат в одну палату с Наполеоном. И будет вам счастье.
давай я тебе уже разонравлюсь и будет всем счастье?
так не во мне одном дело. Ты всем нравишься, драгоценная наша.
Ой, давай с тебя для начала начнем, бриллиатовый мой!
я очень тороплюсь и у меян нет времени ставить знаки препинания.
Да уж. Конечно, сэкономленные доли секунды, потраченные на постановку запятых, очень помогают в написании десятков постов в день... Яркая иллюстрация принципа приоритета количества над качеством.
Да уж. Конечно, сэкономленные доли секунды, потраченные на постановку запятых, очень помогают в написании десятков постов в день... Яркая иллюстрация принципа приоритета количества над качеством.
Да, у меня пятерка по русскому и природная грамотность. но я очень тороплюсь и у меян нет времени ставить знаки препинания.Нет, не отпал. Тот, кто щепетильно относится к русскому языку и говорит о природной грамотности , не будет прятаться за нехватку времени и торопливость. Так что либо никакой природной (в том чилсе и приобретенной) грамотности у Вас нет, либо надо извиниться))
Вопрос отпал?
неужели у вас не хватает ума понять. что на форуме идет конфронтация вымышленного персонажа свет с персонажем Басссё.С чего Вы решили что я не понимаю, что у нас конфронтация?? Вам ума не хватает понять, что я это понимаю?
Заявите в тот суд.ОТкуда такие знания??? Или Вы не только артист Болших и малых театров, но и тайный юрисконсульт международного суда с полставкой в поликлинике при нем?
Вас на психиатрическую экспертизу отправят. не будут разбираться почему "мультик" Пушок виноват перед "мультиком" свет.
Положат в одну палату с Наполеоном. И будет вам счастье.
Я ещё понимаю, когда по аське торопишься контрол-энтер нажать, не перечитав... У меня самой иногда такое вылетает, что только держись :-)
Но на форуме-то можно перечитать, исправить... Я всегда исправляю, когда вижу опечатку. Ну просто не могу физически их видеть в своих текстах.
К слову об абсолютной грамотности...
Но на форуме-то можно перечитать, исправить... Я всегда исправляю, когда вижу опечатку. Ну просто не могу физически их видеть в своих текстах.
К слову об абсолютной грамотности...
не будут разбираться почему "мультик" Пушок виноват перед "мультиком" свет.
-----------------------------------------------------------------
Предложение начинаем с большой буквы. Перед "почему" - запятая. Ник Свет пишется с большой буквы.
Это у меня природная грамотность. На бюджете училась на филолога. А то я знаю таких природных грамотеев - пишут "на распашку", при этом преподают в школе русский язык. А в ответ на ненавязчивое замечание на столь грубую грамматическую ошибку начинают вопить, что просто торопились, когда писали. Мне смешно. Максимум, что я могу сделать, когда тороплюсь - описАться и начать предложение с маленькой буквы - это уже замашки, приобретённые в инете. Но ошибаться в знаках препинания, окончаниях, двойных согласных - смешно. Если уж речь идёт о природной грамотности (кстати, могу ей похвалиться, да). С шестого класса не посещала занятия по-русскому. А учитель давала мне проверять работы одноклассников. За что я была раз обкидана снежками))
-----------------------------------------------------------------
Предложение начинаем с большой буквы. Перед "почему" - запятая. Ник Свет пишется с большой буквы.
Это у меня природная грамотность. На бюджете училась на филолога. А то я знаю таких природных грамотеев - пишут "на распашку", при этом преподают в школе русский язык. А в ответ на ненавязчивое замечание на столь грубую грамматическую ошибку начинают вопить, что просто торопились, когда писали. Мне смешно. Максимум, что я могу сделать, когда тороплюсь - описАться и начать предложение с маленькой буквы - это уже замашки, приобретённые в инете. Но ошибаться в знаках препинания, окончаниях, двойных согласных - смешно. Если уж речь идёт о природной грамотности (кстати, могу ей похвалиться, да). С шестого класса не посещала занятия по-русскому. А учитель давала мне проверять работы одноклассников. За что я была раз обкидана снежками))

Вы самая умная, самая гениальная, сама...ну и далее по списку все то, что вы о себе ошибочно полагаете.
Я умею писать грамотно. Но - не пишу. (Ну, тут ясное дело, не пишу). Почему - не знаю, правда. Просто неохота, поди.
Так если все от тебя отстанут, что же ты будешь делать здесь, на форуме? Блуждать одна подобно призраку?
Да я о себе ни слова не сказала, что я самая умная)) Или покажите мне, где я это сказала, или Вы - лгунья, врунья и у меня автоматом самая большая и толстая техническая победа)
А соглашаетесь Вы со мной потому, что возразить Вам нечего, ибо Вы возражаете всегда)
А соглашаетесь Вы со мной потому, что возразить Вам нечего, ибо Вы возражаете всегда)
Ник Свет пишется с большой буквы.
Ник свет пишется с маленькой буквы.
Перед тем, как умничать, проверьте все хорошо, дабы не облажаться.
лентяйка!!!!
Бери пример с Пушка - сколько трудолюбия и энергии в неравной борьбе с окружающими лгунами!! Она с ними борется как может!! Особенно на БЗ - рассадник лживости! Да зря вы так на неё ополчились, получается, Пушок - санитар БЗ!
Бери пример с Пушка - сколько трудолюбия и энергии в неравной борьбе с окружающими лгунами!! Она с ними борется как может!! Особенно на БЗ - рассадник лживости! Да зря вы так на неё ополчились, получается, Пушок - санитар БЗ!
Ну Вы и не информируете никого о своих отличных оценках по русскому:)
Это у меня природная грамотность. На бюджете училась на филолога. Если уж речь идёт о природной грамотности (кстати, могу ей похвалиться, да). С шестого класса не посещала занятия по-русскому. А учитель давала мне проверять работы одноклассников.
Ага, особенно замечание про ник "свет" доказывает это

Ну а чего над собой-то не ржете, когда на одно предложение по пять ошибок? м? Опять поторопились?
Так если все от тебя отстанут, что же ты будешь делать здесь, на форуме? Блуждать одна подобно призраку?Ой, отстаньте от меня, пожалуйста, все! А?!
Я всегда все имена и ники пишу с большой буквы. Просто потому что это имя собственное, а их положено так писать.
Да как же мы отстанем, если Вы сами бегаете за нами, теребите за рукав и требуете признать свою лживость и ошибки?
ну на самом деле это так и есть. Имя собственное - пишется с большой буквы. И это мой косяк - написаться с маленькой.
Она с ними борется как может!!Вы запятую забыли поставить. Правильно пишется так: Она с ними борется [цвет:red] , как может!/цвет]
И вы хвалитесь природной грамотностью, филологическим образованием, что вас отпускали с уроков русского языка и т.д.
Так что...Перед тем, как мне тыкать, гляньте на себя.
Да как же мы отстанем, если Вы сами бегаете за нами, теребите за рукав и требуете признать свою лживость и ошибки?Так ты внимания не обращай и все.
Почему я не должна внимание-то обращать?????))) Лично мне доставляет большое удовольствие и действительно ржач и радость общение с Вами)))))
*горько плачет*
только двойку не ставьте!!! меня мама наругает! (внимательно перечитывает написанное на предмет обнаружения ашибак)
ржунимагу - как же вы на свете-то живёте?
только двойку не ставьте!!! меня мама наругает! (внимательно перечитывает написанное на предмет обнаружения ашибак)
ржунимагу - как же вы на свете-то живёте?
Как я рада, что доставляю Вам удовольствие.
Хоть какой-то лучик света в Вашем темном царстве.
А поступите как Катерина в том произведении?
Как я рада, что доставляю Вам удовольствие.Странный вывод))))) С какой стати мне поступать как Катерина в том произведении???)))))))))) (и опять недомолвки, хотя вроде название "того произведения" вовсе не матершинное)
Как я рада, что доставляю Вам удовольствие.
------------------------------------------------------------------
ой-ой (блажит на весь форум). А перед КАК запятую не поставилаааа!!!!
и Ё без точек написалаааа!!!
слухай, Бассё, ты меня и правда реально веселишь!))
и ты перед КАК запятую не поставила!!! Признавайся - на бюджетном в нархозе училась??? просто стыдно признаться товарищам после того, как они уже знают тебя с хорошей стороны!!)))
Или....у тебя природная неграмотность?)))
Или....у тебя природная неграмотность?)))
Правильно пишется так: Она с ними борется , как может!
Неа, неправильно. Есть некоторые нюансы употребления сравнительных союзов, и странно, что Вы как отличница их не знаете... Абсолютно аналогичная конструкция на грамоте.ру. Запятая не нужна.
Неа, неправильно. Есть некоторые нюансы употребления сравнительных союзов, и странно, что Вы как отличница их не знаете... Абсолютно аналогичная конструкция на грамоте.ру. Запятая не нужна.
вот!! а я искала!!! спасибо. Признаться, да - с запятыми есть некоторые трудности, особенно в сложносочинённых и сложносочинённых предложениях. Просто иногда чувствую, что так надо - а объяснить не могу. Я ж правила почти не учила. От природы всё)
Как я рада, что доставляю Вам удовольствие.Перед КАК не стаится запятая в данном случае. Хватит уже людей смешить.
Ой вы уже в какие дебри то зашли... а я русский только на зачет сдавал, и слава богу.
Зы А зато физику с большущим нарывом на щеке, от которого ночь не спал, на 5 сдал. Сдал и пошел в поликлинику, где и был порезан.

Зы А зато физику с большущим нарывом на щеке, от которого ночь не спал, на 5 сдал. Сдал и пошел в поликлинику, где и был порезан.
Эт как так, где-то русский совсем не нужен был, даже на зачет?!
В школе разведчиков и фантомов. Думаешь почему Крыски на тусовках нетути? Да она агент американской разведки патамушта.
Перед КАК не стаится запятая в данном случае. Хватит уже людей смешить.
----------------------------------------------------------------------
и стаится без буквы В))))
Бассё - про людей смешить - это вы правильно подметили. Напишите это ещё раз - только в ответ на пост Бассё.
----------------------------------------------------------------------
и стаится без буквы В))))
Бассё - про людей смешить - это вы правильно подметили. Напишите это ещё раз - только в ответ на пост Бассё.