На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну.. это было сказано так, что я подумал, уж не в администрации ли президента часом.
нет :-)
но народу по коридорам шляется много :-)
но народу по коридорам шляется много :-)
а вы умеете? :-)
это же целое искусство...
это же целое искусство...
Да што там по коридорам? По улицам шляется столько, что я вынужден как пулемёт тарахтеть: здрасьте, здрасьте, а привет....
Да, я тренирован. )) Иногда под падением ниц можно замаскировать хорошую подсечку. Могу даже показать техники.
Сейчас читают
Хайку NF
273805
993
Задачка по мужской психологии
79080
633
Какие тебе нравятся женщины
164706
668
> Могу даже показать техники.
на тусе? :-)
на тусе? :-)
Приходи
Запросто. Только колено может пострадать )))

Без подсечек проверяли уже - ты не приходишь 

(догоняет Крыску в коридоре и заискивающе смотрит в глаза) Надеюсь, что еще не поздно.
Здрасте!
Здрасте!
Мне это (подсечки) анекдот напомнило:
Вася с Маней сидят на завалинке.
Маня: Вася, ну ты меня любишь?
Вася: Люблю
Маня: Вася, а ты меня сильно любишь?
Вася: Маня, так сильно люблю... хочешь... хочешь... ну хочешь, я в доказательство тебе руку сломаю?
Вася с Маней сидят на завалинке.
Маня: Вася, ну ты меня любишь?
Вася: Люблю
Маня: Вася, а ты меня сильно любишь?
Вася: Маня, так сильно люблю... хочешь... хочешь... ну хочешь, я в доказательство тебе руку сломаю?
Да, я люблю крыску. Только она не хочет за меня замуж. Придется что то ломать.
"А ты искал этой популярности?"
Конечно нет. Всю жизнь только тем и занимаюся, шо ховаюся аки мыша. Но почему то меня всё равно запоминают. Я же говорю: кругом враги.
Конечно нет. Всю жизнь только тем и занимаюся, шо ховаюся аки мыша. Но почему то меня всё равно запоминают. Я же говорю: кругом враги.
Ну вот... и уже про шишку тебе все рассказали... 

Врагов надо побеждать :-)
Притащим их к Апджону на мастер-класс по падению ниц :-)
...э... наблюдать будем сидя... на всякий пожарный...
Притащим их к Апджону на мастер-класс по падению ниц :-)
...э... наблюдать будем сидя... на всякий пожарный...
Да, да, всенепременно сидя. У меня вообще-то две коленки. Но всё равно жалко.
нет.нет. и еще раз нет.
только иногда это происходит вне зависимости от наших желаний.
только иногда это происходит вне зависимости от наших желаний.
Это профессиональный склерозИ пусть склероз! Но популярность-то моя! :)))
Elle Driver
v.i.p.
Я иногда думаю, как ужасно (с моей точки зрения) быть публичным человеком.. политиком, артистом.. ведь никакой личной жизни у людей.. и даже если они от этого ловят кайф, на определенном этапе не может не наступить от этого усталость и раздражение.
Я тоже иногда обэтом думаю. Вот ведь ужас какой, не дай Бог выйти в магазин за пепсиколой без трехчасового марафета - сфотают, как пить дать, и по газетёнкам распечатают крупно. Или на вечеринке не дай Бог знакомого невинно поцелуешь - та же байда, но с подписЯми - мол, Маня изменяет Ване с Петей %)
Я тоже иногда обэтом думаю. Вот ведь ужас какой, не дай Бог выйти в магазин за пепсиколой без трехчасового марафета - сфотают, как пить дать, и по газетёнкам распечатают крупно. Или на вечеринке не дай Бог знакомого невинно поцелуешь - та же байда, но с подписЯми - мол, Маня изменяет Ване с Петей %)
Может, соседи регулярно проверяют твой почтовый ящик?

Линка
guru
песнопения в ванной.. благодаря им тоже можно обрести популярность

Линка
guru
))))
вспомнила сейчас.. дед неоднократно рассказывал со смехом..
когда я была маленькая, я летом жила с бабушкой в летнем лагере, она работала главбухом там.
бабушку все знали, ясно дело, после директора лагеря самая значимая фигура:) меня тоже все знали, я шастала везде сама по себе, без всякого контроля, только поесть приходила.. ну так и вот, была, значит, известна Марипална (бабушка) и Лина. Дед приезжал на выходные. Его тоже знали в лицо.. но имя у него было "Линин дедушка".

вспомнила сейчас.. дед неоднократно рассказывал со смехом..
когда я была маленькая, я летом жила с бабушкой в летнем лагере, она работала главбухом там.
бабушку все знали, ясно дело, после директора лагеря самая значимая фигура:) меня тоже все знали, я шастала везде сама по себе, без всякого контроля, только поесть приходила.. ну так и вот, была, значит, известна Марипална (бабушка) и Лина. Дед приезжал на выходные. Его тоже знали в лицо.. но имя у него было "Линин дедушка".

2 GuimpLena
а что для тебя покой? скучно же?
Джули
И тем не менее, ты весьма популярна, насколько можно судить)))
Elle Driver
да.. а как им стареть? все горазды каждую морщинку замечать... будто сами бессмертны и вечно молоды.
а что для тебя покой? скучно же?
Джули
И тем не менее, ты весьма популярна, насколько можно судить)))
Elle Driver
да.. а как им стареть? все горазды каждую морщинку замечать... будто сами бессмертны и вечно молоды.
Я не прячусь.
Просто лишний раз не высовываюсь :-)
Просто лишний раз не высовываюсь :-)
Первое - деяние, второе - недеяние :-)
и действие, и бездействие могут выступать фактом, влекущим те или иные последствия, а следовательно, бездействие - это тоже, в определенном смысле "деяние":))
Мадам Помпадур
v.i.p.
нп
к настоящей популярности не стремлюсь.
А популярность на БЗ - это смешно.
к настоящей популярности не стремлюсь.
Линка
guru
тем не менее она имеет место.
что заставляет некоторых писать пост за постом, везде и всюду лезть, ввязываться в склоки?
что это - дефицит общения, недолюбленность или тщеславие?
что заставляет некоторых писать пост за постом, везде и всюду лезть, ввязываться в склоки?
что это - дефицит общения, недолюбленность или тщеславие?
Серафимм
mentally ill people hunter

wsoroka
старый храпун
>к настоящей популярности не стремлюсь.
>А популярность на БЗ - это смешно.
Из песни, что называется, слова не выбросишь.
По мне так, выполз из-под ... откуда-нибудь на публику, так уже и популярен. Насколько - вопрос. Но то, что тебе это надо - совсем не вопрос.
Популярность Мадам на БЗ - это не смешно, это почетно.
>А популярность на БЗ - это смешно.
Из песни, что называется, слова не выбросишь.
По мне так, выполз из-под ... откуда-нибудь на публику, так уже и популярен. Насколько - вопрос. Но то, что тебе это надо - совсем не вопрос.
Популярность Мадам на БЗ - это не смешно, это почетно.
есть масса людей, которые становятся популярными не зависимо от того, хотят они этого или нет.
И как правило это видно. Если человек очень хотел стать популярным и стал , то у него корона небо подпирает.
а если не хотел, но в силу всяких обстоятельств, тогда ведет человек себя достойно и вызывает уважение.
и еще популярность популярности - рознь.
И как правило это видно. Если человек очень хотел стать популярным и стал , то у него корона небо подпирает.
а если не хотел, но в силу всяких обстоятельств, тогда ведет человек себя достойно и вызывает уважение.
и еще популярность популярности - рознь.
Шелест
old hamster
ерунда. бывает, что и не хотел, а волею судеб.. Но и тогда, случается так башню сносит.
особенно это бывает заметно, когда с человеком не общаешься какое-то время... а потом с отвисшей челюстью его новенького наблюдаешь..:)
разная бывает популярность, как положит так и негативная...как желаемая так и случайная...и ведут себя все по разному.
Когда хочется спрятаться, фиг спрячешься

дадада, особенно когда по телеку интервью даешь ))))
Ну смех-смехом, но тогда у меня особого выбора не было.
Как и сейчас, блин.
Как и сейчас, блин.
В момент моего прихода на БЗ или чуть позднее, был топик.. Что то типа Знаменитые БЗ-шники )))
Там все хвастались кто и где засветился - в газетах, на тв и т.д.
Там все хвастались кто и где засветился - в газетах, на тв и т.д.
гыы)) я вспомнил - гдет валяется вырезка из пожелтевшей газетной бумаги - небольшая заметка в которой про меня упоминается. Мне было около 15-16 лет и в то время это було супер, всем изхвастался