Ech_Aleks
Действует!:хехе:Вспомним Карполя)))
Ech_Aleks
Игровики радуют:
Женская сборная России по баскетболу одержала четвертую победу подряд в группе "А" на Олимпийских играх в Пекине. Сегодня россиянки выиграли у команды Бразилии со счетом 74:64 (21:26, 14:15, 19:15, 20:8). Баскетболистки набрали 8 очков и делят первую строчку со сборной Австралии, которая пока тоже не потерпела ни одного поражения. Именно эти команды, досрочно обеспечившие себе путевки в следующий раунд, встретятся в заключительной игре предварительного этапа и разыграют первое место.
Neud
Еще напоминает ситуацию в 2002г. в Солт Лейк Сити. Когда фигуристка американская (Саша Квон, кажется) выиграла медальку, точнее америкосы ей ее "сами дали", а в дальнейшем 9 место на чемпионате мира и потом ее не видно не слышно было.
Я может с именем попутал, извините. Но то, что это факт - 100%. А почему 9 место? Да потому что на олимпиаде ничего не показала толкового, откатала простенькую программку без ошибок, на тебе медальон!!!
Сара Хьюз это была. И показала она не простенькую программу, а очень сложную, с двумя каскадами 3+3. Больше никто таких каскадов на той Олимпиаде не делал. И место через год она заняла не девятое, а шестое. Тоже, конечно, не фонтан, но это объяснимо. Она же не тренировалась почти, в шоу участвовала. Сейчас вот Плющенко все грозит своим возвращением, а если вернется, то результат будет примерно таким же. А ругали у нас ее только потому, что она обошла Слуцкую, а у нас принято так — ругать соперников и говорить, что они выигрывают нечестно.
vvolod
Ну ничо. Не постеснялась же канадская пара уже после награждения чо-то там оспариватьи лезть на золотой пьедестал к Бережной и Сихарулидзе. Вот уж где противно было. А мы чем хуже?
свет
Ну ничо. Не постеснялась же канадская пара уже после награждения чо-то там оспариватьи лезть на золотой пьедестал к Бережной и Сихарулидзе. Вот уж где противно было. А мы чем хуже?
Наши не хуже. Навка с Костомаровым, например. Вот только спортсмены тут не при чем. Ни Хьюз, ни канадцы, ни Навка. К чему это ворошить? Я лишь хотел сказать, что далеко не всегда в неудачах виновато судейство.
GuimpLena
Сафина в полуфинале.
Матч был неровный, но лично мне понравился.
Penelopa
о, да! мы прямо болели. громко. )
BelKa
Я не нашла в программе передач полуфиналов по теннису у женщин. Неужели не будут показывать? :eek:
Olimpiadka
Да наверняка вместо чего-нибудь покажут. Все же гарантированы две медали.
vvolod
наши хоть где-нибудь золота навыигрывали?

американцев перестало финансировать правительство САША сразу за обложание на олимпиаде...не одни мы такие, слабые...всего 150 млн.долларов на всю ораву...
тепрь они нищие (кроме М.Фелпса-6 цацок наплавал психически больной человек, а американцы -уроды. так использовать болезнь человека. сложнейшая форма аутизма и чего-то там еще-ему все пофиг, проплыл и забыл. нафик-нафик...)
vvolod
Только что по новостям сказали, что изменили программу передач, и Сафину с Ли покажут в 12 часов по Москве. Самое интересное, что встречу перенесли на более раннее время, чем планировалось изначально, не смотря на то, что Сафина закончила вчера (а вернее уже сегодня) выступление в парных соревнованиях в 4 часа утра! А китаянка отдыхала 2 дня! Возмущению журналистов и болельщиков нет предела!!! :зло:
wiza
У нас золото в спортивной ходьбе! Так же мы в финале в командном соревновании по фехтованию на рапирах...
Olimpiadka
ура!
хоть бы свезло что ли нам!
а то нищета и голь перекатная...
золота хочется... и серебра и бронзы...
wiza
а я как то спокойно к этой олимпиаде, ну как то безразлично, мошт я не патриот?)
БарагозниК
а , все равно. кто-то играет в игрушки.
от меня ,как налогоплательщика отрывают
на эту Лимпиаду немалую копейку.
Смотрите, какие жирные чиновники от спорта!
Разожрались на мои 32 копейки!
Вот и смотрю, куда они ушли...
-----------------------------------------------------
Патриот - это ракетки американские.
Таперича и в Польше и в Чехии...
Olimpiadka
Ой как мне наш пешеход понравился. Молоденький совсем, 21 год и такой уже бойкий. Топ-топ-топ и пришел... Прямо негры еще только приходили, а наш уже круг почета оббежал )))))
wiza
1. Китай 27-12-6 = 45
2. США 16-15-19= 50
3. Германия 8-5-5 = 18
4. Австралия 7-8-10 = 25
5. Япония 7-5-4 = 16
6. Южная Корея 6-9-4 = 19
7. Италия 6-5-4 = 15
8. Великобритания 5-2-6 = 13
9. Россия 4-8-8 = 20 (*)
10. Украина 4-0-5 = 9
11. Франция 3-9-10 = 22
12. Словакия 3-1-0 = 4
13. Чехия 2 -3-0 = 5
14. Румыния 2-1-2 = 5
15. Грузия 2-0-1 = 3
15. Испания 2-0-1 = 3
17. Куба 1-3-4 = 8
18. Зимбабве 1-3-0 = 4
19. Нидерланды 1-2-4 = 7
20. Азербайджан 1-2-2 = 5
21. Норвегия 1-2-1 = 4
22. Республика Корея 1-1-3 = 5 (*)
23 Канада 1-1-1 = 3
24. Монголия 1-1-0 = 2
25 Польша 1-1-0 = 2
26. Бразилия 1-0-4 = 5
27. Швейцария 1-0-3 = 4
28 Новая Зеландия 1-0-2 = 3
29. Финляндия 1-0-1 = 2
29 Болгария 1-0-1 = 2
31. Тайланд 1-0-0 = 1
31. Индия 1-0-0 = 1
31 Эфиопия 1-0-0 = 1
34 . Венгрия 0-4-1 = 5
35 Казахстан 0-3-2 = 5
36. Турция 0-2-1 = 3
37. Швеция 0-2-0 = 2 (**)
38. Беларусь 0-1-5 = 6
39. Австрия 0-1-2 = 3
40 Киргизия 0-1-1 = 2
40. Алжир 0-1-1 = 2
40. Колумбия 0-1-1 = 2
40. Словения 0-1-1 = 2
40. Узбекистан 0-1-1 = 2
45 Эстония 0-1-0 = 1
45. Вьетнам 0-1-0 = 1
45 Сербия 0-1-0 = 1
45 Эквадор 0-1-0 = 1
49. Армения 0-0-5 = 5
50. Индонезия 0-0-3 = 3
51. Тайпей 0-0-2 = 2
51 Дания 0-0-2 = 2
53. Хорватия 0-0-1 = 1
53. Аргентина 0-0-1 = 1
53. Таджикистан 0-0-1 = 1
53. Мексика 0-0-1 = 1
53 Того 0-0-1 = 1
53 Египет 0-0-1 = 1
53 Литва 0-0-1 = 1
wiza
Какая Сафина молодец! Такой матч выиграла, после тяжелейшего вчерашнего дня! Буду болеть за неё и финале. Она заслужила золото) Ещё бы Звонорева выиграла Ли, и тогда весь пьедестал наш:улыб:
Olimpiadka
а Вятчанин с его 38 заслуживший бронзу разве не молодец?
да умница мальчишка
плыл по 8 дорожке , не видя никого, и два отрезка лидировал
молодчина!
Девочка
Конечно, умничка!!! Вчера вообще, хоть все и бронзовые медали были, но какие ценные!!!
Olimpiadka
впереди Исинбаева
сегодня квалификацию на раз прошла
Девочка
Есть золото!
Наши рапиристки подбедили :-)
Крыска
А баскетболисты профукали алимпияду на фиг!!!
Стрёмно было смотреть игру..просто СТЫДНО!!!
НИ какого задора!!Ни какого рвения...и желания победить!!!Ваще....УРОДЫ!!!!Тьфу!!!:хммм:
Крыска
Чё-то мне кажется, что без каких-то народных китайских методов на этой олимпиаде не обошлось, н-да...
какие-нибудь там иголочки в точки спортсменам понавтыкали, ещё поди что-нибудь...
традиции-то вон какие!
величайшая нация...
Девочка
это вы про иголку в филейную часть?
да есть мнение , что китайцы не пьют,
а колются :ха-ха!: или прикалываются...

у М.Фелпса - 7 цацок!
больше , чем у Всей России :безум:
-----------------------------------------------------
стой! кто идиет? (с)
Девочка
Ну а нашим кто мешает валерьянку пить, чтобы нервы не подводили? :-)
wiza
Не колются, ага...
Афродизиаки нюхают :-)
И потом к любимой(му) торопятся :-)))
wiza
не, я про иглоукалывание
хих!

Фелпс непобедим, его можно не считать. :улыб:
Крыска
н-да
кокуренты тоже не друмлют и получают медальки
1. Китай 27-12-6 = 45
2. США 16-16-19= 51
3. Германия 8-5-5 = 18
4. Южная Корея 7-9-4 = 20
5. Австралия 7-8-10 = 25
6. Япония 7-5-5 = 17
7. Великобритания 7-3-7 = 17
8. Италия 6-5-5 = 16
9. Россия 5-8-8 = 21 (*)
10. Украина 4-1-5 = 10
11. Франция 3-9-10 = 22
Девочка
а чеу тебя Россия со звездочкой-то?
GuimpLena
А там ещё одна медаль будет, когда технически решат проблему с тем китайцем, которого поймали на допинге. Наш с четвёртого места поднимется на третье, и одной бронзой станет больше. В стрельбе из пистолета, кажется.
Крыска
А мне кажеться, что вся ЭТА возня...такой тухлятиной отдаёт!!!
Ну не хотят наши биться....ну и не фиг было ехать!!Зачем?!!! Вот Я смотрел борцов...это была борьба!!! Действительно парни просто стояли насмерть!!! Ещё вспоминаю ЧМ по хоккею..вот где был накал!!!Вот где глазищи горели у пацанов!!! А тут...Смотришь на этих инфантильных малолеток "на брусьях"...и так хочеца просто по армейски..."Коленом под зад!!!"...Обидно просто...что в такой огромной стране не нашлось действительно хорших спортсменов?!!!ПЕПЕЦ! просто:хммм:
P.S. Погодите щаз ещё наших !поймают" на применении "запрещённого парацетамола" или ещё какой нить смешной фигни...:хммм:
Серафимм
Молодцы вы, ребята, болеете за наших. А я на работе чахну, без телевизора...:хммм:
Пилюля
Галь...Я с семи лет до самой армии в спорте...Я знаю что ЭТО такое...а тут такая..прости наё....ка!!!
Ведь мы действительно болеем....а они просто так поехали...типа прокатица за счёт страны...один хрен в тюрьму ж ни кто за ЭТО не посадит...понимаешь....ну короче Я просто расстроен!!
Серафимм
По ходу народ либо вотку жрёт...либо.... :ха-ха!:
Что тоже не плохо :ха-ха!:
Серафимм
Видимо, эта олимпиада не для нас..
Китайцы молодцы!
Пилюля
Фелпс выиграл 8-е золото...
Получит миллион от спонсора.
Olimpiadka
Олимпиадка, выходи!
Ты должна знать, во сколько сегодня женский теннисный финал будут показывать!
Крыска
Фелпс выиграл 8-е золото...
Жаль ...использовать больног человека...это ж не параалипиада вроде?
Серафимм
А он что, болен?..
А ничё так плавает... получше всех здоровых.
stich
Вчера обещали в 10-00 по Москве.
Neud
Вы как хотите, уважаемые, а мы с женой сегодная пойдем на олимпиаду :миг:
На тяжелую атлетику, мужчины до 94 кг, награждение. Флагом запаслись, будем болеть!!! :1:
Галинка
и параллельно за бронзу - тоже в 12 часов... Все-таки больше интересно, займут ли наши весь пьедестал :улыб:
Olimpiadka
да, поздняков оправдал свою фамилию...Позняк метаться. надо было молодым давать дорогу...
bamper
А почему когда Позднияков взял последнее очко, ему это не засчитали?
Neud
Не это главное. растерять такое преимущество в такой отвественный момент. Он ведь ни один (!) свой бой не выиграл!
bamper
Зря поехал. Вот мне понравилась пловчиха из Америки, которая в 41 год плыла как насмерть, вот выложилась изо всех сил. И наша марафонка, которой 38 лет, но она впервые на олимпиаде, у которой все не складывалось-то... Тоже молодчиночка, 6-й пришла. Но там впереди звери какие-то бежали, сума сойти, машина румынская....
GuimpLena
про зверей-это задача психолога и человеческого организма-отключить голову и включить "дусю-агрегат" в человеке...
и ведь включают!
я тоже смотрел: как танк, глаза безумные и вперед, вперед...
------------------------------------------------------------
Саакашвили начал войну в день начала Олимпиады когда, уже несколько столетий, все войны прекращались.
почему про это молчат то все?
...это же гадство на все мировое сообчество