На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Посмотрим че там будет в борьбе за бронзу...
Pan Inspector
улыбака
уже несколько столетий, все войны прекращались.ну не несколько... а всего одно (нынешнему олимпийскому движению)... да и то не прекращались толком... даже у греков...

wiza
больше хорошего
это вы про нынешнее олимпийское движение,
а ведь у него есть история...
и Греция так давно не воевала.
а ведь у него есть история...
и Греция так давно не воевала.
Олимпиадка, выходи!щас идет по России
Ты должна знать, во сколько сегодня женский теннисный финал будут показывать!
Зря поехал. Вот мне понравилась пловчиха из Америки, которая в 41 год плыла как насмерть, вот выложилась изо всех сил.Не говори, меня тоже впечатлило.
Вот же молодчина!
Olimpiadka
activist
Звонаоева взяла бронзу!!! Молодцы девчонки! все медали наши! 

vvolod
activist
Дементьева — золото, Сафина — серебро
Сейчас читают
НОЧНОЙ ДОЗОР!
88336
1009
Новый книжный магазин в Новосибирске
349890
916
Дневному дозору быть
149882
1001
супер!
но Сафиной за то, что она до этого сделала - тоже что-нибудь полагается. молодец девка!
но Сафиной за то, что она до этого сделала - тоже что-нибудь полагается. молодец девка!
Olimpiadka
activist
Я очень болела за Сафину. Обидно за девчонку! Но Дементьева тоже умничка. Вот, с кого надо брать пример всем остальным нашим спортсменам! 

Девочка
полный винтаж
1. Китай 29-13-10 = 52
2. США 19-19-24= 62
3. Великобритания 11-6-7 = 24
4. Германия 9-5-6 = 20
5. Австралия 8-10-11 = 29
7. Япония 8-5-6 = 19
8. Южная Корея 7-9-4 = 20
8. Россия 6-10-9 = 25 (*)
9. Италия 6-6-5 = 17
ну уже хоть чуток поприличнее
хотя медаль медаль рознь
есть бронза посложнее золота
2. США 19-19-24= 62
4. Германия 9-5-6 = 20
7. Япония 8-5-6 = 19
8. Россия 6-10-9 = 25 (*)
9. Италия 6-6-5 = 17
ну уже хоть чуток поприличнее
хотя медаль медаль рознь
есть бронза посложнее золота
Olimpiadka
activist
Российский гимнаст Антон Голоцуцков выиграл бронзовую медаль Олимпиады-2008 в вольных упражнениях.
Ну и че? На след олимпиаду тоже поздняков поедет?
1. Китай 31-13-10 = 54
2. США 19-19-24= 62
4. Германия 9-5-7 = 21
7. Япония 8-5-7 = 20
8. Россия 6-10-10 = 26 (*)
9. Италия 6-6-5 = 17
2. США 19-19-24= 62
4. Германия 9-5-7 = 21
7. Япония 8-5-7 = 20
8. Россия 6-10-10 = 26 (*)
9. Италия 6-6-5 = 17
кто видел почему нашу Павлову за коня не оценили?
смотрела
ничего толком не понятно
как предположение комментатора, то она не коснулась коня руками
ничего толком не понятно
как предположение комментатора, то она не коснулась коня руками
а так может быть? как она в воздухе перекувыркнулась?
ну не везет нашим теткам с козлами. прямо национальная проблема и все тут.
Павлова выполнила попытку, не дождавшись разрешения. Это передает Хоркина.
stich
old hamster
Я очень болела за Сафину. Обидно за девчонку!
-----------------------------------------------------------------------
Сафина только в начале своей карьеры. Судя по результатам, она обещает быть удачной, так что у неё ещё всё впереди. А у Лены карьера близка к закату, да и не везло ей в ней особо: финалы-полуфиналы, и ни одной значимой победы (ну, Кубок Кремля разве что в этом году). Лена заслужила это золото и взяла его в честной борьбе!
-----------------------------------------------------------------------
Сафина только в начале своей карьеры. Судя по результатам, она обещает быть удачной, так что у неё ещё всё впереди. А у Лены карьера близка к закату, да и не везло ей в ней особо: финалы-полуфиналы, и ни одной значимой победы (ну, Кубок Кремля разве что в этом году). Лена заслужила это золото и взяла его в честной борьбе!
ничего сегодня денёк
прям радует
долго запрягаем, но быстро ездим? ещё бы одно золото и мы бы уже пятыми были...
1. Китай 33-13-12 = 58
2. США 19-21-25= 65
3. Великобритания 11-6-8 = 25
4. Германия 9-6-7 = 22
6. Южная Корея 8-9-5 = 22
7. Япония 8-5-7 = 20
8. Россия 7-10-12 = 29 (*)
9. Италия 6-6-6 = 18
прям радует
долго запрягаем, но быстро ездим? ещё бы одно золото и мы бы уже пятыми были...
1. Китай 33-13-12 = 58
2. США 19-21-25= 65
4. Германия 9-6-7 = 22
7. Япония 8-5-7 = 20
8. Россия 7-10-12 = 29 (*)
9. Италия 6-6-6 = 18
ого!
1. Китай 35-13-13 = 61
2. США 19-21-25= 65
4. Германия 9-6-7 = 22
7. Япония 8-5-7 = 20
8. Россия 7-11-12 = 30 (*)
1. Китай 35-13-13 = 61
2. США 19-21-25= 65
4. Германия 9-6-7 = 22
7. Япония 8-5-7 = 20
Только что вернулись с олимпиады!!! Впечатлений масса!!! Болели за нашего штангиста до 94 кг. Но что-то он не потянул, и все-таки взяли наши бронзу. Нас там мало было, но нас человека 4 болельщики простые орали на весь зал. Спасибо казахам, они нас поддерживали. А откровенно тупили еще человек 10 наших. То ли они из комитета нашего (все с беджиками, модные).
скорее так
8. Россия 7-12-12 = 30 (*)
виват НАША РАША!
скорее так
8. Россия 7-12-12 = 30 (*)
виват НАША РАША!
wiza
больше хорошего
ааа, епыть, согласен!
посмотрел новости-и сразу в радость написал...
с миру по нитке, России-золотишко
посмотрел новости-и сразу в радость написал...
с миру по нитке, России-золотишко

Вот еще подтверждение того, что Китай устроил олимпиаду только для себя. Как только китайская сборная по футболу выбыла из борьбы, они вообще перестали транслировать футбол. Любое соревнование, где китайцев нет, они покажут только до награждения. Награждение не показывают! Почему? Где элементарное уважение к спортсменам? У них словно одно в голове - нам интересно, чтоб свои были, а на остальных наплевать.
Я понимаю, что это нормально, болеть за своих, но такое неуважение вызывает много недовольства. Я надеюсь, что они в последний раз олимпиаду проводят.
Я понимаю, что это нормально, болеть за своих, но такое неуважение вызывает много недовольства. Я надеюсь, что они в последний раз олимпиаду проводят.
А другие каналы спортивные (Евроспорт и Спорт российский) ? По нашим центральным каналам (1 канал и Россия) Олимпиаду, на мой взгляд, недостаточно показывают и только те виды в основном где возможны у нас медали.
Вчера уже поздно вечером или ночью, смотрела наших в беге на 3 км.
Супер конечно, отскакали как кони!
Первое и третье место.
И четвертое(
Чуть-чуть не все три
Супер конечно, отскакали как кони!
Первое и третье место.
И четвертое(
Чуть-чуть не все три
Olimpiadka
activist
Наши в волейбол играют заключительный матч в групповом турнире с Польшей... Пока выигрывают 1-0...

Alekca69
activist
Давно не была туточки... тоже за Сафину болела! Молодца девочка!!!! Это же сколько силы, выносливости и нервов как канат!
Сафина, спору нет, показывала просто чудеса выносливости и характера, но я болела все же за Дементьеву...Так хотелось, чтобы у человека мечта многолетняя сбылась-таки.:) А противостояние было просто фантастическое.
Сафина, спору нет, показывала просто чудеса выносливости и характера, но я болела все же за Дементьеву...Так хотелось, чтобы у человека мечта многолетняя сбылась-таки.:) А противостояние было просто фантастическое.Все таки молодцы наши девченки!

Одно огорчает, золота пока всего 7 медалей....

Я про российские каналы ничего сказать не могу. Я говорю про китайское телевидение, я же не в России.
Чемпион Олимпиады-2004 в беге на 110 метров с барьерами китаец Лю Сян не выступит на Играх-2008 из-за травмы. Китайский спортсмен вышел на старт первого квалификационного забега на 110 метров, но, совершив фальстарт, снял с себя стартовый номер и удалился в подтрибунное помещение, отказавшись от борьбы. Еще в воскресенье появилась информация, что у Лю Сяна травма правого ахилла, но официально это подтвердилось только после его неудачной попытки пробежать 110 метров.
Ну травма травмой, а вот то, что он взял бы еще медалей для китайцев это факт. Так что не все коту масленница.
Ну травма травмой, а вот то, что он взял бы еще медалей для китайцев это факт. Так что не все коту масленница.
Так я и ответил, что руководство любого канала, будь то китайского или российского показывает только своих. Вот не пойму. Зачем было вести столько спортсменов (вторая по численности делегация), когда многие не могут даже пройти квалификационный барьер?
По-моему наши по численности идут за сша и Китаем, т.е. на 3 месте.
Про ТВ и своих я все понимаю. Не понимаю, почему вообще награждение не показывают, если нет своих. На других олимпиадах вроде такого не было.
Про ТВ и своих я все понимаю. Не понимаю, почему вообще награждение не показывают, если нет своих. На других олимпиадах вроде такого не было.
Да? На нашем российском тв награждение показывают только когда наш гимн играет
Да? Офигеть... слов нет. А награждение вчерашних штангистов было? Там казах победил, а наш 3 стал.
Olimpiadka
activist
Неправда! Показывают награждения иногда, когда наших вообще на пьедестале нет. Достаточно часто. А вот наших, наоборот, не всегда в прямом включении показывают. У тех же теннисисток вручение показали уже в записи..
По утрам слушаю Маяк, и там на прошлой неделе в программе Данилова и Туманова один слушатель по поводу расстройства, что нет медалей золотых у нас, высказал такое предположение, что все традиционно "наши" золотоносные виды спорта в последние дни соревнований. Вчера посмотрели таблицу...как-то это сильно сомнительное объяснение.
Olimpiadka
activist
Расскажите какие-нибудь новости с полей? Сижу на работе и ничего не знаю, и посмотреть не могу из-за ограниченных доступов...

Nastyuha
Без тормазоФФ
Расскажите какие-нибудь новости с полей? Сижу на работе и ничего не знаю, и посмотреть не могу из-за ограниченных доступов...самое обидное на работе, ни телика, ни радио...![]()
а за наших то все равно переживаю...

Ech_Aleks
минфа
К вечеру ближе начнут соревнования, где наши будут выступать. Пока только идут игровые виды спорта
Olimpiadka
activist
Если являетесь свидетелем, то пишите результаты, пжлст! 

А ктонить знает че нить про женскую сборную по волейболу?
на каком мы месте?
на каком мы месте?

Olimpiadka
activist
Они вышли в четвертьфинал на китаянок, вроде. Не сладко им будет... 

Nastyuha
Без тормазоФФ
по мойму они вчера ночью с китаянками играли.... или с кем?