На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Уже на форуме нельзя задать вопрос к девушкам и женщинам почему они хотят выйти замуж? С каких пор он стал интимным???
Да нет..Андрюха...не всегда бабосы...иногда просто бзик какой нить..."ТИПА НАЗЛО!!!" Очень часто встречаеца...

Да у нас в Стране 95% процентов таких!! И что теперь? Делать то!!!КОШМАР!!!!

Дак вот и я к тому, что дело в большинстве случаях вовсе не в бабле мужиковом)
ну ясно. Или бабосы, или бзик. Приличной причины замужества у женщины никогда не найдется, канешна. Или корысть, или психоз))) В силу эээ... нынешних тенденций - я лично выбираю однозначно, второе!!)))) Только психоз!)
Как сейчас - не знаю. В мое время период от знакомства до свадьбы редко длился более 9 месяцев.
Сейчас читают
Новейший мартовский дозор
137173
1002
Двери открыты настежь!
302465
1824
Дозор за бабки.
41465
474
Да нет...иногда Дамы думают что по любви...Тут мужчина должен вопрос праильна поставить...и не спалица на обратном...потом
а вот мужчины по каким причинам женятся?
У мужиков раньше часто причиной женитьбы была лень - лень готовить, убирать, стирать самому :D. Вот на этом мужиков и ловили
Получилось что сразу свет и ответил

Получилось что сразу свет и ответил

Многие думают что по любви к ежедневному горячему борщу...и катлеткам...многи просто шоп как собака секса не шукать када захочеца...Но основная масса по любви...к сисьскам!!!

А еще чаще и мужчины часто-часто в этом признаются после внешней бравады - не хотят они быть одинокими, ненужными, хотят детей, хотят радости семейной жизни, хотят о ком-то заботиться и быть необходимым))
> Уже на форуме нельзя задать вопрос к девушкам и женщинам почему они хотят выйти замуж? С каких пор он стал интимным???
С тех пор, как мужчина начал стесняться говорить об этом со своими самыми близкими женщинами.
С тех пор, как мужчина начал стесняться говорить об этом со своими самыми близкими женщинами.
SweTTik
guru
все стремятся выйти замуж... что там хорошего?...
---
А кто сказал, что там хорошо?
Дуры были, мужиков вских наслушались, а потом выяснилось - ниче хорошего там и нет.
---
А кто сказал, что там хорошо?
Дуры были, мужиков вских наслушались, а потом выяснилось - ниче хорошего там и нет.
... и почему распадается половина браков, интересно...
Слушай, сим, раз уж ты с ечем за эксперта тут отдуваешься - а вот "праильна вопрос поставить", если дама убеждена, что хочет замуж по любви - это че он должен сделать?
Там есть масса хорошего, масса.
Извини, не понимаю. Мнение своих близких знаю хорошо, но не могу понять почему вопрос к другим женщинам на счет этого считается интимным.
по разным причинам, конечно. Однако не редкость, когда первый раз брак распадается, и брак заключается второй, а иногда и третий раз всё с той же целью - быть нужным, любимым и не быть одиноким.
Сказать "Я тебя люблю" и пол-жизни потом терзаться, как Пьер Безухов, на хрена ж он это сказал :-)))
Всячески поддерживать её в этом желании..правда при условии что ему ЭТО делать не очень пративно!!!
А насчёт эксперта Эт Ты загнула...какой я к лешему эксперт?!!! У меня ж ни кола ни двора...как Свет сказала...Я даже пешком хожу
А насчёт эксперта Эт Ты загнула...какой я к лешему эксперт?!!! У меня ж ни кола ни двора...как Свет сказала...Я даже пешком хожу
Ну, вопрос и не ты здесь задал. Тебе-то зачем его задавать, если у жены спросить не стесняешься.
быть нужным, любимым и не быть одиноким
-----------------------
Абсолютно!
-----------------------
Абсолютно!
Если она любит, и он тоже любит её - то конечно женится :p. Но потом кто то как Крыска, назовет это решение принятое в состояние помутнения сознания.
Таки прям и конечно.
Далеко не каждая любовь венчается браком. Или ты этого не знал?..
Далеко не каждая любовь венчается браком. Или ты этого не знал?..
а еще...
как говорила мудрая черепаха Тартилла (бабушка моей подруги)
Если мужик нашел свою женщину, если любит, то сам схватит ее и правдами неправдами тритащит в загс, что бы клеймо поставить: МОЁ
как говорила мудрая черепаха Тартилла (бабушка моей подруги)
Если мужик нашел свою женщину, если любит, то сам схватит ее и правдами неправдами тритащит в загс, что бы клеймо поставить: МОЁ
и пол-жизни потом терзаться, как Пьер Безухов, на хрена ж он это сказал :-)))Эт!!Точна!!!

Конечно не каждая. И масса причин есть почему это не происходит. Но меня спросили, что я думаю по этому поводу, я и ответил, как на мой взгляд должно быть в идеале.
Ну, разве что только масса. ))))
Напрашивается ответ:
- что хорошего в замужестве?
- сама и хороша.... надо же кому-то показать это.
Напрашивается ответ:
Ну правильно. Когда помрачение пройдет, остается надеяться на авось. Вдруг повезет, и с этим человеком тебе возможно жить дальше. Бывают ведь, что и невозможно.
Мне в замужестве намного лучше, чем с мамой жилось или одной. И я не новобрачная, чтоб говорить об этом с предыханием. Есть свои сложности и свои проблемы и конфликты и кризисы, но переживая и преодолевая их, я лично тем не менее ощущаю себя лучше) В житье в паре для меня куча приятностей.
Выходит что по расчету более надежнее. Ведь сразу, в здравом рассудке, а не в любовной горячке оцениваешь того, с кем будешь жить всю жизнь.
Вдруг повезет, и с этим человеком тебе возможно жить дальше.Не ну если к моменту , когда помрачение прошло есть дети...настоясчие дядьки терпят!

Напрашивается ответ:
----------------------------------------
Светтик, у вас, ейбогу, альтернативное мышление. Такой ответ мне бы последним в голову пришел(если б вообще пришел)))) Собственную хорошесть можно показать везде и всюду - уж для этого точно незачем замуж выходить.
----------------------------------------
Светтик, у вас, ейбогу, альтернативное мышление. Такой ответ мне бы последним в голову пришел(если б вообще пришел)))) Собственную хорошесть можно показать везде и всюду - уж для этого точно незачем замуж выходить.
Ой! А сколько у меня головняков за почти два десятка совместной жизни...и шта характерна почти все мои!!! И ведь не уходит!!!Блин:-)И даже не выгоняет!!! 

Особенно выгодно её показывать на пьяной дороге..там машин больше ездиит...:-)))))))))
Хочется попробовать себя в новой роли. Вот и всё.
Но это предполагает, что играть эту роль всю жизнь ты не намереваешься. Мм?
А как же множество женатых мужиков у которых ни кола, ни двора?берут в мужья как перспективных ))
да понятно что не только баблосы, дай дефченок позлить )))
и до конца жизни?))) Ой, Андрей, прикинься бесперспективным хоть раз)))) Результат будет тот же, а вот жаловаться на меркантильных теть перестанешь)
брать на вырост - рискованные приобретения.. Вдруг не вырастет?))))))))))))))
" Вдруг не вырастет?))))))))))))))" - тогда будет вселенский плач - "мол я на него свои лучшие годы угробила, а он подлец такой ничего не добился"
я - не жалуюсь 
натура такая женская - меркантилькная

натура такая женская - меркантилькная

Этот утрированные и комичный на первый взгляд ответ на самом деле содержит истину. Ведь именно в замужестве можно проявить себя в другом качестве хорошести, нежели "везде и всюду", где может даже и не возникнуть каких либо домашних и личных потребностей.
да че на вас толку т жаловацца? вас любить нада
ну и по заднице для порядку шлепать изредка)