На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
И я такая, и мужик такой. )))
Да просто ему это не трудно, а в радость. К тому же, на том его участие в домашнем хозяйстве и закончилось. А, нет, еще закуп продуктов. Все. Остальное в квартире делается само собой, без малейшего вмешательства человека)))
Да просто ему это не трудно, а в радость. К тому же, на том его участие в домашнем хозяйстве и закончилось. А, нет, еще закуп продуктов. Все. Остальное в квартире делается само собой, без малейшего вмешательства человека)))
"Остальное в квартире делается само собой, без малейшего вмешательства человека))) " - перешли на украинский?
типа того) просто не впервые сталкиваюсь со 100% уверенностью мужчины, что если он к чему-то не имеет отношения, значит, это делается как-то так.. само собой..волшебной силою))) А вовсе не женой.
нет.
но могу и сама. Я вообще многое могу сама. Вот стена, вот гвоздь, вот молоток. В чем проблема? Всписки барышень по этому поводу считаю псевдоженственностью
но могу и сама. Я вообще многое могу сама. Вот стена, вот гвоздь, вот молоток. В чем проблема? Всписки барышень по этому поводу считаю псевдоженственностью
... и почему распадается половина браков, интересно...
Это заложено в нас генетически: приматы меняют партнёрш, как перчатки, а приматки отдаются налево и направо при первой возможности. Против лома нет приёма, с природой не поспоришь.
А вот если бы мы были лебедями, тогда другое дело: любовь до гроба и Вася не чешись.
Это заложено в нас генетически: приматы меняют партнёрш, как перчатки, а приматки отдаются налево и направо при первой возможности. Против лома нет приёма, с природой не поспоришь.
А вот если бы мы были лебедями, тогда другое дело: любовь до гроба и Вася не чешись.
нет.Проблема в том, что стена бетонная...
но могу и сама. Я вообще многое могу сама. Вот стена, вот гвоздь, вот молоток. В чем проблема?
А перфоратором я не умею. )))
Сейчас читают
Как выжить человека с форума?
49238
427
Суровая правда жизни
23111
231
Ночной дозор
136848
1002
почему большой?
в бетонную стену иначе никак..
в бетонную стену иначе никак..
А вот если бы мы были лебедями, тогда другое дело: любовь до гроба и Вася не чешись.Фига лысого.))) Лебеди вполне себе полигамны от сезона к сезону)))
А. у меня кирпичные, потому дело плевое. Насчет бетонной стеныи перфоратора - честно скажу, не знаю, не пробовала. Вполне может быть, что и сумела бы.
я грю - зачем в стене гвоздь?
у меня в старой квартире вся стена была увешана всякими картинками, фотками и безделушками
все гвозди вбивала сама - но они маленькие были
а большой-то гвоздь нафига?
у меня в старой квартире вся стена была увешана всякими картинками, фотками и безделушками
все гвозди вбивала сама - но они маленькие были
ты в бетонную стену вбивала гвозди?
а в кирпичные проще, да?
тогда признаюсь сразу - дом был кирпичный ))
тогда признаюсь сразу - дом был кирпичный ))
честно сказать, бетонная стена - это жесть)) Победитовые (или как их там) сверла ломаются и тупятся на раз)))
> Вот стена, вот гвоздь, вот молоток. В чем проблема?
И много гвоздей вам удалось забить таким способом? Или у нас стены ообшиты деревом?
И много гвоздей вам удалось забить таким способом? Или у нас стены ообшиты деревом?
--------------------------------------------
тянет ответить, что повеситься )))
Есть такие бетонные стены, в которые и маленький гвоздь не забьешь.
А дрель, что в ней сложного?
А дрель, что в ней сложного?
я похоже не знаю что такое бетонная стена ))))))
а большой-то гвоздь нафига?на гвозде неудобно жы ))
крючок от люстры больше подойдет!
У меня было аналогичное желание точно также ответить. Наверно от большого семейного стажа такие вот ответы всплывают моментально в башке 

Это неправильные лебеди! И у них неправильная полигамия.
Если картинку повесить, то гвоздь ни к чему. Проше использовать иголку для швейной машинки, предварительно обломив "ушко". Входит в любую стену как по маслу. Забивать лучше под углом 30-45 градусов.
Они, эти крючки под люстры, очень ненадежные 

Много. Стены обшиты гипсокартоном. Или не обшиты, а под штукатуркой - кирпич.
чего все кинулись про эти гвозди выяснять со стенами? Это был пример, понятно вам? При-мер. Того, что в теперешней ситуации домработа не требует особой физ.силы. И вполнге м.б. распределена между супругами так, как им удобно.
чего все кинулись про эти гвозди выяснять со стенами? Это был пример, понятно вам? При-мер. Того, что в теперешней ситуации домработа не требует особой физ.силы. И вполнге м.б. распределена между супругами так, как им удобно.
Купила перфоратор. Вызывай меня! Перфорирую твою стену! :)))
Согласна. Лучше привязать веревку к скобе балкона и выброситься этажа так с 6-го. Можно предварительно выпить йаду. Зрелищно и надежно.
а к гвоздям ваще любят цепляться
хотя реально гвозди надо вбивать при ремонте каком-нить - мебель там привесить, зеркало и тп
чо прям каждый месяц их забивать чтоль?
хотя реально гвозди надо вбивать при ремонте каком-нить - мебель там привесить, зеркало и тп
чо прям каждый месяц их забивать чтоль?
А ты уже освоила художественную перфорацию? Ну типа как лобзиком?
нпп
как актуальна тема гвоздей...однако..
как актуальна тема гвоздей...однако..
Тоже НПП.
Раз пошла такая пьянка..ни у кого дрели нет на денек? а лучше перфоратора..

Раз пошла такая пьянка..ни у кого дрели нет на денек? а лучше перфоратора..

Я два дня назад светильник новый вешала на стену.
Действительно, я и не вспомню когда последний раз забивал??? Ну попросила года два назад старшенькая меня вбить гвоздь, чтобы горшек под цветы подвесить. Долго я сопротивлялся, говорил что не место там для него, но потом все же вбил под её давлением. И что? Цветы там почему-то не растут, а гвоздь давно пора выдернуть :D.
Не фига!!!Вы тут договорились до чего!!!
Я ж щаз как подумаю(а ЭТО быват ретко)...да как напишу..тут про забивание гвоздей и проч...
Я ж щаз как подумаю(а ЭТО быват ретко)...да как напишу..тут про забивание гвоздей и проч...

Ага. "Да ты гвоздя не вобьешь!" - расхожий попрек косорукому дядьке.
Это ежли что самый любимый упрёк...ещё "Ты мне фсю жисть сломал!!"...и..."О детях не думаешь!!!"
Короче обойма не велика но любой из неё бьёт ниже ватерлинии..по сему...как упрёк не воспринимаеца...а всеголишь как типа муха надоедливая...
Короче обойма не велика но любой из неё бьёт ниже ватерлинии..по сему...как упрёк не воспринимаеца...а всеголишь как типа муха надоедливая...

" всеголишь как типа муха надоедливая... " - и не прибьешь ведь 

Есть ответные выстрелы...просто не все ими пользуюца:-))
Ага...щаз..буду Я тут военные тайны выдавать...Я ж не Мишель какой нить... 

Купила перфоратор. Вызывай меня! Перфорирую твою стену! :)))Спасибо за участие!

Столько гвоздей теперь, что фоторамок не хватает...

И не надейся на такой благополучный исход 

Что самое инетерсное, дядьки действительно иногда бывают косорукими бездельниками) ОДнако и слова им не моги сказать)))
дядьки действительно иногда бывают косорукими бездельниками)При таких дядьках женщины сами всему научаются постепенно
А чему дядьки научатся пр косоруких тетках???