На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сегодня можно расчитывать на медали в вольной борьбе и в прыжках в высоту у мужчин. Ну и в других видах может что-нибудь возьмут.
кто-то предлагал их (наших) на китацкие афродизиаки посадить.
занюхал и порядок
--------------------------------------------------------
медальку "за понюшку"
занюхал и порядок

--------------------------------------------------------
медальку "за понюшку"

Будем надеяться...
Исинбаева красотка!

Молодец! Вчера смотрела и аж сердце радовалось!
Исинбаева красотка!

Молодец! Вчера смотрела и аж сердце радовалось!
ДА, Исинбаева просто супер спортсменка!!! Это надо же так - выиграть золото и все равно пойти на мировой рекорд! А как она под одеялом сидела!!!
Olimpiadka
activist
А вы обратили внимание, как Лену поддерживали китайские болельщики? Просто удивительно! Вот здесь-то им до России не дотянуться.

Ech_Aleks
минфа
Когда на твоих глазах берется планка на рекордной высоте, то не обращаешь внимание представитель чьей страны это делает. Ведь как раз этого момента и ждут многие болельщики, что идут смотреть легкую атлетику.
Alekca69
activist
Это точно, она ведь последняя вообще на стадионе была, и никто не ушел , все сидели и ждали, затаив дыхание...
Сейчас читают
О жертвах ... или рыцари и принцессы..
104663
553
Новейший мартовский дозор
136908
1002
Шопинг.
56164
348
Olimpiadka
activist
Да, но многие и уходили со стадиона, пока Лена сидела под одеялом... не захотели ждать считанные минуты, или просто не верили в неё.
Ech_Aleks
минфа
Так время по пекински было уже позднее, а многим еще до дома добираться и добираться.
Прыжки в воду с трамплина - " Россиянин Александр Доброскок после второго прыжка занимает 16-е место с результатом 140.75, а Дмитрий Саутин - 8-е с результатом 157.05" И здесь кажется пролетаем 

Olimpiadka
activist
м-да.... не ожидала, что на столько все будет плохо....

Прыжки в воду с трамплина - " Россиянин Александр Доброскок после второго прыжка занимает 16-е место с результатом 140.75, а Дмитрий Саутин - 8-е с результатом 157.05" И здесь кажется пролетаемДа мы уже давно пролетели!![]()
Я вообще не понимаю, что случилось с нашей сборной!
Они в полной ОПЕ!

батут завалили вчера напрочь!!!
Баскетболистов вон посадили на рис. Результат вы знаете.
Ну я бы за грузин, америкосов и китайцев не стал болеть.
Ну ну. Самое последнее дело когда политика вторгается в спорт. И если китаянки действительно творят чудеса в гимнастике, то почему я не должен отметить их высокий уровень и профессионализм. И получить удовольствие от их выступлений.
А когда у нас политика не вторгалась в спорт? Всегда такие мероприятия пытаются политизировать. Американцы особенно, теперь и грузия. А я по тихой дома посижу, не вынося это на обозрение.
Когда грузинка искренне поздравляет нашу спортсменку с победой - тогда и понимаешь, что политики это одно, а спорт - другое.
Да я понимаю, что не спортсмены начали это. Но не согласиться в этом не могу, по-другому воспринимается. Я разве против? Если к нам хорошо относятся, то и мы к ним.
Когда грузинка искренне поздравляет нашу спортсменку с победой - тогда и понимаешь, что политики это одно, а спорт - другое.

Фсё!!! Больше не смотрю...Олипияду..ун их нафиг!!!

Сплошное огорчение :(. "На Олимпийских играх в Пекине завершился поединок 1/4 финала по вольной борьбе в весовой категории до 55 кг с участием россиянина Бесик Кудухов, который проиграл японцу Томохиро Мацунага со счётом 0:5."
Одна надежда на синхронное плаванье и художественную гимнастику.
Одна надежда на синхронное плаванье и художественную гимнастику.
Надежда ушла...замуж за китайца....:-((
Olimpiadka
activist
Вчера в новостях прозвучала фраза: "Впервые в истории синхронного плавания испанки имеют реальные шансы на золото"... что-то настораживает...
Ech_Aleks
минфа
Все от судейства зависит, то пока наши девушки отмечают, высокий уровень судейства.
Olimpiadka
activist
От девочек тоже многое зависит, естественно. И не только от Насть, но и от испанок. Может, там теперь тоже монстры синхронного плавания))
Ech_Aleks
минфа
У англичан уже 13 золотая медаль "Британец Пол Гудисон выиграл парусную регату в классе «Лазер»."
Так, пора по полной включаться в поддержку наших олимпийцев.
Буду работать по следующей программе:
1. сегодня вечером пойдем на стадион с женой на баскетбол за наших девчонок болеть.
2. завтра с самого утра за наших волейболистов.
Поддержим наших спортсменов вживую!!!
Буду работать по следующей программе:
1. сегодня вечером пойдем на стадион с женой на баскетбол за наших девчонок болеть.
2. завтра с самого утра за наших волейболистов.
Поддержим наших спортсменов вживую!!!

Olimpiadka
activist
Ох, как же я Вам завидую!!! Зависть - плохое чувство. лучше так: КАК ЖЕ Я ЗА ВАС РАДА! Поболейте и от моего имени! 

Даже в парусном спорте китайцы берут медали
"Американская яхтсменка Анна Танниклиффе выиграла заезд в классе «Лазер-рэдиал». Второй к финишу приплыла представительница Литвы Гинтара Волунгевичюте, бронза досталась китаянке Лицзя Ксю"

Neud
activist
Да мы и сами очень рады. Даже после открытия олимпиады никуда не собирались, думали, что достать билеты просто нереально будет, т.к. тут по местному СМИ пугали, что билетов уже давно нет и не будет. А потом решили рискнуть и попали сначала на тяжелую атлетику, а теперь вот и на игровые виды.
Так что давайте просто поддерживать наших как умеем и можем!!!
Так что давайте просто поддерживать наших как умеем и можем!!!
Olimpiadka
activist
Обязательно будем поддерживать! Просто это мечта жизни, попасть на ОИ именно на волейбол, да ещё и в плей-офф, да ещё и с участием российской команды! Просто супер! Напишите потом впечатления))
Nastyuha
Без тормазоФФ
Обязательно будем поддерживать! Просто это мечта жизни, попасть на ОИ именно на волейбол, да ещё и в плей-офф, да ещё и с участием российской команды! Просто супер! Напишите потом впечатления))еще бы и выиграть!

После второго дня соревнования "На Олимпиаде в Пекине проходят соревнования по синхронному плаванию. Во вторник дуэты выполняют предварительную произвольную программу. Россиянки Анастасия Давыдова и Анастасия Ермакова лидируют с результатом 98,834 балла. Вторыми по-прежнему идут испанки Джемма Менгуаль и Андреа Фуэнтес – 97,918. Третьи – японки Эмико Сузуки и Сахо Харада - 96,750"
Еще одна наша бронза где планировали золото "Во вторник, 19 августа, на Олимпиаде в Пекине россиянин Бесик Кудухов завоевал бронзовую медаль в турнире по вольной борьбе в весе до 55 кг, одолев Дилшода Мансурова из Узбекистана."
ужос какой то! 
где золото??????

где золото??????

Золото снова у американца "Во вторник, 19 августа, на Олимпиаде в Пекине Генри Кеджудо завоевал золотую медаль в турнире по вольной борьбе, одолев японца Томохиро Матцунага ос счетом 3:1"
я пошла войной на америкосов и китосов 
хто со мной?

хто со мной?
Проснулась...мы уже давно там...не видела как через Грузию шли чтоли?!!!:-)
аааааа
я как всегда все проспала!
ну ничего... я уж догоняю вас
ой только доберусь до америки
все золото у них поотобераю
я как всегда все проспала!
ну ничего... я уж догоняю вас
ой только доберусь до америки
все золото у них поотобераю

Olimpiadka
activist
Надо тренеров наших поотоберать у них)))) и все будет ОК)
Ech_Aleks
минфа
Платить тренерам надо и детский спорт делать бесплатным, а не грохать кучу денег в непонятный проект "Олимпиада в Сочи". Тогда возможно и будут снова медали.
Olimpiadka
activist
Полностью согласна! Детский спорт не развивается вообще. Есть, конечно, ещё тренеры - энтузиасты, но их единицы! Как сказал тренер одной из команд Новосибирска "Проще купить игрока, чем вырастить своего"... Вот так вот...
1. Китай 40-14-17 = 71
2. США 25-25-26= 76
3. Великобритания 15-8-8 = 31
4. Австралия 11-11-12 = 34
5. Германия 10-7-7 = 24
6. Россия 9-13-17 = 39 (*)
7. Южная Корея 8-10-6 = 24
8. Япония 8-6-8 = 22
9. Италия 6-6-7 = 19
10. Украина 5-4-8 = 17
2. США 25-25-26= 76
3. Великобритания 15-8-8 = 31
5. Германия 10-7-7 = 24
6. Россия 9-13-17 = 39 (*)
7. Южная Корея 8-10-6 = 24
8. Япония 8-6-8 = 22
9. Италия 6-6-7 = 19
10. Украина 5-4-8 = 17
прыжки в высоту - золото.
блин, я какойто Прожектор олимпиады.
блин, я какойто Прожектор олимпиады.
Olimpiadka
activist
Продолжайте. Главное, чтоб новости были такими же

1. Китай 43-14-19 = 76
2. США 25-26-26= 77
3. Великобритания 15-9-8 = 32
5. Германия 11-7-8 = 26
6. Россия 10-14-18 = 42 (*)
а я тогда кто?
бухгалтер?
2. США 25-26-26= 77
3. Великобритания 15-9-8 = 32
5. Германия 11-7-8 = 26
6. Россия 10-14-18 = 42 (*)
а я тогда кто?
бухгалтер?
Свой Собственный
(ничейный)
Калькулятор 
А что там со звёздочками? Когда они в реальные цифры превращаться будут?

А что там со звёздочками? Когда они в реальные цифры превращаться будут?