На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Девочка
полный винтаж
дык она уже медаля
вообще, мне эта олимпиада больше всех нравится
именно тем, что нет медального сенокоса
но каждая медаль, будь то золотая или бронзовая, выстрадана уже на соревнованиях...не только подготовкой завоёвана, но и силой духа
и каждая видна
и каждой радуемся больше, чем если бы их было в десят раз больше
вообще, мне эта олимпиада больше всех нравится
именно тем, что нет медального сенокоса
но каждая медаль, будь то золотая или бронзовая, выстрадана уже на соревнованиях...не только подготовкой завоёвана, но и силой духа
и каждая видна
и каждой радуемся больше, чем если бы их было в десят раз больше
Смотрю всё подряд. Всё, что могу смотреть и увидеть.
Планета Земля - это планета чёрных...
Планета Земля - это планета чёрных...
В лёгкой атлетике - однозначно. Они генетически для неё больше подходят - другое строение мышц и т.п...
ага
а вся акробатика - жёлтым: гимнастики, прыжки всякие
вопрос: что подходит белым?
а вся акробатика - жёлтым: гимнастики, прыжки всякие
вопрос: что подходит белым?
Сейчас читают
Двери открыты настежь!
301547
1824
НОЧНОЙ ПОЗОР!!!
122022
1036
НОЧНОЙ ДОЗОР (трепитесь тут!!!!!)
170124
1002
ну, это негры ещё не попробовали делать
ну бегают же они аки кони
жуть
ну бегают же они аки кони
жуть
Как конь бежала румынка, как там ее? Стамеску? Куда там несчастным кенийкам... Вон где биоробот
вотжетваюмать...
немецкий хряк нашего на кило обошел. *сокрушается
немецкий хряк нашего на кило обошел. *сокрушается
а волейбол?
3:0 проиграли....

3:0 проиграли....

позорища...
это что , у нас футбола нет , а теперь и волейбол кончился?
или мы просто такие всегда - "повезет не повезет"?
это что , у нас футбола нет , а теперь и волейбол кончился?
или мы просто такие всегда - "повезет не повезет"?

у нас ваще спорта нет.....
Олимпиада через 3 дня закончится, а у нас всего 10 золотых медалей....
Олимпиада через 3 дня закончится, а у нас всего 10 золотых медалей....

Olimpiadka
activist
Тренер женской сборной по волейболу, мягко говоря, у нас никакой! На раз-два-три сейчас в мире никто не играет, и уж тем более не выигрывает! Стоим на месте, прогресса нет. А вот соперник двигается вперед. Для меня этот проигрыш не был удивительным... Другое дело - мужской волейбол! Алекно может привети команду к медали.
Обожаю людей.
Вот Вы когда это писали, то Вы-то великое спортсменко из какого вида спорта?
Вот Вы когда это писали, то Вы-то великое спортсменко из какого вида спорта?
да при чем здесь я?
вы Олимипиаду посмотрите, а потом ответьте: куда наше золото утекает и почему?
вы Олимипиаду посмотрите, а потом ответьте: куда наше золото утекает и почему?
Nastyuha
Без тормазоФФ
Когда у нас Карполь (если не ошибаюсь) был, то хоть какие то места занимали....
Он и строил их нормально.... За кадром только его голос и слышно было...
А этот что?
Дюлей надо давать нашим волейболисткам, чтобы в тонусе были
Он и строил их нормально.... За кадром только его голос и слышно было...
А этот что?
Дюлей надо давать нашим волейболисткам, чтобы в тонусе были
Ech_Aleks
минфа
Первый сет наши в волейболе мужчины уже проиграли болгарам.
Ваше золото утекает? Безобразие. Звоните в милицию.
А про олимпиаду: это то, что должно было случиться, остальные команды не сидели сложа руки, очень крепко готовились. И то что мы не на самых высоких позициях, хороший повод обратить внимание на все виды спорта. И уж это не дает право человеку, который сидит своей пятой точкой на диване, критиковать тех кто пробился на олимпиаду и смог показать там результат.
А про олимпиаду: это то, что должно было случиться, остальные команды не сидели сложа руки, очень крепко готовились. И то что мы не на самых высоких позициях, хороший повод обратить внимание на все виды спорта. И уж это не дает право человеку, который сидит своей пятой точкой на диване, критиковать тех кто пробился на олимпиаду и смог показать там результат.
мне прям даже неудобно как-то... Знаете у наших спортменов медалей куча всяких... Вы уточнитепрежде чем убиваться-то. Вот хотя бы почитайте сводку, которую девочка сюда выкладывает.
я видела сколько у наших спортсменов медалей, а сколько у китайцев и американцев...
и потом задайтесь вопросом: где спорт у нас или у них?
и потом задайтесь вопросом: где спорт у нас или у них?
Olimpiadka
activist
М-да... Обидно, то Вы вот так про наших спортсменов.. Да, в этот раз хуже, чем в прошлый. Да, надо сделать определенные выводы из всего этого... Однако не видеть заслуги тех, кто все-таки выиграл свои медали, тех кто очень старался для страны..... Слов нет. 

у нас золото в открытой воде у женщин
Значит медалей золотых уже 11. К вечеру может станет 14, если повезет борцам и девушкам в синхронном плаванье.
Крыска
unreal
На мой взгляд, третье место по количеству медалей из 204-х - не такой уж и плохой результат.
Olimpiadka
activist
И я тоже так считаю! :-yОсталось занять это третье место!

Stuart
guru
мы и так там. по общему количеству
да и вообще какая фиг разница? на каком месте...
да и вообще какая фиг разница? на каком месте...
Nastyuha
Без тормазоФФ
М-да... Обидно, то Вы вот так про наших спортсменов.. Да, в этот раз хуже, чем в прошлый. Да, надо сделать определенные выводы из всего этого... Однако не видеть заслуги тех, кто все-таки выиграл свои медали, тех кто очень старался для страны..... Слов нет.я очень рада за тех, кто получил медали, без разницы какого достоинства...![]()
но очень много видов спорта где мы могли взять медаль (например батут, волейбол...), но что то помешало...
вы думаете я за них не переживаю.. я очень огорчена результами этой олимпиады...
Когда у нас Карполь (если не ошибаюсь) был,Единственное, что наши девочки серьезно проиграли с Капрарой - это нынешняя олимпиада. Вообще то они действующие чемпионки мира, если не ошибаюсь. А с китаянками и Карполь четыре года назад не справился. Хотя игра была поприличнее.
до свидания.
Сейчас ходила на завтрак )))) По экрану волейбол. Ну и как водится за соседним столиком кинулись обсуждать: Третьяков-то из Новосибирска дооолжен был взять медаль, специально проиграааллл... Говнокритики. Он вообще Поздняков, даже фамилию не знают, а туда же рассуждать где есть спорт, а где нет.
Сейчас ходила на завтрак )))) По экрану волейбол. Ну и как водится за соседним столиком кинулись обсуждать: Третьяков-то из Новосибирска дооолжен был взять медаль, специально проиграааллл... Говнокритики. Он вообще Поздняков, даже фамилию не знают, а туда же рассуждать где есть спорт, а где нет.
специально проиграааллл"
__
ага. и по полу катался от досады специально
__
ага. и по полу катался от досады специально
Риша, ты по одним о других не суди. Если кто-то не знает Позднякова и ни капли не понимает в фехтование, то что о них говорить.
Ну вообще то Поздняков последний бой в команде против америкосов провел совсем не ахти. Хоть и судьи подкузмили.
Я в инете слежу за новостями с олимпиады.
Olimpiadka
activist
Скорее, наоборот, единственное, что выиграли с Капрарой - это ЧМ, а остальное все
... Где ещё блеснули-то? Ни гран-при, ни ЧЕ, ни Ои... А ЧМ, на мой взгляд, выиграли по старой карполевской закалке. А Николай Васиельевич приводил не раз наших волейболисток к медалям ОИ, в том числе и золотым!

получается счет 2:1?
а за какое место играют?
а за какое место играют?
Все нашел, на спортбоксе.
Там вообще онлайн показывают.
Там вообще онлайн показывают.
Мне реально обидно, когда люди сидя на диванах начинают вдруг что-то понимать в спорте. И не на уровне "ой ну чтоже он так неудачно палочкой-то махнул", апрямо делать заявления всероссийского масштаба: в России спорта НЕТ!
Сейчас в Томскея, так тут с мальчиком гимнастом плещутся, ну вот молодец же парнишка, и ведь ему два раза не повезло - первым выступал. А теперь сказать, что он никто, потому что все золото "утекло" к китайцам...
Сейчас в Томскея, так тут с мальчиком гимнастом плещутся, ну вот молодец же парнишка, и ведь ему два раза не повезло - первым выступал. А теперь сказать, что он никто, потому что все золото "утекло" к китайцам...
Olimpiadka
activist
На пенсию ушел)) Вроде бы до сих пор Уралочку тренирует)
kosta
old hamster
Николай Васиельевич приводил не раз наших волейболисток к медалям ОИ, в том числе и золотым!Со сборной России у Карполя никогда не было золота Олимпиад. Со сборной СССР - там и команда другая и противники были другие.
Nastyuha
Без тормазоФФ
жалько....
верните его обратно!
верните его обратно!

Olimpiadka
activist
А сборная СССР - это уже не наши???
Не знаю, как Вы - но я родилась в СССР, и считаю, что Россия - это продолжение той страны. Спорить не буду, останусь при своем мнении. Очень уважаю Карполя, и считаю, что он многое сделал для российского волейбола. А от Капрары только и слышно, что выноваты все, только не он. И что русский характер виноват, и девочки без настроя. А для чего тогда он???