На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Посмотри статистику и вокруг себя. В 35-45 летнем возрасте столько хороших незамужних одиноких женщин, а мужики или сидят или спились или уже женаты.
Да конечно. А остальные значит "хорошие" мужики из чувства благородства спасают этих женщин.) Вот уж точно верх гуманизма)
презумпция
хикки
Я имела в виду лишь _один из аспектов_ этой самой молодости.
И повторюсь: в мусульманских странах средняя продолжительность жизни больше, хотя большинство мужчин там моногамны. Зато женаты они _все_, так же как и женщины замужем _все_, за редким исключением (знаю в том числе из общения с гражданином такой страны).
А, как известно, женатые мужчины живут в среднем дольше холостых (с замужними дамами, насколько я помню, наоборот :)). Плюс более "правильный" образ жизни в целом, поелику она регулируется религиозно-моральными правилами жестче, чем в либеральной Европе.

И повторюсь: в мусульманских странах средняя продолжительность жизни больше, хотя большинство мужчин там моногамны. Зато женаты они _все_, так же как и женщины замужем _все_, за редким исключением (знаю в том числе из общения с гражданином такой страны).
А, как известно, женатые мужчины живут в среднем дольше холостых (с замужними дамами, насколько я помню, наоборот :)). Плюс более "правильный" образ жизни в целом, поелику она регулируется религиозно-моральными правилами жестче, чем в либеральной Европе.
Преподовательница говорила: что живы-то козлы вы,а остальные либо сидят, либо уже лежат!
Хотя я с ней не согласна!
Хотя я с ней не согласна!
Твое хамство обесценивает твои доводы до 0. Так что...
А мне интересно, как в гареме жены ночью спят. вот я хочу спать со совим мужем в одной постели. это что же, рядом еще четыре тётки будут лежать сопеть? Или бои устраивать за право прильнуть к груди любимого? Или опять по графику. или он будет засыпать с одной, просыпаться с другой?
Резолюция: отказать!
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
213451
1000
Обо всем понемногу. (часть 2)
317305
1000
УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 5)
233307
1000
Часть мужчин, которые так делают ведь сразу становятся в глазах женщин плохими или говоря вашим языком "козлами". А так все было бы в рамках принятых законов и морали. И мужики бы жили дольше на 10 лет в среднем.
презумпция
хикки
У каждой своя комната, он ночует у них по очереди.
Ech_Aleks
минфа
Вы читали приведенную в первом топе статью или спорите исходя из ваших личных данных? А на сколько представительны, что вы так легко отметаете доводы ученых?
О, похоже хамство зеленых заразно, обзывать козлами для простых пользователей не так "простительно".
ААААА!!!!!! Саня! Классная тема! Я ЗА!

Вот за что я люблю мужчин, так это за оптимизм!
Все дружно себя представили в роли "султана" и оживились.
Меж тем, в молодости мужчин больше, чем женщин. Простая арифметика:
11 мужчин приходится на 10 женщин.
1 мужчина забирает 4 из этих десяти( какой именно? А, изинитЯ, самый богатый).
На оставшихся 6 женщин приходится 10 мужчин.
Вывод: многоженство мужчинам вредит.
Все дружно себя представили в роли "султана" и оживились.
Меж тем, в молодости мужчин больше, чем женщин. Простая арифметика:
11 мужчин приходится на 10 женщин.
1 мужчина забирает 4 из этих десяти( какой именно? А, изинитЯ, самый богатый).
На оставшихся 6 женщин приходится 10 мужчин.
Вывод: многоженство мужчинам вредит.
А как денежный вопрос?

Много ли мужчин полноценно такую семью смогут содержать?

Мне не стыдно))))) Можно не стараться)))
А насчет хамства мне не надо тыкать, у самого тебя оно родимое вперед тебя родилось)
А насчет хамства мне не надо тыкать, у самого тебя оно родимое вперед тебя родилось)
ну незнаю, как раз в молодости у меня бывало по 3-4 лбовницы одновременно
точно говоришь переизбыток мужикоф да? )))
точно говоришь переизбыток мужикоф да? )))Если вредит, то почему тогда они живут дольше в тех странах где развито многоженство?
Я же написала,что я несогласна с этим выссказыванием:))))
Ты думаешь они все сразу чтоль прям в молодости собираются?!! Не, сначала одна надоест, потом другая, а потом уже и третья. Ну а там уже и на покой пора. (Кстати, там у них вроде больше трех не собираться)
тогда объясни выражение "козлы вы" прозвучавшее в твоем исполнении.
Патамушта не пьют! Я же написала., выше. И мало едят, если мусульманская страна совсем бедная. И не курят. А пасут верблюдов на свежем воздухе.
Кстати, женскую жизнь брак укорачивает. Надо сравнить, в каком браке дольше живут женщины, чтоб понять, какой именно компонент семейной жизни смертоносен
Кстати, женскую жизнь брак укорачивает. Надо сравнить, в каком браке дольше живут женщины, чтоб понять, какой именно компонент семейной жизни смертоносен

Бассё
guru
У каждой своя комната, он ночует у них по очереди.Значит так: пять жен, 5 спален, гостинная, кабинет + детские. У простого смертного мужчины 1-2-3 комнатные квартиры. То есть он должен быть очень состоятелен. Коттедж нужен.
Опять же как с личным транспортом?
Это для жен нужен только большой джипчик. Крузер,как минимум.
Каждой надо купить по розовому Витцу.
У мужчин обычных нет столько денег.
Это уже другой вопрос. Есть стимул - хочешь иметь две жены - трудись и зарабатывай. А сейчас даже тем кто финансово легко может содержать две три семьи - все говорят - нельзя.
Все равно. Будет острая конкуренция за женщин, в этой ситуации.
презумпция
хикки
А у каждой из них Вы были в единственном числе?

Часть мужчин, которые так делают ведь сразу становятся в глазах женщин плохими или говоря вашим языком "козлами". А так все было бы в рамках принятых законов и морали. И мужики бы жили дольше на 10 лет в среднем.Ну я лично козлами вообще не ругаюсь, эта реплика точно не ко мне. А на счет кто бы жил дольше... Вот знаешь, Саша, мне абсолютно точно пос...ть будет жить на 10 лет дольше или нет мужик, у которого только из цели прожить дольше имеется 100 жен.
презумпция
хикки
Так у них имеют более одной жены только те, кто может себе это позволить финансово.
Я понимаю, что тебе не стыдно.
Ты уже сама не замечаешь как у тебя одно хамство за другим вылетает. Видимо долговременной пребывание в зеленом корсете вредит душевному здоровью.
Ты уже сама не замечаешь как у тебя одно хамство за другим вылетает. Видимо долговременной пребывание в зеленом корсете вредит душевному здоровью.
тогда объясни выражение "козлы вы" прозвучавшее в твоем исполнении.ты слова из контекста не выдергивай.
Я написала, что так говорила моя преподовательница,но я с этим не согласна.
А нафига вам две - СЕМЬИ? Вот прям вот семьи?
Двойной комплект тещ, прочей родни, детей?
Двойной комплект тещ, прочей родни, детей?
Мужик
настоящий
ага. а чего такого т? щас не понимаю, как все успевал 

Угу не пьют, зато курят и другие вредные вещества принимают. У женщин влияние брака не так критично как безпрочие и моногамия у мужчин, в плане продолжительности жизни. И вообще, вы прежде чем спорить статью хоть откройте и прочтите, которую я привел в начале.
Бассё
guru
Так у них имеют более одной жены только не, кто может себе это позволить финансово.Вот, а у нас тоже есть это списочек по Форбсу. сколько их там в списке? 200 человек?
Не можем. Она , статья, не открывается:)
Мы голословно спорить будем.
Мы голословно спорить будем.
С чего ты решил, что я не замечаю??? Я вполне целенаправленно тебе хамлю, когда надо)))) Что само по себе, кстати, чтоб ты не сильно старался, правил форума не нарушает. ОДнако у меня есть оправдание, хамлю я тебе гораздо реже, чем тебе хотелось бы и воображалось. И отстань уже от меня.
презумпция
хикки
В принципе, Пеппи Вам уже ответила.
Если бы было сказано, что дольше живут именно многоженцы, это бы, наверное, сложно было оспорить. Но сформулировано "в тех странах где". Здесь уже вполне могут вступить в силу те доводы, которые я выдвинула: более здоровый и размеренный образ жизни, "женатость" сплошная (что дает как раз "статистическую картину") и пр.
Если бы было сказано, что дольше живут именно многоженцы, это бы, наверное, сложно было оспорить. Но сформулировано "в тех странах где". Здесь уже вполне могут вступить в силу те доводы, которые я выдвинула: более здоровый и размеренный образ жизни, "женатость" сплошная (что дает как раз "статистическую картину") и пр.
я за многоженство!!! лишь бы мои жены согласились на это 

Хы, ты про 100 жен что-ли? Так те которые в журнале и 1000 смогут содержать. А три жены живущие вместе с тобой всяко требуют меньше затрат, чем одна жена и две любовницы на твоем иждевении.
К тому времени когда появляется желание завести вторую семью, тещ как правило уже нет или они уже не вмешиваются активно в твою жизнь. А по твоему, по нашим нормам когда многоженство запрещено, лучше бросить детей и уйти к другой?
Выводы статьи в основном совпадают с твоими аргументами. Можешь не открывать 

А я против!!!Мне одна кровь сворачивает ежедневна...а ту ещё несколько..ну на Х!!!
Ну, в общем-то что и требовалось доказать. Регулярное хамство под прикрытием.
> почему тогда они живут дольше в тех странах где развито многоженство?
В Японии, например. Действительно... Почему?..
В Японии, например. Действительно... Почему?..
я не согласная. Я ревнивая))
а вообще с Алинкой согласна- кому надо, тот и так себе ни в чём не отказывает. Кстати, года три назад видела любопытный сюжет по телевизору - мусульманин взял себе в жёны четырёх русских девушек. (а сам он -беженец откуда-то, не помню, прибежал в русскую деревню). Так они живут в деревенской избе душа в душу - одна прядёт, вторая с детьми возится, треться в спальне старется - прям идиллия)) и все девушки молодые, симпатичные,а дяденька, надо сказать, на вид - что-то типа моего идеала мужчины - Бамбра) худой, бородатй, глазки маленькие, половины зубов нет, да и немолод уже.
Но слушаются они его без звука и все довльны) учитесь, дяденьки, хехе))
а вообще с Алинкой согласна- кому надо, тот и так себе ни в чём не отказывает. Кстати, года три назад видела любопытный сюжет по телевизору - мусульманин взял себе в жёны четырёх русских девушек. (а сам он -беженец откуда-то, не помню, прибежал в русскую деревню). Так они живут в деревенской избе душа в душу - одна прядёт, вторая с детьми возится, треться в спальне старется - прям идиллия)) и все девушки молодые, симпатичные,а дяденька, надо сказать, на вид - что-то типа моего идеала мужчины - Бамбра) худой, бородатй, глазки маленькие, половины зубов нет, да и немолод уже.
Но слушаются они его без звука и все довльны) учитесь, дяденьки, хехе))
А как денежный вопрос?
----------------
А нахрена их содержать то? Чай не на пензионерках жаницца будут.
Так пущщай эти жены идут и работают.. А мужикам вредно напрягаться.. Им отдыхать надо больше..
Поэтому и будут лежать у себя дома с любовницами, в ожидании прихода гарема с работы..
А какая принесет больше денег, та и будет любимой женой месяца!
----------------
А нахрена их содержать то? Чай не на пензионерках жаницца будут.
Так пущщай эти жены идут и работают.. А мужикам вредно напрягаться.. Им отдыхать надо больше..
Поэтому и будут лежать у себя дома с любовницами, в ожидании прихода гарема с работы..
А какая принесет больше денег, та и будет любимой женой месяца!
Так ты еще сравни как в Японии пьют. И это почему-то не мешает им, японским мужчинам, жить дольше. А что было бы если там было многоженство? Хотя мораль в Японии кажется не так строга к походам налево как у нас.
Я написала, что так говорила моя преподовательница,
-----------------------------------------------------------
преподОвательница)))) отличница из нархоза))
это уж я так, по привычке, конечно, не обращайте внимания.
-----------------------------------------------------------
преподОвательница)))) отличница из нархоза))
это уж я так, по привычке, конечно, не обращайте внимания.
Ага. Тещ у тебя уже нету, а дети все еще дети:).
Меж тем, в возрасте, когда нету тещ, деткам уже за сорок :).
Не тот у нас, женщин, менталитет, и не та, у вас, мужчин, женилка. Чтоб вот прям разводить полигамию. На славянщине.
Меж тем, в возрасте, когда нету тещ, деткам уже за сорок :).
Не тот у нас, женщин, менталитет, и не та, у вас, мужчин, женилка. Чтоб вот прям разводить полигамию. На славянщине.