На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А позволь на этот вопрос не отвечать?
Шлёндра
grandmother
не все
я согласно почти по всем его пунктам
я согласно почти по всем его пунктам
презумпция
хикки
Ой, вот тут спорный вопрос. Который живет с женой (нормально живет, сразу уточним), имеет желание и возможности пробовать и экспериментировать. Который потребляет женщин одноразово - менее к этому может быть склонен, поскольку для него достаточно разнообразия "экстенсивного" потребления.
Что это вдруг за опыт?
---------------------------------------
читает много, все знает....
---------------------------------------
читает много, все знает....

"Можно подумать, ум, умение красиво ухаживать, умение разбираться в людях и широкий кругозор автоматически прямо пропорциональны возрасту. " - если мужчина не бомж и не дурак, перечисленные факторы с возрастом возрастают.
Сейчас читают
Цифры красивые. Год 2011. Часть 5. NF. НФ.
215796
1000
Что такое эзотерика? (часть 6)
408934
976
Отдам безвозмездно, то есть даром! (часть 2)
533571
1002
презумпция
хикки
Я на самом деле не склонна его опровергать так уж отчаянно. Мой дед любил говаривать: "Я не умный, я старый". Со временем начинаю с ним соглашаться.

TezirA
Кудесник
Который живет с женой (нормально живет, сразу уточним), имеет желание и возможности пробовать и экспериментировать.
---------------------------------------------------------------
эт если жена попалась, с такими же желаниями. Уточним.
---------------------------------------------------------------
эт если жена попалась, с такими же желаниями. Уточним.
презумпция
хикки
Я же говорю - нормально живет! Или Вы полагаете, что миссионерская поза на протяжении 30 лет - атрибут нормальной семейной жизни?
ну и хорошо, зачем тогда многоженство?))
TezirA
Кудесник
для некоторых слово "нормально" может означать все что угодно и кроме сексуальной жизни.
Исходя из первого топика - чтобы жить дольше 

презумпция
хикки
Ик! Т.е. секс в семейную жизнь не входит?
ну это ж миф, понятно ж!
если б по правде многоженство увеличивало жисть, то султанс гаремом в 1000 женщин, жил бы минимум по 500 лет.
если б по правде многоженство увеличивало жисть, то султанс гаремом в 1000 женщин, жил бы минимум по 500 лет.
Я не верю в серьезные качественные подвижки после 35-40. Если человек умен, одарен от природы + полученное образование, то он умен и в 25-30. То же самое и с кругозором, с умением ухаживать и пр.
А если брать серую тридцатилетнюю посредственность, то наивно надеяться, что к 45 он вдруг станет неотразимым гением.
А если брать серую тридцатилетнюю посредственность, то наивно надеяться, что к 45 он вдруг станет неотразимым гением.
Ты вот считаешь что миф, а ученые пришли к другому выводу. Кто итересно более обосновывает свои выводы?
у ученых работа такая))
лишь бы чо обосновать.
лишь бы чо обосновать.
Был вопрос - что приходит на смену сексуальной привлекательности, я дал ответ. Конечно вы можете с ним не соглашаться.
Самое интересное, что этих ученых никто не видел, и ни у кого они ничего не спрашивали (у моих знакомых точно) 
Зато выводов, выводов у них - мама догогая!
Такое ощущение, что они этими выводами размножаются!

Зато выводов, выводов у них - мама догогая!

Такое ощущение, что они этими выводами размножаются!
это как составление гороскопов обычным журналистом. То же и с мифическими учеными.
Ну на самом деле , Саша. если человек был глупым в 30 лет, то он и к 50 годам не поумнеет. Вот разница между 18-летним и 50-летним более очевидна, но между 30-летним и 50-летним она на столько мала, что говорить о компенсации действительно затухающей сексуальной функции, нецелесообразно.
А вы с Ньютоном знакомы или с Архимедом? Или ваши знакомые их хорошо знают?
Был вопрос - что приходит на смену сексуальной привлекательности, я дал ответ. Конечно вы можете с ним не соглашаться.
Да уж конечно... ум спешит на смену сексуальной привлекательности:))) Это ж надо...
Интеллект, прорезавшийся после 40, - об этом ученые ничего не писали?
Да уж конечно... ум спешит на смену сексуальной привлекательности:))) Это ж надо...
Интеллект, прорезавшийся после 40, - об этом ученые ничего не писали?
Вы утверждаете, что по интеллектуальному развитию 18 летний парень равен 40 летнему мужчине? Конечно всякое бывает, но мы же не расматриваем какие-то крайние случаи.
ага, про гороскопы. Помню, работала я в одной редакции. Девушка Вика была ответственная за колонку "Гороскоп". Каждый понедельник она начинала проводить опрос ни в чём неповинных коллег:
- Ира, ты кто по знаку? Овен? А что бы ты хотела на это неделе??
- Чего, чего - денег хочу, з/п не платят!
- Так, Овен - небольшие денежные затруднения скоро кончатся, главное - немножко терпения и оптимизма!
- Оля, а ты кто? Козерог? А чего хочешь? Мужчину хорошего?
- так, Козерог: на этой неделе глядите в оба - вохзможно, где-то совсем рядом ходит мужчина вашей мечты. Вполне возможно, это окажется малознакомый сосед по подъезду.
Ну, и так далее ))
- Ира, ты кто по знаку? Овен? А что бы ты хотела на это неделе??
- Чего, чего - денег хочу, з/п не платят!
- Так, Овен - небольшие денежные затруднения скоро кончатся, главное - немножко терпения и оптимизма!
- Оля, а ты кто? Козерог? А чего хочешь? Мужчину хорошего?
- так, Козерог: на этой неделе глядите в оба - вохзможно, где-то совсем рядом ходит мужчина вашей мечты. Вполне возможно, это окажется малознакомый сосед по подъезду.
Ну, и так далее ))
Зета. Конечно байка про гороскопы хороша, не спорю, но не в топе же про многоженство.
Я утверждаю, что 30-35 -летний уже мало отличается по интеллектуальному развитию от 50-летнего мужчины. При этом вовсе не трудно догадаться, кто из них более сексуально привлекателен и сексуально функционален.
Ну ну, если я скажу что некоторые мужчины в 45-50 лет более сексуально привлекательны чем некоторые 20, это тоже будет доводом? И потом, для 20 летних что 35 что 45, все равно папики.
презумпция
хикки
Когда года, как ловкий вор,
Уносят пыл из наших чресел,
В постели с дамой - разговор
Cтановится нам интересен.
(с) И. Губерман
Уносят пыл из наших чресел,
В постели с дамой - разговор
Cтановится нам интересен.
(с) И. Губерман
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Поэтому мое мнение - многоженство! И что б все они вкалывали!
И ЗП приносили и отдавали. Не мужу, так любимой свекрови.
--------------------------------------------------------------------------------
при условии, что мужика в ж**у тр***** игрушкой из секс шопа, уравнять шоб главенство.)))
----------------------------
Какая у тебя интересная жизнь.... ))))))
Поэтому мое мнение - многоженство! И что б все они вкалывали!
И ЗП приносили и отдавали. Не мужу, так любимой свекрови.
при условии, что мужика в ж**у тр***** игрушкой из секс шопа, уравнять шоб главенство.)))
----------------------------
Какая у тебя интересная жизнь.... ))))))
мы говорим не о некоторых, а об общей массе. И я говорю о 30-летних мужчинах, а не о 20-летних. 20-летние еще растут и действительно развиваются во всех смыслах.
Я утверждаю, что если человек умный - то это прекрасно видно и в 25-30. А если человек в этом возрасте не блещет, то после 40 ничего не изменится.
То есть ум и пр. - это привлекательные факторы отнюдь не немолодых мужчин, которые волшебным образом появляются после 40, с угасанием сексуальной привлекательности. Ум и пр. - это либо есть в 25-30, либо нет. А если нет, то и позже вряд ли появится.
То есть ум и пр. - это привлекательные факторы отнюдь не немолодых мужчин, которые волшебным образом появляются после 40, с угасанием сексуальной привлекательности. Ум и пр. - это либо есть в 25-30, либо нет. А если нет, то и позже вряд ли появится.
А вы с Ньютоном знакомы или с Архимедом? Или ваши знакомые их хорошо знают?А что, статью о многоженстве Ньютон с Архимедом написали? ))
оспади, Саша не будь занудой, а??? твоё вот это ревностное отношение к постам не по теме иногда прям удивляет.
Ну давайте и дальше смещать точку зрения исходя из своих позиций и своего возраста. Сейчас кто-нибудь придет из бабушек и напишет что 60 летние мужчины -"ах такие красавчики, не то что 80 летние" Речь шла что приходит на смену сексуальности и не одного слова про возраст.
презумпция
хикки
Все же к 50-летнему ближе 40-летний. И не зря этот возраст (40) определяется как критический и пр.
За 10 лет много еще чего с мужиком происходит (с 30 до 40).
За 10 лет много еще чего с мужиком происходит (с 30 до 40).
На смену сексуальности, Саша, незримо приходит старость, как бы мы себя ни утешали.
Все мы там будем, и речь то не обо мне. Но ведь не только деньги привлекают молодых девушек в мужчинах зрелого возраста (35-45 лет).
так
ты меня зацепил!!!!!!!!!
молодых девушек в СТАРЫХ мужчинах привлекают ТОЛЬКО деньги
и всё! *сказала, как отрезала*
ты меня зацепил!!!!!!!!!

молодых девушек в СТАРЫХ мужчинах привлекают ТОЛЬКО деньги
и всё! *сказала, как отрезала*
И я не о тебе говорю вовсе.
А в большинстве случаев (не всегда, конечно, но в большинстве, подавляющем числе случаев), как бы ни горько и ни обидно было, но молодых девушек в мужчинах старше их в два раза привлекает именно фин. благополучие.
А в большинстве случаев (не всегда, конечно, но в большинстве, подавляющем числе случаев), как бы ни горько и ни обидно было, но молодых девушек в мужчинах старше их в два раза привлекает именно фин. благополучие.
Знаешь я может быть с тобой бы согласился, если бы видел только нынешние примеры. Но ведь это было и 30 и 50 лет назад, когда молодые девушки отдавали свое предпочтение зрелым мужчинам. А тогда о деньги не так уж и много значили.
в понятие "деньги" входят и машина, и квартира, и карьера, и т.д.
и ...эта...согласись уже лучче ...хоть со мной (силы - то у тебя , даже при твоей мощи, на исходе)))))))))
и ...эта...согласись уже лучче ...хоть со мной (силы - то у тебя , даже при твоей мощи, на исходе)))))))))
Да. Бывает еще и геронтофилия и педофилия, как патология и менее серьезные сдвиги в психике, которые сподвигают привлекаться на намного старших/намного младших.
Ну что опять лезть в самые крайние случаи. Не о них же речь. Никто же не говорит что 60 летний мужчина привлекательнее 20 летнего. Тут конечно только деньги и деньги.
Когда мне было 18 лет, мне 35-летний мужчина казался конечно не старым, но я отчетливо понимала, что он стар для ДЛЯ МЕНЯ В ЭТОТ МОМЕНТ, и сексуально он меня вообще не колыхал. СЕйчас моему мужу 36 и само собой сейчас в моем возрасте для меня он подходящий сексуальный объект, но теперь я совершенно не мыслю волнущим мои внутренние чувства 50-летнего мужчину. Но в то же время понимаю, что когда мне будет 45 - это будет само то. И так далее. Все хорошо к возрасту, любые перекосы опасны.
А про что ты тогда говоришь? Кто кого сексуальней? 50-летний 30-летнего? Не согласна.