На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
только моськой в кучку, для выработки условного рефлекса.
Так может быть, ты перестанешь ко мне вязаться, дабы быть последовательным?
А мне кажется ты заскучаешь, если их перевоспитаешь:)

Вам надо с Шелест на пару работать. Хорошо получается с ног на голову ставить ситуацию.
Да уже скучновато, одно и то же... Ты посмотри, ответы - просто редакция моих, никакого креатива.
Слушай, может у тебя правда проблемы какие-то... Так ты скажи. Может быть, я даже смогу тебе помочь, у меня полно знакомых хороших специалистов в разных областях...
Сколько можно желчь разливать?
Сколько можно желчь разливать?
Сейчас читают
что такое Эзотерика (часть 2)
334771
1000
Розовые очки
105573
690
Что подарить жене на десятилетие семейной жизни?
33369
153
Не с Шелест, а со мной. Забыл что ли? Или Шелест в компанию тоже загнана?
2 Бассе: Вот, что я говорил, она просто высказывает мое мнение по отношению к ней, то производит замещение. Что-то придумать самой слабо.
Вам надо с Шелест на пару работать.
Это всегда так:) Сказать что-то от себя- это дать повод прицепиться к своим словам. Поэтому проще цепляться к чужим. Что тебе мешает это делать?
Так может быть, ты перестанешь ко мне вязаться, дабы быть последовательным?Он не склочник. Он за правду борется и вовсе не хамит и не клеит ярлыки.
Что-то придумать самой слабо.
Шелест сама себя загнала туда, где она сейчас находится.
А до тебя Лазурите далеко, хотя какашками кидаться она умеет, но вот двуличной быть не умеет, в любом образе вонь слышно.
А до тебя Лазурите далеко, хотя какашками кидаться она умеет, но вот двуличной быть не умеет, в любом образе вонь слышно.
Он не сколчник. Он за правду борется и вовсе не хамит и не клеит ярлыки.
Правдолюб идейный:)
В советские времена из тебя вышел бы отличный эээээээ.... ну я про комитеты, на которых разбирались личные дела комсомольцев:)
В советские времена из тебя вышел бы отличный эээээээ.... ну я про комитеты, на которых разбирались личные дела комсомольцев:)
А зачем? Зачем останавливать работу своего ума?! Пусть их беснуются.
в любом образе вонь слышно.
Он за правду боретсяА в чём правда?!!!(с)

Ошибаешься, не вышел бы. Я каждую идею обдумываю, чужие мне не канают ни разу.
А в чём правда?!!!
То есть ты проводишь таким образом тренинг мозговой коллективный?:)))
Да прям. Я вот смотрю за Лазуритой и не вижу вони. Как объяснить? Хотя у меня есть объяснение. На работе пошли как-то с коллегой кушать. Покушали, вернулись на рабочее место. Он сидит и ворчит - от кого супом пахнет? К одному подошел понюхал, ко второму - ото всех супом несет. Потом оказалось, что он сам кончик галстука в этом супе замочил. То же и с Лазуритиной вонью, ага, не находишь?
Я каждую идею обдумываю

Да сестра!!! Я сегодня добрый...ваще:-)))))))
Просто у меня вчерась помутнение было...много "Гинесса" выпил :-)))А меня от него мутит страсть божия как:-)))
Просто у меня вчерась помутнение было...много "Гинесса" выпил :-)))А меня от него мутит страсть божия как:-)))
он сам кончик галстука в этом супе замочил

Я каждую идею обдумываю
Нет, опять ты не права. Коллективный мне до фени.
Ты на БЗ, и я на БЗ.И все мы туточки...
Ничего не читала, но всех люблю! :)))
Ничего не читала, но всех люблю! :)))
Я сегодня добрый...ваще:-)))))))
А я вот пиво не люблю... я коньчок больше уважаю и ирландские ликеры : )
А я вот пиво не люблю... я коньчок больше уважаю и ирландские ликеры : )
Не думает, а обдумывает:)
И знаешь, им сейчас очень обидно станет - они для меня постов 20 уже накропали, а я их не читал. :)))
Ну да зато они от души повесилились друг с другом.
Ну да зато они от души повесилились друг с другом.
Слушай, тут у всех привычка к каждой фразе рассказывать историю из жизни, у тебя в том числе . Они реальные, или их придумывают?
Сидят как мудрый Хаджа Насредин и глаголят:)
Сидят как мудрый Хаджа Насредин и глаголят:)
они для меня постов 20 уже накропали
Ну так всё для тебя, ты же этого хотел, когда со вчерашнего дня начал цепляться с клонами, ярлыками и прочей бредятиной типа приплета Гуимплены к каким-то дохлым беременным крысам.
Так что утрись теперь и впредь будь умнее. И добрее, разумеется

Не ну с "конины" то и я добрым становлюся ваще!!!

Ты любишь конину? Нет, я конину не ем...
Может быть:) Читала в детстве, точного имени не помню. Помню только одну историю про веер, который надо было держать в руках и махать головой.
Я так коньяк называю ежли что...не нуди а:-)))
Я думаю, любая история похожая на реальную - реальна. Мир слишком разнообразен, чтобы можно было однозначно сказать - так быть не могло.
Другой вопрос - всегда ли это история про себя. Думаю нет, если однозначно не говориться о ком, то это могут быть истории, которые поведали, от кого-то слышал, где-то читал.
Другой вопрос - всегда ли это история про себя. Думаю нет, если однозначно не говориться о ком, то это могут быть истории, которые поведали, от кого-то слышал, где-то читал.
Помню только одну историю про веер, который надо было держать в руках и махать головой.

Я что-то пропустила?.. За что Дарта забанили-то?..
Я так коньяк называю ежли что
Нет, честно, да ты сама посмотри, у меня уходит время только на переписку с тобой.

За что Дарта забанили-то?..
А его забанили?

я его зову когнак
ну да)) но коньяком вовсе не зову)