На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
привет! давай познакомимся да загуляем! я симпатичный приятный парень, размер 21см)
Это мне мужшина пишет, который обещал майбах... но видимо решил меня на сантиметры подманить.
Ну что это *тоскует* ну что все идиЁты ко мне лезут_то?
Это мне мужшина пишет, который обещал майбах... но видимо решил меня на сантиметры подманить.
Ну что это *тоскует* ну что все идиЁты ко мне лезут_то?
*открыла рот*
а свадьбасвадьбапелаигуляла, там не дают что ли, только чиканэ всяких?
ооо. и впрямь ужас какой
а свадьбасвадьбапелаигуляла, там не дают что ли, только чиканэ всяких?
ооо. и впрямь ужас какой
Алексей сегодня в 18:05
Я молот,но в сексе я гигант,обожаю по старше,намного лутше,а ровесники слабовать и опыта не кокого!кстати уменя спорт фигура!
это все он. Это наверное кто-то шутит? Типо весельчак.
Я молот,но в сексе я гигант,обожаю по старше,намного лутше,а ровесники слабовать и опыта не кокого!кстати уменя спорт фигура!
это все он. Это наверное кто-то шутит? Типо весельчак.
"Молот"?.. ну Вы ему написали, я надеюсь, что Вы - серп?..:)
я ему один раз написала, что девственица. Откуда я знала, что это как раз то что не нужно было писать
да ниче я ему уже давно не пишу.
Сейчас читают
обсуждение слайдов (часть 5)
296025
1000
Ассоциации игра (часть 61)(NF)
238373
1000
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (первый пост топика) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 6)
383180
1000
нпп
*тоскливо* Может, вернёмся к борщам и сумкам? А то об автомобили ваши язык можно сломать...
*тоскливо* Может, вернёмся к борщам и сумкам? А то об автомобили ваши язык можно сломать...
на кулинарном: у вас наверное время много, что вы по магазинам ходите, это же выбрать надо, в кассу отстоять. мамачки, вопрос. чем таким люди занимаются что фик в магазин выберешься и где они это всё берут. я вот задумалась сильно.
Жень, у меня подруга нынче когда на Новый год к нам прилетала, мы её по магазинам водили, чтоб одежду купить.
Она у себя на это времени не находит - работает практически круглосуточно... а продукты можно в интернет-магазинах заказывать - и на дом привезут.
Она у себя на это времени не находит - работает практически круглосуточно... а продукты можно в интернет-магазинах заказывать - и на дом привезут.Да никто не издевается: всё сама, всё сама... в столице нашей Родины.