БарагозниК
А что можно на заявленную тему ответить, кроме как нецензурно? У меня просто уже давно копилось, даже сама хотела тему заявить.
Абсолютно аморальная картина - не по теме, а по тенденции!
презумпция
Разделяю Ваше негодование. И с художественной точки зрения столь же посредственно, как и с моральной. А Бледенс так вообще не играет, по-моему, а просто читает текст со своими обычными ужимками. Но, справедливости, ради - в образ все же попадает : )) видимо оттого, что такая по жизни.

А вот по этому поводу:
"Этакий благородный подлец, который, конечно, девками торгует, но при этом Пастернака наизусть читает" так скажу. Как это ни прискорбно, но действительно ведь есть девки, ни на что больше не годящиеся, как только ими торговать. Ну так и фиг бы с ними, они и так на свою тропинку выйдут и будут пожизненно товаром. Одного не понимаю, ну зачем г***но марципанами присыпать?
Lasurita
Согласна. :agree:
Бледанс в этой роли была бы "аутентична", кабы не упомянутые уже лирические отступления. Т.е. если бы авторы не пыжились в этих героях найти "искру божью", ур-роды!!!
Lasurita
Каждое ..... имет право появиться, проявиться и разложиться...
презумпция
Как ее хоть правильно писать? Блёданс? Блёденс? Блёдэнс? Или таки Бляденс? :ха-ха!:
БарагозниК
Объективный процесс (появляется, потому что процесс разложения сопровождает процесс жизни) - это одно. А "право" появляться - это другое.
презумпция
не спорьте) я поентому поводу уже высказался... :ухмылка:
БарагозниК
Каждое ..... имет право появиться, проявиться и разложиться...
БарагозниК
Ну да, веский довод.
"А я могу на девятое бревно пописать" - несокрушимая логика!:улыб:
презумпция
ага) я сказал, что я уже высказался:) :ухмылка:
презумпция
нет вы недопоняли.... я лишь сказал что я менять своего мнения не буду.... :роза:
БарагозниК
Ну, в общем-то, большинство же участвует в спорах, чтобы утвердиться в своем мнении, это известный факт.
Мы с Вами не исключение.:улыб:
презумпция
я вообще не знаю зачем я на форуме.... и утверждаться мне не нужно, не за чем... :beee:
БарагозниК
"Утверждаться" в данном случае - в своем мнении, а не по жизни.
А на форуме Вы - чтобы поболтать с умными людьми.:улыб:
БарагозниК
Могу еще вариант предложить: "Людей посмотреть, себя показать".:улыб:
Хотя это, наверное, тоже самое.
презумпция
спасибо... тока у меня ниче нет. (пряча руки за спиной)...:смущ:
БарагозниК
Спасибо не булькает *тонко намекает*:улыб:
презумпция
С вами одним бульканьем не отделаешься.... Рано мне, я ещё не встретил свою 28 весну) А вы мне тут всякие глупости предлагаете.....:улыб:
БарагозниК
Не шугайтесь, мне и виртуальной бутылки хватит!:улыб:
презумпция
ааа)) :bottle: :bottle: :bottle: :роза: :роза: :роза: диржижи, ну и :чмок:в ушко вдавесак, виртуально ж ведь....
БарагозниК
Ик! *пьяная и счастливая, идет, покачиваясь, к дивану*
презумпция
как всет ки нада мало девушкам для счатья, букет цветов и три бутылки вотки)))
презумпция
интересно есть кто или фсе гуляют уже?) :umnik: